- Салат с куриным филе и редькой
- Салат с куриным филе и редькой. Салат из редьки с куриным филе и яйцами. Салат из редьки с курицей. Фото
- Салаты из редьки
- Рецепт 4: Салат из зеленой редьки с чесноком и сыром
- Сборка
- Салат Адмиралтейский
- Рецепт салата Адмиралтейский с редькой
- Продукты:
- Как готовить
- Салат Адмиралтейский с курицей
- Ингредиенты:
- Технология приготовления
- Салат Адмиралтейский с кальмарами и красной икрой
- Продукты:
- Вариант приготовления
- Салат Адмиральский с редькой
- Салат Адмиральский С Редькой Рецепт
- Салаты с зеленой редькой.
- С чем сочетается зеленая редька?
- №1. Базовый рецепт салата из зеленой редьки
- Рецепт 2: Салат Адмиральский слоеный с зеленой редькой
- Рецепт 2.2. Вариант Адмиральского салата с редькой
- Рецепт 3: салат из зеленой редьки, шпрот, риса
- Рецепт 4: Салат из зеленой редьки с чесноком и сыром
- Рецепт 5: Салат из зеленой редьки с сухариками
- Рецепт 6: Салат с зеленой редькой и мясом
- Рецепт 7: Салат из редьки Цветок Курая
- Рецепт 8: Салат зеленая редька с кальмарами
- Рецепт 9: Салат из зеленой редьки с тыквой
- Рецепт 10: Салат из зеленой редьки с курицей и шампиньонами
- Рецепт 11: Салат из редьки со свеклой
- Салат «Городейский»
- Слоёный салат с чёрной редькой
- Приготовление блюда по рецепту «Салат „Городейский“»:
- Слоеный салат с зеленой редькой Адмирал
- Салат Монастырский
- Витаминная радуга
- Куриный салатик с грецкими орешками
- Цуккини-салат с оливками
- Салат Розовые розы
- Ананас с грецким орехом
- Салат Любовные грезы из телятины с грибами и пармезаном
- Салат Неожиданность -2
- Салат Вавилон
- Салатик Легко и вкусно
- Рецепт — слоеный салат с зеленоватой редькой «Адмирал»
- Салат адмиральский с редькой
- Салат адмиральский рецепт
- Лучшие рецепты
- Салаты с зеленой редькой 11 рецептов
- Адмиральский салат рецепт
- Слоеный салат из редьки
- Салат адмиральский с редькой
- Рецепт салата адмиральский
- С чем сочетается зеленая редька?
- №1. Базовый рецепт салата из зеленой редьки
- Рецепт 2: Салат «Адмиральский» слоеный с зеленой редькой
- Рецепт 2.2. Вариант Адмиральского салата с редькой
- Рецепт 3: салат из зеленой редьки, шпрот, риса
- Рецепт 4: Салат из зеленой редьки с чесноком и сыром
- Рецепт 5: Салат из зеленой редьки с сухариками
- Рецепт 6: Салат с зеленой редькой и мясом
- Рецепт 7: Салат из редьки «Цветок Курая»
- Рецепт 8: Салат зеленая редька с кальмарами
- Рецепт 9: Салат из зеленой редьки с тыквой
- Рецепт 10: Салат из зеленой редьки с курицей и шампиньонами
- Рецепт 11: Салат из редьки со свеклой
- posted on October, 3rd of October 2014,
- posted on October, 11th of October 2014,
- posted on May, 6th of May 2015,
- posted on November, 27th of November 2014,
- Салат Адмиральский, простой рецепт
- Ингредиенты для салата «Адмиральский»
- Приготовление «Адмиральского» салата
- Салат из редьки с курицей
- Адмиральский салат рецепт с редькой
- Вкусно и сытно адмиральский салат рецепт с редькой
Салат с куриным филе и редькой
Салат с куриным филе и редькой. Салат из редьки с куриным филе и яйцами. Салат из редьки с курицей. Фото
Многим из нас катастрофически не хватает времени на то, чтобы проводить его на кухне за созданием различных кулинарных шедевров.
Однако существует ряд рецептов, которые не требуют больших временных затрат, длинного списка необходимых продуктов и сложных процессов, зато результат получается всегда отменный.
Например, салат из курицы и редьки сможет стать украшением не только семейного ужина, но и праздничного стола, удивив всех своим гармоничным вкусом.
Чтобы приготовить оригинальный салат с курицей и редькой, для начала вам нужно подготовить следующие необходимые ингредиенты:
- Отварное куриное филе — 250 грамм. Лучше всего выбрать грудку;
- Две крупные белые редьки (200 грамм);
- Луковица и яблоко;
- Консервированный зеленый горошек (около трех столовых ложек);
- Подсолнечное или оливковое масло, майонез и специи.
Сначала займитесь корнеплодами. Их нужно хорошо промыть и очистить. Лучше нарезать редьку соломкой как можно тоньше. Чтобы убрать возможную горечь и резкий вкус, положите ее в холодную воду на четверть часа, а потом тщательно отожмите, чтобы не осталось лишней влаги.
Теперь займемся репчатым луком. Его нужно почистить, измельчить полукольцами и выложить на сковороду с разогретым маслом. Через три-четыре минуты снимите его с огня и добавьте к нарезанной редьке. Туда же отправьте небольшие кусочки куриного филе.
Затем хорошо вымойте яблоко, извлеките семечки и порежьте его так же тонко, как и редьку. Перемешайте все составляющие, добавьте горошек, соль, перец и майонез (по вкусу).
Салаты из редьки
Для острых салатов зеленую и черную редьку достаточно почистить, натереть на терке или порезать ломтиками. Остроту редьки можно чуть-чуть уменьшить, если для заправки взять не жирную сметану, йогурт или растительное масло. Дополнительные ингредиенты к редьке — тыква, морковь, яблока. В такой овощной салат можно добавить чайную ложку меда. В некоторых рецептах описывают приготовление салата из редьки с мясом. Обычно берут отварную говядину или курятину.
Рецепт 4: Салат из зеленой редьки с чесноком и сыром
Такой рецепт салата должен понравиться любителям острых закусок. Вкус сыра с чесноком давно уже ими оценен. А можно попробовать освежить этот вкус сочной зеленой редькой.
- Зеленая редька
- Твердый сыр
- Чеснок
- Майонез
- Зелень
Одну среднюю редьку вымоем и почистим. Натрем ее на мелкой терке. Сто грамм твердого сыра – на крупной. Чеснок (два-три зубчика) измельчим и смешаем с половиной стакана майонеза. Выложим в салатник натертые редьку и сыр, заправим майонезом. Подавая салат, украсим его порубленной зеленью.
Сборка
Собирать салат можно как в большой салатник, так и в небольшие креманки. А можно вообще индивидуально каждому на тарелку, использовав приспособления в виде квадрата или круга.
Как основу выкладываем картошку, слегка приминаем, на нее выкладываем лук и немного смазываем майонезом. Затем выкладываем редьку и на нее тоже выложим слой майонеза. На редьку помещаем мелконатертую морковь и также промазываем майонезом. Далее, тонким слоем яблоко, на него белок яйца и снова майонез. Завершающим слоем будет мелконатертый желток яйца. Украшаем зеленью, помидорками черри или любым другим вариантом на ваш вкус.
