- Итальянский рыбный суп
- Ингредиенты для «Итальянский рыбный суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Итальянский рыбный суп»:
- Похожие рецепты
- Суп «Дачный» (рыбный)
- Рыбный суп
- Суп с лососем, булгуром и чечевицей
- Суп с килькой в томатном соусе
- Суп с перловкой и тунцом
- Уха по-средиземноморски
- Рыбный суп по-трапански «Zuppa di pesce»
- Суп с креветками
- Халасле на природе
- Попробуйте приготовить вместе
- Запеканка «Рис и яблоко»
- Салат из жареных огурцов
- Острые овощи по-корейски
- Фотографии «Итальянский рыбный суп» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Итальянский рыбный суп
- Итальянский рыбный суп
- Фото-отчеты
Итальянский рыбный суп
Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. так я и оставила. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты. Но тем не менее, суп на их столе тоже бывает не редко. Как правило, на ужин))) Как у меня сегодня. Супчик вкусный получился, но я не буду его часто готовить, потому что мне показалось дороговато. А для кого-нибудь может быть и в самый раз. Судить вам.
Ингредиенты для «Итальянский рыбный суп»:
- Лосось (суповой набор из головы и обрезков ) — 300 г
- Лук репчатый — 100
- Морковь — 100
- Сельдерей черешковый — 50 г
- Сельдерей корневой — 50 г
- Соус («Помито»от » Пармалат») — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 50 г
- Морепродукты — 150
- Вино белое сухое — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец кайен (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1264.6 ккал | белки 66.4 г | жиры 90 г | углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.1 ккал | белки 9.4 г | жиры 12.7 г | углеводы 3.1 г |
Рецепт «Итальянский рыбный суп»:
Отварить бульон из лосося. Выбрать рыбу, освободить от косточек, отложить.
В катрюле разогреть оливковое масло. поджарить репчатый лук. добавить натёртую на крупной тёрке морковь, чеснок, шампиньоны и сельдерей.
Добавить 2 ст. л. соуса » Pomito», обжарить.
Берём 150 мл. сухого столового вина и добавляем к овощам. Варим мин 10.
Потом доливаем процеженный бульон, солим и перчим по вкусу. Кладём морепродукты, которые имеются в наличии. У меня был морской койктейль с креветками, мидиями, осьминожками и кальмарчиками.
Наливаем суп и кладём сверху самые красивые и крупные креветки, кусочки лосося, мидии и осьминожки. Сверху украшаем резаной петрушкой.
Подаём суп с предварительно поджаренными в духовке кусочками багета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. так я и оставила. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты. Но тем не менее, суп на их столе тоже бывает не редко. Как правило, на ужин))) Как у меня сегодня. Супчик вкусный получился, но я не буду его часто готовить, потому что мне показалось дороговато. А для кого-нибудь может быть и в самый раз. Судить вам.
Похожие рецепты
Суп «Дачный» (рыбный)
Рыбный суп
Суп с лососем, булгуром и чечевицей
Суп с килькой в томатном соусе
Суп с перловкой и тунцом
Уха по-средиземноморски
Рыбный суп по-трапански «Zuppa di pesce»
Суп с креветками
Халасле на природе
Попробуйте приготовить вместе
Запеканка «Рис и яблоко»
Салат из жареных огурцов
Острые овощи по-корейски
Фотографии «Итальянский рыбный суп» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
5 февраля 2017 года Зоя Иванова #
15 декабря 2015 года suliko2002 #
15 декабря 2015 года Хироко # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Skytiger #
9 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Gerat #
6 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Gerat #
6 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
23 октября 2013 года kotenochkin #
23 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 октября 2013 года asesia2007 #
22 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 октября 2013 года asesia2007 #
22 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 октября 2013 года asesia2007 #
18 октября 2013 года LorochkaT #
18 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
15 октября 2015 года sealmaster777 #
16 октября 2015 года LorochkaT #
26 апреля 2013 года т-тя-ля #
26 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года т-тя-ля #
27 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
26 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
24 апреля 2013 года Жанночкин # (модератор)
24 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
23 апреля 2013 года barska #
23 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
24 апреля 2013 года barska #
23 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
23 апреля 2013 года belka_jane #
23 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года mixrutka #
22 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Ирушенька #
22 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
22 апреля 2013 года moor #
22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
22 апреля 2013 года moor #
22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
22 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Итальянский рыбный суп
Модератор: Модераторы
Итальянский рыбный суп
kris-tina » Пт дек 12, 2014 10:10 pm
Фото-отчеты
Maiaka » Сб дек 13, 2014 9:16 pm
kris-tina » Вс дек 14, 2014 10:00 pm
Milochka-kotik » Пн мар 16, 2015 9:57 am
Tanishka » Ср сен 04, 2019 8:53 am
gena » Пт дек 18, 2020 8:40 pm
Очень вкусный суп.
Ароматный, со вкусом, не нейтральный, такой томатно-базиликовый с привкусом рыбки.
Готовился он у меня дольше минут на 20 (картошка не становилась мягкой — оно и понятно, в кислой среде), но это ничего. Я готовила из тушки хека — просто нарезала кусочками. Помидоры — нарезала. После заявленного времени готовности добавила совсем небольшой кусочек от головы семги (нарезала маленькими кусочками) — это придало дополнительный аромат и навар.
Спасибо большое за рецепт.
Источник