Салат баварский с ветчиной рецепт

Салат Баварский с ветчиной из Пятерочки.

День добрый, дорогой читатель.

Вчера написал статью о супе и он был очень даже. К нему же я взял салат по цене 106 рублей.

Что мне показалось странным, почему-то на полках нет «обычных» салатов: оливье, крабовый, винегрет. Но есть вот Баварский и Мясной (я говорю про «блатную» Пятерочку, в обычной есть).

На обложке нас встречают главные ингредиенты и вот этот вот паренёк.

Что ж ты Великоросс нас Баварским то потчуешь.

Ну, тут всё не очень хорошо, но в целом, как у всех. Покупные салаты с майонезом -это не про ЗОЖ.

Везут издалека, неужели в Москве салаты никто не делает?

Майонез белый, вздутия упаковки нет- хорошие знаки.

Салат интересный, что-то между крабовым и оливье . Достаточно вкусный, на голову выше любого фасованного.

Уровень магазинной нарезки , но майонез более качественный. Ветчина есть, но не понятно чего тут баварского с ветчиной. Скорее кукурузный с майонезом. Зато довольно свежий из-за огурца, и он, вроде как, не маринованный. Но в салате сложно расчехлить всех вкусов.

Итог . Удобоваримо. Вкусный, сытный, качественный. По цене вполне средне. Пожалуй, лучший фасованный салат, что я пробовал. Рекомендую .

Источник

Салат “Баварский”

Название: Салат “Баварский”
Дата добавления: 02.09.2014
Время приготовления: 5 ч.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: (2, ср. 5.00 из 5)

Loading.

Ингредиенты

Продукт Количество
Ветчина 400 г
Сыр 200 г
Огурцы маринованные 4 шт.
Лук красный репчатый 3 головки
Зеленый лук в перьях 60 г
Петрушка 30 г
Майонез 4 ст. л.
Сметана 4 ст. л.
Нежная горчица 1 ч. л.
Уксус бальзамический 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Рецепт салата с ветчиной

Ветчину и огурцы порезать соломкой, сыр небольшими кубиками, красный лук тонкими полукольцами. В отдельной мисочке смешать майонез, сметану, горчицу и бальзамический уксус. Зеленый лук и петрушку нашинковать. Все вместе перемешать в большой миске, если нужно – посолить и поперчить по вкусу.

Миску с салатом поставить в холодильник на 4-5 часов, тогда красный лук хорошо промаринуется и все ингредиенты пропитаются друг другом. Перед подачей на стол салат выложить в салатницу и украсить веточками петрушки. Этот несложный и очень вкусный салат – отличная закуска под водку и другие крепкие спиртные напитки.

Салат “Баварский” с колбасой

Название: Баварский салат с колбасой
Дата добавления: 02.09.2014
Время приготовления: 40 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: (2, ср. 5.00 из 5)

Loading.

Ингредиенты

Продукт Количество
Картофель 1 кг
Охотничьи сосиски или бекон 200 г
Огурцы соленые 2 шт.
Лук красный репчатый 1 шт.
Бульон мясной, куриный или кубик 200 мл
Петрушка 20 г
Уксус обычный 2 ст. л.
Горчица нежная 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу

Картофель хорошо помыть и варить в мундире. Охотничьи сосиски или бекон порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде, снять шумовкой на бумажное полотенце, чтобы весь жир стек. Красный лук порезать полукольцами и пассировать в том же жиру на сковородке, в котором жарился бекон. В отдельной кастрюльке смешать сахар, уксус, горчицу, разбавить их бульоном и поставить на огонь.

Огурцы порезать тонко кружочками и положить в кастрюльку с бульоном. Дать покипеть 2 минуты. Картофель очистить, порезать на четвертинки, смешать с беконом, пассированным луком и мелко нарубленной петрушкой. Залить все кипящим бульоном с огурцами. Хорошо перемешать. Не волнуйтесь, если вам кажется, что бульона много – картофель великолепно его впитает. Выложите в большое глубокое блюдо и подавайте к столу!

Этот салат является классикой немецкой кухни. Подают его теплым, поэтому едят в качестве гарнира ко вторым блюдам или самостоятельно. Запивают пивом. Он удивительно вкусный, ароматный и необычный, при этом спорно, в каком виде вкуснее – в горячем или холодном!

Салат “Баварский” с селедкой

Название: Баварский салат с селедкой
Дата добавления: 02.09.2014
Время приготовления: 6 ч.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: (2, ср. 5.00 из 5)

Loading.

Ингредиенты

Продукт Количество
Сельдь 500 г
Яблоко кислое (Ренет Симиренко) 2 шт.
Лук красный репчатый 2 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Майонез, специи по вкусу

Селедку разделать, отделить филе и порезать его крупными кубиками. Яблоки очистить от кожуры и тоже порезать кубиками. Огурцы тоже порезать кубиками, лук полукольцами. Все смешать и заправить майонезом по вкусу. Салат солить не нужно – соли достаточно в селедке и огурцах. Поставить в холодильник. Салат будет значительно вкуснее, если перед подачей на стол он настоится не менее 5-6 часов, и его ингредиенты пропитаются друг другом.

Для салата лучше не использовать консервы сельди в уксусе, они испортят вкус. Лучше купить сельдь слабого посола и разделать ее самостоятельно. Некоторые немецкие хозяйки вместо яблока (или вместе с яблоком) в этот салат кладут зеленый горошек. Можете поэкспериментировать – будет вкусно, не сомневайтесь!

Откройте банку консервированного зеленого горошка, слейте жидкость и промойте горошек холодной водой. Затем высыпите в миску с салатом, перемешайте, а потом уже ставьте его настаиваться в холодильник. Салат очень вкусный и оригинальный, прекрасно идет как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к спиртным напиткам в немецком стиле – пиву, водке.

Источник

Салат «Баварский» с ветчиной

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 100 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Лук зеленый — 4-5 перьев

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Специи — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Мне нравятся такие быстрые салаты, как, например, «Баварский» с ветчиной — он и вкусный, и достаточно сытный, и составит отличную компанию любому гарниру. Мне кажется, просто идеально подходит к картофельному пюре или к жареной картошке. Ветчину я всегда беру хорошую, без разных включений, которые могут быть жесткими или просто неприятными на вкус — хрящики, жилки, излишне плотные кусочки мяса.

Подготовьте продукты для приготовления салата «Баварский» с ветчиной. Термической обработке подвергать ничего не нужно, поэтому салат готовится очень быстро. Отрежьте нужное количество капусты и помойте ее.

Промытую белокочанную капусту мелко нашинкуйте, можно слегка помять ее со щепоткой соли. Жесткие элементы листьев нужно вырезать и удалять.

Ветчину нарежьте тонкой соломкой, переложите в салатник.

С помощью консервного ножа откройте банку с кукурузой. Нужное количество кукурузы переложите в салатник.

Перья зеленого лука помойте и обсушите, мелко нарубите и переложите в салатник.

Подсолите салат, добавьте специи по вкусу — я обычно использую черный молотый перец или кориандр. Заправьте салат маслом — оно может быть рафинированным или нерафинированным (ароматным).

Перемешайте салат и попробуйте его на соль-перец, при необходимости добавьте то, чего не хватает.

Салат «Баварский» с ветчиной готов. Подавайте сразу после заправки.

Источник

Салат «баварский» с ветчиной

Автор: MAGGI® Дата: 23.01.2021 2021-01-23T00:00:00+00:00

624 ККал на 1 порцию

Хлеб режем кубиками, посыпаем паприкой и подсушиваем в печи. Яйцо варим и мелко режем.

Ветчину, огурцы, сыр режем кубиками.

Майонез смешиваем со сметаной, добавляем мелко натертый на терке чеснок.

Соединить и перемешать все ингредиенты.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Салат «Баварский с ветчиной» — это лёгкое и непринужденное блюдо. Для приготовления такого салата нужно лишь немного времени и сил. Хрустящие сухарики и ветчина сделают салат более сытным и интересным.

Салат с фунчозой и ветчиной

Салат «нежность» с ветчиной

Салат «ветчина с языком»

Салат «оливье» с колбасой

Салат «оливье» с огурцом

Салат «оливье» с курицей

Салат «оливье» с мясом

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Воздушные сырники на яичном желтке

Освежающий салат с авокадо, апельсином и мятой

Гавайский салат с курицей, ананасами и болгарским перцем

Классический салат «мимоза» со сливочным маслом и сыром

Лапша со сметанным соусом

Салат для вкусного завтрака с авокадо, яйцом и помидорами

Кальмары, фаршированные крем-сыром и пряным соусом песто

Зимний салат с авокадо, шпинатом, фруктами и клюквой

Салат-коктейль «курица в ананасе»

Салат с курицей, черносливом и свеклой

Салат оливье по старинному рецепту

Греческий салат с заправкой магги корона салата

Мясной салат с картофелем

Куриный салат с грибами

Постный салат с авокадо

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Читайте также:  Эфирное масло лимон рецепт
Оцените статью
Adblock
detector