- Рецепты Салат из апельсинов и яблок
- Салат из бананов и апельсинов
- Фруктовый салат с орехами и медом
- Салат из яблок и апельсинов с орехами
- Салат из капусты с апельсином
- Салат с грибами, яблоком и апельсином
- Салат из курицы с апельсинами и гранатом
- Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски
- Салат «Фруктовая фантазия»
- салат с апельсинами
- Салат с капустой и яблоком
- салат с апельсином
- Фруктово-овощной салат с майонезом
- Салат из капусты и апельсина
- Салат из апельсинов и яблок
- фруктовый салат» САШЕНЬКА»
- Слоеный куриный салат с апельсином и яблоком
- Фруктовое ассорти с ветчиной
- Фруктовый салат
- Салат с яблоком, морковью и свеклой
- Салат из сыра с апельсинами
Рецепты Салат из апельсинов и яблок
Салат из бананов и апельсинов
Мандарин — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Йогурт домашний — 150 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Режем банан, выкладываем в миску.
К нему же дольки мандарина.
Фруктовый салат с орехами и медом
Яблоко — 3 штуки
Апельсины — 3 штуки
Орехи — по вкусу
Режем яблоки, апельсины. Перекладываем их в миску. Можно использовать любые фрукты, которые вам нравятся
Орехи очищаем (если надо) и крошим тоже в миску.
Салат из яблок и апельсинов с орехами
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 100 г
Очищенные орехи порубите ножом.
Яблоки очистите от кожицы и семян, порежьте ломтиками.
Апельсин очистите от белых волокон, разделите на дольки и порежьте.
Салат из капусты с апельсином
майонез или сметана(на любителя)
капусту нашинковать и помять руками
апельсин очистить от плёнок и нарезать кубиками
яблоко нашинковать на крупной тёрке
всё хорошо перемешать.
Салат с грибами, яблоком и апельсином
Смесь перцев — по вкусу
Яблоко — 2 штуки
Твердый сыр — 200 г
Апельсины — 1 штука
Свежие шампиньоны — 10 штук
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 50 мл
Очищенные яблоки, мякоть апельсина и сыр нарежьте кубиками.
Свежие шампиньоны тщательно промойте и порежьте на четвертинки.
Салат из курицы с апельсинами и гранатом
Зелень — 1 пучок
Яблоко — 2 штуки
Апельсины — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Отварное куриное мясо нарежьте кубиками.
Очистите и нарежьте кубиками апельсины и яблоки.
Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски
Консервированный зеленый горошек — ½ банки
Яблоко — 3 штуки
Апельсины — 2 штуки
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 2 штуки
Майонез — по вкусу
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками.
Яйца и лук измельчить.
Салат «Фруктовая фантазия»
Яблоко — 1 штука
Апельсины — 1 штука
Клубника — 100 г
Консервированные персики — 1 банка
Свежая мята — 20 г
Физалис — 5 штук
Мангольд — 100 г
Оливковое масло — 50 мл
Украсьте готовый салат очищенными дольками апельсина.
Выложите листья мицуны и мангольда на блюдо.
салат с апельсинами
Майонез 2/3 стакана
Консервированная кукуруза – 100 г.
Салат зеленый – 1 пучок
Куриное филе – 200 г.
Куриное филе и яйца отварить и нарезать маленькими кубиками.
Нарезать апельсин дольками, а яблоко кубиками. Листья салата мелко порвать.
Салат с капустой и яблоком
Красная капуста — 0,5 Штуки
Яблоко — 1-2 Штук
Яблочный уксус — 1-2 Ст. ложек
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
Чёрный молотый перец — По вкусу
Апельсин — 2 Штуки
Яблоко и очищенные апельсины нарежьте небольшими дольками.
Капусту тонко нашинкуйте.
салат с апельсином
яблоко мелко нарезать.лук полукольцами,яйца отварить в крутую и мелко порезатьапельсины очистить,дольки на 3-4 части.уложить слоями-яблоки-майонез,лук-майонез,яйца-майонез,апельсины-майонез,сверху тертый на мелкой терке сыр.украсить кусочками апельсина.
Фруктово-овощной салат с майонезом
Яблоко — 1 штука
Морковь — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Белокочанная капуста — 300 г
Апельсины — 1 штука
Сахар — 2 столовые ложки
Мелко нашинковать морковь, капусту, яблоко и апельсин порезать маленькими кубиками.
Пропустить лимон через мясорубку, добавить к нему сахар.
Салат из капусты и апельсина
Капуста белокочанная — 500 г
Kапусту нашинковать и помять руками.
Aпельсин очистить от плёнки и нарезать кубиками.
Яблоко натереть на крупной тёрке.
Bсе продукты сложить в глубокую посуду.
Xорошо всё перемешать.
Салат из апельсинов и яблок
Изюм — 0,5 Стакана
Соль, перец — По вкусу
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Апельсин — 1 Штука
Винный уксус — 2 Ст. ложки
Яблоки — 4 Штуки
Орехи — 0,5 Стакана
Апельсиновый сок — 2 Ст. ложки
Для начала смешайте винный уксус, апельсиновый сок, оливковое масло. Добавьте изюм и дайте постоять.
Теперь режем кубиками апельсин.
фруктовый салат» САШЕНЬКА»
смотрите в приготовлении,этот салатик дочка подсказала мне на ужин.
4 апельсина,2 красных и 2 желтых
2стаканчика клубничного йогурта с кусочками фруктов
50г стружки шоколада.
Слоеный куриный салат с апельсином и яблоком
Яблоко — 1 штука
Твердый сыр — 30 г
Филе куриной грудки — 300 г
Огурцы — 1 штука
Мякоть вареной курицы, яблоко и ветчину нарезать соломкой.
Целый апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на пленки.
Свежий огурец нарезать соломкой.
Фруктовое ассорти с ветчиной
Апельсин — 1 большой или 2 средних
Яблоки — 3 шт. (желательно зеленые)
Ветчина — 300 гр.
Все очень просто, бысто и вкусно.
Яблоки почистить и нарезать соломкой.
Апельсины почистить и также порезать.
Фруктовый салат
Виноград — 300 г
Груши и яблоки очистить, удалить сердцевину.
Ананасы, мякоть груш и яблок нарезать кубиками.
С апельсинов и бананов снять кожуру. Апельсины вырезать из пленок. Бананы нарезать тонкими ломтиками.
Салат с яблоком, морковью и свеклой
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 3 штуки
Свекла — 1 штука
Лимонный сок — 2 чайные ложки
Крупная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Апельсиновый сок — 1 стакан
Зеленые яблоки — 2 штуки
Оливковое масло — 1 стакан
Смешайте сок лайма и апельсина, чеснок, соль и перец в большой миске. Продолжая помешивать, постепенно влейте масло; смешайте до однородности и отставьте в сторону.
Салат из сыра с апельсинами
Сок лимонный — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Майонез — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Сыр натираем на крупной терке.
Яблоко (очищенное) точно так же, сбрызгиваем его апельсиновым соком.
Яйца натираем на крупной терке. Лук нарезаем тоненькими полукольцами, выдерживаем в лимонном соке 10 минут. Апельсины чистим, разделяем на дольки и удаляем пленочки.
Начинаем формировать салат. Первый слой яблоко, далее лук. Затем яйца, часть сыра, апельсины.
Источник