Рыбный суп по итальянскому рецепту

Содержание
  1. Итальянский рыбный суп
  2. Ингредиенты для «Итальянский рыбный суп»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Итальянский рыбный суп»:
  5. Похожие рецепты
  6. Суп с грибами и красной рыбой
  7. Сливочный суп для холодных дней
  8. Французский суп «Буйабес»
  9. Рыбный суп
  10. Уха духовая
  11. Уха стерляжья
  12. Суп с красной рыбой и фенхелем
  13. Суп с рыбными консервами
  14. Бульон из скумбрии с картошкой
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Перец фаршированный
  17. Салат «Прикосновение ангела»
  18. Рыбно-икорный рулет из лаваша
  19. Фотографии «Итальянский рыбный суп» от приготовивших (5)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Рыбный суп в итальянском стиле
  23. Ингредиенты для «Рыбный суп в итальянском стиле»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Рыбный суп в итальянском стиле»:
  26. Похожие рецепты
  27. Калья из рыбы
  28. Рыбный суп «Ретро»
  29. Рыбный суп с грибами и вермишелью
  30. Рыбный суп с фрикадельками и фасолью
  31. Добросуп
  32. Рыбный суп с минтаем и сельдереем
  33. Сливочный суп с рыбными спиральками
  34. Уха «Замороченная»
  35. Рыбный суп «Зама»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Блинчики с кабачком и картофелем
  38. Блинный салат
  39. Слабосоленая скумбрия с петрушкой
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Итальянский рыбный суп

Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. так я и оставила. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты. Но тем не менее, суп на их столе тоже бывает не редко. Как правило, на ужин))) Как у меня сегодня. Супчик вкусный получился, но я не буду его часто готовить, потому что мне показалось дороговато. А для кого-нибудь может быть и в самый раз. Судить вам.

Ингредиенты для «Итальянский рыбный суп»:

  • Лосось (суповой набор из головы и обрезков ) — 300 г
  • Лук репчатый — 100
  • Морковь — 100
  • Сельдерей черешковый — 50 г
  • Сельдерей корневой — 50 г
  • Соус («Помито»от » Пармалат») — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 50 г
  • Морепродукты — 150
  • Вино белое сухое — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец кайен (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1264.6 ккал
белки
66.4 г
жиры
90 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
178.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
12.7 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Итальянский рыбный суп»:

Отварить бульон из лосося. Выбрать рыбу, освободить от косточек, отложить.

В катрюле разогреть оливковое масло. поджарить репчатый лук. добавить натёртую на крупной тёрке морковь, чеснок, шампиньоны и сельдерей.

Добавить 2 ст. л. соуса » Pomito», обжарить.

Берём 150 мл. сухого столового вина и добавляем к овощам. Варим мин 10.

Потом доливаем процеженный бульон, солим и перчим по вкусу. Кладём морепродукты, которые имеются в наличии. У меня был морской койктейль с креветками, мидиями, осьминожками и кальмарчиками.

Читайте также:  Рыбные зразы с яйцом рецепт

Наливаем суп и кладём сверху самые красивые и крупные креветки, кусочки лосося, мидии и осьминожки. Сверху украшаем резаной петрушкой.

Подаём суп с предварительно поджаренными в духовке кусочками багета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. так я и оставила. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты. Но тем не менее, суп на их столе тоже бывает не редко. Как правило, на ужин))) Как у меня сегодня. Супчик вкусный получился, но я не буду его часто готовить, потому что мне показалось дороговато. А для кого-нибудь может быть и в самый раз. Судить вам.

Похожие рецепты

Суп с грибами и красной рыбой

Сливочный суп для холодных дней

Французский суп «Буйабес»

Рыбный суп

Уха духовая

Уха стерляжья

Суп с красной рыбой и фенхелем

Суп с рыбными консервами

Бульон из скумбрии с картошкой

Попробуйте приготовить вместе

Перец фаршированный

Салат «Прикосновение ангела»

Рыбно-икорный рулет из лаваша

Фотографии «Итальянский рыбный суп» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

5 февраля 2017 года Зоя Иванова #

15 декабря 2015 года suliko2002 #

15 декабря 2015 года Хироко # (автор рецепта)

