Рыбный фарш рецепты оладьи

Содержание
  1. Оладьи из рыбного фарша
  2. СОСТАВ
  3. оладьи из рыбного фарша
  4. Эти оладьи — практически то же, что и рыбные котлеты. Но котлеты приходится лепить руками, а оладьи замешиваются и выкладываются на сковороду при помощи ложки, при этом руки остаются чистыми.
  5. СОСТАВ
  6. Рыбные оладьи
  7. Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Рыбные оладьи»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Рыбные котлеты «Бабушкины»
  12. Рыбные оладьи
  13. Котлетки «Рыбка с сыром»
  14. Рыбные оладушки
  15. Рыбно-грибные оладьи
  16. Рыбные зразы
  17. Оладьи из семги
  18. Рыбные оладушки
  19. Оладьи из горбуши
  20. Рыбные оладьи
  21. Рыбные оладушки для поваренка ksenia010280
  22. Оладьи рыбные
  23. Похожие рецепты
  24. Тушеный окунь с кабачками
  25. Рыба под сырно-грибным соусом
  26. Горбуша в рукаве для запекания
  27. Рыба в тыквенном кляре
  28. Сом, запеченный с картофелем
  29. Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой
  30. Треска под картофельной шубой
  31. Печеный картофель под икорным соусом
  32. «Лосось в маринаде»
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Салат из картофеля, свеклы и маслин
  35. Мидии маринованные
  36. Торт ореховый «3 орешка для. »
  37. Фотографии «Рыбные оладьи» от приготовивших (1)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  40. Рыбные оладьи с манкой
  41. Ингредиенты
  42. Фото готового блюда
  43. Оцените рецепт
  44. Пошаговый рецепт с фото
  45. Рыбные оладьи
  46. Ингредиенты
  47. Фото готового блюда
  48. Оцените рецепт
  49. Пошаговый рецепт с фото

Оладьи из рыбного фарша

Пошел мужик на рыбалку и поймал золотую рыбку.
— Отпусти меня, мужик, я три любых желания выполню.
— О, клево! Ящик водки, бочку пива, а потом засохни.

СОСТАВ

  • 500г рыбного фарша
  • 2 яйца
  • 100г сметаны
  • 2

3 ст ложки муки
1 луковица (100

0,5 ч ложки соли

  • перец
  • Луковицу пропустить вместе с рыбой через мясорубку или натереть на мелкой тёрке или взбить блендером в пасту.
    Смешать рыбный фарш, яйца, сметану, лук, соль и перец.

    Всыпать столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто.
    В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
    Выкладывать тесто столовой ложкой.

    Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
    Если оладьи начнут быстро зарумяниваться, оставаясь внутри непропечёнными, то огонь немного убавить.
    Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
    посмотреть калорийность»

    Источник

    оладьи из рыбного фарша

    Эти оладьи — практически то же, что и рыбные котлеты. Но котлеты приходится лепить руками, а оладьи замешиваются и выкладываются на сковороду при помощи ложки, при этом руки остаются чистыми.

    СОСТАВ

    500г рыбного фарша, 2 яйца, 100г сметаны, 2

    3 ст ложки муки, 1 луковица (100

    0,5 ч ложки соли, перец

    Луковицу пропустить вместе с рыбой через мясорубку или натереть на мелкой тёрке или взбить блендером в пасту.
    Смешать рыбный фарш, яйца, сметану, лук, соль и перец.

    Всыпать столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто.
    В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
    Выкладывать тесто столовой ложкой.

    Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
    Если оладьи начнут быстро зарумяниваться, оставаясь внутри непропечёнными, то огонь немного убавить.
    Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

    Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.

    Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно — я обязательно вам отвечу.

    Источник

    Рыбные оладьи

    Ещe один рецепт из серии «быстро и вкусно». Готовятся такие оладьи из любой дешeвой рыбки (хек, минтай и др. )

    Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:

    • Минтай (можно любую другую рыбу) — 500 г
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
    • Лук репчатый (большие) — 2 шт
    • Приправа (для рыбы) — 1 ст. л.
    • Масло растительное

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1329.3 ккал
    белки
    111.7 г
    жиры
    57.6 г
    углеводы
    85.3 г
    Порции
    ккал
    332.3 ккал
    белки
    27.9 г
    жиры
    14.4 г
    углеводы
    21.3 г
    100 г блюда
    ккал
    137 ккал
    белки
    11.5 г
    жиры
    5.9 г
    углеводы
    8.8 г

    Рецепт «Рыбные оладьи»:

    Рыбу помыть, почистить, опустить на 5 минут в кипящую воду.
    Достать, отделить филе от костей и кожи, размять вилкой

    Лук пассировать на растительном масле до золотистого цвета

    Отдельно готовим заливку. Смешиваем яйца, майонез, муку, добавляем приправу для рыбы, пассированный лук.

    Смешиваем рыбку с заливкой. Выкладываем ложкой на сковородку и жарим оладьи.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Ещe один рецепт из серии «быстро и вкусно». Готовятся такие оладьи из любой дешeвой рыбки (хек, минтай и др. )

    Другие варианты рецепта

    Рыбные котлеты «Бабушкины»

    Рыбные оладьи

    Котлетки «Рыбка с сыром»

    Рыбные оладушки

    Рыбно-грибные оладьи

    Рыбные зразы

    Оладьи из семги

    Рыбные оладушки

    Оладьи из горбуши

    Рыбные оладьи

    Рыбные оладушки для поваренка ksenia010280

    Оладьи рыбные

    Похожие рецепты

    Тушеный окунь с кабачками

    Рыба под сырно-грибным соусом

    Горбуша в рукаве для запекания

    Рыба в тыквенном кляре

    Сом, запеченный с картофелем

    Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой

    Треска под картофельной шубой

    Печеный картофель под икорным соусом

    «Лосось в маринаде»

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат из картофеля, свеклы и маслин

    Мидии маринованные

    Торт ореховый «3 орешка для. »

    Фотографии «Рыбные оладьи» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    30 октября 2018 года rover inside #

    14 февраля 2018 года ms olya1226 #

    22 апреля 2017 года Лелечка1983 #

    11 марта 2016 года Lena-Alena #

    24 декабря 2015 года Bleak people #

    19 августа 2015 года кисюка #

    17 августа 2015 года ekaterina201 #

    28 сентября 2014 года Янастоящая #

    28 сентября 2013 года СухТатВл #

    17 февраля 2013 года малибу #

    21 октября 2012 года Lilina88 deleted #

    21 октября 2012 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)

    18 октября 2011 года Танюша311 #

    18 октября 2011 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)

    23 августа 2011 года Мария-Софья #

    24 августа 2011 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)

    22 мая 2011 года Kate5k #

    22 мая 2011 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)

    23 августа 2011 года Alena76 #

    25 сентября 2010 года Kayena deleted #

    25 сентября 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)

    28 апреля 2010 года Гречка #

    28 апреля 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Рыбные оладьи с манкой

    Ингредиенты

    Рыбный фарш (например, судака) — 350 г

    Яйца куриные — 1 шт.

    Манная крупа — 2 ст.л.

    Хлеб белый или батон — 40 г

    Лук репчатый — 50 г

    Масло растительное — 40 г

    Петрушка — по вкусу

    Соль, черный перец — по вкусу

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для оладий из рыбного фарша с манкой.

    Рыбный фарш выложите в емкость для смешивания. Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.

    Всыпьте в фарш манную крупу и перемешайте, оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Оладьи с манкой не будут распадаться и будут воздушными и мягкими.

    Разделите белый хлеб на небольшие кусочки, залейте молоком и оставьте на пару минут.

    Затем хлеб отожмите и добавьте в рыбный фарш. Туда же добавьте мелко рубленный репчатый лук. Оладьи будут не суховатыми, а, наоборот, очень сочными.

    Нарежьте петрушку и всыпьте в фарш, еще раз перемешайте, чтобы масса получилась однородной. С зеленью оладьи станут более ароматными. Вместо петрушки смело используйте укроп — он отлично гармонирует с любой рыбой и фаршем.

    Оладьи выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте их с двух сторон, по 5-6 минут с каждой стороны. Оладьи должны получиться румяными и аппетитными.

    Готовое блюдо можете сразу подавать к столу. Рыбные оладьи с манкой хороши как сразу после приготовления, так и в холодном виде на следующий день. Приятного аппетита!

    Источник

    Рыбные оладьи

    Ингредиенты

    Филе минтая или хека — 500 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Яйцо куриное — 1-2 шт.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Сливки (по потребности) — 2 ст.л.

    Масло растительное — для жарки

    • 117 кКал
    • 30 мин.
    • 10 мин.
    • 40 мин.

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Рыбные оладьи могут отлично разнообразить ваш рацион, особенно если вы не употребляете в пищу мясо. Готовятся рыбные оладушки просто и достаточно быстро, а вкус у них нежный и легкий, несмотря на приготовление их в сковороде и на растительном масле. Приготовьте оладьи из рыбы и порадуйте родных вкусным обедом или ужином.

    Подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбное филе предварительно разморозьте, лишнюю воду нужно отжать.

    Нарежьте рыбное филе небольшими кусками, сложите в блендер, приготовьте фарш.

    Переложите рыбный фарш в глубокую тарелку, добавьте яйцо, муку, соль, перец, при необходимости немного сливок. Я еще добавляю 1ст.л. майонеза, очень вкусно получается.

    Перемешиваем фарш до однородного состояния.

    Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем по полной столовой ложке рыбного фарша и готовим оладьи с обеих сторон до румяной корочки и готовности.

    Готовые рыбные оладьи подаем как самостоятельное блюдо, с салатом из свежих овощей или любимым соусом.

    Источник

    Читайте также:  Рецепт мясных пальчиков с чесноком
    Оцените статью
    Adblock
    detector