- Салат «Анютины глазки»
- Салат «Анютины глазки»
- Салат «Анютины глазки»
- Ингредиенты для «Салат «Анютины глазки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Анютины глазки»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Лада»
- Салат с рукколой
- Салат «Мой» с оливками
- Гранатовый Браслет
- Салат «Невеста»
- Салат «Любимый»
- Куриный салатик с грецкими орешками
- Салат «Чик-Мык»
- Закуска «Пикант»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мальчишник»
- Куриные рулетики «Замечательные»
- Макаронные трубочки
- Фотографии «Салат «Анютины глазки»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Анютины глазки»
- Ингредиенты для «Салат «Анютины глазки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Анютины глазки»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Лада»
- Салат с рукколой
- Салат «Мой» с оливками
- Гранатовый Браслет
- Салат «Невеста»
- Салат «Любимый»
- Куриный салатик с грецкими орешками
- Салат «Чик-Мык»
- Закуска «Пикант»
- Попробуйте приготовить вместе
- Тёплый шашлычный салат
- Баклажаны с яйцами «Растрёпки»
- Правильная домашняя колбаса
- Фотографии «Салат «Анютины глазки»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Анютины глазки»
Красивый, вкусный, и неожиданно оригинальный – это все можно сказать про салат «Анютины глазки». Не бойтесь превратить праздничный стол в клумбу! Гости по достоинству оценят ваши старания и выстроятся в очередь, чтобы сфотографировать ваш салатный шедевр на телефон.
Такой оригинальный салат станет настоящей изюминкой праздного стола, особенно, если вы готовите его на день рождения женщине, или на 8-е марта.
Ингредиенты:
- 300 г копченого мяса
- 4 луковицы
- 150 г сыра
- 2 моркови
- 5 яиц
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- морковь
- редис
- красная капуста или свекла, отваренная с добавкой уксуса (3-4 ст. л. уксуса на литр воды)
- зелень
Приготовление:
Мясо порезать соломкой.
Нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, морковь порезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Уложить в салатник и посыпать тертым сыром.
Затем украсить, сделав из овощей «анютины глазки» (редис, морковь, красная капуста ) и добавив листики зелени. Также, вместо красной капусты можно использовать отварную свеклу.
Варианты оформления салата «Анютины глазки»
Источник
Салат «Анютины глазки»
Красивый, вкусный, и неожиданно оригинальный – это все можно сказать про салат «Анютины глазки». Не бойтесь превратить праздничный стол в клумбу! Гости по достоинству оценят ваши старания и выстроятся в очередь, чтобы сфотографировать ваш салатный шедевр на телефон.
Такой оригинальный салат станет настоящей изюминкой праздного стола, особенно, если вы готовите его на день рождения женщине, или на 8-е марта.
300 г копченого мяса
4 луковицы
150 г сыра
2 моркови
5 яиц
2 зубчика чеснока
майонез
морковь
редис
красная капуста или свекла, отваренная с добавкой уксуса (3-4 ст. л. уксуса на литр воды)
зелень
Мясо порезать соломкой.
Нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, морковь порезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Уложить в салатник и посыпать тертым сыром.
Затем украсить, сделав из овощей «анютины глазки» (редис, морковь, красная капуста ) и добавив листики зелени. Также, вместо красной капусты можно использовать отварную свеклу.
Варианты оформления салата «Анютины глазки» ниже.
Источник
Салат «Анютины глазки»
За окном снежные сугробы. и так захотелось ярких красок.
Ингредиенты для «Салат «Анютины глазки»»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 70 г
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 722.6 ккал | белки 103.6 г | жиры 21 г | углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 99 ккал | белки 14.2 г | жиры 2.9 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Салат «Анютины глазки»»:
Лук нашинковать тонкой соломкой и обжарить до золотистого цвета.
Морковь соломкой нашинковать с помощью шинковки если есть, или вручную, и тоже обжарить до средней мягкости
Яйца немного взбить и поджарить блинчик.
Остудить и порезать кусочками или соломкой
Отварное мясо курицы порезать соломкой.
Можно вместо отварного использовать копченое мясо любое,
тоже будет очень вкусно.
Все ингредиенты соединить, заправить по вкусу майонезом,
добавить чеснок (натертый на мелкой терке), хорошо перемешать и выложить в салатник
Покрыть сверху тертым сыром
Украшаем салат выкладывая лепесточки из вареных овощей и редиса и листочков петрушки
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
За окном снежные сугробы. и так захотелось ярких красок.
Похожие рецепты
Салат «Лада»
Салат с рукколой
Салат «Мой» с оливками
Гранатовый Браслет
Салат «Невеста»
Салат «Любимый»
Куриный салатик с грецкими орешками
Салат «Чик-Мык»
Закуска «Пикант»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мальчишник»
Куриные рулетики «Замечательные»
Макаронные трубочки
Фотографии «Салат «Анютины глазки»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 марта 2013 года Моя лакомка #
24 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
24 марта 2013 года Моя лакомка #
24 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
24 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
24 марта 2013 года JeSeKi # (модератор)
24 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
24 марта 2013 года JeSeKi # (модератор)
24 марта 2013 года kanalia #
24 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
24 марта 2013 года Антося #
24 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
24 марта 2013 года Антося #
24 марта 2013 года moor #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Анютины глазки»
За окном снежные сугробы. и так захотелось ярких красок.
Ингредиенты для «Салат «Анютины глазки»»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 70 г
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 722.6 ккал | белки 103.6 г | жиры 21 г | углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 99 ккал | белки 14.2 г | жиры 2.9 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Салат «Анютины глазки»»:
Лук нашинковать тонкой соломкой и обжарить до золотистого цвета.
Морковь соломкой нашинковать с помощью шинковки если есть, или вручную, и тоже обжарить до средней мягкости
Яйца немного взбить и поджарить блинчик.
Остудить и порезать кусочками или соломкой
Отварное мясо курицы порезать соломкой.
Можно вместо отварного использовать копченое мясо любое,
тоже будет очень вкусно.
Все ингредиенты соединить, заправить по вкусу майонезом,
добавить чеснок (натертый на мелкой терке), хорошо перемешать и выложить в салатник
Покрыть сверху тертым сыром
Украшаем салат выкладывая лепесточки из вареных овощей и редиса и листочков петрушки
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
За окном снежные сугробы. и так захотелось ярких красок.
Похожие рецепты
Салат «Лада»
Салат с рукколой
Салат «Мой» с оливками
Гранатовый Браслет
Салат «Невеста»
Салат «Любимый»
Куриный салатик с грецкими орешками
Салат «Чик-Мык»
Закуска «Пикант»
Попробуйте приготовить вместе
Тёплый шашлычный салат
Баклажаны с яйцами «Растрёпки»
Правильная домашняя колбаса
Фотографии «Салат «Анютины глазки»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 октября 2019 года 1Марта #
9 июля 2019 года ИРепка #
14 февраля 2018 года ms olya1226 #
3 февраля 2014 года Ольга_Хамроева #
3 февраля 2014 года ALadda # (автор рецепта)
5 января 2014 года bilobrova #
3 февраля 2014 года ALadda # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года mamaElizaveta #
4 ноября 2013 года ALadda # (автор рецепта)
2 августа 2013 года Журавушка_Л #
2 августа 2013 года ALadda # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Nadezhdochka #
31 марта 2013 года TatyankaC #
31 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
31 марта 2013 года TatyankaC #
1 апреля 2013 года ALadda # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года TatyankaC #
30 марта 2013 года korolina #
30 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Татушка77 #
26 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Alohomora #
26 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
25 марта 2013 года lema #
25 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
25 марта 2013 года Pingvin72 #
25 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
25 марта 2013 года Pingvin72 #
Огромная благодарность за чудесное исполнение и доверие к рецепту и теплые отзывы!
Очень рада, что салат понравился! И получился просто класс! :heart :
25 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Pingvin72 #
26 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
25 марта 2013 года kirakaterina #
25 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
25 марта 2013 года Галка41 #
25 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
25 марта 2013 года djazair #
25 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
25 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
25 марта 2013 года funt19 #
25 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
25 марта 2013 года ksiuxa7 #
25 марта 2013 года ALadda # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник