- Салат Дипломат
- Описание приготовления:
- Салат «Дипломат»
- Ингредиенты
- Салат с крабовыми палочками и помидорами
- Как приготовить «Салат «Дипломат»» пошагово с фото в домашних условиях
- Салат «Дипломат»
- Ингредиенты для «Салат «Дипломат»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Дипломат»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Сказка»
- Салат «Дипломат»
- Похожие рецепты
- Кабачки в льезоне
- Мусака из баклажанов с рисом
- Картофельные ватрушки
- Картошка по-селянски
- Тыква с куриным мясом
- Полноценное второе блюдо «Осень»
- Капуста в сырной шапочке
- Овощное рагу
- Фузилли с песто и картофелем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «На каждый день»
- Домашняя колбаса
- Торт «Дружба»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Дипломат»
- Салат «Дипломат»
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Сдобная выпечка
Салат Дипломат
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат Дипломат — очень популярный и простой в приготовлении праздничный салат. Рассказываю, как приготовить салат Дипломат так вкусно, чтобы гости пищали от восторга!
Описание приготовления:
Простой рецепт салата «Дипломат»:
1. Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем небольшими кубиками.
2. Лук нарезаем тонкими полукольцами, замачиваем на 10 минут в кипятке, затем промываем в холодной воде.
3. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики.
4. Яйца варим вкрутую и натираем на крупной терке. Сыр тоже натираем на крупной терке.
5. Выкладываем салат слоями в следующей очередности: яблоко, лук, яйца, апельсин, сыр. Каждый слой слегка промазываем майонезом, если надо — солим и перчим.
6. Украшаем салат тертым яйцом, дольками лука, апельсина и зеленью.
Салат «Дипломат» готов. Приятного аппетита!
Источник
Салат «Дипломат»
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салаты с крабовыми палочками набирают обороты популярности, ведь сами крабовые палочки — продукт распространённый, уже как 40 лет существуют на рынке, если вначале они считались деликатесом, то сейчас их можно запросто приобрести на любом прилавке магазина.
Приготовьте крабовый салат «Дипломат». Этот салат с крабовыми палочками очень сочный, простой в приготовлении, а главное — вкусный!
Как приготовить «Салат «Дипломат»» пошагово с фото в домашних условиях
Для салата потребуются крабовые палочки, сыр твёрдый, помидоры, чеснок, майонез, соль, перец чёрный.
Крабовые палочки разморозить, порезать на небольшие кусочки.
Помидоры помыть, порезать на небольшие кусочки.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Всё смешать в миске, заправить майонезом с толчёным чесноком, приправить солью, перцем. Перемешать. Салат готов.
Источник
Салат «Дипломат»
Название очень четко передает характеристику салата: толерантность к составляющим и вы будете вознаграждены замечательным вкусом.
Ингредиенты для «Салат «Дипломат»»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Апельсин — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Уксус (винный) — 1-2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Майонез
- Клюква (свежая) — 7-10 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 614.9 ккал | белки 46.4 г | жиры 23.3 г | углеводы 57 г |
Порции | |||
ккал 123 ккал | белки 9.3 г | жиры 4.7 г | углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 75 ккал | белки 5.7 г | жиры 2.8 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Салат «Дипломат»»:
Апельсин очищаем от кожуры. Дольки режем приблизительно на 5 частей. Выкладываем на блюдо.
Лук нарезаем кольцами, маринуем с сахаром и уксусом минут 5, отжимаем и укладываем слоем на апельсины.
Делаем густую сеточку из майонеза.
Яйца мелко режем, укладываем следующим слоем и опять покрываем майонезом.
Сверху присыпаем тертым сыром и украшаем клюквой.
Вот и все.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Название очень четко передает характеристику салата: толерантность к составляющим и вы будете вознаграждены замечательным вкусом.
Другие варианты рецепта
Салат «Сказка»
Салат «Дипломат»
Похожие рецепты
Кабачки в льезоне
Мусака из баклажанов с рисом
Картофельные ватрушки
Картошка по-селянски
Тыква с куриным мясом
Полноценное второе блюдо «Осень»
Капуста в сырной шапочке
Овощное рагу
Фузилли с песто и картофелем
Попробуйте приготовить вместе
Салат «На каждый день»
Домашняя колбаса
Торт «Дружба»
Комментарии и отзывы
29 января 2018 года ms olya1226 #
22 декабря 2009 года Varja #
23 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Лисенок #
23 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года KLEOPATRA1809 #
16 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года smirn deleted #
16 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Анири #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Лягуха #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года ирина66 #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Катим #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года elena777 #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Блондинка #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Roalanna #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Roalanna #
15 декабря 2009 года мисс #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Ellis-Ellis #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года timoxa #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Svetka ru #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года ludmila2009kiev #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Lzaika45 #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года oksik028 #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Кофеманка #
15 декабря 2009 года guga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Дипломат»
Салат «Дипломат»
Салат «Дипломат» — это очень вкусный, необычный и нежный салатик, который дополнит Ваш праздничный стол. Больше понравится женской половине, так как имеет сладковатый вкус. Вместо майонеза можно использовать йогурт.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Яйца отварить вкрутую и порезать мелкими кусочками.
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Апельсин очистить от кожуры, косточек и перегородок. Порезать небольшими кусочками.
В салатник или креманки уложить салат слоями, каждый — смазывая немного майонезом. Слой лука посолить. 1-й слой — яблоки; 2-й слой — лук; 3-й слой — яйца; 4-й слой — апельсины. Сверху посыпать тертым сыром.
Украсить этот нежнейший и очень вкусный салат «Дипломат» зеленью. Поставить в холодильник на 1 час. И можно подавать к столу!
Источник
Сдобная выпечка
Мука пшеничная в/с, шоколадно-ромовая начинка, молоко, сахар, маргарин, яйца куриные, лепестки арахиса, дрожжи, клейковина, соль йодированная, смесь хлебопекарная
Мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, ядро подсолнечника, сахар, экстракт солодовый, соль йодированная, закваска, клейковина, масло подсолнечное, дрожжи
Мука пшеничная в/с, молоко, масло подсолнечное, сахар, пудра сахарная, соль йодированная, дрожжи
Мука пшеничная в/с, молоко, масло подсолнечное, сахар, яйца куриные, масло сливочное, дрожжи, соль йодированная, паста десертная, воздушный зефир, глазурь белая, ароматизатор пищевой, глазурь темная
Яблоки, масло сливочное, мука пшеничная в/с сахар, разрыхлитель, загуститель, сахарная пудра, корица
Вишня, масло сливочное, мука пшеничная в/с сахар, разрыхлитель, загуститель, сахарная пудра
Мука пшеничная в/с, творог, сахар, масло сливочное, яйца куриные, смесь для крема, молоко, пудра сахарная, соль йодированная, разрыхлитель
Мука пшеничная в/с, сметана, сахар, молоко, яйца куриные, маргарин, дрожжи, клейковина, соль йодированная
Мука пшеничная в/с, маргарин, масло подсолнечное, шампиньоны, пюре картофельное, лук репчатый, сахар, смесь хлебопекарная, соль йодированная, дрожжи, клейковина, приправа грибная
Мука пшеничная в/с, ветчина, сыр, клейковина, смесь чесночно-пряная, маргарин, яйцо куриное, сахар, масло подсолнечное, дрожжи, смесь хлебопекарная, соль йодированная, загуститель.
Смесь хлебопекарная, маргарин, масло подсолнечное, соль йодированная, дрожжи, смесь чесночно-пряная
Мука пшеничная в/с, маргарин, сахар, смесь хлебопекарная, паста-какао, дрожжи, соль йодированная
Мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, сахар, яйца куриные, банан, смесь хлебопекарная
Мука пшеничная в/с, яблоки, сахар, молоко, маргарин, яйца куриные, клейковина, дрожжи, загуститель, соль йодированная
Мука пшеничная в/с, начинка Черносмородиновая, молоко, сахар, маргарин, яйца куриные, дрожжи, клейковина, соль йодированная, творог, смесь кондитерская, смесь хлебопекарная
Мука пшеничная в/с, отруби пшеничные, сахар, маргарин, соль йодированная, клейковина, дрожжи, смесь хлебопекарная
Мука пшеничная в/с, маковая начинка, молоко, сахар, маргарин, яйца куриные, дрожжи, клейковина, соль йодированная, смесь хлебопекарная
Мука пшеничная в/с, молоко, ананас консервированный, сахар, яйца куриные, маргарин, смесь для крема, виноград сушеный, пудра сахарная, дрожжи, клейковина, соль йодированная
Источник