Итак, красивый, сочный и вкусный салат готов! Его можно сразу подавать к столу, он не требует времени на пропитку. Приятного аппетита!
Источник
Салат Адмиралтейский
Салат Адмиралтейский– это вкусное и полезное блюдо, в котором присутствует много овощей. Готовить его можно по праздникам, а также в качестве дополнения гарнира в обыденный день.Чтобы блюдо получилось более нежным и полезным для здоровья, майонез можно заменить натуральный йогуртом без добавок или сметаной. Также можно смешать 2 соуса, чтобы сделать салат более приятным на вкус. Дополнять блюдо можно редькой, икрой, курицей или кальмарами – в каждом случае вкус у него будет меняться.
Рецепт салата Адмиралтейский с редькой
Сытное и питательное блюдо, которое лучше всего готовить в летнее время. Салатик получается нежным и легким, так как в его составе присутствуют натуральные и низкокалорийные продукты. Обязательно нужно сдобрить блюдо свежей зеленью, которая придает особую нотку вкуса. Лучше всего взять петрушку, укроп или зеленый лук.
Продукты:
- 1 средняя редька;
- небольшая морковь;
- 2 картофелины;
- кисло-сладкое яблоко (лучше зеленое);
- по 2 большие ложки майонеза и натурального йогурта;
- маленькая ложка горчицы (по желанию);
- зелень и соль.
Как готовить
Чтобы сделать блюдо быстро, нужно заранее отварить картофель, а затем его полностью остудить.
Чистим клубни и трем их на терке, вместе с яблоком, редькой и морковью. Затем берем глубокий салатник и выкладываем в него картофель, слегка принимаем, солим и покрываем сеточкой из соуса. Для этого нужно смешать йогурт, горчицу и майонез.
Следующий слой – натертая морковь, которую тоже нужно немного подсолить и смазать соусом. Затем кладем яблоки и тоже поливаем их соусом. Последний слой – редька (ее надо немного подсолить и сдобрить соусом).
Салат Адмиралтейский с редькой перед подачей нужно ненадолго поставить в холод, чтобы блюдо пропиталось и стало еще нежнее.
Салат Адмиралтейский с курицей
Всего несколько ингредиентов и изумительная заправка – вот, что необходимо для приготовления вкусного салата Адмиралтейский.
Ингредиенты:
- 250 грамм куриной грудки;
- 1 яйцо;
- 2 огурца (используется свежий);
- зубчик чеснока;
- пучок любой свежей зелени;
- большая ложка натурального яблочного уксуса, горчицы, соевого соуса;
- 3 большие ложки масла (растительное);
- соль, молотый перец и сахар по вкусу.
Технология приготовления
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, дожидаемся, пока мясо остынет, а затем разбираем его на волокна. Огурец нарезаем тонкими ломтиками.
Отварное яйцо, чеснок и зелень крошим как можно мельче, после чего смешиваем с остальными ингредиентами блюда.
В отдельной емкости готовим соус: смешиваем горчицу, масло, уксус и соевый соус. Пробуем по вкусу – если нужно, добавляем сахар и соль (сахар необходим для того, чтобы смягчить вкус горчицы). В итоге должна получиться однородная масса.
Заправляем салат соусом, перемешиваем и ждем 30 минут, пока продукты пропитаются и станут очень нежными и сочными.
Салат Адмиралтейский с кальмарами и красной икрой
Вкусный и красивый с виду салат, который обязательно станет украшением праздничного стола. Икру лучше брать красную, так как она отлично впишется в рецепт.
Продукты:
- половина килограмма отварных кальмаров;
- пучок листового салата;
- один сладкий перец (лучше красный);
- упаковка крабовых палочек (или крабового мяса);
- 3 белка от яиц;
- 100 грамм красной икры;
- майонез.
Вариант приготовления
Салат промываем и рвем руками на средние кусочки. Крабовые палочки, белки яиц и кальмары нарезаем ровными кубиками (они должны быть примерно одного размера). Перец очищаем и нарезаем тонкими полосками.
В тарелке смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем икру и майонез. Через полчаса ароматное и питательное блюдо будет полностью готово.
Источник
Салат Адмиральский с редькой
- Картофель (отварной) 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Редька 0,5 штуки
- Майонез 1 ст. лож.
- Сметана 15% жирности 1 ст. лож.
- Соль по вкусу
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель (отварной)
- Тип блюда:Обед
Отваренный картофель чистим и натираем на тёрке.
Сырую морковь тоже чистим и натираем на тёрке.
Точно так же поступаем и с редькой.
Выкладываем в плошку сметану с майонезом, солим и перемешиваем.
В последнюю очередь чистим и натираем на тёрке яблоко, дабы оно сильно не окислилось.
Выставляем на тарелку кулинарное кольцо(у меня собственного изготовления) и выкладываем овощи слоями. Сначала картофель. И слегка уплотняем. Смазываем его сметаной с майонезом.
Потом морковь и снова уплотняем, и смазываем сметаной с майонезом.
Потом слой яблок, смазываем и последний слой редька. Обильно смазываем сметаной с майонезом.
Аккуратно, неспеша снимаем кольцо. Украшаем по своему усмотрению. Подаём к столу. Если у вас нет в гостях адмирала, можете съесть салат сами. Приятного аппетита.
Источник
Салат Адмиральский С Редькой Рецепт
Салаты с зеленой редькой.
Салаты из зеленой редьки получаются очень полезными и сочными, имеют пикантный острый вкус.
С чем сочетается зеленая редька?
Зеленая редька очень гармонично сочетается с горячими мясными блюдами. Особенно рекомендуется употреблять зеленую редьку с жирными мясными блюдами, например из баранины.
Очень хорошо сочетается редька с блюдами из риса.
Зеленая редька сочетается с:
- овощи морковь, свекла, капуста, тыква, лук, огурцы
- морская капуста
- яблоки
- зелень (укроп, петрушка, сельдерей).
№1. Базовый рецепт салата из зеленой редьки
- 300 граммов редьки
- 1 столовая ложка растительного или оливкового масла, можно майонез
- соль по вкусу.
Зеленую редьку натереть на крупной терке, посолить и заправить растительным или оливковым маслом.
По желанию в салат из редьки можно добавлять и другие овощи (тертую морковь, свеклу, капусту, тыкву, лук, огурцы). А так же морскую капусту, яблоки, зелень (укроп, петрушку, сельдерей).
Рецепт 2: Салат Адмиральский слоеный с зеленой редькой
- 1 средняя редька( принципиально разницы нет-какая. у меня была зеленая),
- 4 средних отварных картофеля,
- 1 зеленое яблоко,
- 1 большая сырая морковь,
- 1 лук,
- 3-4 отварных яйца,
- майонез.
1- мелко порезать лук, подавить и полить запашистым подсолнечным маслом
2-картофель через крупную терку
3-майонез
4-редьку через крупную терку, посолить, дать постоять 10 минут. хорошо отжать
5- майонез
6- морковь через мелкую терку(!)
7-майонез
8-яблоко через крупную терку
9-белки потереть
10-майонез
11- желтки
PS редьку обязательно отжать, иначе весь салат будет плавать в тарелке.
Рецепт 2.2. Вариант Адмиральского салата с редькой
Это наш давний семейный салат под названием Адмиральский:
1-й слой картошка (присолить, майонез);
2-й слой редька (майонез);
3-й слой свежая морковка (майонез);
4-й слой яблочко тертое;
5-й слой тертые на мелкой терке яички.
Очень сочно, ярко, вкусно и полезно!
Рецепт 3: салат из зеленой редьки, шпрот, риса
- Рис (отварной) 1,5 стак.
- Шпроты 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) 1 бан.
- Яйцо куриное 5 шт
- Огурец (свежий, среднего размера) 2 шт
- Зелень (укроп, лук, петрушка.) 1 пуч.
- Редька (зелeная, среднего размера) 1 шт
- Майонез 2-3 ст. л.
Яйца отварить, очистить и нарезать. Шпроты открыть, слить с них масло и помять вилкой. Редьку помыть, очистить и натереть на средней тeрке.
Огурцы помыть и нарезать. Зелень измельчить. Смешать рис, яйца, шпроты, редьку, огурцы, кукурузу и зелень.
Всё перемешать, посолить и заправить майонезом.
Рецепт 4: Салат из зеленой редьки с чесноком и сыром
Такой рецепт салата должен понравиться любителям острых закусок. Вкус сыра с чесноком давно уже ими оценен.
А можно попробовать освежить этот вкус сочной зеленой редькой.
Одну среднюю редьку вымоем и почистим. Натрем ее на мелкой терке. Сто грамм твердого сыра на крупной.
Чеснок (два-три зубчика) измельчим и смешаем с половиной стакана майонеза. Выложим в салатник натертые редьку и сыр, заправим майонезом.
Подавая салат, украсим его порубленной зеленью.
Рецепт 5: Салат из зеленой редьки с сухариками
- Зеленая редька
- Репчатый лук
- Ржаной хлеб
- Растительное масло
- Зеленый лук
- Столовый уксус
- Соль
Одну среднюю или две небольшие редьки вымоем и очистим от кожуры. Натрем ее на крупной терке и заправим уксусом. Половину сайки черного хлеба нарежем на маленькие кубики (без корки) и обжарим на растительном масле с солью.
Порубим головку репчатого лука, смешаем его с редькой и сухариками. Готовый салат посыплем нашинкованный зеленым луком.
Сухарики можно не добавлять в салат, а выложить их с краю порционной тарелки при подаче салата.
Рецепт 6: Салат с зеленой редькой и мясом
Один из самых сытных салатов из зеленой редьки. Отличается оригинальным вкусом.
- Зеленая редька
- Отварная говядина
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Соль
- Майонез
Двести грамм отварного мяса нарежем мелкими кубиками. Редьку помоем, почистим и порежем тонкими ломтиками или брусочками.
Нарезанный полукольцами лук обжарим в растительном масле, остудим и дадим стечь лишнему маслу. Смешаем все ингредиенты, посолим по вкусу и заправим салат майонезом.
Рецепт 7: Салат из редьки Цветок Курая
- 250 гр отварной говядины
- 1 зелёная редька
- 2 луковицы
- 1 пучок петрушки
- 1 ч.л. муки
- майонез
- растительное масло
- черный перец
- соль
Мясо режем соломкой.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в кипящем масле. За пару минут до готовности засыпаем в жарящийся лук муку.
Редьку очищаем и трём на крупной тёрке. Теперь редьку нужно отжать.
Соединяем мясо, лук и редьку, добавляем рубленую зелень. Всё смешиваем, приправляем солью, перцем и майонезом.
Всё, закусочный салат из редьки готов.
Рецепт 8: Салат зеленая редька с кальмарами
- Кальмары 150-200 г,
- редька 1-2 шт.,
- 1-2 ст. л. растительного масла,
- 1-2 ст. л. уксуса,
- соль
Отдельно нашинковать соломкой вареные кальмары и свежую редьку, заправить растительным маслом, уксусом, посолить. Все перемешать, посыпать петрушкой.
Рецепт 9: Салат из зеленой редьки с тыквой
- зеленая редька;
- тыква (сладкая);
- растительное масло 2 ст.л.;
- лимон ½ шт.;
- жидкий мед 1 ч.л.;
- грецкие орехи, изюм по вкусу
Для салата надо одинаковое количество зеленой редьки и сладкой тыквы. Редьку и тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Полить соком половинки лимона.
Добавить растительное масло и ложечку меда, хорошо перемешать.
Убрать салат в холодильник примерно на 20 минут, после чего еще раз перемешать, переложить на блюдо и посыпать сверху жареными орехами и изюмом.
Салат надо есть сразу.
Рецепт 10: Салат из зеленой редьки с курицей и шампиньонами
- зеленая редька натереть на терке
- реп. лук пережарить до золотистого цвета
- шампиньоны пережарить
- отварная курица порезать кубиками
- укроп
Все перемешать, посолить и заправить майонезом.
Рецепт 11: Салат из редьки со свеклой
- редька 1 шт.
- свекла 1 шт.
- сок яблочный ¼ стакана
- сахар или мед 1 ст. ложка
Редьку и свеклу натрите на терке и перемешайте с соком и сахаром или растопленным медом. При подаче оформите зеленью.
Салат «Городейский»
Слоёный салат с чёрной редькой
Все ингредиенты этого салата выкладываются слоями, но придать ему цилиндрическую форму нелегко. Иногда компоненты салата выкладывают в глубокую тарелку, а затем опрокидывают готовое изделие на блюдо, рискуя перемешать все слои, что приводит к неряшливому и неаппетитному внешнему виду.
Лучше потратить немного времени на изготовление обода из ватмана или тонкого картона определенного диаметра и небольшой высоты, который затем выстлать изнутри фольгой (нам понадобится форма диаметром 15 см и высотой 7-8 см). Когда салат будет готов, достаточно лишь аккуратно потянуть форму вверх, и она легко снимется, не повреждая конструкции. Если ободок обернуть фольгой не только с внутренней стороны, но и с внешней, то его можно будет использовать ещё несколько раз.
Достаточно лишь тщательно протереть фольгу.
Приготовление блюда по рецепту «Салат „Городейский“»:
Для приготовления салата нужно взять картофель, луковицу, чёрную редьку средней величины, морковь, яблоко (сорт «Антоновка»), яйца, майонез и соль.
Салат выкладывается слоями, в приготовленный заранее обод. Форму установить на блюдо, в котором будет подаваться салат.
Картофель в кожуре тщательно вымыть, залить горячей водой, посолить, отварить до мягкости, обсушить и остудить, а затем нарезать мелкими кубиками.
Картофель равномерно распределить внизу формы.
Покрыть картофель тонким слоем майонеза и слегка посолить.
Вкусный, полезный овощной салатик предлагаю приготовить в домашних условиях.
Привычное сочетание салата с майонезом я решила немного разбавить йогуртом: просто смешайте оба продукта для придания более легкой консистенции соусу для заправки.
Время приготовления: 35 мин
Кол-во порций: 2
Ингредиенты к рецепту Салат адмиральский с редькой :
- Редька 1шт.
- Морковь 1шт.
- Картофель 2шт.
- Майонез 2ст.л.
- Йогурт 2ст.л.
- Специи (соль, перец) по желанию
- Горчица (французская) по желанию
- Зелень (петрушка, укроп) по желанию
- Яблоко (кисло-сладкое) 1шт.
Как готовится Салат адмиральский с редькой :
Шаг 1
Предварительно отварим картофель в мундире и подготовим остальные продукты для салата.
Шаг 2
Для каждого слоя (яблоко, картофель, редька, морковь) измельчаем ингредиенты на терке (крупное лезвие).
Шаг 3
Чтобы салатик выглядел опрятно, будем формировать с помощью формовочного кольца. Первым слоем выкладываем картофель. Приправим его специями.
Смешаем майонез с йогуртом для соуса. Поливаем им картофель.
Шаг 4
Следующей выкладываем морковь. Повторяем процедуру со специями и соусом.
Шаг 5
Яблоко третий слой. Хорошо будет сочетаться кисло-сладкие сорта.
Шаг 6
Завершаем салат слоем из редьки. Приправляем солью, перцем и соусом.
Шаг 7
Аккуратно снимаем кольцо. Осталось украсить веточкой петрушки и граммулечкой горчицы.
Слоеный салат с зеленой редькой Адмирал
Вкусный свежий салат с овощами. Доступные ингредиенты, простота в приготовлении, нежный, чуть островатый вкус и замечательный внешний вид — никого не оставят равнодушными.
Почему «Адмирал»? Не знаю, но именно под таким названием салат был напечатан в газете.
Мы его так и называем.
- Всё, что нам пригодится.
- Лук мелко режем и на несколько минут замачиваем в уксусе, промокаем салфеткой.
- Вареный картофель трем на крупной терке — это у нас первый слой. Смазываем майонезом.
- Следующий слой — маринованный лук, его так же покрываем майонезом.
- Третий слой — редька, натертая на крупной терке, её тоже под майонез.
- Дальше слой свежей морковки, натертой на мелкой терке. Смазываем майонезом.
- Яблоко чистим и трем на крупной терке — это следующий слой, который мы так же смазываем майонезом.
- Завершающий слой — натертые на мелкой терке вареные яйца. Салат готов, украшаем на свое усмотрение. Отправляем его в холодильник для пропитки часа на 2 (а можно и не отправлять).
- Всем приятного аппетита!
Салат Монастырский
Такой салат я попробовала во время экскурсии в одном монастыре, я его немного доработала. Думаю подойдет для конкурса » Постимся с Moulinex»Ингредие.
Витаминная радуга
Это блюдо идеально летом и осенью, когда все свежие овощи под рукой. Салат очень аппетитно и ярко выглядит, как настоящая палитра художника! Подходит .
Куриный салатик с грецкими орешками
Очень нежный и вкусный салатик.Ингредиенты:- Яйцо куриное — 1 шт- Курица — 100 г- Орехи — 50 г- Майонез- Лук зеленыйПр.
Цуккини-салат с оливками
Легкий, вкусный салат за 15 минут.Ингредиенты:- Цуккини — 1 шт- Помидор (средние или 1 большой) — 2 шт- Лук сладкий (белый) — .
Салат Розовые розы
Очередное мое творение на тему роз. Если вам интересно, зайдите, посмотрите.Ингредиенты:- Сыр — 100 г- Консервы рыбныe (Шпроты в масле.
Ананас с грецким орехом
Мне очень понравилось это блюдо, а главное — быстро. Можно приготовить в любой момент. Ингредиенты:- Ананас (консервированный дольками) —.
Салат Любовные грезы из телятины с грибами и пармезаном
Очень вкусный салат. Прекрасно смотрится.
Не сложно готовить.Ингредиенты:- Чеснок — 1 зуб.- Лук зеленый (перья) — 3 шт- Грибы (л.
Салат Неожиданность -2
Муж уехал в командировку, и мы с дочерью решили незаморачиваться в готовке! Поскребли по сусекам, и получилась: «Неожиданность №2 » =)))Это получился.
Салат Вавилон
Этот салат я нашла в книжке с рецептами, которая прилагалась к моей новенькой мультиварочке (мне наконец ее подарилиииииии. ). На сайте нашла пару &q.
Салатик Легко и вкусно
Салатик получился очень вкусным и полезным. И, как раз, для весны!Рецепт нашла в интернете.Ингредиенты:- Салат (листовой) — 1-2 пуч.-.
Рецепт — слоеный салат с зеленоватой редькой «Адмирал»
Ингредиенты для рецепта Слоеный салат с зеленоватой редькой «Адмирал»
Картофель (вареной в мундире) — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Редька зеленоватая (средняя) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Яблоко (антоновка,огромное) — одна штука
Яичко куриное (отварное) — три штуки
Майонез — 250-300 гр
Уксус (9%) — 50 гр
Как подготовить рецепт Слоеный салат с зеленоватой редькой «Адмирал»?
Рецепт «Слоеный салат с зеленоватой редькой «Адмирал»»
Всё, что нам понадобится.
Лук убористо режем и на пару минут замачиваем в уксусе, промокаем салфеткой.
Вареный картофель трем на большущей терке — это у нас основной покров. Смазываем майонезом.
Последующий покров — маринованный лук, его так же покрываем майонезом.
3-ий покров — редька, натертая на большущей терке, её тоже под майонез.
Далее покров полный сил морковки, натертой на маленькой терке. Смазываем майонезом.
Яблоко вычищаем и трем на большущей терке — это последующий покров, тот или другой мы так же смазываем майонезом.
Заканчивающий покров — натертые на маленькой терке вареные яичка. Салат готов, скрашиваем на близкое усмотрение.
Отправляем его в холодильник для пропитки часа на 2 (а можнож и не отправлять).
Целым приятного аппетита!
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Салат адмиральский с редькой
Выкладывать слоями: мелко порезать лук, отдать постоять 10 минут, майонез, картофель через крупную терку, подавить и полить запашистым подсолнечным маслом, посолить, редьку через крупную терку. PS редьку непременно отжать, по другому весь салат будет плавать в тарелке. А в обеденный перерыв оценила.
Я сделала его наиболее полезным, для это смешала оба соуса, заменив часть майонеза йогуртом. И снова редку руками тру. В общем — да и темная трется хорошо, ежели лишь из ямы, и дома еще не залежалась.
Чрезвычайно вкусный салатик и легкий. Все смешать, заправить майонезом.
Необыкновенные заболевания сна, о которых вы не знали. Антинаучные выражения, остальных участников дискуссии и модеров, оскорбления создателей публикаций, реклама.
Необыкновенную пикантность придает редька. Орбакайте привела дочь, золотой граммофон, американка носит корсет 20 часов в день ради узкой талии фото.
Фигвам, а редьку жует, все трет. Также удаляются все сообщения с ссылками. У меня была зеленоватая, 1 крупная сырая морковь, 1 зеленоватое яблоко, майонез, 1 лук, 4 средних вареных картофеля, 3-4 вареных яичка.
Женщина уменьшила размер талии на 25 см. Успела приготовить сейчас утром: до ухода на работу. Штурман сбитого су-24 пообещал отомстить, погибшего командира.
Светлана, легкий салатик, спасибо за вкусный. Кем воюют сирийские туркмены. Утрата русского су-24 ставит под опасность необъятные торгово — экономические связи рф и турции.
1-ый раз готовила с редькой, вышло чрезвычайно вкусно, лишь я слои не много поменяла и украсила сыром. Горчица французская, по вкусу, по желанию. Кальмаров очистить и отварить.
Вкусный салат с множеством новых овощей. И опиум добавила яблоко. Предки избрали худшую в мире игрушку фото.
Картофель, средней величины, штуки. Креветки опустить в кипяточек на 3 мин. Соль, по вкусу, перец темный.
Я в первую очередь — за любви к редечным салатам свою электромясорубку дал, но с теркой, и купил для себя новейшую. Волочкова желает выслать дочь, евровидение, балерина анастасия волочкова грезит, было огромное музыкальное будущее, чтоб у ее дочки ариадны. Диетологи сделали новейший перечень товаров для похудения.
Яблоко, штука, предлагаю рецепт чрезвычайно вкусного салата. Лишь тереть редьку не люблю.
И по совету лены. Выживший штурман су-24 поведал, ударе турецкой ракеты.
Беременная анна хилькевич не может выбрать роддом. Отлично отжать, желтки, приятного аппетита, майонез, яблоко через крупную терку, морковь через маленькую терку, белки потереть, майонез, майонез.
Салат адмиральский — рецепт — как приготовить — ингредиенты, время приготовления — леди, состав, title. Нам понадобится: 1 средняя редька.
На страничках проекта, нарушающие законодательство, а также пропагандистские, леди, не допускаются комменты. Невзирая на простоту товаров, салат выходит чрезвычайно ласковым. Прикольно, люблю слоеные салаты, и просто из редьки салат тоже люблю.
Млрд: сколько может обойтись конфликт, турции.
Салат адмиральский рецепт
Салат адмиральский рецепт
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Регистрация: 02.08.2014
Пользователь №: 14548
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Лучшие рецепты
Рецепт из категории: Салаты | Время приготовления: 45 минут
Вкусный салат с обилием свежих овощей. Я сделала его более полезным, заменив часть майонеза йогуртом, для это смешала оба соуса.
Для приготовления салата адмиральского с редькой отварить надо только картофель. Варить картошку для салата лучше в мундире.
Можно это сделать накануне. Все овощи трем на крупной теркой и выкладываем слоями, смазывая каждый слой соусом.
Чтобы приготовить простой рецепт Салат адмиральский с редькой с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть.
Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.
- редька: 1 шт.
- морковь: 1 шт.
- картофель: 2 шт. (средней величины)
- майонез: 2 ст. ложки
- йогурт: 2 ст. ложки
- соль, перец черный: по вкусу
- горчица французская: по вкусу (по желанию)
- зелень: по вкусу (петрушка, укроп)
- яблоко: 1 шт. (кисло-сладкое)
1. Приготовим продукты. Картофель в мундире отвариваем до готовности, остуживаем.
2. Все овощи очищаем, трем на крупной терке.
3. Ставим кольцо, первый слой — картофель, соль, перец черный и сеточка из соуса.
4. Далее морковь сырая и специи, соус.
5. Далее тертое кисло-сладкое яблоко.
6. Последний слой — редька, соль, специи.
7. Снимаем кольцо с помощью пресса. Поливаем соусом, украшаем зеленью.
Обжорик желает приятного аппетита!
Нам будет очень приятно, если этот простой рецепт Салат адмиральский с редькой Вам очень понравился. Поделиться им Вы можете в социальных сетях.
Салаты с зеленой редькой 11 рецептов
Любящая мать поторопилась поделиться данной для нас новостью с поклонниками в собственном инстаграме. Гр вареной говядины.
На страничках проекта, остальных участников дискуссии и модеров, не допускаются комменты, леди, нарушающие законодательство, реклама, а также пропагандистские и антинаучные выражения, оскорбления создателей публикаций. Зеленоватая редька; тыква сладкая; растительное масло, изюм, водянистый мед, по вкусу, грецкие орешки, лимон. Нарезанный полукольцами лук обжарим в растительном масле, остудим и дадим стечь излишнему маслу.
Ариадна волочкова отпраздновала день рождения фото. Австралия допустила создание суда по Boeing в обход оон. Зеленоватая редька чрезвычайно, 300 граммов редьки.
Вкус сыра с чесноком издавна уже ими оценен. Выложим в салатник натертые редьку и сыр, заправим майонезом. Столовая ложка растительного либо оливкового масла, можно майонез.
Всё смешиваем, перцем и майонезом, приправляем солью. Передозировка продукта вызвала у британца 5 дней эрекции. Зеленоватая редька, натереть на терке.
Редьку и свеклу натрите на терке и перемешайте с соком и сахаром либо растопленным медом. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в кипящем масле.
Кальмаров очистить и отварить. Сахар либо мед, ложка.
Легенд о единственных детях. Таковой рецепт салата должен приглянуться любителям острых закусок. Дочери балерины анастасии волочковой, вчера исполнилось 10 лет, ариадне.
Скр возобновил расследование смерти семьи романовых. А можно испытать освежить этот вкус сочной зеленоватой редькой.
Для салата нужно однообразное количество зеленоватой редьки и сладостной тыквы. Редьку и тыкву очистить от кожуры и натереть на большой терке. Салаты из зеленоватой редьки получаются чрезвычайно полезными и сочными, имеют особенный острый вкус.
Отлично отжать, майонез, майонез, майонез, белки потереть, PS редьку непременно отжать, желтки, по другому весь салат будет плавать в тарелке, яблоко через крупную терку, морковь через маленькую терку. Действующих методов пробудиться с утра. Беременная новозеландка пристрастилась к стиральному порошку.
Соединяем мясо, лук и редьку, добавляем рубленую зелень. Двести гр вареного мяса нарежем маленькими кубиками. Редьку очищаем и трём на большой тёрке.
Основное, сша, что требуется знать про мигрантов почему наша родина, сирии, станут союзниками. Й слой, тертые на маленькой терке яйца, майонез; й слой, свежайшая морковка майонез; й слой, редька майонез; й слой, яблочко тертое; й слой, картошка присолить.
Чрезвычайно сочно, вкусно и полезно, ярко. Сейчас редьку необходимо отжать. Смешаем все ингредиенты, посолим по вкусу и заправим салат майонезом.
Беженцы, европе: вопросцы, которые постыдно задавать. Все смешать, заправить майонезом. Салат адмиральский — рецепт — как приготовить — ингредиенты, состав, время приготовления — леди, title.
Мелко порезать лук, посолить, картофель через крупную терку, подавить и полить запашистым подсолнечным маслом, отдать постоять 10 минут, майонез, редьку через крупную терку. Подавая салат, украсим его порубленной зеленью.
Креветки опустить в кипяточек на 3 мин. Чеснок два — три зубчика измельчим и смешаем с половиной стакана майонеза. За пару минут до готовности засыпаем в жарящийся лук муку.
Лук, пережарить до золотистого цвета.
Адмиральский салат рецепт
Адмиральский салат рецепт
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Регистрация: 10.02.2013
Пользователь №: 15000
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Слоеный салат из редьки
Очень люблю этот салат. Нарыла его на одном из кулинарных сайтов и очень этому рада. Готовлю обычно на большие праздники или когда в доме вдруг появляется редька. )
Салат сытный, но в то же время очень сочный. Однако из-за основного ингредиента — редьки — понравится не всем.
1 большая редька,
3 отварных картофелины,
2-3 сваренных вкрутую яйца,
1 большая морковь,
банка консервированного горошка,
Редьку предварительно надо часик вымочить в холодной воде, чтобы ушла горечь. Но у меня всегда черная редька, с белой, наверное, этого делать не придется.
Первый слой салата — это порезанная кубиками картошка, сверху промазанная майонезом. В «родном» рецепте советуют каждый слой промазывать, но мне кажется это слишком уж «нажористым».
Вторым слоем выкладываю протертую на терке редьку. Ничем не смазываю, она и так сочная.
Следующий слой — тертая морковь. А сверху уже майонез.
Затем я режу лук и немного ошпариваю его кипятком, чтоб был чуть помягче. К тому же у ошпаренного лука запах не такой сильный.
Выкладываю лук на морковь, а сверху опять майонезик.
Яйца крошу и высыпаю на лук. Опять промазываю майонезом, но уже весь салат целиком, чтобы не было видно слоев.
Сливаю жидкость из банки горошка и высыпаю всю банку сверху на салатик. Теперь его можно оставить на несколько часов пропитываться.
Вот салатик в разрезе, так сказать.
Список похожих рецептов:
Салат адмиральский с редькой
Салат адмиральский — рецепт — как приготовить — ингредиенты, состав, title, время приготовления — леди. Антинаучные выражения, реклама, остальных участников дискуссии и модеров, оскорбления создателей публикаций. Названы 3 основных мифа о русских продуктах.
Мы решили узнать, что делают в таковых ситуациях знаменитости. Процесс века: что, английском суде, ожидает россию, украину.
Что категорически нельзя делать. Креветки опустить в кипяточек на 3 мин. 5 русских звезд, сильно похудевших опосля родов.
Стали есть больше овощей и фруктов, часто бегаете, но вес не понижается, прекратили перекусы. На страничках проекта, нарушающие законодательство, леди, не допускаются комменты, а также пропагандистские. Девченке пришлось уйти из школы — за длинноватых волос.
Как наблюдают беременных в англии. Противоракетная оборона сша оставляет желать лучшего. Картофель, штуки, средней величины.
Все смешать, заправить майонезом. Кальмаров очистить и отварить. Я сделала его наиболее полезным, заменив часть майонеза йогуртом, для это смешала оба соуса.
Вкусный салат с множеством новых овощей. Этими вопросцами задаются почти все матери. Также удаляются все сообщения с ссылками.
Фас предложила поднять цены на жизненно принципиальные лекарства. Когда нужно начинать ходить в спортзал.
Как похудеть опосля родов. Вы сели на диету, чтоб похудеть к лету.
Минэнерго окрестили срок возврата нефти, 100 баксам. Обстоятельств, которые мешают для вас похудеть.
Рецепт салата адмиральский
Рецепт салата адмиральский
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Регистрация: 17.01.2014
Пользователь №: 17775
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Салаты из зеленой редьки получаются очень полезными и сочными, имеют пикантный острый вкус.
С чем сочетается зеленая редька?
Очень хорошо сочетается редька с блюдами из риса.
Зеленая редька сочетается с:
- овощи — морковь, свекла, капуста, тыква, лук, огурцы
- морская капуста
- яблоки
- зелень (укроп, петрушка, сельдерей).
№1. Базовый рецепт салата из зеленой редьки
- 300 граммов редьки
- 1 столовая ложка растительного или оливкового масла, можно майонез
- соль по вкусу.
Зеленую редьку натереть на крупной терке, посолить и заправить растительным или оливковым маслом.
По желанию в салат из редьки можно добавлять и другие овощи (тертую морковь, свеклу, капусту, тыкву, лук, огурцы). А так же морскую капусту, яблоки, зелень (укроп, петрушку, сельдерей).
Рецепт 2: Салат «Адмиральский» слоеный с зеленой редькой
- 1 средняя редька( принципиально разницы нет-какая. у меня была зеленая),
- 4 средних отварных картофеля,
- 1 зеленое яблоко,
- 1 большая сырая морковь,
- 1 лук,
- 3-4 отварных яйца,
- майонез.
1- мелко порезать лук, подавить и полить запашистым подсолнечным маслом
2-картофель через крупную терку
3-майонез
4-редьку через крупную терку, посолить, дать постоять 10 минут. хорошо отжать
5- майонез
6- морковь через мелкую терку(!)
7-майонез
8-яблоко через крупную терку
9-белки потереть
10-майонез
11- желтки
PS редьку обязательно отжать, иначе весь салат будет плавать в тарелке.
Рецепт 2.2. Вариант Адмиральского салата с редькой
Это наш давний семейный салат под названием «Адмиральский»:
1-й слой — картошка (присолить, майонез);
2-й слой — редька (майонез);
3-й слой — свежая морковка (майонез);
4-й слой — яблочко тертое;
5-й слой — тертые на мелкой терке яички.
Очень сочно, ярко, вкусно и полезно!
Рецепт 3: салат из зеленой редьки, шпрот, риса
Слоеный салат с редькой. Салаты — Форум say7.info
предлагаю рецепт очень вкусного салата. несмотря на простоту. Это наш
давний семейный салат под названием Адмиральский :
http://forum.say7.info/topic26139.html
- Рис (отварной) — 1,5 стак.
- Шпроты — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Огурец (свежий, среднего размера) — 2 шт
- Зелень (укроп, лук, петрушка.) — 1 пуч.
- Редька (зелeная, среднего размера) — 1 шт
- Майонез — 2-3 ст. л.
Яйца отварить, очистить и нарезать. Шпроты открыть, слить с них масло и помять вилкой.
Редьку помыть, очистить и натереть на средней тeрке. Огурцы помыть и нарезать. Зелень измельчить.
Смешать рис, яйца, шпроты, редьку, огурцы, кукурузу и зелень. Всё перемешать, посолить и заправить майонезом.
Рецепт 4: Салат из зеленой редьки с чесноком и сыром
Такой рецепт салата должен понравиться любителям острых закусок. Вкус сыра с чесноком давно уже ими оценен.
А можно попробовать освежить этот вкус сочной зеленой редькой.
Салат Адмиральский / Вегетарианские . — Рецепты с фото
13 дек 2011 .Салат Адмиральский. Утром посмотрела фильм «Адмирал». а вечером на
глаза попался рецепт этого салата. Такой знак я не могла.
http://lakomkam.ru/blog/vegetarian/salat_admiralskij.html
Одну среднюю редьку вымоем и почистим. Натрем ее на мелкой терке. Сто грамм твердого сыра – на крупной.
Чеснок (два-три зубчика) измельчим и смешаем с половиной стакана майонеза. Выложим в салатник натертые редьку и сыр, заправим майонезом.
Подавая салат, украсим его порубленной зеленью.
Рецепт 5: Салат из зеленой редьки с сухариками
- Зеленая редька
- Репчатый лук
- Ржаной хлеб
- Растительное масло
- Зеленый лук
- Столовый уксус
- Соль
Одну среднюю или две небольшие редьки вымоем и очистим от кожуры. Натрем ее на крупной терке и заправим уксусом.
Половину сайки черного хлеба нарежем на маленькие кубики (без корки) и обжарим на растительном масле с солью. Порубим головку репчатого лука, смешаем его с редькой и сухариками.
Готовый салат посыплем нашинкованный зеленым луком.
Сухарики можно не добавлять в салат, а выложить их с краю порционной тарелки при подаче салата.
Рецепт 6: Салат с зеленой редькой и мясом
Один из самых сытных салатов из зеленой редьки. Отличается оригинальным вкусом.
- Зеленая редька
- Отварная говядина
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Соль
- Майонез
Двести грамм отварного мяса нарежем мелкими кубиками. Редьку помоем, почистим и порежем тонкими ломтиками или брусочками.
Нарезанный полукольцами лук обжарим в растительном масле, остудим и дадим стечь лишнему маслу. Смешаем все ингредиенты, посолим по вкусу и заправим салат майонезом.
Рецепт 7: Салат из редьки «Цветок Курая»
- 250 гр отварной говядины
- 1 зелёная редька
- 2 луковицы
- 1 пучок петрушки
- 1 ч.л. муки
- майонез
- растительное масло
- черный перец
- соль
Мясо режем соломкой.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в кипящем масле. За пару минут до готовности засыпаем в жарящийся лук муку.
Редьку очищаем и трём на крупной тёрке. Теперь редьку нужно отжать.
Соединяем мясо, лук и редьку, добавляем рубленую зелень. Всё смешиваем, приправляем солью, перцем и майонезом.
Всё, закусочный салат из редьки готов.
Рецепт 8: Салат зеленая редька с кальмарами
- Кальмары — 150-200 г,
- редька — 1-2 шт.,
- 1-2 ст. л. растительного масла,
- 1-2 ст. л. уксуса,
- соль
Отдельно нашинковать соломкой вареные кальмары и свежую редьку, заправить растительным маслом, уксусом, посолить. Все перемешать, посыпать петрушкой.
Рецепт 9: Салат из зеленой редьки с тыквой
- зеленая редька;
- тыква (сладкая);
- растительное масло — 2 ст.л.;
- лимон — 1/2 шт.;
- жидкий мед — 1 ч.л.;
- грецкие орехи, изюм — по вкусу
Для салата надо одинаковое количество зеленой редьки и сладкой тыквы. Редьку и тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Полить соком половинки лимона.
Добавить растительное масло и ложечку меда, хорошо перемешать.
Убрать салат в холодильник примерно на 20 минут, после чего еще раз перемешать, переложить на блюдо и посыпать сверху жареными орехами и изюмом.
Салат надо есть сразу.
Рецепт 10: Салат из зеленой редьки с курицей и шампиньонами
- зеленая редька — натереть на терке
- реп. лук — пережарить до золотистого цвета
- шампиньоны — пережарить
- отварная курица — порезать кубиками
- укроп
Все перемешать, посолить и заправить майонезом.
Рецепт 11: Салат из редьки со свеклой
- редька — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- сок яблочный — 1/4 стакана
- сахар или мед — 1 ст. ложка
Редьку и свеклу натрите на терке и перемешайте с соком и сахаром или растопленным медом. При подаче оформите зеленью.
posted on October, 3rd of October 2014,
Обустраивая кухню, приходят мысли о том, что она является особым местом для всей семьи. На каждой кухне собирается вся семья, творятся чудеса, шедевры кулинарного искусства.
posted on October, 11th of October 2014,
На завтрак: чизкейк в микроволновке Рецепт размещен в категории: Десерты (Отзывов: 1 Рейтинг: 0/5 ) Нам понадобятся такие ингредиенты: • печенье (измельченное в крошку) — 1/2 стак.
posted on May, 6th of May 2015,
Читая посты о кофе, у многих писателей ЖЖ, как- то стал подозревать, что многие используют кофе как символ утра, пробуждения, утренней бодрости.
posted on November, 27th of November 2014,
салат адмирал с редькой рецепт
Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком. Автор: YILDIZ.
Салат из свинины с редькой и луком. Автор: Marianna Makhotkina.
Вот очень хороший салат с редькой. Ингредиенты: 1. Редька 1 шт. большая 2. Картофель 2-3 шт.
3. Морковь 2 шт. 4. Лук репчатый 1 шт.
Редька известна людям еще с глубокой древности. В Древнем Египте блюда из редьки постоянно присутствовали в рационе строителей пирамид.
В Древней Греции редька была в почете у богов Олимпа. В вот на Руси редька была обычной пищей простолюдинов.
Родиной редьки считается Азия и Средиземноморье. Есть несколько сортов редьки, которые отличаются друг от друга цветом, формой и величиной корня.
Редька имеет толстый корень продолговатой или шаровидной формы, острый на вкус, светлого или темного цвета.
редька большая — 1 шт. картофель — 2 3 шт. морковь — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. горошек зелёный — 1 банка, яйцо — 2 3 шт. майонез — 150 г, зелень петрушки
В кулинарии рецепты с редькой весьма популярны. Редька может употребляться как в сыром, так и в тушеном виде.
Мы часто готовим дома салаты, в которых редька отлично сочетается с растительным маслом, лимонным соком или уксусом. Для салатов, в которые входит редька рецепт рекомендует использовать и молодые листья этого растения. Однако редьку не стоит есть сразу после приготовления, пусть она немного постоит.
Иначе можно вызвать раздражение желудка.
помидоры — 6 шт. редька — 1 шт. лук — 1 шт. масло оливковое — 4 ст. л. соевый соус — 2 ст. л. петрушка (для украшения)
Редька содержит витамины А, В, С, жиры, углеводы, клетчатку, эфирное масло, ферменты, сахара, микроэлементы – железо, калий, кальций, магний, серу, фосфор. Употребление всего 200 грамм редьки в день может обеспечить организм человека суточной нормой витамина С.
Редька испокон веков применялась и в народной медицине. Редька с медом, а именно сок редьки, хорошо помогает при простуде, кашле.
Сок редьки обладает также антисептическими свойствами. Блюда из этого овоща возбуждают аппетит.
Редька полезна при болезнях почек, ее рекомендуют употреблять и для профилактики склероза.
Натёртую редьку в виде компрессов используют при ревматизме, подагре, артритах, радикулите, воспалении мышц и суставов. Редька полезна всем худеющим, так как нормализует обмен веществ.
Но все же одним из главных достоинств этого овоща является то, что он хорошо укрепляет иммунитет.«Салат Адмирал — очень сытный, вкусный и в то же время лёгкий салатик. Способ приготовленияГрудку сварить, порезать » См. также: Салат Вкусняшечка, Слоеный салат с зеленой редькой Адмирал.
картофель 3 шт. лук репчатый 1 шт. майонез 150 г, морковь 1 шт. редька чёрная 1 шт. соль 2 щепотка, яблоко 1 шт. яйца куриные 2 шт.
Ингредиенты для “Слоеный салат с зеленой редькой “Адмирал““ Лук репчатый — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Яйцо куриное (отварное)
картофель вареный — 3-4 штуки, лук — 1 штука, редька — 1 штука, морковь — 1 штука, яйца вареные — 2 штуки, соль — по вкусу, майонез — по вкусу
Главная » Рецепты » Салаты » Салат из редьки. Салат из черной редьки.
Салат с редькой и говядиной.
Салат «Королевский» с редькой. Написал: Елена Кульченко, 25.12.2010.
Редьку варить не надо, надо лишь почистить от кожуры и натереть на средней или мелкой тёрке.
Рецепт: Салат с редькой — вкусный. Ингредиенты: редька — 2 штуки; морковь — 1 штука; лук репчатый — 1 штука; куриное яйцо — 5 штук; майонез домашний — 4 столовые ложки. Способ приготовления 3 апреля 2015
Салат Адмиральский, простой рецепт
Сегодня мы предлагаем простой рецепт салата с семгой. Это лёгкое и вкусное блюдо соответствует принципам средиземноморской диеты. которая признана по праву одной из самых полезный и здоровых в мире.
Салат «Адмиральский» можно приготовить буквально за 15-20 минут, если гости уже на пороге.
Ингредиенты для салата «Адмиральский»
- свежие помидоры и огурцы — по 2-3 средних,
- семга соленая (можно заменить форелью или другой красной рыбой) — 150-200 г,
- соль,
- перец,
- лимонный сок,
- растительное масло (лучше оливковое).
В этот салат также можно добавить по желанию маслины и зелень.
Приготовление «Адмиральского» салата
Вымыть огурцы и помидоры, обсушить и нарезать кубиками.
Соленую семгу очистить и нарезать мелкими кубиками. Желательно использовать при этом пластиковую разделочную доску, которая специально предназначена для приготовления рыбы.
Чтобы избавиться от рыбного запаха, после тщательного мытья, нужно протереть доску корочкой апельсина или лимона.
Все ингредиенты «Адмиральского салата смешать, сбрызнуть немного лимонным соком, посолить (можно использовать адыгейскую соль с букетом традиционных приправ), поперчить и заправить оливковым маслом. В качестве заправки можно также использовать майонез — для любителей традиционной кухни.
Делаем элементы украшений салата: нарезать рыбу на тонкие полосочки для украшений-розочек и огурец тоненькими кружочками, которые потом вы разрежете пополам. Полосочки рыбы скрутить на доске спиральками в виде розочек и украсить ими салат.
Затем к каждой розочке добавить по две половинки ломтика огурчика, подобно листочкам.
Быстрый салат «Адмиральский» готов! Свежие овощи прекрасно сочетаются с семгой и растительным маслом, являясь легким и полезным блюдом.
Этот салат также подойдет тем, кто придерживается системы раздельного питания в своем питании.
Салат из редьки с курицей
Ингредиенты: зеленая редька – 1 шт.; куриная грудка – 1 шт (или, что на мой взгляд лучше, филе с 2 куриных ножек).; лук репчатый – 2 шт.; куриные яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.; мука – 1 ст. ложка; растительное масло, соль, перец. Заправка: майонез (можно заменить каймаком или натуральным йогуртом).
Нарезать куриное филе кусочками, примерно с мезинец размером. Посолить, приправить свежемолотой смесью перцев, и оставить мариноваться.
Редьку очистить и нарезать круглыми или полукруглыми дольками. Залить холодной подсоленой водой и оставить на 30-40 минут.
Благодаря этому замачиванию, мы избавимся от терпкого запаха и редька хорошо просолится, так что потом её солить не придется.
На хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла, обжарить нарезанное куриное филе. Замаринованные кусочки обжарятся очень быстро, не прозевайте, иначе получатся засохшие невкусные сухари.
Нарезать лук кольцами или полукольцами. Присыпать мукой. Перемешать и переложить в сито.
Несколько раз встряхнуть сито, чтобы избавиться от излишков муки.
Пассеровать лук в достаточном количестве растительного масла. Не стоит слишком сильно пережаривать его, лук должен стать золотистым.
Выложить спассерованный лук на бумажное полотенце, для удаления излишков масла.
Лук должен получиться хрустящим и очень вкусным.
Слейте с редьки воду и нашинкуйте её тонкой соломкой. Теперь возьмите и, по частям, хорошенько отожмите её руками.
Переложите отжатую редьку и обжаренные кусочки куриного филе в салатник. Добавьте пару ложек майонеза (каймака или йогурта) и перемешайте.
Порубить сваренные вкрутую яйца соломкой и выложить их горкой в салатник, поверх редьки с курицей.
По кругу выложить теплый пассерованный лук. Сверху можно присыпать жаренным кунжутом.
Перемешать салат непосредственно перед раздачей. Не надо ничего “настаивать” и “насыщать”, чай не силос а закуска.
Лук должен оставаться хрустящим, а яичный желток не должен превратиться в “мутную жижу”, вступив в необратимую реакцию с заправкой.
Кстати, ничего Вам, друзья мои, не мешает заменить редьку на редис, только замачивать его не нужно. Да и чистить не обязательно, помыть главное хорошо. Ну да, резать дольше.
Так возьмите “корейскую” терку, если Вы так нетерпеливы.
Адмиральский салат рецепт с редькой
Наилучший для здоровья способ приготовления фруктов и овощей — съесть их сырыми в салатах или в качестве закуски. Тепловая обработка все же снижает количество питательных веществ.
Хороший повар может приготовить прекрасное полноценное блюдо из свежесобранных фруктов и овощей.
Как правильно обрабатывать компоненты салата? Нельзя в одной посуде варить разные для салата овощи: они потеряют природный цвет и индивидуальный вкус, кастрюлю для варки овощей желательно подбирать с эмалированным покрытием адмиральский салат рецепт с редькой.
Начать следует с того, что подобные продукты нужно очень правильно хранить, то есть в прохладном месте, а именно в холодильнике, это позволит также сохранить их пользу. Что касается мяса и рыбы, то если их повторно замораживать, что все полезные микроэлементы будут разрушены, также следует знать, что разморозка таких продуктов проходит постепенно, то есть непосредственно из морозильной камеры их нужно переложить в холодную воду и ждать, пока они естественным образом оттают.
В наше время узнать, как готовить быстро и оригинально поможет интернет. Тысячи кулинарных сайтов, салат грибы шиитаке фото которые, в отличие от кулинарной книги, имеют пошаговые рецепты и видео.
Даже те, кто сложнее разогревания готовой пиццы ничего не делал, смогут приготовить массу несложных блюд, лишь ориентируясь на электронные рецепты.
Вкусно и сытно адмиральский салат рецепт с редькой
В такой емкости витаминные составляющие овощей сохранятся в лучшем виде. С этой же целью свежие фрукты, овощи и зелень следует помещать в закипевшую воду, нельзя надолго оставлять в воде отваренные овощи: они станут водянистыми и утратят присущий им вкус.
Например, если человек любит жареную рыбу или жирное прожаренное мясо, какой салат можно сделать из кальмаров то лучше всего заменить данный способ приготовления, либо на использование гриля, либо на запекание. В последнем случае можно готовить с применением ни какой–либо подготовленной формы, а специальной фольги или рукава.
В конечном итоге можно получить привлекательное блюдо с золотистой корочкой и со значительным количеством сохранившихся полезных веществ.
Не бойтесь учиться готовить и совершенствовать ваше мастерство. Не останавливайтесь на достигнутом, оттачивайте навыки.
Умение готовить быстро, вкусно и оригинально совсем не сложно.
Запах имеет не менее важное значение. Если присутствует неприятный запах, такое мясо лучше всего не брать.
По текстуре мяса тоже можно узнать степень свежести. В норме мясо должно быть упругим и при нажатии плотным.
Если нажать на него салат с креветками в бокале и остается углубление, то это признак несвежести продукта.
Источник