- Салат «Будапештский»
- Салат «Будапештский» с говядиной рецепт
- Как сделать салат «Будапештский» с говядиной
- Салат «Будапешт» с говядиной
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат будапешт рецепт с говядиной
- Салат будапешт с говядиной рецепт с фото пошагово
- Салат «Будапештский» с говядиной рецепт
- Как сделать салат «Будапештский» с говядиной
- Салат «Будапешт» или салат-калейдоскоп
- Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
- Рецепт приготовления салата «Будапешт»
- Состав продуктов
- Как отварить мясо для салата «Будапешт»
- Как приготовить салат «Будапешт»
- Полезные советы и варианты приготовления
- Салат «Будапешт»
- Салат будапештский рецепт с фото
- Салат «Будапештский» с говядиной рецепт
- Как сделать салат «Будапештский» с говядиной
- Салат рецепт будапешт
- Салат «Будапештский» с говядиной
- Салат «Будапештский» с говядиной рецепт
- Как сделать салат «Будапештский» с говядиной
- Рецепт Салат Будапешт
- Ингредиенты для рецепта Салат Будапешт
- Салат «Будапешт»
Салат «Будапештский»
p, blockquote 1,0,1,0,0 —>
Салат «Будапештский» с говядиной готовится всего лишь из нескольких компонентов, но получается удивительно вкусным и ароматным. Радует и внешний вид блюда, ведь за счет сочетания яркого перца и сочной зелени, мы получаем красочную «композицию», которая мгновенно вызывает аппетит.
p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
Этот сытный, но не тяжелый салат готовится без майонеза — его заменяет простая заправка из растительного масла и чеснока. Отлично дополняет общий вкус легкая кислинка, получаемая за счет маринованного лука.
p, blockquote 3,1,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
- говядина — 250-300 г;
- лук репчатый — 1 средняя головка;
- перец болгарский — 1 крупный;
- свежая петрушка или другая зелень — 5-6 веточек;
- уксус 9% — 1 ст. ложка;
- чеснок — 1-2 зубца;
- растительное масло (для заправки) — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Салат «Будапештский» с говядиной рецепт
Как сделать салат «Будапештский» с говядиной
p, blockquote 5,0,0,1,0 —>
p, blockquote 6,0,0,0,0 —>
- Луковицу очищаем, измельчаем ножом и помещаем в отдельную пиалу. Вливаем 1 ст. ложку уксуса, перемешиваем. Пока мы подготовим остальные компоненты салата, лук успеет промариноваться.
- Болгарский перец режем небольшими кусочками, предварительно удалив плодоножку и семена. Для будапештского салата желательно применить красный перец или смешать два разных оттенка, чтобы блюдо получилось ярким и насыщенным.
- Заранее отваренную в подсоленной воде мякоть говядины шинкуем кубиками. Чтобы мясо резалось красивыми кусочками, а не расползалось на волокна, сразу после варки извлекаем его из бульона и перед нарезкой позволяем отлежаться пару часов в холодильнике.
- Слив маринад, отравляем в салатник лук. Следом добавляем говядину и болгарский перец. Свежую зелень мелко рубим ножом и загружаем к остальным компонентам.
- Растительное масло любого сорта смешиваем с 1-2 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Заправляем салат, снимаем пробу, добавив соль/перец по вкусу.
- Пропитывать салат «Будапештский» с говядиной и овощами нет необходимости, поэтому сразу после приготовления распределяем по тарелкам и подаем.
p, blockquote 7,0,0,0,1 —>
Источник
Салат «Будапешт» с говядиной
Ингредиенты
Говядина (отварная или запеченная) — 200-300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Уксус 6% яблочный — 1-1,5 ст.л.
Растительное масло — до 2 ст.л.
Свежая зелень — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для салата «Будапешт» («Будапештский») с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Первым делом надо по-быстрому замариновать лук, желательно — ялтинский или тому подобный сорт, красный или фиолетовый. Для этого тонко нашинкуйте лук, добавьте в него сахар и уксус и оставьте минут на пятнадцать, периодически помешивая.
Отварную или запеченную говядину нашинкуйте соломкой.
Аналогично нарежьте мякоть помидоров и перца.
Добавьте к подготовленным ингредиентам маринованный лук и свежую рубленую зелень, например, укропа.
Заправьте растительным маслом, посолите по вкусу, перемешайте и салат «Будапешт» с говядиной готов!
Если ваша душа, кто-то из домочадцев или гостей требует, то заправьте салат майонезом. Это тоже вкусный вариант!
Источник
Салат будапешт рецепт с говядиной
Салат будапешт с говядиной рецепт с фото пошагово
Максимально полное описание: салат будапешт с говядиной рецепт с фото пошагово для наших любимых читателей.
Салат «Будапештский» с говядиной готовится всего лишь из нескольких компонентов, но получается удивительно вкусным и ароматным. Радует и внешний вид блюда, ведь за счет сочетания яркого перца и сочной зелени, мы получаем красочную «композицию», которая мгновенно вызывает аппетит.
Этот сытный, но не тяжелый салат готовится без майонеза — его заменяет простая заправка из растительного масла и чеснока. Отлично дополняет общий вкус легкая кислинка, получаемая за счет маринованного лука.
Ингредиенты:
- говядина — 250-300 г;
- лук репчатый — 1 средняя головка;
- перец болгарский — 1 крупный;
- свежая петрушка или другая зелень — 5-6 веточек;
- уксус 9% — 1 ст. ложка;
- чеснок — 1-2 зубца;
- растительное масло (для заправки) — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Салат «Будапештский» с говядиной рецепт
Как сделать салат «Будапештский» с говядиной
- Луковицу очищаем, измельчаем ножом и помещаем в отдельную пиалу. Вливаем 1 ст. ложку уксуса, перемешиваем. Пока мы подготовим остальные компоненты салата, лук успеет промариноваться.
- Болгарский перец режем небольшими кусочками, предварительно удалив плодоножку и семена. Для будапештского салата желательно применить красный перец или смешать два разных оттенка, чтобы блюдо получилось ярким и насыщенным.
- Заранее отваренную в подсоленной воде мякоть говядины шинкуем кубиками. Чтобы мясо резалось красивыми кусочками, а не расползалось на волокна, сразу после варки извлекаем его из бульона и перед нарезкой позволяем отлежаться пару часов в холодильнике.
- Слив маринад, отравляем в салатник лук. Следом добавляем говядину и болгарский перец. Свежую зелень мелко рубим ножом и загружаем к остальным компонентам.
- Растительное масло любого сорта смешиваем с 1-2 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Заправляем салат, снимаем пробу, добавив соль/перец по вкусу.
- Пропитывать салат «Будапештский» с говядиной и овощами нет необходимости, поэтому сразу после приготовления распределяем по тарелкам и подаем.
Если понравился рецепт, напишите комментарий
Этот салат очень популярен в Германии и сегодня я предлагаю вам пройтись по его рецепту. Как я уже не раз говорила, что В немецкой кухне, в салатах всегда много уксуса. В традициях кислый вкус.
Уж не знаю почему это, но это так! Внизу я вам предлагаю рецепт- оригинал, с которым, конечно, каждый может поступать по своему усмотрению. Я не добавляю уксуса совсем!
Классический рецепт салата «Будапештский» как его делают в немецкой кухне.
Для приготовления будапештского салата нужны следующие составляющие:
Говядину предварительно сварить -250 гр
2 маринованных красных перца из готовой банки,
На эту порцию 1 луковица
1-2 зубчика чеснока Помидоров надо — 4, если небольшие или 3 побольше перец, а так же соль, уксус(винный или яблочный), растительное масло(оливковое,рапсовое,подсолнечное) петрушка — всего этого на свой вкус и желание. Количество масла и уксуса(если желаете) должно быть таким, чтобы пропитать салат в привычной для вас манере.
Мясо,помидоры и маринованный перец нарезать на большие кубики или дольки. О Кусочки должны быть небольшие или тонкие — на ваш вкус и наличие времени.
Лук порезать либо на кружочки, либо на тонкие полоски и выдавить чеснок, все смешать между собой.
Добавить соль, перец, уксус, масло и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
При подаче на стол посыпать нарезанной петрушкой.
1 порцию содержит примерно 200 калорий. Это для тех, кто следит за калорийностью пищи.
Время приготовления: 20
Время подготовки: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Салат «Будапешт» или салат-калейдоскоп
Салат «Будапешт» — блюдо венгерской кухни, причём считается больше даже ресторанным блюдом, хотя его очень легко приготовить и в домашних условиях. Для него обязательно нужно брать разноцветный перец: красный, зелёный, жёлтый или оранжевый, ведь венгерская кухня очень яркая!
В качестве заправки обязательно используется сметана. Иногда её заменяют натуральным йогуртом без добавок. Обязательное правило для этого салата: после приготовления он должен оказаться как можно быстрее на вашей тарелке, так как овощи очень быстро выделяют сок.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления салата нужно взять колбасу салями, 1 жёлтый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, чеснок, репчатый лук, сметану, винный уксус, зелёный лук, зелень укропа, перец чёрный молотый и соль.
Салями очистить от оболочки и нарезать тонкими брусочками.
Плоды сладкого перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать на четвертинки, а затем каждую четвертинку нашинковать соломкой.
Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и измельчить.
В миске соединить перец, салями, лук и чеснок.
Сметану соединить с уксусом, перцем и солью.
Полить салями и овощи сметанной заправкой.
Зелёный лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Готовый салат рвзложить и посыпать измельчённой зеленью.
Лучшие рецепты категории “Салаты”:
Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.
Рецепт приготовления салата «Будапешт»
Салат «Будапешт» — это отличное угощение и для праздничного стола, и для повседневного домашнего ужина. Блюдо получается ярким, красивым, очень аппетитным и вкусным. Маринованный лук придает ему тонкую пикантную нотку, а благодаря мясу оно становится сытным. Салат гармонично сочетается с любым гарниром: отварным рисом или картофелем, пшеничной кашей, спагетти.
Состав продуктов
- отварная говядина — 350 г;
- сладкий салатный перец разного цвета — 4 шт.;
- помидоры — 4 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- зелень петрушки — 1 маленький пучок.
- натуральный уксус 5% — 60 мл;
- вода — 60 мл.
- растительное масло — 60 мл;
- соль — 1/2 ч. л.
Как отварить мясо для салата «Будапешт»
В эмалированной кастрюле вскипятите 2 литра воды, положите очищенные лук, морковь и свежий корень петрушки, горошины перца, лавровый лист и посолите. Поместите в кипяток мясо, накройте крышкой и варите до готовности на протяжении 2 часов. Затем слейте жидкость, удалите овощи, а мясо остудите и нарежьте длинными полосками.
Как приготовить салат «Будапешт»
Сначала следует замариновать лук. Для этого соедините в чашке или пищевом контейнере уксус и холодную воду. Луковицу очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и поместите в маринад на 10-15 мин.
Перец очистите от хвостиков и семечек, а затем нарежьте тонкими и длинными кусочками. Помидоры разделите на 4 части, извлеките сок и семечки, они в салате не нужны, а мякоть порежьте тонкими полосками.
Маринованный лук выложите в сито и дайте жидкости полностью стечь. Соедините в большой миске мясо и овощи, полейте растительным маслом, добавьте соль, посыпьте зеленой петрушкой и тщательно перемешайте. Салат «Будапешт» с говядиной готов!
Полезные советы и варианты приготовления
Говядину для салата можно не варить, а обжарить. Для этого порежьте сырой стейк тонкими полосками по 5-7 см длиной, натрите солью и свежемолотым перцем. На сковороде нагрейте подсолнечное масло, выложите мясо в один слой и обжарьте до готовности со всех сторон. Это займет приблизительно 10 минут, а не 2 часа, как в случае с отвариванием.
Также говядину можно запечь в духовке. При таком способе приготовления мясо получится нежным и мягким, сохранит в себе все соки, а процесс готовки обойдется без лишнего жира. Чтобы правильно запечь говядину, сначала натрите ее черным перцем. Ни в коем случае не солите, иначе мякоть пустит сок, и готовое блюдо получится жестким и сухим! Подготовленный кусок заверните в 2 слоя алюминиевой фольги. Духовку заранее прогрейте до 200 градусов Цельсия и отправьте мясо запекаться на 1 час. Если кусок весит больше, чем 500 граммов, время запекания следует увеличить.
Чтобы получить новые оттенки вкуса и сделать салат более легким и диетическим, замените говядину куриным филе. Вместо натурального мяса можно использовать говяжье сердце или язык. Для этого рецепта сердце следует отварить, а язык отварить или запечь в фольге. Также попробуйте сделать угощение с копченой колбасой типа салями — такой вариант тоже очень вкусен, а время приготовления сократится до 10-15 мин.
Сладкий перец для приготовления салата «Будапешт» лучше взять нескольких цветов. В этом случае блюдо получится более ярким и красочным. На праздничном столе красиво смотрится угощение, выложенное на листья кудрявого зеленого салата.
Чтобы придать блюду пикантную нотку, добавьте 1 мелко порезанный зубчик чеснока, а вместо растительного масла можно применить сметану или натуральный йогурт.
Попробуйте приготовить салат «Будапешт» всего один раз — и он станет постоянным гостем на вашем столе. Процесс приготовления прост, а результат непременно оценят даже самые привередливые гурманы. Главное — не бойтесь экспериментировать и адаптировать рецепт по своему вкусу
Салат «Будапешт»
Опубликовано: 03.06.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Есть у меня мечта – встретить новый год в прекраснейшем городе, о котором столько сказано красивых слов и услышано впечатлений, что желание увидеть всё своими глазами превышает допустимый уровень терпения. Мы столько путешествовали, дважды пересекали венгерскую границу, но, ни разу не были в Будапеште. В прошлом году наши друзья побывали в этом городе, правда, в качестве участников научной конференции, поэтому времени для детального ознакомления всех достопримечательностей венгерской столицы у них не было, но даже тех немногих мгновений, которыми они воспользовались, чтобы прогуляться по центру и почувствовать атмосферу, было достаточно, чтобы влюбиться в этот город.
Поэтому всё, что, так или иначе, связано с ним, меня интересует в, гораздо большей степени, нежели что-то другое. И когда, перелистывая новый номер кулинарного журнала, я увидела название блюда, то я уже знала, что буду его готовить, даже не ознакомившись с его ингредиентами.
Забегая наперёд, скажу, что салат «Будапешт» мне удалось приготовить лишь со второй попытки, так как в первоначальном рецепте оказались небольшие неточности, которые существенно повлияли на его вкус. Зато, когда я откорректировала рецепт, то была просто в восторге от приготовленного мною блюда: вкус просто изумительный, яркий, открытый, в меру острый, сытный, именно так я и представляю себе настоящий «венгерский» вкус.
Основной ингредиент салата – отварное сердце, делает его низкокалорийным, но очень питательным. Дополнительные ингредиенты в салате «Будапешт» – сладкий перец, спелые плоды томатов и консервированная фасоль, как нельзя лучше сочетаются между собой. Заправка из оливкового масла, смешанного с горчицей и майонезом, дополняет остроту, которую вносит измельчённый чеснок.
Презентация салата может быть как классической, когда весь салат выкладывается горкой на блюде, так и подаваться порционно каждому едоку.
Салат «Будапешт» — рецепт с фото
Рецептура рассчитана на 6 порций.
Ингредиенты:
— сердце (свиное отварное) – 300 г,
— перец салатный (свежий) – 1 шт.,
— плод томата спелый – 2 шт.,
— лук салатный – 1 шт.,
— чеснок – 2 дольки,
— фасоль (белая) – 200 г,
— масло оливковое – 2 ст.л.,
— майонез – 3 ст.л.,
— горчица – 1 ч.л.,
— соль,
— специи – по вкусу,
— кунжут – по желанию.
Пошаговый рецепт с фото:
Самый длительные этап – это отваривание сердца. Можно сделать это заранее и положить его в холодильник. Для этого свежее сердце разрезаем на несколько частей, зачищаем от запёкшейся крови и капилляров. Промываем и варим его в подсоленной воде пару часов на медленном огне. Остывшее сердце нарезаем тонкой соломкой.
Промытый салатный перец разрезаем пополам и вырезаем плодоножку с семенами. Далее режем его аккуратной соломкой.
Спелые томаты разрезаем пополам, а затем режем тонкими дольками.
Лук шинкуем полукольцами.
Белую фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
А после отправляем ее в салатник.
Подготовленные ингредиенты смешиваем в салатнике. Сюда же выдавливаем пару зубчиков чеснока.
Готовим оригинальный соус: в отдельной посуде перемешиваем майонез с горчицей, добавляем измельчённый чеснок, специи и оливковое масло. Тщательно взбиваем его венчиком, чтобы сделать однородным.
Заправляем наш салат «Будапешт» соусом и подаём к столу.
По желанию можно посыпать салат обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
Так же вкусно получается салат «Столичный» с курицей.
Салат будапештский рецепт с фото
Детальное описание: салат будапештский рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Салат «Будапештский» с говядиной готовится всего лишь из нескольких компонентов, но получается удивительно вкусным и ароматным. Радует и внешний вид блюда, ведь за счет сочетания яркого перца и сочной зелени, мы получаем красочную «композицию», которая мгновенно вызывает аппетит.
Этот сытный, но не тяжелый салат готовится без майонеза — его заменяет простая заправка из растительного масла и чеснока. Отлично дополняет общий вкус легкая кислинка, получаемая за счет маринованного лука.
Ингредиенты:
- говядина — 250-300 г;
- лук репчатый — 1 средняя головка;
- перец болгарский — 1 крупный;
- свежая петрушка или другая зелень — 5-6 веточек;
- уксус 9% — 1 ст. ложка;
- чеснок — 1-2 зубца;
- растительное масло (для заправки) — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Салат «Будапештский» с говядиной рецепт
Как сделать салат «Будапештский» с говядиной
- Луковицу очищаем, измельчаем ножом и помещаем в отдельную пиалу. Вливаем 1 ст. ложку уксуса, перемешиваем. Пока мы подготовим остальные компоненты салата, лук успеет промариноваться.
- Болгарский перец режем небольшими кусочками, предварительно удалив плодоножку и семена. Для будапештского салата желательно применить красный перец или смешать два разных оттенка, чтобы блюдо получилось ярким и насыщенным.
- Заранее отваренную в подсоленной воде мякоть говядины шинкуем кубиками. Чтобы мясо резалось красивыми кусочками, а не расползалось на волокна, сразу после варки извлекаем его из бульона и перед нарезкой позволяем отлежаться пару часов в холодильнике.
- Слив маринад, отравляем в салатник лук. Следом добавляем говядину и болгарский перец. Свежую зелень мелко рубим ножом и загружаем к остальным компонентам.
- Растительное масло любого сорта смешиваем с 1-2 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Заправляем салат, снимаем пробу, добавив соль/перец по вкусу.
- Пропитывать салат «Будапештский» с говядиной и овощами нет необходимости, поэтому сразу после приготовления распределяем по тарелкам и подаем.
Если понравился рецепт, напишите комментарий
Этот салат очень популярен в Германии и сегодня я предлагаю вам пройтись по его рецепту. Как я уже не раз говорила, что В немецкой кухне, в салатах всегда много уксуса. В традициях кислый вкус.
Уж не знаю почему это, но это так! Внизу я вам предлагаю рецепт- оригинал, с которым, конечно, каждый может поступать по своему усмотрению. Я не добавляю уксуса совсем!
Салат рецепт будапешт
Салат «Будапештский» с говядиной
Салат «Будапештский» с говядиной готовится всего лишь из нескольких компонентов, но получается удивительно вкусным и ароматным. Радует и внешний вид блюда, ведь за счет сочетания яркого перца и сочной зелени, мы получаем красочную «композицию», которая мгновенно вызывает аппетит.
Этот сытный, но не тяжелый салат готовится без майонеза — его заменяет простая заправка из растительного масла и чеснока. Отлично дополняет общий вкус легкая кислинка, получаемая за счет маринованного лука.
Ингредиенты:
- говядина — 250-300 г;
- лук репчатый — 1 средняя головка;
- перец болгарский — 1 крупный;
- свежая петрушка или другая зелень — 5-6 веточек;
- уксус 9% — 1 ст. ложка;
- чеснок — 1-2 зубца;
- растительное масло (для заправки) — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Салат «Будапештский» с говядиной рецепт
Как сделать салат «Будапештский» с говядиной
- Луковицу очищаем, измельчаем ножом и помещаем в отдельную пиалу. Вливаем 1 ст. ложку уксуса, перемешиваем. Пока мы подготовим остальные компоненты салата, лук успеет промариноваться.
- Болгарский перец режем небольшими кусочками, предварительно удалив плодоножку и семена. Для будапештского салата желательно применить красный перец или смешать два разных оттенка, чтобы блюдо получилось ярким и насыщенным.
- Заранее отваренную в подсоленной воде мякоть говядины шинкуем кубиками. Чтобы мясо резалось красивыми кусочками, а не расползалось на волокна, сразу после варки извлекаем его из бульона и перед нарезкой позволяем отлежаться пару часов в холодильнике.
- Слив маринад, отравляем в салатник лук. Следом добавляем говядину и болгарский перец. Свежую зелень мелко рубим ножом и загружаем к остальным компонентам.
- Растительное масло любого сорта смешиваем с 1-2 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Заправляем салат, снимаем пробу, добавив соль/перец по вкусу.
- Пропитывать салат «Будапештский» с говядиной и овощами нет необходимости, поэтому сразу после приготовления распределяем по тарелкам и подаем.
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Рецепт Салат Будапешт
Ингредиенты для рецепта Салат Будапешт
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Читайте также: Рецепт Манты с картофелем на пару
Вы читаете статью Рецепт Салат Будапешт. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Салат Будапешт — написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.
Отзывы к статье Рецепт Салат Будапешт
Выбрать кухню Выбрать тип блюда Сейчас читаютВыбрать ингридиенты Рубрики
Салат «Будапешт»
Posted in : Салаты, Салаты мясные on 06.06.2012 by : Кулинар Метки: аппетитные блюда, вкусные салатики, красивые салатики, кулинария, кулинарный рецепт, легкие в приготовлении салаты, легкие и вкусные салаты, легкие салаты, легкие салаты и закуски, легкий салат, легкий салат рецепт, масло, мясо, очень вкусные блюда, пере, полезные блюда, помидоры, праздничные салатики, приготовить быстро и вкусно, приготовление простых салатов, приготовление салатов, простые вкусные салаты, простые и вкусные салаты, простые но вкусные салаты, простые салатики, рецепт, рецепт блюд, рецепт салатов, рецепт салатов на скорую руку, рецепты салатов просто и вкусно, салатики на скорую руку, салаты вкусные, салаты легкие, салаты легкие в приготовлении, салаты рецепт, соль, что вкусного приготовить
Ингредиенты: оливковое масло соль болгарский перец помидоры (2 шт.)
любое мясо (150гр.)
Способ приготовления: 1) Отвариваем мясо. 2) Мелко нарезаем помидоры и перец. 3) Шинкуем мясо.
4) Всё соединяем , заправляем маслом!
Рубрики Выберите рубрику Алкогольные напитки (78) Коктейли (19) Ликеры (1) Напитки с водкой (60) Шампанское (4) Выпечка (87) Безе (1) Браунис (2) Булочки (3) Ватрушки (1) Запеканки (13) Кексы (3) Крендели (3) Куличи (2) Оладьи (2) Печенье (3) Пироги (5) Пирожные (18) Пиццы (8) Пряники (1) Разное (1) Слойки (1) Тирамису (3) Торты (14) Хлеб (2) Чизкейки (1) Грибные гарниры (1) Грибы запеченные (1) Десерты (21) Бланманже (2) Другие десерты (2) Желе (2) Конфеты (2) Мармелады (1) Мороженое (4) Муссы (1) Пирожные (1) Пудинги (4) Суфле (1) Щербеты (1) Детское питание (17) Конфеты (5) Напитки (3) Пюре (4) Супы (5) Закуски (60) Бутерброды (13) Гренки (2) Закуски из морепродуктов (1) Закуски из овощей (5) Закуски из рыбы (1) Закуски из сыра (1) Закусочные пасты (1) Канапе (2) Овощные и грибные паштеты (1) Омлеты (3) Печеночные паштеты (1) Попкорны (1) Рулеты (13) Суши,роллы (10) Тосты (1) Фаршированные яйца (1) Форшмак (1) Чипсы (3) Здоровое питание (8) Пищевые добавки (5) Ягоды (1) Консервирование (21) Баклажаны (1) Варенье (4) Заготовки с грибами (1) Кабачки (2) Капуста (1) Огурцы (4) Перец (1) Помидоры (2) Салаты (3) Сладости (3) Соусы и приправы (2) Напитки безалкогольные (41) Газированные напитки (3) Квас (1) Коктейли (18) Компоты (5) Кофе (4) Мохито (1) Смузи (2) Соки (5) Фруктовые коктейли (2) Овощные гарниры (2) Запеченные помидоры (1) Рецепты из перца (1) Разное (1) Рецепты из мяса (16) Блюда из говядины (5) Блюда из курицы (6) Блюда из свинины (1) Блюда из телятины (1) Гуляш (1) Жаркое (1) Рецепты из утки (1) Рыба и морепродукты (2) Омары (1) Рыбные рулеты (1) Салаты (118) Винегреты (1) Картофельные салаты (1) Оливье (1) Салаты «Цезарь» (2) Салаты грибные (3) Салаты из кальмаров (5) Салаты из колбасы (10) Салаты из креветок (5) Салаты из курицы (15) Салаты из морепродуктов (1) Салаты из печени (4) Салаты из фасоли (2) Салаты коктейли (12) Салаты крабовые (2) Салаты мясные (13) Салаты овощные (17) Салаты рыбные (11) Салаты сырные (8) Салаты фруктовые (5) Салаты яичные (2) Советы (4) Диеты (3) Супы (1) Соусы (1) Белые соусы (1) Супы (61) Вегитарианские супы (4) Гороховые супы (2) Грибные супы (2) Куриный суп (14) Рассольники (1) Рыбные супы (4) Супы из баранины (2) Супы из говядины (12) Супы из морепродуктов (1) Супы пюре (4) Супы с колбасой (1) Уха (2) Фасолевые супы (6) Холодные супы (6) Щи (1) Энциклопедия (2) Сорта сыра (2)
Источник