Салат для брата рецепт

Содержание
  1. Шопский салат
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление блюда по шагам:
  4. Шопский салат
  5. 4 похожих рецепта
  6. Шопский салат с печеным перцем
  7. Болгарский салат из перца
  8. Салат с брынзой
  9. Мексиканский салат с красной фасолью
  10. Вы недавно смотрели
  11. Вступление
  12. Ингредиенты для шопского салата
  13. Как приготовить шопский салат
  14. Факты про рецепт
  15. Отзывы посетителей
  16. Новый салат из четырёх ингредиентов, который ешь и не можешь остановиться. Настоящее объедение.
  17. Салат для брата рецепт
  18. Актуальное
  19. Рубрикатор
  20. Коллекции
  21. Сезонное
  22. Другие идеи рецептов на день рождения:
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Свежие рецепты

Шопский салат

понедельник, 23 октября 2017 г.

Простой, но очень вкусный и сочный овощной салат родом из Болгарии. По вкусу шопский салат едва ли уступает столь популярному греческому, причем состав этих двух блюд очень и очень похож. Свежие сезонные овощи и соленая брынза — это сочетание, которое не надоедает никогда!

Приготовить шопский салат можно в любое время года, но лучше всего, несомненно, использовать помидоры, огурцы, болгарский перец и репчатый лук именно в сезон. Не обойтись в рецепте без брынзы — этот рассольный сыр подарит салату не только приятные соленые нотки, но и сытность. Традиционно подают шопский салат, уложив кусочки овощей слоями, под щедрой шапкой белоснежной тертой брынзы.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

В рецепт шопского салата входят следующие ингредиенты: помидоры, огурцы, сладкий перец, репчатый лук, брынза, растительное масло, соль, молотый черный перец, а также листики петрушка и маслинка (для украшения).

Свежие крупные томаты моем, обсушиваем и нарезаем кусочками среднего размера. Места крепления плодоножки вырезаем.

Огурцы также моем, обсушиваем, срезаем кончики. Овощи нарезаем кубиками приблизительно такого же размера, как и помидоры.

Сладкий перец в шопском салате можно использовать не только в свежем виде: его можно предварительно запечь или добавить в блюдо маринованный. Для быстрого приготовления я добавляю свежий перец (любого цвета), который просто нарезаю произвольными мелкими кусочками. Понятно, что семена, белые внутренние прожилки и плодоножки не нужны — их выбрасываем.

Лук для салата лучше всего подходит не очень острый: фиолетовый — в самый раз. Его нужно нарезать полукольцами или четвертинками колец (зависит от величины плода).

Для подачи берем широкое блюдо и укладываем слоями помидоры, огурцы, перец и лук. При желании можно подать шопский салат порционно.

Заправляем овощи растительным маслом: вообще, принято использовать оливковое, но у меня не все в семье его любят, поэтому в данном случае добавляю подсолнечное без запаха. Соль-перец — по вкусу (помните, что сыр сам по себе достаточно соленый).

Брынзу натираем на мелкой терке поверх измельченных овощей или просто ломаем сыр руками, чтобы получилась крошка.

По традиции украшаем шопский салат маслиной. Не знаю, какова ее роль, но у нас в семье за такое украшение борьбы не бывает — ем маслины только я, поэтому никто не запретит хоть полбанки себе насыпать. При желании добавляем листочки свежей петрушки и подаем салат.

Такого количества ингредиентов вполне хватит компании из 4 человек, если подавать шопский салат в качестве закуски. Голодный мужчина запросто справится с такой тарелкой в одиночку. В любом случае это очень вкусно, сочно и пикантно — вам точно понравится. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Источник

Шопский салат

4 похожих рецепта

Шопский салат с печеным перцем

Болгарский салат из перца

Салат с брынзой

Мексиканский салат с красной фасолью

Вы недавно смотрели

Вступление

Побывав хоть раз в Болгарии, наверняка домой в воспоминаниях, привезете шопский салат. И не только в воспоминаниях. Подавляющее большинство сограждан надежно химических карандашом вписывает рецепт шопского салата на обложку любимой кулинарной книжки. Благо все что надо, чтобы приготовить замечательный болгарский салат из перца — доступно.

Впервые болгарский салат я попробовал летом 1997 год. Приехали почти ночью. Хозяйка нас поселила, сжалилась над убогими и выдала на мелкие расходы 50 тысяч левов (это еще до деноминации ихней было). Мы утром пошли завтракать в прелестный ресторанчик «Герана» на площади.

Ни слова не зная на местном языке, весьма лихо разговорились на украинском. Незнакомая напрочь кухня. Начали допрос с пристрастием официантки. Что поесть на завтрак? Мария слегка зависла и, недоумевая, выдала – шопский салат, конечно!

Этот момент стал знаковым!

За столько лет мы повидали там много весьма достойных и интересных людей. Чего стоит только нос к носу столкнуться с Демисом Руссосом.

Про Демиса Руссоса местные рассказали весьма интересную историю. Он поселился в «козырном» отеле «Лагуна» — 4****. Бассейн, ресторан, прислуга, завтрак в номер. Ну все как положено. С утра заказал завтрак. И присовокупил – местная еда на ваше усмотрение.

Великий грек попробовал болгарскую закуску и… на следующее утро заказ звучал так: «Шопский салат. Три»

Читайте также:  Пудинг с курицей рецепт

Шопы – народность с южно-славянскими корнями, компактно проживает в Болгарии и Македонии. Сверхрациональны и про них ходят легенды и анекдоты.

Так что такое шопский салат? Ну, во-первых, это салат из свежих овощей. Во-вторых, это почти всегда закуска. В прямом и переносном смысле. На завтрак салат просто еда, так как пить и закусывать с утра там не принято. Перед обедом или ужином надо для разогрева аппетита выпить рюмку ракии и съесть салат. Салат по-шопски, понятно дело!

У каждой хозяйки, у каждого повара – свой салат. Но основа всегда одна. Вы можете комбинировать что угодно, но помидор, огурец и брынза — это свято!

Ингредиенты для шопского салата

  • Брынза 150 г
  • Спелые помидоры 3-4 шт
  • Огурцы 2-3 шт
  • Зеленый перец 1 шт
  • Петрушка 3-4 веточки
  • Черные оливки 2 шт
  • Оливковое масло по вкусу

Как приготовить шопский салат

  1. Дальше вооружайтесь острым ножом, разделочной доской и крошите все приблизительно одинаково — кубиками 2х2 см. Или больше, или меньше и вообще как вам нравится.

Шопский салат — один из лучших летних салатов

Факты про рецепт

Отзывы посетителей

Не забывайте делиться рецептом в любимых соцсетях. Кнопки внизу экрана.

Греческий и шопский салат — разные. В шопский не добавляют оливок. В шопском — помидоры, болгарский перец и огурцы. Все! Плюс болгарская брынза. Это — совсем не фета. Она- прекрасная: плотная и с ярко выраженным вкусом.. Ее можно и тертую, и кусочками разломить + растительное масло.

Сергей дал абсолютно правильный, аутентичный рецепт шопского салата. Болгары не зациклены на оливковом масле(это и понятно — географически). Поэтому и оливок в шопском салате нет.

Сделал, съел.
Нежненько так, показалось исключительно для женщин, при этом совершенно на жареное мясо не похоже.

Завтра буду жарить индюшатину, ядрено-вискарную, потом расскажу

Все же скажу, что помидоры — это руль
Режешь кольцами, лучше всего розовые, крымские идут
слегка посолил, и десертной ложкой наваливаешь домашнюю сметану.
Отлично идет с черным бородинским хлебом.
Можно добавить несколько колец буженины с аджикой.

Источник

Новый салат из четырёх ингредиентов, который ешь и не можешь остановиться. Настоящее объедение.

Здравствуйте! Сегодня поделюсь рецептом салата, его можно приготовить как на Пасху, так на другой праздник или семейное торжество, он бюджетный и необычайно вкусный. Это просто НАХОДКА! Очень вкусно! Салат из самых простых продуктов, можно его готовить как к праздничному столу , так и приготовить просто на ужин! С ума сойти, так просто и вкусно, что готовлю его два раза в день! Приготовьте и Вы не пожалеете, он действительно очень вкусный, исчезает за МИНУТУ. Поверьте, все будут просить этот рецепт. Очень рекомендую приготовить. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Начнём с того, что мясо помоем и удалим у него все лишнее, нарежем на кусочки

Добавим сладкую паприку

6 столовых ложек соевого соуса

Все хорошо перемешаем

Мясо накроем пищевой пленкой и оставим на 2-3 часа, а лучше на ночь

На горячую сковородку наливаем растительное масло

Жарим 5-7 минут до готовности

Промоем фасоль, я бегу готовую консервированную. Лучше взять красную, на вкус может не сильно повлияет, но на вид будет аппетитнее. Оставляем на некоторое время чтобы стекла вся вода.

И еще, когда мясо хорошо поджарится, то накрываем крышкой и держим еще 10 минут, на маленьком огне, пусть немного потушится. Можно больше, может и совсем не делать так, все зависит от мяса, смотрите по обстановке. Мясо должно быть мягким.

Идём дальше. Огурец нарежем вот такой соломкой

Источник

Салат для брата рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Другие идеи рецептов на день рождения:

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты салатов на день рождения
    Рецептов в подборке: 628 шт.

    Ингредиенты

    Сосиски молочные вареные (колбаса) — 300 г

    Огурец свежий или маринованный — 250 г

    Морковь (вареная) — 2 шт.

    Картошка (вареная) — 2 шт.

    Яйца вареные — 3 шт.

    Лук зеленый — 1 пучок

    Укроп свежий — 1 пучок

    Соль поваренная — по вкусу

    Перец черный (молотый) — по вкусу

    Горошек зеленый (консервированный) — 200 г

    Майонез (сметана) — по вкусу

    Ингредиенты

    Куриное филе — 1 шт.

    Сыр твердый — 70 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Чернослив — 100 г

    Ингредиенты

    Опята маринованные — 1 банка

    Куриная грудка вареная — 300 г

    Картофель отварной в мундире — 3 шт.

    Огурец свежий — 150 г

    Корнишоны маринованные — 150 г

    Яйца вареные — 3 шт.

    Зелень свежая- 1/2 пучка

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    ​Шампиньоны — 200 г

    Кукуруза консервированная — 80 г

    Огурец свежий — 1 шт.

    Яйца куриные — 2 шт.

    Сыр твердый — 150 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Майонез салатный — 1,5 ст.л.

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 250 г

    Куриное филе — 250 г

    Куриные яйца — 3 шт.

    Репчатый лук — 0,5 шт.

    Растительное масло — 40 мл

    Консервированная кукуруза — 250 г

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Куриная грудка копченая — 300 г

    Маринованный хрен — 2 ч.л.

    Картофель – 300 г

    Яйца куриные – 6 шт.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Майонез — по вкусу

    Ингредиенты

    Крабовые палочки — 100 г

    Филе красной рыбы с/с — 120 г

    Кукуруза консервированная — 6 ст.л.

    Рис золотистый — 1/2 стакана

    Свежий огурец средний — 1 шт.

    Ингредиенты

    Куриные окорочка — 2 шт.

    Оливки б.к. — 90 г

    Шампиньоны в с.соку — 100 г

    Шампиньоны свежие — 150 г

    Салат латук — 50 г

    Соль морская — по вкусу

    Перец ч.м. — по вкусу

    Ингредиенты

    Курица запечённая — 200 г

    Чернослив вяленый — 60 г

    Орехи грецкие — 2 горсти

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Сметана — 2-3 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Петрушка — для украшения

    Ингредиенты

    Филе куриное (отварное) — 200 г

    Шампиньоны консервированные — 150 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Горошек консервированный — 150 г

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Фасоль красная консервированная – 80 г

    Сыр твердый – 30 г

    Микс листьев салата – 200 г

    Перец болгарский – 1 шт.

    Батон – 1-2 ломтика

    Лук красный – 0,5 шт.

    Растительное масло – 1 ст.л.

    Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

    Дижонская горчица – 1 ч.л.

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Сыр твердый — 200 г

    Виноград без косточек сладкий — 200 г

    Виноград кислый — 150 г

    Ингредиенты

    Колбаса молочная — 300 г

    Картофель отварной — 2 шт.

    Яйца отварные — 3 шт.

    Огурцы квашеные — 2 шт.

    Морковь отварная — 1 шт.

    Горошек консервированный — 150 г

    Лук зеленый — 15 г (1 пучок)

    Лаваш — 3 листа (длинных)

    Соль — 3 щепотки

    Ингредиенты

    Крабовые палочки — 200 г

    Куриные яйца — 2 шт.

    Соленые огурцы — 100 г

    Кукуруза консервированная — 100 г

    Сыр твердый — 50 г

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мясо курицы (у меня филе) — 250 г

    Сыр (твердого сорта) — 180 г

    Репчатый лук — 130 г

    Перец ч.м. — по вкусу

    Растительное масло — для обжаривания

    Ингредиенты

    Печень трески — 1 банка (120 г)

    Яйцо куриное — 3 шт.

    Перец черный — по вкусу

    Ингредиенты

    Колбаса копченая — 200 г

    Яйцо куриное — 2-3 шт.

    Морковь вареная — 150 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Шампиньоны — 200 г

    Сыр твердый — 60 г

    Огурец маринованный — 60 г

    Майонез — 2-3 ст.л.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Картофель — 1-2 шт.

    Сыр твёрдый — 50 г

    Сырок плавленый — 1 шт.

    Лук репчатый — 0.5 шт.

    Майонез — по вкусу

    Ингредиенты

    Свёкла вареная — 2-3 шт.

    Сыр твердый — 70 г

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Орехи грецкие — 70 г

    Майонез — 2-3 ст.л.

    Ингредиенты

    Картофель — 2 шт.

    Огурец маринованный — 2 шт.

    Морковь по-корейски — 120 г

    Колбаса копчёная — 120 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Горошек консервированный — 4-5 ст.л.

    Майонез — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Курица копчёная — 2 голени

    Чернослив — 10-12 шт.

    Картофель — 200 г

    Огурец маринованный — 1-2 шт.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Каперсы (настурция) — 2 ч.л.

    Зелень — по вкусу

    Ингредиенты

    Куриное филе — 250 г

    Зеленый салат — пару листиков

    Помидоры — 150 г

    Чеснок — 1 зубчик

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Моцарелла — 70 грамм;

    Руккола — небольшой пучок;

    Подсолнечные семечки — 1 ст.л;

    Заправка:

    Оливковое масло — 1 ст.л.;

    Лимонный сок — 1 ст.л.;

    Прованские травы — 1/2 ч.л.

    Ингредиенты

    Картофель — 1 шт.

    Шпроты — 1 банка

    Кукуруза консервированная — 100 г

    Огурцы маринованные — 2 шт.

    Лук зеленый — 20 г

    Петрушка — по желанию

    Майонез — по вкусу

    Тарталетки — 14 штук

    Ингредиенты

    Форель малосольная — 100 г

    Картофель — 2 шт.

    Огурцы соленые — 1,5 шт.

    Горошек консервированный — 2 ст.л.

    Лук красный — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Малина — 100-120 г

    Брынза (фета) — 60-70 г

    Салат листовой — 1 пучок

    Соль и перец — по вкусу

    Масло оливковое — 0,5 ч.л.

    Яблочный уксус — 0,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 3 шт.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Тунец консервированный – 1 банка

    Сыр твёрдый – 100 г

    Яблоки кислые – 2 шт.

    Гранат крупный – 0,5 шт.

    Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

    Заправка:

    Ингредиенты

    Куриное мясо готовое — 300 грамм;

    Яблоко — 1-2 штуки;

    Гранат — 1 штука;

    Фруктовый уксус — 1-2 ст. ложки;

    Оливковое масло — 1 ст. ложка;

    Лимон — для 2х ст. ложек сока;

    Соль и сахар — по вкусу и по желанию;

    Майонез — для заправки.

    Ингредиенты

    Баклажаны — 2-3 шт.

    Репчатый лук — 1-2 головки

    Оливковое масло — для жарки

    Чеснок — 2 зубчика

    Куриные яйца — 3 шт.

    Петрушка — для украшения

    Яблочный уксус — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Курица варёная — 200 г

    Яйца варёные — 2 шт.

    Орехи грецкие — 0.5 стакана

    Укроп — 3-4 ветки

    Салатные листья — 1 пучок

    Винный уксус — по вкусу

    Соль,перец — по вкусу

    Свежие рецепты

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

    Заливной пирог с вареньем на молоке

    Картошка с мясом в лаваше в духовке

    Ленивые роллы в домашних условиях

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

    Котлеты из гречки и манки (постные)

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Щи с фаршем (из свежей капусты)

    Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

    Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

    Красная рыба на гриле

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector
  • Выход: 2 Порции
    Калорийность:
    Подготовка: 10 мин
    Приготовление: 10 мин
    Готовится за: 20 мин
    Кухня: Болгарская кухня
    Рейтинг: