- Этот салат выведет вас из депрессии. Мексиканский салат без пера совы.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Салат из капусты. Готовлю Три раза в день. Идеальный салат для вашего мужчины.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Ешь и не можешь остановиться. Салат с крабовыми палочками. Народный рецепт Коралл или Красное море
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Порадуйте себя всего за 10 минут. Армянский салат с баклажанами и свежими овощами.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Самый популярный итальянский салат в мире. Салат Цезарь с курицей
- Ингредиенты:
- Приготовление:
Этот салат выведет вас из депрессии. Мексиканский салат без пера совы.
Серость и осеннее уныние наступает на нас каждый день, просыпаться по утрам все труднее, а вечера становятся всё темнее. Но.
Я знаю способ как разжечь в вас яркие эмоции и вернуть радость к жизни. Просто приготовьте этот салат, его яркие нотки унесут вас на теплый берег мексиканского залива и ваше настроение снова будет как в летние деньки отпуска.
Ингредиенты:
- Говядина антрекот — 300 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Белый перец — по вкусу
- Зира — 2 щепотки
- Соевый соус
- Сухой чеснок — 0.5 ч. ложки
- Мука — 1.5 ст. ложки
- Лук красный — 0.5 шт
- Халапеньо — небольшой кусочек
- Лайм — 2 дольки
- Чеснок — 1 зубчик
- Кукуруза — 3/4 банки
- Сушеная мята — 2 щепотки
- Томат — 1 шт
- Кинза — 1 пучок
- Листья салата
Приготовление:
Говядину нарезаем очень тонкой соломкой и отправляем в миску. Мясо солим, добавляем белого, черного перца и немного измельченной в ступе зиры. В миску с антрекотом наливаем небольшое количество соевого соуса, насыпаем половину чайной ложки сушеного чеснока, полторы столовых ложки муки и тщательно перемешиваем.
Мелко нарезаем половинку красного лука и небольшой кусочек халапеньо. Перец и лук отправляем в тарелочку и из небольшого кусочка лайма сверху выдавливаем сок и немного присаливаем.
В разогретую сковороду наливаем достаточное количество растительного масла и отправляем жариться мясо на сильном огне. Деревянной лопаткой разделяем кусочки мяса друг от друга и периодически помешиваем. Мясо жарим до тех пор, пока кусочки не станут похожими на мясные чипсы. После того как мясо пожарилось, шумовкой вытаскиваем его из сковороды. На вторую конфорку ставим сковороду, добавляем несколько ложек масла из сковороды с мясом, обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока и консервированную кукурузу. В сковороду с кукурузой добавляем немного сушеной мяты и перемешиваем. Небольшими квадратиками нарезаем один томат, и отправляем его в миску. На порезанный помидор сверху выдавливаем из дольки лайма сок и солим. В миску с томатом отправляем обжаренную кукурузу, добавляем из тарелочки лук с чили перцем, стебельки мелко порезанного пучка кинзы и тщательно перемешиваем. На тарелку для подачи выкладываем листья салата, сверху на листья выкладываем содержимое миски с кукурузой и поливаем образовавшимся соком. В тарелку с салатом добавляем по краям кинзу, жареный говяжий антрекот и все перемешиваем.
Великолепный, красочный и яркий мексиканский салат готов! Подаем эту вкуснятину к столу и наслаждаемся заморским изыском.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Источник
Салат из капусты. Готовлю Три раза в день. Идеальный салат для вашего мужчины.
Что-то давно я не готовил салат из капусты. В этот раз я вам обещаю. Вы его будете готовить три раза в день, возможно пять))).
Салат получается очень свежим, вкусным, а пикантный вкус и аромат буженины делает это блюдо потрясающим. Приготовьте салат по моему рецепту и порадуйте вкуснятиной своих родных и близких.
Ингредиенты:
- Капуста молодая
- Буженина — 200-250 г
- Сметана — 30%
- Зелень (кинза и петрушка) — небольшой пучок
- Лук красный
- Лук
- Масло растительное
- Корнишоны маринованные- 3 шт
- Соль
- Перец
Приготовление:
Обычную луковицу нарезаем на средние перышки, обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла и сверху обжигаем его газовой горелкой. Золотисто-обжаренный лук отправляем в миску. Небольшой кусочек красного лука нарезаем тоненькими перышками. Отрезаем примерно четвертинку головки капусты, избавляемся от кочерыжки и режем листья на небольшие треугольнички. Красный лук и капусту отправляем в миску к обжаренному луку. Буженину нарезаем на небольшие кубики и отправляем к капусте с луком.
Приступим к приготовлению соуса к салату.
Корнишоны стараемся нарезать максимально мелко, также, как и зелень. Огурцы с зеленью отправляем в отдельную миску, присаливаем, перчим, добавляем три столовых ложки сметаны и все тщательно перемешиваем. Добавляем в миску с капустой соус тартар, наливаем небольшое количество масла и перемешиваем. Салат выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Источник
Ешь и не можешь остановиться. Салат с крабовыми палочками. Народный рецепт Коралл или Красное море
Сегодня я вам расскажу как приготовить оригинальный и простой салат из продуктов, которые скорей всего уже есть в вашем холодильнике. Салат «Коралл» получается нежным, питательным и удивительно вкусным.
Особый яркий вкус и пикантность салату придает соус чили. Это блюдо смело можно подавать на праздничный стол и поверьте, гости будут от этого салата в восторге.
Также это отличная идея для мужчин, которые приготовив этот чудо-деликатес на 8 марта — гарантировано порадуют своих любимых женщин. Салат настолько просто готовится, что вы также можете подключить к готовке своих детей и вместе с ними приготовить эту вкуснятину.
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 0.5 шт
- Куриная грудка отварная- 150-200 г
- Томат — 1 шт
- Морковь небольшая — 0.5 шт
- Яйцо вареное — 1 шт
- Сыр мягкий — 40 г
- Крабовые палочки — 5-6 шт
- Соус чили — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Мелким кубиком нарезаем болгарский перец, очищенное от скорлупы вареное яйцо, томат и куриную грудку. На мелкой терке натираем половину небольшой моркови, на крупной терке трём сыр. Тертую сыр и морковь отправляем в миску с овощами, яйцом и куриным мясом. Салат посыпаем по вкусу черным перцем, перемешиваем и добавляем крабовые палочки, разделив их на волокна или мелко порезав.
После того как мы добавили крабовые палочки салат по вкусу солим, добавляем для пикантности небольшое количество соуса чили и майонез. Содержимое миски тщательно перемешиваем, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
У нас получился яркий, вкусный и нежный салат из простых ингредиентов, который понравится всем без исключения. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Источник
Порадуйте себя всего за 10 минут. Армянский салат с баклажанами и свежими овощами.
Осень вступила в свою активную фазу и в Москве начали лить дожди. Поэтому надо помочь нашему организму запастись витаминами. Пока на рынках полно сезонных овощей, я вас очень прошу побольше готовить салаты и наслаждаться дарами природы.
Сегодня я с вами поделюсь рецептом армянского салата, который быстро готовится, а получается очень вкусным и полезным.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт
- Лук красный — небольшой кусочек
- Помидоры — 2 шт
- Брынза — небольшой кусочек
- Лимон — 1 долька
- Чеснок — 1 большой зубчик
- Петрушка — небольшой пучок
- Оливковое масло
- Кунжутное масло
- Соль
- Перец
Приготовление:
Баклажаны частично очищаем от кожицы, режем вдоль на две половины и нарезаем крупными квадратиками. Нарезанные баклажаны отправляем на горячую сковороду без добавления масла пропекаться. Баклажаны периодически переворачиваем, чтобы они равномерно пропеклись. Лук нарезаем тоненькими перышками. У томатов вырезаем плодоножку и крупно нарезаем. В миску перекладываем порезанный лук, выдавливаем на него сверху немного лимонного сока, присаливаем и оставляем на пару минут, чтобы лук впитал в себя лимонный сок. В миску отправляем помидоры, мелко порезанную петрушку и сбрызгиваем все оливковым и кунжутным маслом.
Как только баклажаны пропеклись наливаем немного растительного масла, солим и обжариваем их постоянно помешивая до золотисто-блестящей корочки. Один зубчик чеснока, довольно крупно нарезаем и отправляем к жарящимся баклажанам. Перемешиваем баклажаны и чеснок и обжариваем не больше 30 секунд. Баклажаны с чесноком отправляем в миску с помидорами и перемешиваем. Салат выкладываем на тарелку, сверху добавляем соленую брынзу, по вкусу черный перец и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Источник
Самый популярный итальянский салат в мире. Салат Цезарь с курицей
Всем доброго здравия! Показываю как приготовить классический салат цезарь с сочной куриной грудкой. Салат вкусный, готовится быстро, а результат настолько потрясающий, что вы точно внесете этот рецепт в вашу кулинарную книгу.
В своей статье я вам расскажу как приготовить бесподобный соус к этому салату, кстати этот соус станет отличной заправкой и к другим салатам. Приготовьте это блюдо по моему рецепту и побалуйте своих домочадцев безумно вкусным классическим цезарем.
Ингредиенты:
- Хлеб с добавлением ржаной муки — несколько кусочков
- Чеснок — 2 зубчика
- Хамса черноморская соленая — 2-3 шт
- Соль — по вкусу
- Грудка цыпленка — 1 шт
- Майонез — 1 ст. ложка
- Цедра лайма — 1 щепотка
- Вустерский соус
- Сыр Пармиджано-Реджано
- Яйца перепелиные — 2-3 шт
- Салат Романо — несколько листьев
Приготовление:
Несколько кусочков хлеба режем на небольшие квадратики и обжариваем со всех сторон на сковороде, добавив немного сливочного масла и раздавленный зубчик чеснока. Гренки обжариваем на маленьком огне, периодически помешивая. Готовые гренки посыпаем для аромата копченой паприкой и перемешиваем. Мелко нарезаем хамсу, один зубчик чеснока и все растираем полотном ножа в однородную массу. Полученную массу отправляем в пиалу с майонезом, сверху натираем немного цедры лайма, наливаем оливковое масло.
В соус отправляем половину чайной ложки вустерского соуса, посыпаем по вкусу черным перцем и выдавливаем из небольшого кусочка лайма сок. На мелкой терке натираем небольшой кусочек сыра и тщательно перемешиваем содержимое пиалы. Если соус получился слишком густой — добавьте немного теплой фильтрованной воды. Рвем на небольшие кусочки листья салата и смазываем приготовленным соусом.
На листья выкладываем порезанные пополам томаты черри. Цезарь посыпаем приготовленными гренками и сверху выкладываем запеченную куриную грудку, порезанную на тоненькие ломтики.
Как приготовить сочную куриную грудку можно узнать здесь : https://youtu.be/Z6jQNxkkV1M
Украшаем салат вареными перепелиными яйцами, разрезав их на две части. Цезарь посыпаем сверху тертым на мелкой терке сыром, по вкусу перчим и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Источник