- Вкусная намазка для бутербродов – 7 простых рецептов
- Зелёное масло
- Чесночное масло
- Масло с грецкими орехами
- Паста творожная
- Паста из брынзы
- Селёдочное масло с морковью
- Паштет с рыбой в масле
- Бутербродные намазки из рыбы
- Бутербродные пасты
- Автор статьи
- Комментарии
- Отменить ответ
- Новые статьи
- Рецепты с фетой: 6 потрясающих блюд
- Отвратительные сырые продукты, из которых делают деликатесы
- Простые и полезные рецепты с авокадо
- Истории людей, чья мама не умеет готовить
- Дицентра: как выращивать и ухаживать за «Разбитым сердцем»
- Как и зачем сажать бархатцы в огороде
- «Со Вкусом» в соц. сетях
- Поиск
- Категории рецептов
- Категории статей
- Популярные рецепты
- Пекинская капуста в духовке
- Советский майонез
- Салат «Прага» с курицей и черносливом
- Печень по-кавказски с чесноком
- Рыба с сыром тофу
- Как приготовить драники в блендере
- «Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
- Что такое «Со Вкусом»?
- Бутерброд со сливочно-рыбным кремом
- Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
- Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Похожие рецепты
- Брускетта с острыми мидиями
- Бутерброды с овсянкой «На любой вкус»
- Быстрые бутерброды
- Закусочные бутерброды
- Бутербродная масса «Рыбка»
- Бутерброды с болгарским перцем
- Горячие бутерброды в духовке «Долголетие»
- Бутерброды «Палитра»
- Горячие бутерброды «Коралловый остров»
- Попробуйте приготовить вместе
- Крем-суп из гречки с печенью
- Баклажаны по-дунгански
- Куриные голени с картофелем
- Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вкусная намазка для бутербродов – 7 простых рецептов
Бутерброды – это любимый многими перекус. Их берут на работу, подают к завтраку, обеду и ужину. Конечно, диетическими их не назовёшь, и многие диетологи против такой пищи. Но если голоден и нужно быстро перекусить, то бутерброд вас всегда выручит.
Бутерброды могут быть не только с колбасой или сыром. Для намазки можно использовать практически всё, что сочетается с хлебом и маслом.
Во всех рецептах сказано, что нужно брать сливочное масло. Но так как оно дорогое, вы можете использовать качественный спред.
Предлагаю вашему вниманию несколько вариантов намазки для бутербродов – на любой вкус. Выбирайте, готовьте, какие вам больше нравятся.
Бутерброды с этими намазками можно подавать к чаю, пиву, супу.
Если решите подать в виде закуски на праздничный стол, сделайте несколько разных бутербродов и выложите на большое плоское блюдо.
Зелёное масло
Это самый простой и полезный бутерброд. Вместо пряных трав, указанных в рецептуре, вы можете выбрать другие – по вашему вкусу.
· сливочное масло – 200 г;
· измельчённая зелень петрушки, укропа и базилика – по горсти;
· мелкая соль – по вкусу;
· чеснок – 1 зубчик.
Масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Поместите его в глубокую мисочку, разомните лопаткой.
Чеснок очистите, ополосните, пропустите через пресс.
Зелень вымойте, удалите жёсткие стебли, листики мелко нарежьте.
Соедините все ингредиенты, посолите.
Чесночное масло
В этой намазке используется только укроп. Он идеально сочетается с чесноком. Чеснок должен доминировать над укропом.
· сливочное масло – 200 г;
· чеснок – 4 зубка;
· измельчённая зелень укропа – горсть;
· мелкая соль – по вкусу;
· лимонный сок – 1—2 ст. л.
Масло оставьте при комнатной температуре на 1—2 часа, чтобы оно стало мягким. Поместите в мисочку, разомните лопаткой.
Очистите чеснок, ополосните, измельчите с помощью блендера.
У укропа удалите жёсткие стебли, остальное – мелко нарежьте.
Поместите всё в чашу блендера, добавьте по вкусу соль, взбейте до однородного состояния. Если нет блендера, всё разотрите вручную.
Совет: лимонный сок добавляйте буквально по каплям, иначе вам его будет трудно соединить с маслом.
Масло с грецкими орехами
Чтобы намазка получилась действительно вкусной, используйте только свежие, без горечи, орехи.
· сливочное масло – 200 г;
· чеснок – 1 зубчик;
· грецкие орехи – 50 г;
· мелкая соль – по вкусу;
· перец чёрный – по вкусу.
Сливочное масло оставьте на некоторое время в комнате, чтобы оно стало мягким.
Проверьте орехи, чтобы в них не остались частички перегородок и скорлупы.
Чеснок очистите, вымойте.
Поместите все ингредиенты в чашу миксера, добавьте по вкусу соль, измельчите до однородного состояния.
Паста творожная
Такая намазка понравится тем, кто любит творог. Но творог нужно брать мягкий, чтобы крупинки хорошо разминались.
Эта намазка без сливочного масла, поэтому идеально подойдёт для диетического питания.
· творог любой жирности – 200—250 г;
· зелень укропа и петрушки – по горсти;
· зелёный лук – несколько перьев (но можно и без лука);
· чеснок – 1 зубчик;
· мелкая соль – по вкусу.
Творог тщательно разотрите ложкой или лопаткой.
Укроп и петрушку вымойте, стряхните воду, удалите жёсткие стебли. Зелень мелко нарубите.
Лук вымойте, нарежьте тоненькими колечками.
Чеснок очистите, вымойте, пропустите через блендер.
Соедините все ингредиенты, посолите, тщательно перемешайте.
Паста из брынзы
Вместо брынзы можно взять домашний сыр, мягкий сыр или сулугуни.
· сливочное масло – 1 пачка;
· грецкие орехи – 50 г;
· чеснок – 2 зубка;
· измельчённая зелень кинзы – горсть;
· брынза или похожий на неё сыр – 250 г;
Масло комнатной температуры поместите в глубокую миску, размягчите.
Кинзу вымойте, вместе со стеблями (они очень нежные) мелко нарежьте.
Чеснок очистите, ополосните, пропустите через пресс,
Грецкие орехи измельчите в блендере, можно вместе с брынзой.
Все ингредиенты соедините с маслом, посолите, тщательно перемешайте.
Селёдочное масло с морковью
Такая намазка похожа на икорное масло, поэтому нравится практически всем, кто любит селёдку и икру.
· сливочное масло – 200 г;
· селёдка (филе) – 200—250 г;
Морковь очистите, отварите. Остудите под струёй холодной воды. Нарежьте маленькими кубиками или натрите на средней тёрке.
Сливочное масло комнатной температуры разомните лопаткой.
Филе селёдки освободите от костей, нарежьте мелкими кубиками.
Соедините все ингредиенты, немного посолите, тщательно перемешайте.
Предлагаю ознакомиться с ещё одним рецептом из селёдки и моркови:
Паштет с рыбой в масле
Для этой намазки подойдёт абсолютно любая рыба в масле (консервы) кроме шпрот.
· рыба в масле – 1 банка;
· сливочное масло – 100 г;
· зелёный лук – несколько перьев;
Масло комнатной температуры разомните.
Рыбу выньте из жидкости, разомните её вилкой.
Яйца отварите вкрутую, измельчите.
Лук мелко нарежьте колечками.
Все ингредиенты соедините вместе, чуть-чуть посолите, хорошо перемешайте.
Лимон нарежьте тонкими ломтиками, украсьте каждый бутерброд.
Какие ещё есть намазки для бутербродов:
Как видите, рецептов приготовления бутербродов достаточно. И это ещё не все.
Буду благодарна, если вы в комментариях напишете свои варианты приготовления намазок на бутерброды.
Если статья вам понравилась – ставьте лайк. А также подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить появления новых рецептов и статей.
Источник
Бутербродные намазки из рыбы
Любители рыбки, вы здесь? «Со Вкусом» несется со всех ног поделиться рецептами (их будет целых три) потрясающе вкусных бутербродных намазок! Румяные тосты с таким аккомпанементом добавят изысканности будничному утру. Канапе и профитроли с рыбным акцентом сделают праздничный стол действительно оригинальным.
Пасты-намазки годятся не только для хлебобулочных изделий. Вы можете подать их на дольках болгарского перца, кружочках отварного охлажденного картофеля, свёклы, на ломтиках помидора и огурца. Украсьте закуски дольками лимона, подрумяненным кунжутом, веточками укропа.
Бутербродные пасты
Паста с икрой и зеленью
Ингредиенты:
- 0,5 пуч. укропа
- 3–4 пера зеленого лука
- 100 г икры минтая, мойвы, трески или щуки
- 1 ч. л. лимонного сока
- 100 г сливочного масла
Приготовление:
- Укроп и зеленый лук измельчите. Икру извлеките из банки, сбрызните лимонным соком, перемешайте.
Паста с лососем и сладким перцем
Ингредиенты:
- 0,5 шт. болгарского перца
- 200 г консервированного в собственном соку лосося
- 125 г сливочного масла
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Приготовление:
- Болгарский перец очистите от семян, нарежьте как можно мельче. Консервированный лосось процедите и разомните вилкой.
Паста с сардинами и творогом
Ингредиенты:
- 1 вареное яйцо
- 250 г сардин в масле
- 0,5 луковицы
- 2 маленьких соленых огурца
- 125 г сливочного масла
- 250 г нежирного творога
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- 1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
- Вареное яйцо очистите, измельчите. С сардин слейте масло, рыбу разомните вилкой. Лук и огурцы нарежьте очень мелкими кубиками.
Хотите больше идей вкусных намазок на бутерброды — переходите на эту статью! А дополнят на столе бутерброды с необычными намазками яркие тарталетки с начинками на любой вкус.
Автор статьи
Комментарии
Отменить ответ
Новые статьи
Рецепты с фетой: 6 потрясающих блюд
Отвратительные сырые продукты, из которых делают деликатесы
Простые и полезные рецепты с авокадо
Истории людей, чья мама не умеет готовить
Дицентра: как выращивать и ухаживать за «Разбитым сердцем»
Как и зачем сажать бархатцы в огороде
«Со Вкусом» в соц. сетях
Поиск
Категории рецептов
- Веганские
- Вегетарианские
- Видео
- Выпечка
- Гарниры
- Десерты
- Детские блюда
- Диетические
- Заготовки
- Закуски
- Крупы
- Курица
- Мультиварка
- Мясо
- На гриле
- На пару
- Напитки
- Овощи
- Постные блюда
- Рыба
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Торты
Категории статей
Популярные рецепты
Пекинская капуста в духовке
Советский майонез
Салат «Прага» с курицей и черносливом
Печень по-кавказски с чесноком
Рыба с сыром тофу
Как приготовить драники в блендере
«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
Что такое «Со Вкусом»?
«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!
Источник
Бутерброд со сливочно-рыбным кремом
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 9
- 459 просмотров
Хлеб — 4 ломтика
Семга слабосоленая — 100 г
Творожный сыр — 100 г
Майонез — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Петрушка — для украшения
Стаканом вырезаем круги, т.к. я подавала круглые бутерброды.
Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов.
Укроп измельчить.
Для намазки на хлеб рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может быть, надо будет чуть соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра: если есть необходимость — солим и, возможно, перчим на свой вкус.
Намазка готова.
Источник
Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные — бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.
Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Хлеб (для тостов) — 4 ломт.
- Семга (соленая) — 100 г
- Сыр творожный — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 4 веточ.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 895.3 ккал | белки 42.4 г | жиры 48.8 г | углеводы 70.4 г |
Порции | |||
ккал 223.8 ккал | белки 10.6 г | жиры 12.2 г | углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.2 ккал | белки 9.9 г | жиры 11.3 г | углеводы 16.4 г |
Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.
Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может, нужно будет немного соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра. Если есть необходимость, солим и, возможно, перчим на свой вкус. Крем готов.
Теперь спатулой/ложкой обмазываем «бочка» хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе. Затем при помощи кулинарного мешка и насадки, какой вам больше нравится, выкладываем крем на бутерброд и украшаем розочкой из рыбы. Отправляем в холодильник на час-два. Добавим листики петрушки для красоты и подаем к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные — бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.
Похожие рецепты
Брускетта с острыми мидиями
Бутерброды с овсянкой «На любой вкус»
Быстрые бутерброды
Закусочные бутерброды
Бутербродная масса «Рыбка»
Бутерброды с болгарским перцем
Горячие бутерброды в духовке «Долголетие»
Бутерброды «Палитра»
Горячие бутерброды «Коралловый остров»
Попробуйте приготовить вместе
Крем-суп из гречки с печенью
Баклажаны по-дунгански
Куриные голени с картофелем
Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 октября 2017 года rijik81 #
9 октября 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
14 июня 2017 года inulia68 #
15 июня 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
3 мая 2017 года nkova09 #
4 мая 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
4 мая 2017 года nkova09 #
25 апреля 2017 года Елена Чумак #
24 апреля 2017 года lelikloves #
22 апреля 2017 года solirina09 #
22 апреля 2017 года Паслен #
21 апреля 2017 года Ильмира-Я #
18 апреля 2017 года anna1608 #
18 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года veronika1910 #
17 апреля 2017 года Натик_О #
18 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года Kuss #
15 апреля 2017 года ogiway #
15 апреля 2017 года СНежк_а #
14 апреля 2017 года Просто Мэри #
14 апреля 2017 года y ludmila #
14 апреля 2017 года marimende2002 #
14 апреля 2017 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник