Рыбный салат рецепт с копченой

Содержание
  1. Рыбный салат рецепт с копченой
  2. 25 рецептов — «салат с копченой рыбой»
  3. Салат из скумбрии холодного копчения с зеленым горошком
  4. Салат с копченой рыбой, картошкой и редькой
  5. Салат из копченой скумбрии с крабовыми палочками
  6. Салат с копченой скумбрией, картофелем и редисом
  7. Салат с копченой рыбой классический
  8. Салат «Мимоза» с копченой рыбой
  9. Салат из копченой скумбрии с грибами, яйцом и рисом
  10. Салат из копченой скумбрии с фасолью
  11. Салат из копченой рыбы с яйцом и овощами
  12. Салат с копченой скумбрией и картофелем
  13. Салаты из копченой рыбы
  14. Овощной салат из зеленой редьки и копченой рыбы
  15. Салат с копченой рыбой, картофелем и ялтинским луком
  16. Салат со скумбрией
  17. Салат из копченой красной рыбы с фетой и свеклой
  18. Салат из авокадо с копченой красной рыбой
  19. Макаронный салат с копченой рыбой
  20. Салат нисуаз с копченой рыбой
  21. Салат с рыбой холодного копчения
  22. Салат миланский с копченой рыбой
  23. Салат из копченой рыбы и картофеля
  24. Салат с рыбой горячего копчения под майонезом
  25. Салат из рыбы горячего копчения с овощами
  26. Салат из сардины или ставриды горячего копчения
  27. Салат из трески или морского окуня горячего копчения
  28. Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками
  29. Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом
  30. Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
  31. Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью
  32. Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
  33. Салат с камбалой холодного копчения
  34. Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
  35. Салат японский
  36. Салат с морской капустой и копченой рыбой
  37. Салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука
  38. Салат с копченой рыбой и зеленью укропа
  39. Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
  40. Рецепты Салат с копчёной рыбой
  41. Салат из овощей с копчёной рыбой
  42. Салат с копчёной рыбой
  43. Рисовый салат с копчёной рыбой
  44. Салат с грушей и копчёной рыбой .
  45. Салат «Рыба в пруду»
  46. Салат с копчёной рыбкой и авокадо
  47. Салат из рыбы
  48. Салат с копчёной рыбой и апельсинами
  49. Салат из копчёной форели и белой спаржи
  50. Салат с рисом и копчёной рыбой
  51. Салат с запеченным перцем и копченной рыбой

Рыбный салат рецепт с копченой

25 рецептов — «салат с копченой рыбой»

Салат из скумбрии холодного копчения с зеленым горошком

Салат, в котором выкладываются слоями рыба, овощи и яйца. Как обычно в таких салатах, заправка – из майонеза.

  • 250-300 г очищенной скумбрии холодного копчения
  • 3 отварных яйца
  • 3-4 отварных картофелины
  • банка зеленого горошка
  • 1-2 моркови
  • 100-140 г майонеза
  • 1 небольшая красная луковица
  • соль по вкусу

Салат с копченой рыбой, картошкой и редькой

В составе салата есть еще огурцы, яйца и лук, но новое «звучание» его знакомому вкусу придает, конечно.

  • 250-270 г скумбрии горячего копчения (др. рыбы на свой вкус)
  • 3 средних картофелины
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 средний огурец (свежий или маринованный)
  • 70-100 г тертой зеленой редьки (или редиса)
  • половина красной луковицы среднего размера
  • немного свежей зелени (или сушеной)
  • масло с горчицей для заправки (или майонез)

Салат из копченой скумбрии с крабовыми палочками

Соединение этих двух компонентов дает оригинальный вкус, а добавки яиц, лука, зелени и майонеза делают вкус богатым.

  • 150 г очищенной скумбрии горячего копчения
  • 150 г крабовых палочек
  • 3 отварных яйца
  • 1 небольшая красная луковица
  • небольшой пучок зелени на свой вкус
  • соль и перец – по необходимости
  • майонез для заправки салата

Салат с копченой скумбрией, картофелем и редисом

Отличный салат – свежий, сытный, с хорошим вкусом и чуть горьковатой пикантной ноткой, которую добавляет редис.

  • 150 г очищенной скумбрии холодного копчения
  • 3-4 картофелины в мундире
  • 2 яйца вкрутую
  • 6-8 редисок среднего размера
  • 1 красная луковица (или обычная)

заправка

  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 0,5-1 ч. ложка готовой горчицы
  • соль и перец – по вкусу

Салат с копченой рыбой классический

Кто знает, почему, но салаты с рыбными консервами и рыбой – самые популярные на наших столах. У каждого есть.

  • 250 г рыбы горячего копчения (очищенной, без кожи и костей)
  • 3 некрупных вареных картофелины
  • 2-3 отварных яйца
  • 1 средний свежий огурец
  • 1 средняя луковица, предпочтительнее красная
  • рубленая зелень
Читайте также:  Лучшие рецепты шоколадного чизкейка

для заправки

  • или растительное масло, можно с добавлением горчицы
  • или несколько ложек майонеза

Салат «Мимоза» с копченой рыбой

Это — рыба горячего копчения, и она вносит совершенно новый нюанс в привычный вкус всеми любимого салата. Непременно.

  • 2 тушки морского окуня горячего копчения (примерно 400 г)
  • 4 яйца вкрутую
  • красная луковица
  • 1 морковь
  • 3 средние картофелины
  • майонез
  • соль, по желанию — перец

Салат из копченой скумбрии с грибами, яйцом и рисом

Несложный домашний салат, готовка которого не занимает много времени, а ингредиенты наверняка есть в большинстве.

  • 200-250 г скумбрии горячего копчения
  • 70-80 г риса для варки
  • 2 яйца
  • 100 г шампиньонов
  • 1 свежий огурец
  • лук – по желанию
  • соль
  • майонез
  • 1-2 ст. ложки растительного масла

Салат из копченой скумбрии с фасолью

Рецепт для любителей основательно-сытных домашних салатов. Эту сытность и хороший вкус обеспечивают привычные.

  • 150 г скумбрии холодного копчения
  • 200-250 г отварной картошки
  • 2-3 яйца вкрутую
  • 1 баночка фасоли в собственном соку
  • 1 небольшая луковица
  • 1 свежий огурец
  • соль (вряд ли потребуется)
  • перец молотый

заправка

  • 1,5-2 ч. ложки горчицы
  • 3 ст. ложки оливкового масла (иное растительное)

Салат из копченой рыбы с яйцом и овощами

Сытный и вкусный салат из рыбы горячего копчения, лучше – любой красной, от горбуши и кеты до нерки и.

  • 320-350 г рыбы горячего копчения
  • 3 яйца вкрутую
  • 250 г отварного картофеля
  • 15-18 маслин
  • 4-6 корнишонов (или пара небольших маринованных огурцов)
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 2-3 щепотки соли, перец – по желанию
  • 4-5 ст. ложек майонеза

Салат с копченой скумбрией и картофелем

Еще один вариант простого и вкусного салата из копченой рыбы.

Источник

Салаты из копченой рыбы

Овощной салат из зеленой редьки и копченой рыбы

скумбрия копченая (филе) — 200г; чеснок — 1-2 зубчика; перец сладкий болгарский — 1 шт.; редька зеленая — 1 шт.; морковь — 1 шт.; зелень свежая — по вкусу; паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.; лимон (сок) — 1 ст.л.; масло растительное — 1 ст.л.

Салат с копченой рыбой, картофелем и ялтинским луком

копченая рыба (филе) — 200г; лук ялтинский — 1 шт. (средняя); картофель — 2 шт.; помидор — 2 шт.; растительное масло (ароматное) — 2 ст.л.; зелень свежая (петрушка, укроп) — по вкусу; соль — по вкусу.

Салат со скумбрией

cкумбрия горячего копчения — 2 шт. (небольшие); крабовое мясо (имитация) — 1 упаковка; красный лук — 1 луковица; укроп (свежий) — по вкусу; яйцо (вареное) — 3-4 шт.; для соуса: творожок (жирность 0%) — 150 мл; тертый хрен (готовый) — по вкусу; соль,

Салат из копченой красной рыбы с фетой и свеклой

красная рыба (подкопченная нерка) — 200г; свекла — 1 шт. (большая); фета — 150г; для заправки: растительное масло; лимон (сок).

Салат из авокадо с копченой красной рыбой

помидоры; сладкий перец; авокадо; копченая нерка; для заправки: оливковое масло; лимонный сок; молотый черный перец; соль.

Макаронный салат с копченой рыбой

макароны — 200г; копченая рыба (филе) — 400г; маринованные огурцы — 200г; репчатый лук (лучше красный) — 1 шт.; помидоры черри — около 100г; укроп (свежий) — по вкусу; для соуса: йогурт — 350г; растительное масло — 3 ст.л.; винный уксус (белый) — 2

раздел: Салаты из макарон

Салат нисуаз с копченой рыбой

рыба (копченая, филе), картофель (молодой), фасоль стручковая, помидоры черри, лук репчатый (красный), полевой салат, оливковое масло, уксус винный белый, горчица дижонская, перец черный (молотый), соль.

раздел: Салаты Нисуаз

Салат с рыбой холодного копчения

рыба холодного копчения, свежая капуста, морковь, маринованный лук, свежий или консервированный сладкий перец, консервированный зеленый горошек, салатная заправка, уксус 3%.

раздел: Салаты рыбные

Салат миланский с копченой рыбой

макароны (спиральки), копченая рыба (горячего копчения), яблоки, лук репчатый, майонез, соль, красный перец.

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой рыбы и картофеля

копченая рыба (треска, мерлуза и др.), картофель (отварной), укроп (рубленый), зеленый (или репчатый) лук, редис или свежие или маринованные огурцы, яйцо (вареное), сметана.

Читайте также:  Рецепт приготовления запеченной горбуши

раздел: Салаты рыбные

Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

копченая рыба (треска, морской окунь или скумбрия), картофель, соленый огурец, консервированный зеленый горошек, морковь, зеленый салат, майонез, зелень.

раздел: Салаты рыбные

Салат из рыбы горячего копчения с овощами

копченая рыба, картофель, цветная капуста, зеленая фасоль, яйцо, огурец, помидоры (мелкие), майонез, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из сардины или ставриды горячего копчения

копченая рыба (сардина), картофель, морковь, свекла, зеленый лук, салат (листья), майонез, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

копченая рыба (треска или морской окунь), яблоки, салат (листья), зеленый лук, яйцо, растительное масло, петрушка (зелень), уксус, соль, перец.

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками

копченая рыба (салака), яблоки, картофель (отварной), яйцо, сметана, зелень петрушки или укроп, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом

копченая рыба (салака), картофель (отварной), яйцо (вареное), сметана, горчица, сахар, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

копченая рыба (филе), маринованный лук, картофель, морковь, растительное масло, салат (листья), помидор, майонез, зелень петрушки, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью

копченая рыба (без костей), картофель, морковь, сметана или майонез, перец, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из рыбы горячего копчения со шпиком

копченая рыба, растительное масло, соленые огурцы, репчатый лук, копченый шпик.

раздел: Салаты рыбные

Салат с камбалой холодного копчения

копченая рыба (камбала), капуста (кочан), морковь, маринованный лук, сладкий перец, консервированный зеленый горошек, сметана, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами

копченая рыба, картофель, маринованные грибы, огурцы, лук репчатый, зеленый лук (нарезанный), сметана, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат японский

рис, майонез, копченая рыба, яйцо.

раздел: Салаты рыбные

Салат с морской капустой и копченой рыбой

морская капуста, копченая рыба, яйцо, помидоры, огурцы, соленый огурец, отварной рис, зелень, майонез.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из морской капусты

Салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука

капуста пекинская, рыба копченая скумбрия, лук репчатый (фиолетовый), кунжут (семена).

раздел: Салаты рыбные, Салаты с капустой

Салат с копченой рыбой и зеленью укропа

салат листовой (латук), лук репчатый (фиолетовый), укроп, рыба копченая (любая).

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой рыбы с рисом и хреном

рыба (копченая), хрен (тертый), рис (вареный), сметана, уксус (3%-ный), свекольный сок, зелень, сахар, соль.

Источник

Рецепты Салат с копчёной рыбой

Салат из овощей с копчёной рыбой

Соевый соус — 3 ст. л.

Картофель — 300 г

Майонез — 2 ст. л.

Морковь отвариваем и нарезаем кубиками.

Картофель отвариваем и нарезаем кубиками.

Огурец тоже кубиками.

Рыбу разделываем на филе и режем кубиками.

Салат с копчёной рыбой

Масло оливковое — 20 Грамм

Лук крымский — 0.5 Штуки

Специи — По вкусу

Оливки черные — 50 Грамм (без косточек)

Картофель вареный — 150 Грамм

Капуста пекинская — 100 Грамм

Рыба копченая — 100 Грамм

1. Лук и капусту моем, чистим, нарезаем и кладем в салатницу. Если не любите острое — замаринуйте лук предварительно в смеси уксуса и сахара, а потом уже добавляйте.

2. Дальше добавим кусочками порезанную рыбку, оливки без косточек и картошку кубиками. Добавим специи, польем оливковым маслом. Перемешаем.

Рисовый салат с копчёной рыбой

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — 1 ст. л.

Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Охладить.

Сварить яйца вкрутую. Охладить.

Яйца натереть на тёрке. Добавить к рису.

Рыбу разобрать от костей и кожи. Измельчить. Добавить к рису с яйцом.

Салат с грушей и копчёной рыбой .

Растительное масло — 1 с.л.

Помидоры черри — 2 шт.

Сельдь горячего копчения — 100гр ( чистого филе )

Перец черный — щепотка

Филе рыбы порезать небольшими брусочками .

Грушу нарезать пластинами ,чтоб груша не потемнела , надо обмакнуть в растворе воды и лимонного сока .

Помидоры черри нарезать пластиками.

Листья салата порвать .

Читайте также:  Как наводить порчу рецепт

Салат «Рыба в пруду»

Всё укладывается в глубокую миску слоями. Каждый слой смазываем майонезом. 1 слой картофель трём на терке. Сверху поливаем маслом, которое есть в банке со шпротами. 2 слой шпроты у них отрываем хвостики, они нам пригодятся в конце, а сами шпроты трём на тёрке сюда же в миску.3 слой-сыр тоже трём на тёрке .4 слой — яйца, а их режим мелко. И сверху также всё с.

Салат с копчёной рыбкой и авокадо

Сметана — 1,5 ст. л.

Зелень — 0,5 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Скумбрия — 150 г

Майонез — 1,5 ст. л.

Листья салата — 5 шт

Лук зеленый — 1 ст. л.

Бекон обжариваем на сковороде до золотистых хрустяшек. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Рыбу чистим, разделываем на филе и нарезаем кусочками.

Готовим соус. Майонез смешиваем со сметаной.

Добавляем мелко нарезанные зелёный лук и укроп. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Листья салата рвём или крупно режем и укладываем на .

Салат из рыбы

Лимон — 0,5 Штуки

Бульон рыбный — 3 Ст. ложки

Форель копчёная — 100 Грамм

Сахар тростниковый — 1 Щепотка

Салат «Лолло Бионда» — 1 Штука (или пучок зелёного салата)

Картофель — 120 Грамм

Хрен столовый — 1 Ст. ложка

Розмарин, веточка — 1 Штука

Чёрный молотый перец — По вкусу

Йогурт натуральный — 150 Грамм

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Лавровый лист — 1 Штука

Салат промойте, обсушите и нарвите. Уложите его в салатницу.

Небольшую часть форели взбейте в блендере вместе с соком лимона, йогуртом, бульоном и хреном. В получившееся пюре добавьте соль, перец и сахар.

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.

Обжарьте картофель до хрустящей корочки в масле.

Картофель натрите слегка помятой (чтоб раскрылся аромат) вет.

Салат с копчёной рыбой и апельсинами

Лук красный — 1 шт

Сыр козий — 70 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Листья салата — 1 пуч.

Лук нарезать полу-кольцами, залить холодной водой и оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь. Я не отношу себя к поклонникам лука, так что после этой процедуры дополнительно замариновала его в апельсиновом соке.

Салат вымыть, обсушить. Если используете шпинат, то его также, как лук замочить в воде на 10 минут.

С апельсина снять цедру ( она вполне может пригодит.

Салат из копчёной форели и белой спаржи

форель копчёная 125 гр.,

сметана жидкая 100 гр.,

горчица нежная 1 ч.л.,

сок лимона 1-2 ст.л.,

соль /сахар по вкусу,

масло оливковое 20 гр.,

соль/перец по вкусу,

помидорки-черри 6 шт.,

масло сливочное 20 гр.,

спаржа белая 250 гр.,

салат сборный 50-80 гр.,

Очень люблю спаржу,салат получился чудесный.

В кипящую воду кладём чуть соли и сахара,

добавляем сливочнoe маслo

и варим очищенную спаржу в течении 5 минут,

перекладываем на сито.

В сковороде разогреваем оливковое масло,

обжариваем на нём спаржу.

Салат с рисом и копчёной рыбой

Кукуруза консервированная — 2 ст.л.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Горбуша копчёная — 150 гр.

Зелень — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Горчица — 1/2 ч.л. (по желанию)

Рис смесь Акватика Mix — 1/2 ст.

На новогодние праздники решила приготовить новый салатик. Получился лёгкий салатик, что не мало важно в череде праздников.

1. Для этого салата я решила использовать смесь риса от Мистраль Акватика Mix. Зёрна дикого риса прекрасно вписались в салат, добавив свои штрихи.

2. Рис отвариваем до готовности.

3. Рыбу режем небольшими брусочками.

Салат с запеченным перцем и копченной рыбой

масло оливковое 3 ст. л.

горчица сладкая 0,5-1 ч. л.

сок лимона 1 ст. л.

перец сладкий 1 шт.

салатные листья 100 г

уксус бальзамический 1 ч. л.

рыба холодного копчения 150 г

Перец запечь на гриле или в духовке, очистить кожу и нарезать тонкими полосками.

копчённую рыбу (масляная) нарезать по возможности тонко.

яйца сварить вкрутую, нарезать дольками.

Листья салата (у меня рукола) разложить по тарелкам, сверху произвольно разложить ломтики яиц, перца и рыбы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector