- Оладьи из рыбного фарша
- СОСТАВ
- оладьи из рыбного фарша
- Эти оладьи — практически то же, что и рыбные котлеты. Но котлеты приходится лепить руками, а оладьи замешиваются и выкладываются на сковороду при помощи ложки, при этом руки остаются чистыми.
- СОСТАВ
- Рыбные оладьи
- Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбные оладьи»:
- Другие варианты рецепта
- Рыбные котлеты «Бабушкины»
- Рыбные оладьи
- Котлетки «Рыбка с сыром»
- Рыбные оладушки
- Рыбно-грибные оладьи
- Рыбные зразы
- Оладьи из семги
- Рыбные оладушки
- Оладьи из горбуши
- Рыбные оладьи
- Рыбные оладушки для поваренка ksenia010280
- Оладьи рыбные
- Похожие рецепты
- Тушеный окунь с кабачками
- Рыба под сырно-грибным соусом
- Горбуша в рукаве для запекания
- Рыба в тыквенном кляре
- Сом, запеченный с картофелем
- Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой
- Треска под картофельной шубой
- Печеный картофель под икорным соусом
- «Лосось в маринаде»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из картофеля, свеклы и маслин
- Мидии маринованные
- Торт ореховый «3 орешка для. »
- Фотографии «Рыбные оладьи» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыбные оладьи с манкой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рыбные оладьи
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Оладьи из рыбного фарша 
Пошел мужик на рыбалку и поймал золотую рыбку. СОСТАВ
3 ст ложки муки 0,5 ч ложки соли Луковицу пропустить вместе с рыбой через мясорубку или натереть на мелкой тёрке или взбить блендером в пасту. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто. Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой до румяной корочки. Источник оладьи из рыбного фаршаЭти оладьи — практически то же, что и рыбные котлеты. Но котлеты приходится лепить руками, а оладьи замешиваются и выкладываются на сковороду при помощи ложки, при этом руки остаются чистыми.СОСТАВ
3 ст ложки муки, 1 луковица (100 0,5 ч ложки соли, перец Луковицу пропустить вместе с рыбой через мясорубку или натереть на мелкой тёрке или взбить блендером в пасту. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто. Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой до румяной корочки. Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами. Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно — я обязательно вам отвечу. Источник Рыбные оладьиЕщe один рецепт из серии «быстро и вкусно». Готовятся такие оладьи из любой дешeвой рыбки (хек, минтай и др. ) Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рыбные оладьи»:Рыбу помыть, почистить, опустить на 5 минут в кипящую воду. Лук пассировать на растительном масле до золотистого цвета Отдельно готовим заливку. Смешиваем яйца, майонез, муку, добавляем приправу для рыбы, пассированный лук. Смешиваем рыбку с заливкой. Выкладываем ложкой на сковородку и жарим оладьи. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Ещe один рецепт из серии «быстро и вкусно». Готовятся такие оладьи из любой дешeвой рыбки (хек, минтай и др. ) Другие варианты рецептаРыбные котлеты «Бабушкины»Рыбные оладьиКотлетки «Рыбка с сыром»Рыбные оладушкиРыбно-грибные оладьиРыбные зразыОладьи из семгиРыбные оладушкиОладьи из горбушиРыбные оладьиРыбные оладушки для поваренка ksenia010280Оладьи рыбныеПохожие рецептыТушеный окунь с кабачкамиРыба под сырно-грибным соусомГорбуша в рукаве для запеканияРыба в тыквенном кляреСом, запеченный с картофелемРулетики рыбные с сырно-грибной начинкойТреска под картофельной шубойПеченый картофель под икорным соусом«Лосось в маринаде»Попробуйте приготовить вместеСалат из картофеля, свеклы и маслинМидии маринованныеТорт ореховый «3 орешка для. »Фотографии «Рыбные оладьи» от приготовивших (1) Комментарии и отзывы30 октября 2018 года rover inside # 14 февраля 2018 года ms olya1226 # 22 апреля 2017 года Лелечка1983 # 11 марта 2016 года Lena-Alena # 24 декабря 2015 года Bleak people # 19 августа 2015 года кисюка # 17 августа 2015 года ekaterina201 # 28 сентября 2014 года Янастоящая # 28 сентября 2013 года СухТатВл # 17 февраля 2013 года малибу # 21 октября 2012 года Lilina88 deleted # 21 октября 2012 года Оля-ля-ля # (автор рецепта) 18 октября 2011 года Танюша311 # 18 октября 2011 года Оля-ля-ля # (автор рецепта) 23 августа 2011 года Мария-Софья # 24 августа 2011 года Оля-ля-ля # (автор рецепта) 22 мая 2011 года Kate5k # 22 мая 2011 года Оля-ля-ля # (автор рецепта) 23 августа 2011 года Alena76 # 25 сентября 2010 года Kayena deleted # 25 сентября 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта) 28 апреля 2010 года Гречка # 28 апреля 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Рыбные оладьи с манкойИнгредиентыРыбный фарш (например, судака) — 350 г Яйца куриные — 1 шт. Манная крупа — 2 ст.л. Хлеб белый или батон — 40 г Лук репчатый — 50 г Масло растительное — 40 г Петрушка — по вкусу Соль, черный перец — по вкусу Фото готового блюдаОцените рецептПошаговый рецепт с фотоПодготовьте все необходимые ингредиенты для оладий из рыбного фарша с манкой. Рыбный фарш выложите в емкость для смешивания. Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Всыпьте в фарш манную крупу и перемешайте, оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Оладьи с манкой не будут распадаться и будут воздушными и мягкими. Разделите белый хлеб на небольшие кусочки, залейте молоком и оставьте на пару минут. Затем хлеб отожмите и добавьте в рыбный фарш. Туда же добавьте мелко рубленный репчатый лук. Оладьи будут не суховатыми, а, наоборот, очень сочными. Нарежьте петрушку и всыпьте в фарш, еще раз перемешайте, чтобы масса получилась однородной. С зеленью оладьи станут более ароматными. Вместо петрушки смело используйте укроп — он отлично гармонирует с любой рыбой и фаршем. Оладьи выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте их с двух сторон, по 5-6 минут с каждой стороны. Оладьи должны получиться румяными и аппетитными. Готовое блюдо можете сразу подавать к столу. Рыбные оладьи с манкой хороши как сразу после приготовления, так и в холодном виде на следующий день. Приятного аппетита! Источник Рыбные оладьиИнгредиентыФиле минтая или хека — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1-2 шт. Перец ч.м. — по вкусу Сливки (по потребности) — 2 ст.л. Масло растительное — для жарки
Фото готового блюдаОцените рецептПошаговый рецепт с фотоРыбные оладьи могут отлично разнообразить ваш рацион, особенно если вы не употребляете в пищу мясо. Готовятся рыбные оладушки просто и достаточно быстро, а вкус у них нежный и легкий, несмотря на приготовление их в сковороде и на растительном масле. Приготовьте оладьи из рыбы и порадуйте родных вкусным обедом или ужином. Подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбное филе предварительно разморозьте, лишнюю воду нужно отжать. Нарежьте рыбное филе небольшими кусками, сложите в блендер, приготовьте фарш. Переложите рыбный фарш в глубокую тарелку, добавьте яйцо, муку, соль, перец, при необходимости немного сливок. Я еще добавляю 1ст.л. майонеза, очень вкусно получается. Перемешиваем фарш до однородного состояния. Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем по полной столовой ложке рыбного фарша и готовим оладьи с обеих сторон до румяной корочки и готовности. Готовые рыбные оладьи подаем как самостоятельное блюдо, с салатом из свежих овощей или любимым соусом. Источник Adblockdetector |