Рыбный суп по итальянски евразия рецепт

Итальянский рыбный суп

Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. так я и оставила. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты. Но тем не менее, суп на их столе тоже бывает не редко. Как правило, на ужин))) Как у меня сегодня. Супчик вкусный получился, но я не буду его часто готовить, потому что мне показалось дороговато. А для кого-нибудь может быть и в самый раз. Судить вам.

Ингредиенты для «Итальянский рыбный суп»:

  • Лосось (суповой набор из головы и обрезков ) — 300 г
  • Лук репчатый — 100
  • Морковь — 100
  • Сельдерей черешковый — 50 г
  • Сельдерей корневой — 50 г
  • Соус («Помито»от » Пармалат») — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 50 г
  • Морепродукты — 150
  • Вино белое сухое — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец кайен (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1264.6 ккал
белки
66.4 г
жиры
90 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
178.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
12.7 г
углеводы
3.1 г
Читайте также:  Рецепт для очищения лимфатической системы

Рецепт «Итальянский рыбный суп»:

Отварить бульон из лосося. Выбрать рыбу, освободить от косточек, отложить.

В катрюле разогреть оливковое масло. поджарить репчатый лук. добавить натёртую на крупной тёрке морковь, чеснок, шампиньоны и сельдерей.

Добавить 2 ст. л. соуса » Pomito», обжарить.

Берём 150 мл. сухого столового вина и добавляем к овощам. Варим мин 10.

Потом доливаем процеженный бульон, солим и перчим по вкусу. Кладём морепродукты, которые имеются в наличии. У меня был морской койктейль с креветками, мидиями, осьминожками и кальмарчиками.

Наливаем суп и кладём сверху самые красивые и крупные креветки, кусочки лосося, мидии и осьминожки. Сверху украшаем резаной петрушкой.

Подаём суп с предварительно поджаренными в духовке кусочками багета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. так я и оставила. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты. Но тем не менее, суп на их столе тоже бывает не редко. Как правило, на ужин))) Как у меня сегодня. Супчик вкусный получился, но я не буду его часто готовить, потому что мне показалось дороговато. А для кого-нибудь может быть и в самый раз. Судить вам.

Похожие рецепты

Суп «Дачный» (рыбный)

Рыбный суп

Суп с лососем, булгуром и чечевицей

Суп с килькой в томатном соусе

Суп с перловкой и тунцом

Уха по-средиземноморски

Рыбный суп по-трапански «Zuppa di pesce»

Суп с креветками

Халасле на природе

Попробуйте приготовить вместе

Запеканка «Рис и яблоко»

Салат из жареных огурцов

Острые овощи по-корейски

Фотографии «Итальянский рыбный суп» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

5 февраля 2017 года Зоя Иванова #

Читайте также:  Рецепт низкокалорийного соуса бешамель

15 декабря 2015 года suliko2002 #

15 декабря 2015 года Хироко # (автор рецепта)

9 ноября 2013 года Skytiger #

9 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года Gerat #

6 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года Gerat #

6 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

23 октября 2013 года kotenochkin #

23 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

22 октября 2013 года asesia2007 #

22 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

22 октября 2013 года asesia2007 #

22 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

22 октября 2013 года asesia2007 #

18 октября 2013 года LorochkaT #

18 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

15 октября 2015 года sealmaster777 #

16 октября 2015 года LorochkaT #

26 апреля 2013 года т-тя-ля #

26 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

26 апреля 2013 года т-тя-ля #

27 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

26 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #

26 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

24 апреля 2013 года Жанночкин # (модератор)

24 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

23 апреля 2013 года barska #

23 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

24 апреля 2013 года barska #

23 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

23 апреля 2013 года belka_jane #

23 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года mixrutka #

22 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года Ирушенька #

22 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

22 апреля 2013 года moor #

22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

22 апреля 2013 года moor #

22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

22 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

Читайте также:  Don starve рецепты еды

22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Итальянский рыбный суп

Модератор: Модераторы

Итальянский рыбный суп

kris-tina » Пт дек 12, 2014 10:10 pm

Фото-отчеты

Maiaka » Сб дек 13, 2014 9:16 pm

kris-tina » Вс дек 14, 2014 10:00 pm

Milochka-kotik » Пн мар 16, 2015 9:57 am

Tanishka » Ср сен 04, 2019 8:53 am

gena » Пт дек 18, 2020 8:40 pm

Очень вкусный суп. Ароматный, со вкусом, не нейтральный, такой томатно-базиликовый с привкусом рыбки.

Готовился он у меня дольше минут на 20 (картошка не становилась мягкой — оно и понятно, в кислой среде), но это ничего. Я готовила из тушки хека — просто нарезала кусочками. Помидоры — нарезала. После заявленного времени готовности добавила совсем небольшой кусочек от головы семги (нарезала маленькими кусочками) — это придало дополнительный аромат и навар.

Спасибо большое за рецепт.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector