Салат из дайкона с огурцом
Салат из дайкона с огурцом
Салат из дайкона с огурцом, не смотря на простоту приготовления, получается сочным и вкусным. Его можно предложить вегетарианцам, также он разнообразит постное меню. В этом салате дайкон, маринованный огурец и лук отлично сочетаются с заправкой из соевого соуса и подсолнечного масла. Попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Дайкон натереть на корейской тёрке. Лук нарезать тонкими полукольцами, маринованный огурчик — ломтиками и выложить к дайкону.
К соевому соусу влить подсолнечное масло, перемешать и заправка для салата готова.
Заправку добавить в салат и перемешать. По вкусу добавить в салат перец и соль, всё зависит от степени солёности соевого соуса.
При подаче вкусный салат из дайкона с огурцом посыпать зелёным луком.
Источник