9 ноября 2013 года Skytiger #

9 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года Gerat #

6 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года Gerat #

6 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

23 октября 2013 года kotenochkin #

23 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

22 октября 2013 года asesia2007 #

22 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

22 октября 2013 года asesia2007 #

22 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

22 октября 2013 года asesia2007 #

18 октября 2013 года LorochkaT #

18 октября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

15 октября 2015 года sealmaster777 #

16 октября 2015 года LorochkaT #

26 апреля 2013 года т-тя-ля #

26 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

26 апреля 2013 года т-тя-ля #

27 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

26 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #

26 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

24 апреля 2013 года Жанночкин # (модератор)

24 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

23 апреля 2013 года barska #

23 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

24 апреля 2013 года barska #

23 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

23 апреля 2013 года belka_jane #

23 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года mixrutka #

22 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт лаваша толстого домашних условиях

22 апреля 2013 года Ирушенька #

22 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

22 апреля 2013 года moor #

22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

22 апреля 2013 года moor #

22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

22 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыбный суп в итальянском стиле

Ароматный, не обременительный для фигуры, но все же сытный суп, на приготовление которого уйдет максимум 20 минут. Отличный вариант для ужина — легкоусвояемые белки, овощи и небольшое количество углеводов, словом — одна польза. Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Рыбный суп в итальянском стиле»:

  • Рыба (300 г, у меня треска)
  • Коктейль морской (270 г, мороженый)
  • Фенхель (250 г)
  • Фасоль (200 г, вареная или консервированная)
  • Лук репчатый (100 г)
  • Томаты в собственном соку (400 г, рубленые)
  • Оливки зеленые (50 г, колечками)
  • Рис (3 ст.л)
  • Соль (1 ст.л)
  • Сахар (1/2 ч.л)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Перец кайен (1/2 ч.л)
  • Масло растительное (2 ст.л)
  • Вода (1, 5 — 2 литра, зависит от желаемой густоты супа)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
179.4 ккал
белки
3 г
жиры
11.7 г
углеводы
17.9 г
Порции
ккал
29.9 ккал
белки
0.5 г
жиры
2 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Рыбный суп в итальянском стиле»:

Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое.

Добавляем рис (у меня басмати), припускаем вместе с овощами до побеления. Добавляем полчайной ложки кайенского или жгучего перца.

Заливаем полутора — двумя литрами кипятка и варим минут 7-8. Количество воды зависит от того, насколько густым хотите получить суп.
Тем временем нарезаем рыбу некрупными кусками.

Размораживаем морепродукты. Я утром вынимаю их из морозилки, до вечера они лежат в холодильнике. Затем их нужно пару минут подержать в сите под холодной проточной водой. Вы же можете размораживать любым другим способом.

Фасоль (консервированную или стакан вареной), томаты в собственном соку, рыбу, морепродукты и оливки добавляем в кастрюлю, даем закипеть. Добавляем около столовой ложки соли (внимание, оливки соленые!), полчайной ложки сахара и пару ложек маринада из под оливок. Убираем огонь на минимум, даем побурлить супу 3 минуты и снимаем с огня. Еще я обычно кладу пару веточек базилика для аромата.

Читайте также:  Кимбап по корейски рецепт с курицей

Теперь супу надо настояться минут 10-15, тогда можно подавать. Проверьте только на соль-сахар.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ароматный, не обременительный для фигуры, но все же сытный суп, на приготовление которого уйдет максимум 20 минут. Отличный вариант для ужина — легкоусвояемые белки, овощи и небольшое количество углеводов, словом — одна польза. Заходите, угощаю!

Похожие рецепты

Калья из рыбы

Рыбный суп «Ретро»

Рыбный суп с грибами и вермишелью

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью

Добросуп

Рыбный суп с минтаем и сельдереем

Сливочный суп с рыбными спиральками

Уха «Замороченная»

Рыбный суп «Зама»

Попробуйте приготовить вместе

Блинчики с кабачком и картофелем

Блинный салат

Слабосоленая скумбрия с петрушкой

Комментарии и отзывы

7 марта 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

2 февраля 2017 года Vicentina #

2 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года СНежк_а #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года mariana82 #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года Kuss #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года Kuss #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года Kuss #

1 февраля 2017 года pupsik27 #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года lelikloves #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года veronika1910 #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года mariannika99 #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года Elenochka26 #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года mamaliza #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года maraki84 #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года мисс #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года Демурия #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года Суслик Маринка #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года laka-2014 #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года Vishnja #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года Vishnja #

1 февраля 2017 года zaschigalka #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года zaschigalka #

1 февраля 2017 года тататима #

1 февраля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector