Салат белиссимо рецепт с говядиной

Салат белиссимо с фасолью и говядиной рецепт. Салат с говядиной и фасолью

Когда лето в самом разгаре, с ним приходят все радости парящей температуры. Даже в самые жаркие дни весело собраться с друзьями и семьей для пикника. Но в очень жаркие дни лучшим выбором может быть все холодное меню. Когда необходимо найти холодную и питательную закуску, нужно обратить внимание этот салат из фасоли и стейка. Благодаря запаху говядины и острого соуса этот салат лучше всего подавать холодным, что делает его идеальным и для жарких летних дней. Им можно наслаждаться: полезная фасоль и жареный стейк — очень сытное блюдо.

Для этого блюда говядину можно приготовить на сковороде в виде стейка.

Можно сохранять салат в холодильнике еще один день после приготовления. В этом салате также можно экспериментировать с ингредиентами. Никто не запрещает миксовать салат с другими видами закусок. Блюдо стоит на ряду с такими видами холодных закусок, как: арбузная сальса с чипсами, мексиканский кукурузный салат, стейк-салат, салат с клубникой и все продукты, которые лучше всего подавать холодным.

Вместе со многими вариантами бобовых салатов, этот салат также полезен, потому что подходит для безглютеновой диеты. Салат с фасолью и мясом — отличное протеиновое блюдо, которое быстро готовится и может быть сделано для толпы гостей еще задолго до подачи. Это ароматная еда с низким уровнем холестерина, которая может дополнять другие блюда.

Как приготовить салат с говядиной и фасолью — 15 разновидностей

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Традиционный грузинский салат, рецепт которого известен на мировом кулинарном уровне.

  • Говядина — 200 г
  • Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
  • Сладкий красный перец — 2 шт.
  • Перец Чили острый
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза — большой пучок
  • Орехи грецкие (жареные) — 50 г
  • Масло растительное — 4 ст.л
  • Уксус -3 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Нарезать лук. Добавить уксус, оставить мариноваться около 15 минут.

Говядину отварить, нарезать кубиками.

Перец нарезать соломкой.

Перец Чили мелко нарезать.

Орехи обжарить на сковородке и крупно порубить.

Нарезать большой пучок кинзы очень мелко.

Теперь ко всем продуктам выложить лук и фасоль. Заправить растительным маслом и солью. Все перемешать.

Этот салат стал основным летним салатом на западе. Салат потрясающий на вкус и великолепно выглядит на тарелке.

  • Говядина — 400 г
  • Чеснок (нарезанный) — 4 зубчика
  • Лайм — 2 шт.
  • Оливковое масло — 6 столовых ложек
  • Белый(красный) винный уксус 2 столовые
  • Порошок чили — 1/2 чайной ложки
  • Молотый тмин — 1/2 чайной ложки
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Зеленая луковица (тонко нарезанная) — 5 шт.
  • Зелень — 7 -10 пучка
  • Фасоль — 300 г
  • Авокадо (нарезанный) — 1 шт.
  • Помидоры (нарезанные кубиками) — 2 шт.
  • Зеленый перец чили (нарезанный) — 1 шт.
  • Кинза — 3 столовые ложки
  • Кукуруза — 100 г
  • Кусочки тортильи

Нарезать говядину большими ломтями и заправить чесноком, соком и 3 столовыми ложками оливкового масла. Отложить для маринования.

Смешать сок лайма, оставшихся 3 ст.л. оливкового масла, уксус, порошок чили, тмин, паприку и щепотку сахара. Отложить.

Обжарьте стейк, пока он не подрумяниться снаружи и не приготовится внутри. Вынуть из сковороды, дать ему остыть несколько минут, затем нарезать тонкими полосками.

Смешать зеленый лук с зеленью салата.

Налить немного соуса на зелень.

Смешать фасоль, авокадо и помидоры; выложить поверх зелени, посыпая чили, кинзой и кукурузой.

Выложить стейк над зеленью.

Полить соусом и украсить кусочками тортильи.

Это блюдо считается представителем азиатской кухни, однако говядина не похожа на традиционное китайское мясо в кисло-сладком соусе

  • Кусочек говяжьей вырезки (нарезанный соломкой) — 600 г
  • Репчатый лук — 300 г
  • Зеленая стручковая фасоль — 300 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Растительное масло — 100 г
  • Имбирь — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ч.л.
  • Устричный соус — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Приправы
  • Крахмал — 100 г

Мясо замариновать с водой, соусами, крахмалом и специями.

Фасоль нарезать и ошпарить кипятком.

Нагреть масло и обжарить мясо на сковороде.

Обжарить имбирь, чеснок, лук, фасоль, соевый соус, устричный соус, сахар, специи и мясо. В конце обжарки добавить немного воды.

Смесь из трех видов фасоли, с говяжьей вырезкой и пикантным соусом-заправкой.

  • Говядина — 300 г
  • Фасоль стручковая (обжаренная) — 200 г
  • Фасоль красна (консервированная) — 100 н
  • Кукуруза — 200 г
  • Помидоры Черри — 100 г
  • Итальянский соус
  • Зелень салата — 200 г
  • Лук красный (нарезанный) — 2 ст.л.

Говядину приправить специями. Приготовьте на сковороде в течение 5-7 минут.

Перемешать нарезанные помидоры, бобовые, зелень салата и лук вместе. Выложить салат на тарелку, сверху выложить готовую говядину. Полить соусом. При желании можно перемешать.

Очень вкусный свежий салат с отличным соусом. Идеальный салат для пикника.

Читайте также:  Рецепт жареная капуста калорийность

  • Говядина отварная — 400 г
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус бальзамический — 2 ст.л.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Мед жидкий — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Зелень
  • Семена кунжута — 1 ч.л.

Говядину отварить в подсоленной воде. Нарезать соломкой.

Болгарский также нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

В кастрюлю выложить мясо, перец и лук. Добавить фасоль и зелень. Приправить специями. Все перемешать.

Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, мед и сок лимона. Полить соусом салат. Хорошо перемешать, выложить в салатник и украсить кунжутом.

Также популярное блюдо во все кулинарном пространстве. Адаптированный мексиканский рецепт.

  • Мясо говядины — 300 г
  • Соус Сальса — 2 ст.л.
  • Макароны из тонкой пшеничной муки — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Спелый авокадо (нарезанный) — 3/4 чашки
  • Свежая кинза (нарезанная) — 1/4 чашки
  • Сока лимона — 2 чайных ложки
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка
  • Сметана — 1/4 стакана
  • Соуса Чили — 2 чайных ложки
  • Салат Айсберг — 300 г
  • Мексиканский сыр — 100 г
  • Лепешки Тортильи

Нагреть большую сковородку на среднем огне. Добавьте говядину и готовить 5 минут или до коричневого цвета. Добавьте соус «Сальса» и фасоль; добавить воду и варить 5 минут.

Поместите помидоры, авокадо, кинзу, сок лайма и масло в салатницу. Смешать сметану с Чили-соусом в маленькой миске. Добавить говядину и фасоль в салатницу. Полить соусом. Равномерно распределите салат салата на лепешки Тортильи. Посыпать натертым сыром.

Это простое блюдо, но выглядит довольно питательным и оригинальным. Можно использовать этот рецепт для основного блюда на ужин.

  • Мясо — 200 г
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Кукуруза — 1 банка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сухарики — 2 пачки
  • Зелень петрушки
  • Майонез — по вкусу

Мясо и лук обжарить на сковороде предварительно нарезав их кубиками.

Смешать фасоль, кукурузу, мясо и нарезанную петрушку. Полить майонезом и перемешать. Сверху посыпать сухариками.

Этот красочный салат — это яркое и здоровое сочетание стейка, бобовых и овощей.

  • Стейки из говяжьего мяса — 400 г
  • Зелена фасоль — 300 г
  • Оливковое масло
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Красный лук (тонко нарезанный) — 1 шт.
  • Помидоры — 250 г
  • Сыр «Фета» — 50 г
  • Листья салат — 300 г
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Красный винный уксус — 2 чайных ложки
  • Сахар

Сварить зеленую фасоль в подсоленной воде.

Приготовить говядину на гриле и нарезать тоникой соломкой.

Смешать фасоль, лук, помидоры, сыр Фета и петрушку к зеленую фасоль. Полить лимонным соком, маслом, уксусом и сахаром. Аккуратно смешать. Выложить говядину и снова смешать.

Два таких продукта как говядина и зеленая фасоль отлично сочетаются друг с другом по полезным свойствам.

  • Говядина — 150 г
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Морковь — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Имбирь — 10 г
  • Соус соевый —30 г
  • Мед — 1 чайная ложка
  • Масло оливковое
  • Перец черный молотый
  • Соль — По вкусу

Смешивать соевый соус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Мясо нарезать и перемешать с соусом. Оставить мариноваться.

Говядину обжарить на сковороде.

Все смешать и заправить специями и маслом.

Для более питательного вкуса говядину лучше мариновать за 2 часа и обжаривать целиком, а только потом нарезать.

Этот супер быстрый салат может быть приготовлен менее чем за 20 минут. Отличный вариант, если нужно торопиться.

  • Говядина (стейк) — 300 г
  • Оливковое масло
  • Красный лук — 1 шт.
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Сок лимона
  • Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Авокадо (очищенные и нарезанный) — 2 шт.
  • Горсть свежего кориандра (нарезанная)

Нагреть сковороду на высокой температуре. Сказать мясо оливковым маслом. Обжарить в течение 1-2 минут с каждой стороны.

Поместить нарезанный лук в миску и накрыть кипящей водой. Оставьте на 2-3 минуты, затем слить и освежите холодной водой.

Промойте фасоль. Смешать с соком лайма, чесноком; приправить солью, перцем и щепоткой сахара.

Добавить оставшиеся ингредиенты к бобам и хорошо смешать.

Все летние овощи смешаны с говядиной, что делает блюдо удобным для пикника.

  • Отварная говядина — 300 г
  • Пекинская капуста — 300 г
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Красная фасоль — 1 банка
  • Красная луковица — 1 шт.
  • Укроп
  • Майонез
  • Перец, соль

Капусту мелко нарезать.

Фасоль отварить, если она не консервированная.

Берец нарезать соломкой.

Говядину нарезать кубиками.

Лук нарезать кольцами.

Все смешать, заправить майонезом и специями; украсить укропом при желании.

Если фасоль не консервированная, то ее лучше предварительно замочить в воде на 8 часов.

Это блюдо содержит большое количество аромата, несмотря на небольшое разнообразие ингредиентов.

  • Семена тмина — 1 ст.л.
  • Кориандр — 1 ст.л.
  • Порошок чили — 2 ст.л.
  • Сладкая паприка — 2 ст.л.
  • Говядина — 500 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Помидор (нарезанный) — 400 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Перец молотый
  • Фасоль — 400 г
  • Рис — 250 г
  • Авокадо (нарезанный) — 1 шт.
  • Салат (листья) — 1 стебель
  • Красный лук — 1 шт.

Перемешать все специи и чеснок. Смесью заправить говядину. Нарезать мясо и обжарить.

Сварить фасоль в посоленной воде; добавить томатную пасту, специи и тушить.

Читайте также:  Внешняя часть бедра рецепт

Сварить рис в отдельной кастрюле. Все ингредиенты перемешать.

Разновидность итальянских салатов. Этот салат не является закуской, его подаю в качестве основного блюда.

  • Говядина отварная — 150 г
  • Макароны — 100 г
  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Йогурт — 200 г
  • Мед — 100 г
  • Лук-порей — 0,5 шт.
  • Шпинат — 60 г
  • Ветчина — 100 г
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Соль — по вкусу

В отдельной кастрюле сварить макароны.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть, заправить их столовой ложкой оливкового масла.

Говядину нарезаем брусками. Шпинат измельчить.

Нарезать кольцами лук-порей. Обжарить на сковороде, добавляя шпинат и говядину. Добавить ветчину.

Смешать сваренные макароны с фасолью.

Все перемешать и заправить йогуртом и специями.

Это салат «на скорую руку», который также можно подавать гостям, потому как он украсит стол своим ярким окрасом бобовых.

  • Говядина — 500 г
  • Соуса Вустершир — 1 столовая ложка
  • Молотый тмин — 2 чайных ложки
  • Замороженная кукуруза — 1 чашка
  • Консервированная красная фасоль — 800 г
  • Сок лимона
  • Луковица (нарезанная по диагонали) — 2 шт.

Поместить стейк в миску, заправить соусом Вустершир и 1 чайной ложкой тмина.

Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить стейк и готовить около 5 минут с каждой стороны. Снять с огня и положить стейк в теплое место на несколько минут.

Бланшировать зерна кукурузы в кастрюле с кипящей водой. Соединить фасоль и кукурузу в миске. Добавить лимонный сок, ложку измельченного тмина в смесь фасоли и смешать.

Добавить нарезанный стейк, нарезанный зеленый лук в салат и аккуратно перемешать.

Теплый, сытный зимний салат с пряной карамелизированной тыквой, обугленной зеленой фасолью, обильными травами и чили, поданный с зажаренным стейком.

  • Карамелизированной Баттернат сквош
  • Картофель — 800 г
  • Молотый кориандр — 2 чайных ложки
  • Молотая куркума — 1 чайная ложка
  • Чеснока (измельченный) — 3 зубчика
  • Красные хлопья Чили — 1 чайная ложка
  • Коричневый сахар — 2 чайных ложки
  • Оливковое масло — 1-2 столовые ложки
  • Сок лимона
  • Красный чили (мелко нарезанный) — 1 шт.
  • Мелкий тертый имбирь — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Рыбный соус — 1 столовая ложка
  • Сахар — 2 чайных ложки
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Салат (листья)
  • Фасоль зеленая — 300-400 г
  • Нарезанный кориандр — 1 чашка
  • Измельченная мята — 1/2 чашки
  • Арахис (поджаренный и нарезанный) — 100 г
  • Говядина — 300-400 г

Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать тыкву в куски (оставьте кожу) и разложить на листе для выпечки. Смешать молотый кориандр, куркуму, чеснок, чили хлопья, коричневый сахар и оливковое масло. Смазать специями тыкву. Испечь ее 20-30 минут.

Соединить все ингредиенты для соуса, перемешать.

Нагреть сковородку на высокой температуре с добавлением оливкового масла. Добавить фасоль и обжарить до полуготовности.

Смазать мясо специями. Обжарить говядину целиком. Нарезать ломтиками.

В большой миске смешать бобы, кориандр, мяту, шпинат, арахис и нарезанную тыкву. Добавьте соус, мясо и смешать.

: наверное, отстала я от жизни! Такой вариант мне в голову не приходил, а жаль. Привожу 4 рецепта, из которых следует, что на этой основе можно придумывать и придумывать!

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Ингредиенты на 4 порции:
Чеснок 2 зубчика
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Фасоль красная консервированная 1 банка
Говядина 200 г
Лук красный 1 головка
Перец болгарский красный 1 штука
Орехи грецкие 50 г
Кинза (кориандр) 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 5 столовых ложек
Уксус винный 1 столовая ложка

Инструкция
Время приготовления 30 минут

1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо режем кубиками.
4. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
8. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.
9. Заправляем. Перемешиваем.

Телятина (говядина) — 0,5 кг
Фасоль красная консервированная — 400 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы маринованные — 300 г
Майонез — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло подсолнечное для жарки

Мясо сварить в подсоленной воде до готовности.
Готовое мясо остудить и нарезать брусочками.
Фасоль промыть под проточной водой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Репчатый лук нарезать четверть кольцами (соломкой).
На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить морковь и лук до золотистого цвета (примерно 10 минут на среднем огне).
Масло слить, обжаренным овощам дать остыть.
Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Чеснок мелко порубить.
В миску выложить нарезанное мясо (телятину или говядину), маринованные огурцы, консервированную красную фасоль, обжаренную морковь с луком, измельченный чеснок и майонез.
Аккуратно перемешать.

Салат из говядины с консервированной фасолью и грибами “Гусарский”

Ингредиенты:
300 г отварной говядины
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированных шампиньонов
3 яйца
8-10 маринованных огурчиков
1 луковица
Соль, молотый черный перец, майонез

Читайте также:  Бабушкин рецепты засолки огурцов

Отварную говядину нарезать небольшими кусочками,

д обавить промытую фасоль,

отцеженные и нарезанные пластинками грибы,

к рупно нарезанные вареные яйца,

лук, нарезанный тонкими полукольцами (можно сбрызнуть уксусом), нарезанные маринованные огурчики.

Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.

Говядина мякоть 300 г

Лук зелёный 2 перо

Лук репчатый 0.5 шт.

Огурцы маринованные 3 шт.

Перец сладкий 1 шт.

Петрушка свежая 3 веточка

Фасоль красная консервированная 1 банка

Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.

Соль — по вкусу, уксус винный белый 1 ст. л.

Огурцы нарезать вдоль, а затем поперёк маленькими кубиками.

Измельчить зелень. Хорошо, если в её состав будет входить зелёный лук. Мелко нарезать сладкий перец.

С фасоли слить жидкость и промыть её холодной водой.

Отварную говядину мелко нарезать кубиками.

Лук нарезать четвертькольцами и промыть холодной водой от излишней горечи.

Смешать все овощи и мясо в глубоком салатнике. Полить маслом, уксусом, посолить по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!

Существует легенда, что салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью придумал любимый повар Лаврентия Берии Лонгиноз Стажадзе. Молодой, предприимчивый работник советского общепита стал первым менеджером элитного ресторана «Арагви». С 12 лет он работал на кухне местного князя в Грузии. Переняв все секреты национальных блюд, организовал в 1938 году во вновь открывшемся заведении поистине кавказскую кухню, богатую княжескими рецептами. Первым дегустатором салата с символическим названием стал Берия и сопровождавшие его представители грузинской диаспоры. Так ли это – неизвестно, однако блюдо очень вкусное, сытное с пряной заправкой и характерными для кавказской кухни, продуктами.

Вкус Инфо Мясные салаты / Салаты без майонеза

Ингредиенты на две порции:

  • Говядина отварная — 180 г;
  • Красная фасоль (варёная) — 160 г;
  • Перец сладкий — 120 г;
  • Лук шалот или красный — 30-50 г;
  • Грецкие орехи — 3 ст. л.;
  • Горсть граната;
  • Оливковое масло — 2,5 ст. л.;
  • Соевый соус — по вкусу;
  • Яблочный уксус — 2,5 ст. л.;
  • Белый сахар (щепотка);
  • Смесь молотых перцев — по вкусу;
  • Хмели сунели — щепотка;
  • Кинза и петрушка — по вкусу.

Как приготовить салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Красную фасоль для салата необходимо с вечера залить холодной водой. Утром, в новой воде, бобы отварите до готовности. Чтобы после фасоли вас «не пучило», первую воду слейте после закипания. Снова залейте бобы холодной водой и снова слейте кипяток. После третьей заливки варите на умеренном огне фасоль до готовности. Для пикантности рекомендую добавить щепотку сахара в кастрюлю с бобами. Солить фасоль можно только тогда, когда она уже мягкая. Готовую заготовку для салата снимайте с огня и дайте ей остыть в отваре.

Нашинкованный лук поместите в пиалу и налейте к нему тёплую воду (50 мл), яблочный уксус. Добавьте ещё к нему щепотку сахара и перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут. Если вы будете нарезать для салата красный сладкий лук, его мариновать не нужно.

Предварительно сварите говядину с добавлением ароматных специй и кореньев. Из бульона можно потом сделать суп, а мясо пойдёт салат. Не толстыми полосками нарезайте говядину, или разберите её на волокна руками.

Отправьте в миску процеженную фасоль и говядину. Дальше порежьте тонко очищенные болгарские перцы и добавьте в миску. Чтобы салат получился красочным, можно брать разноцветные плоды. Добавляем горсть граната.

Теперь отожмите от маринада лук и добавьте в салат. Из пряной зелени можно использовать для этого салата кинзу или петрушку. Заправкой для салата Тбилиси будет оливковое масло и соевый соус, вместо соли. Из специй добавьте по щепотке хмели сунели и смеси молотых перцев.

В самом конце добавляйте в миску обжаренные на сухой сковороде, грецкие орехи, слегка раздробленные.

Мясной салат «Тбилиси» перемешивайте и выкладывайте для подачи в глубокую тарелку. Кстати, можно придать этому блюду немного кисло-сладкой нотки добавив лимонный сок (по желанию).

СОСТАВ

200г отварной говядины , 3 вареных яйца , 1 банка консервированной фасоли (или отварить 0,5 стакана фасоли) , 2 крупные луковицы (

2 ст ложки растительного масла (20

2 зубчика чеснока , 5 ст ложек майонеза (

70г) , 4 ст ложки сметаны (

80г) , соль , перец

Лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить лук.

Обжаривать при частом помешивании на среднем огне до яркого зарумянивания.
Снять сковороду с огня и остудить лук до комнатной температуры.

Варёное мясо нарезать небольшими кусочками.

Яйца натереть на крупной тёрке.

Майонез смешать со сметаной и положить туда чеснок, продавленный через пресс, слегка посолить и поперчить.
С фасоли слить жидкость и промыть её в чистой воде.

Если делать салат для домашнего употребления, то просто смешать все ингредиенты.
Если нужно придать салату более красивый вид, то собрать его слоями: 1-й слой — фасоль смешанная с жареным луком;
2-й слой — майонез со сметаной и чесноком;
3-й слой — мясо;
4-й слой — майонез со сметаной и чесноком;
5-й слой — слегка посолённые яйца.
В этом случае салату желательно дать время настояться.

Ещё один вариант сборки салата:
1-й слой — фасоль + жареный лук + половина соуса;
2-й слой — мясо + вторая половина соуса;
3-й слой — слегка посолённые яйца.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector