- Итальянский рыбный суп
- Ингредиенты для «Итальянский рыбный суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Итальянский рыбный суп»:
- Похожие рецепты
- Суп с грибами и красной рыбой
- Сливочный суп для холодных дней
- Французский суп «Буйабес»
- Рыбный суп
- Уха духовая
- Уха стерляжья
- Суп с красной рыбой и фенхелем
- Суп с рыбными консервами
- Бульон из скумбрии с картошкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Перец фаршированный
- Салат «Прикосновение ангела»
- Рыбно-икорный рулет из лаваша
- Фотографии «Итальянский рыбный суп» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыбный суп в итальянском стиле
- Ингредиенты для «Рыбный суп в итальянском стиле»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный суп в итальянском стиле»:
- Похожие рецепты
- Калья из рыбы
- Рыбный суп «Ретро»
- Рыбный суп с грибами и вермишелью
- Рыбный суп с фрикадельками и фасолью
- Добросуп
- Рыбный суп с минтаем и сельдереем
- Сливочный суп с рыбными спиральками
- Уха «Замороченная»
- Рыбный суп «Зама»
- Попробуйте приготовить вместе
- Блинчики с кабачком и картофелем
- Блинный салат
- Слабосоленая скумбрия с петрушкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Итальянский рыбный суп
Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. так я и оставила. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты. Но тем не менее, суп на их столе тоже бывает не редко. Как правило, на ужин))) Как у меня сегодня. Супчик вкусный получился, но я не буду его часто готовить, потому что мне показалось дороговато. А для кого-нибудь может быть и в самый раз. Судить вам.
Ингредиенты для «Итальянский рыбный суп»:
- Лосось (суповой набор из головы и обрезков ) — 300 г
- Лук репчатый — 100
- Морковь — 100
- Сельдерей черешковый — 50 г
- Сельдерей корневой — 50 г
- Соус («Помито»от » Пармалат») — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 50 г
- Морепродукты — 150
- Вино белое сухое — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец кайен (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1264.6 ккал | белки 66.4 г | жиры 90 г | углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.1 ккал | белки 9.4 г | жиры 12.7 г | углеводы 3.1 г |
Рецепт «Итальянский рыбный суп»:
Отварить бульон из лосося. Выбрать рыбу, освободить от косточек, отложить.
В катрюле разогреть оливковое масло. поджарить репчатый лук. добавить натёртую на крупной тёрке морковь, чеснок, шампиньоны и сельдерей.
Добавить 2 ст. л. соуса » Pomito», обжарить.
Берём 150 мл. сухого столового вина и добавляем к овощам. Варим мин 10.
Потом доливаем процеженный бульон, солим и перчим по вкусу. Кладём морепродукты, которые имеются в наличии. У меня был морской койктейль с креветками, мидиями, осьминожками и кальмарчиками.
Наливаем суп и кладём сверху самые красивые и крупные креветки, кусочки лосося, мидии и осьминожки. Сверху украшаем резаной петрушкой.
Подаём суп с предварительно поджаренными в духовке кусочками багета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. так я и оставила. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты. Но тем не менее, суп на их столе тоже бывает не редко. Как правило, на ужин))) Как у меня сегодня. Супчик вкусный получился, но я не буду его часто готовить, потому что мне показалось дороговато. А для кого-нибудь может быть и в самый раз. Судить вам.
Похожие рецепты
Суп с грибами и красной рыбой
Сливочный суп для холодных дней
Французский суп «Буйабес»
Рыбный суп
Уха духовая
Уха стерляжья
Суп с красной рыбой и фенхелем
Суп с рыбными консервами
Бульон из скумбрии с картошкой
Попробуйте приготовить вместе
Перец фаршированный
Салат «Прикосновение ангела»
Рыбно-икорный рулет из лаваша
Фотографии «Итальянский рыбный суп» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
5 февраля 2017 года Зоя Иванова #
15 декабря 2015 года suliko2002 #
15 декабря 2015 года Хироко # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Skytiger #
9 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Gerat #
6 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Gerat #
6 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
23 октября 2013 года kotenochkin #
23 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 октября 2013 года asesia2007 #
22 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 октября 2013 года asesia2007 #
22 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 октября 2013 года asesia2007 #
18 октября 2013 года LorochkaT #
18 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
15 октября 2015 года sealmaster777 #
16 октября 2015 года LorochkaT #
26 апреля 2013 года т-тя-ля #
26 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года т-тя-ля #
27 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
26 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
24 апреля 2013 года Жанночкин # (модератор)
24 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
23 апреля 2013 года barska #
23 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
24 апреля 2013 года barska #
23 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
23 апреля 2013 года belka_jane #
23 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года mixrutka #
22 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Ирушенька #
22 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
22 апреля 2013 года moor #
22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
22 апреля 2013 года moor #
22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
22 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыбный суп в итальянском стиле
Ароматный, не обременительный для фигуры, но все же сытный суп, на приготовление которого уйдет максимум 20 минут. Отличный вариант для ужина — легкоусвояемые белки, овощи и небольшое количество углеводов, словом — одна польза. Заходите, угощаю!
Ингредиенты для «Рыбный суп в итальянском стиле»:
- Рыба (300 г, у меня треска)
- Коктейль морской (270 г, мороженый)
- Фенхель (250 г)
- Фасоль (200 г, вареная или консервированная)
- Лук репчатый (100 г)
- Томаты в собственном соку (400 г, рубленые)
- Оливки зеленые (50 г, колечками)
- Рис (3 ст.л)
- Соль (1 ст.л)
- Сахар (1/2 ч.л)
- Чеснок (1 зубчик)
- Перец кайен (1/2 ч.л)
- Масло растительное (2 ст.л)
- Вода (1, 5 — 2 литра, зависит от желаемой густоты супа)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 179.4 ккал | белки 3 г | жиры 11.7 г | углеводы 17.9 г |
Порции | |||
ккал 29.9 ккал | белки 0.5 г | жиры 2 г | углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.7 ккал | белки 1.7 г | жиры 6.5 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Рыбный суп в итальянском стиле»:
Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое.
Добавляем рис (у меня басмати), припускаем вместе с овощами до побеления. Добавляем полчайной ложки кайенского или жгучего перца.
Заливаем полутора — двумя литрами кипятка и варим минут 7-8. Количество воды зависит от того, насколько густым хотите получить суп.
Тем временем нарезаем рыбу некрупными кусками.
Размораживаем морепродукты. Я утром вынимаю их из морозилки, до вечера они лежат в холодильнике. Затем их нужно пару минут подержать в сите под холодной проточной водой. Вы же можете размораживать любым другим способом.
Фасоль (консервированную или стакан вареной), томаты в собственном соку, рыбу, морепродукты и оливки добавляем в кастрюлю, даем закипеть. Добавляем около столовой ложки соли (внимание, оливки соленые!), полчайной ложки сахара и пару ложек маринада из под оливок. Убираем огонь на минимум, даем побурлить супу 3 минуты и снимаем с огня. Еще я обычно кладу пару веточек базилика для аромата.
Теперь супу надо настояться минут 10-15, тогда можно подавать. Проверьте только на соль-сахар.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ароматный, не обременительный для фигуры, но все же сытный суп, на приготовление которого уйдет максимум 20 минут. Отличный вариант для ужина — легкоусвояемые белки, овощи и небольшое количество углеводов, словом — одна польза. Заходите, угощаю!
Похожие рецепты
Калья из рыбы
Рыбный суп «Ретро»
Рыбный суп с грибами и вермишелью
Рыбный суп с фрикадельками и фасолью
Добросуп
Рыбный суп с минтаем и сельдереем
Сливочный суп с рыбными спиральками
Уха «Замороченная»
Рыбный суп «Зама»
Попробуйте приготовить вместе
Блинчики с кабачком и картофелем
Блинный салат
Слабосоленая скумбрия с петрушкой
Комментарии и отзывы
7 марта 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года Vicentina #
2 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года СНежк_а #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года mariana82 #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года Kuss #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года Kuss #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года Kuss #
1 февраля 2017 года pupsik27 #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года lelikloves #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года veronika1910 #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года mariannika99 #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года Elenochka26 #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года mamaliza #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года maraki84 #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года мисс #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года Демурия #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года Суслик Маринка #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года laka-2014 #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года Vishnja #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года Vishnja #
1 февраля 2017 года zaschigalka #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года zaschigalka #
1 февраля 2017 года тататима #
1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник