- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- >Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
- Готовим еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Ссылки
- —Подписка по e-mail
- —Поиск по дневнику
- —Метки
- —Цитатник
- Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
- Готовим еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
- Готовим еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ФОТО (37)
- 3д (32)
- наряды (22)
- (0)
- амигурами (851)
- английский язык (154)
- без выпечки (664)
- бизнес (97)
- бисер (526)
- блины (684)
- болеро (666)
- букеты из конфет (337)
- булочки (768)
- бумага (996)
- ИЗ ГАЗЕТ (151)
- ШОКОЛАДНИЦА (21)
- КИРИГАМИ (9)
- ВАЛЕНТИНКИ (120)
- ванная (142)
- вафли (174)
- внучке (923)
- ВРЕД (288)
- выпечка (885)
- выпечка сладкая (1176)
- вышивка (1605)
- вязание (561)
- ВАРЕЖКИ (101)
- вязание крючком (1238)
- вязаные цветы (307)
- горшочки (148)
- десерт (654)
- для анюты (534)
- для Анюты (3)
- для дома (847)
- для женщин (1466)
- дневник (32)
- Журналы (596)
- заколочки (832)
- закрутка (1520)
- закуски (1116)
- здоровье (3357)
- гипертония (235)
- простуда (195)
- желчный (181)
- мигрень (122)
- зрение (68)
- женское (66)
- варикоз (53)
- ЗУБЫ (26)
- почки (24)
- кожа (22)
- аллергия (12)
- герпес (8)
- радикулит (395)
- игры (378)
- иконы вышитые (245)
- интерьер (1103)
- йога (355)
- канзаши (136)
- картинки (637)
- квилинг (212)
- КЕКС (971)
- кино (23)
- книги (70)
- компьютер (99)
- конфеты (425)
- КОФЕ (117)
- крабовые палочки (29)
- куклы (333)
- Кулинария (1566)
- ГАРНИР (1053)
- соус (96)
- пикник (96)
- купальники (108)
- курица (975)
- ленты (172)
- лечебное (1365)
- МАЛЫШАМ (244)
- маникюр (327)
- МАРИНАДЫ (444)
- маски для лица (741)
- мастерицам (2834)
- шитье (628)
- ФЕТР (390)
- ТОПИАРИЙ (153)
- декупаж (80)
- ВИТРАЖИ (70)
- точечная роспись (13)
- медитация (85)
- мех (106)
- микроволновка (146)
- МОБИЛКА (20)
- МОЙВА (57)
- молочное (286)
- мороженое (156)
- музыка (198)
- мыло (236)
- мясо (756)
- напитки (657)
- Новый год (1001)
- НОСКИ (296)
- обои (116)
- овощи (1093)
- ОРИГАМИ (56)
- ОТДЫХ (73)
- ОТКРЫТКИ (244)
- пакеты бумага бутылки (424)
- ПАСХА (539)
- печенье (1558)
- пирожки (648)
- платье (146)
- платья вязание (956)
- подушки (1062)
- полимерная ГЛИНА (133)
- прически (670)
- растения (867)
- дача (216)
- релакс (2)
- рулет (298)
- рыба (583)
- салат (1799)
- сало (238)
- салфетки (1499)
- сборник (56)
- свадьба (211)
- свитера (569)
- составляющие успеха (1097)
- стихи (1193)
- сумки (804)
- СУППРОДУКТЫ (289)
- супчики (566)
- топы кофточки (1373)
- торт (1948)
- узоры (693)
- умное (1473)
- фотогенераторы (67)
- фотошоп (89)
- футболки переделки (396)
- хлеб (373)
- холодец (76)
- цветы комнатные (509)
- часы (126)
- чистка ОРГАНИЗМА (1588)
- ШАБЛОНЫ ТРАФАРЕТЫ (399)
- шали шарфы пончо (813)
- шапочки панамки (989)
- шитье (760)
- шторы (344)
- юмор (197)
—Музыка
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
>Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 14:57 + в цитатник
Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
Недорогой, но оригинальной закуской будет на праздничном столе еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками, приготовленный по данному рецепту. Этот салат известен многим. Вкус плавленого сырка отлично сочетается с крабовыми палочками, а чеснок придает блюду остроты и пикантности.
— сырки плавленые – 2 шт.
— яйца отварные – 2 шт.
— чеснок – 1-2 зубчика
— крабовые палочки – 1 упаковка
— майонез жирный – 2-3 ложки
— соль, перец черный молотый – по вкусу
— листья салата – опционально
Готовим еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
1. Плавленые сырки натрите на терке с маленькими отверстиями и сложите в глубокую просторную миску. Если вы купили мягкие сырки, перед тем, как натирать их, подержите их некоторое время в морозилке, но не слишком замораживайте. Лишь бы затвердели немного.
2. Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке и добавьте в миску с плавлеными сырками.
3. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через чесночный пресс или натрите на мелкую терку и добавьте в миску.
4. Измельчая крабовые палочки, натрите на мелкую терку отдельно красную часть и белую. Белую часть крабовых палочек добавьте в миску к остальным ингредиентам, а красную часть оставьте для обваливания.
5. Добавьте в миску майонез и всю массу тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус и, при желании, посолите и поперчите.
6. Сформируйте руками небольшие аккуратные шарики, обваляйте в красной части крабовых палочек, и выложите на сервировочное блюдо, выложенное листьями салата. Впрочем, если листьев салата нет, можно без них обойтись.
7. Перед подачей еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками следует на некоторое время поставить в холодильник, а затем подавать на стол.
Приятного аппетита и вкусного салата!
Салат из плавленого сыра с крабовыми палочками можно подавать в нескольких интересных вариантах:
в виде шариков на сервировочном блюде,
в тарталетках, украшенных стружками крабовых палочек,
в салатнике или маленьких креманках,
на подрумяненных гренках, натертых чесноком.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Ссылки
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Метки
—Цитатник
Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн. Серия сообщений «сайты(2 ча.
Дарующая! Очень редкая и намоленная икона!
Исцеляющая музыка Исцеляющая музыка Anti-Stress music .
Волшебная шняжка 😀 Теперь можно читать даже англоязычные сайты! Чем я сейчас и .
Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру. .
Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
Суббота, 28 Декабря 2019 г. 21:59 + в цитатник
Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
Недорогой, но оригинальной закуской будет на праздничном столе еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками, приготовленный по данному рецепту. Этот салат известен многим. Вкус плавленного сырка отлично сочетается с крабовыми палочками, а чеснок придает блюду остроты и пикантности.
— сырки плавленые – 2 шт.
— яйца отварные – 2 шт.
— чеснок – 1-2 зубчика
— крабовые палочки – 1 упаковка
— майонез жирный – 2-3 ложки
— соль, перец черный молотый – по вкусу
— листья салата – опционально
Готовим еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
1. Плавленые сырки натрите на терке с маленькими отверстиями и сложите в глубокую просторную миску. Если вы купили мягкие сырки, перед тем, как натирать их, подержите их некоторое время в морозилке, но не слишком замораживайте. Лишь бы затвердели немного.
2. Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке и добавьте в миску с плавлеными сырками.
3. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через чесночный пресс или натрите на мелкую терку и добавьте в миску.
4. Измельчая крабовые палочки, натрите на мелкую терку отдельно красную часть и белую. Белую часть крабовых палочек добавьте в миску к остальным ингредиентам, а красную часть оставьте для обваливания.
5. Добавьте в миску майонез и всю массу тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус и, при желании, посолите и поперчите.
6. Сформируйте руками небольшие аккуратные шарики, обваляйте в красной части крабовых палочек, и выложите на сервировочное блюдо, выложенное листьями салата. Впрочем, если листьев салата нет, можно без них обойтись.
7. Перед подачей еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками следует на некоторое время поставить в холодильник, а затем подавать на стол.
Приятного аппетита и вкусного салата!
Салат из плавленого сыра с крабовыми палочками можно подавать в нескольких интересных вариантах:
в виде шариков на сервировочном блюде,
в тарталетках, украшенных стружками крабовых палочек,
в салатнике или маленьких креманках,
на подрумяненных гренках, натертых чесноком.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- (0)
- всё для дневника (545)
- всё из бумаги (369)
- вторые блюда (4950)
- котлеты,зразы (323)
- пельмени, вареники, манты, хинкали (153)
- готовим вкусно (58)
- готовим вкусно (13)
- каши (261)
- молочные блюда (530)
- мясные блюда (671)
- мясные блюда (537)
- овощные блюда (1599)
- рулеты (761)
- выпечка (5562)
- блины (717)
- пицца (54)
- рецепты для хлебопечки (405)
- выпечка (415)
- блины (53)
- вязание (5840)
- тапочки, носки, следочки (290)
- вязание спицами (244)
- ШАПКИ (197)
- вязание из пакетов (42)
- вязание крючком (2715)
- вязание спицами (2306)
- десерты (1372)
- для компьютера (232)
- домоводство (24)
- заготовки на зиму (2439)
- заготовки на зиму (693)
- здоровье (8927)
- зарядка, гимнастика (561)
- кровеносная и лимфатическая системы (534)
- лечебные травы (486)
- массаж, зарядка, гимнастика (382)
- скандинавская ходьба (12)
- здоровье (1814)
- суставные заболевания (677)
- диабет (399)
- гипертония (196)
- панкреатит (189)
- игры (11)
- идеи для дачи (2767)
- всё для огорода (295)
- томаты (107)
- садовые деревья (90)
- всё про огурцы (80)
- томаты, баклажаны, перцы (61)
- идеи для дома (1586)
- изучаем английский (166)
- интернет (23)
- Красота и здоровье (3114)
- маски для лица (633)
- ноги (224)
- всё для рук (150)
- ногти (104)
- прически (341)
- кулинария (8857)
- блюда из курицы (1224)
- подсказки в кулинарии (90)
- мои рецепты (16)
- суши, роллы (4)
- сковорода гриль-газ (3)
- закуски (2242)
- запеканки (744)
- напитки (505)
- первые блюда (573)
- рецепты для пароварки (6)
- салаты (2693)
- соусы (565)
- микроволновка (23)
- музыкальный калейдоскоп (512)
- мысли, фразы, цитаты (211)
- напитки (318)
- полезные советы (1124)
- поэзия (104)
- православие (500)
- праздники (42)
- природа (58)
- Прихватки (126)
- путешествия (92)
- рекомендую прочитать (139)
- рецепты для мультиварки (451)
- рукоделие (1285)
- вышивка (95)
- вышивка (69)
- «мыльные истории» (43)
- вышивка бисером (42)
- вышивка лентами (24)
- куклы — чулочная техника (9)
- своими руками (152)
- Рыбная кулинария (1256)
- Рыбная кулинария (343)
- украшение блюд (252)
- фильмы (54)
- фильмы (55)
- художник, фотограф (21)
- цветы (709)
- цветы из бумаги (60)
- Цветы из ткани и вязанные (618)
- школа (719)
- шьём сами (1890)
- швейная машинка (106)
- лоскутное шитье (82)
- это интересно (1394)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
Недорогой, но оригинальной закуской будет на праздничном столе еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками, приготовленный по данному рецепту. Этот салат известен многим. Вкус плавленого сырка отлично сочетается с крабовыми палочками, а чеснок придает блюду остроты и пикантности.
— сырки плавленые – 2 шт.
— яйца отварные – 2 шт.
— чеснок – 1-2 зубчика
— крабовые палочки – 1 упаковка
— майонез жирный – 2-3 ложки
— соль, перец черный молотый – по вкусу
— листья салата – опционально
Готовим еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками
1. Плавленые сырки натрите на терке с маленькими отверстиями и сложите в глубокую просторную миску. Если вы купили мягкие сырки, перед тем, как натирать их, подержите их некоторое время в морозилке, но не слишком замораживайте. Лишь бы затвердели немного.
2. Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке и добавьте в миску с плавлеными сырками.
3. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через чесночный пресс или натрите на мелкую терку и добавьте в миску.
4. Измельчая крабовые палочки, натрите на мелкую терку отдельно красную часть и белую. Белую часть крабовых палочек добавьте в миску к остальным ингредиентам, а красную часть оставьте для обваливания.
5. Добавьте в миску майонез и всю массу тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус и, при желании, посолите и поперчите.
6. Сформируйте руками небольшие аккуратные шарики, обваляйте в красной части крабовых палочек, и выложите на сервировочное блюдо, выложенное листьями салата. Впрочем, если листьев салата нет, можно без них обойтись.
7. Перед подачей еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками следует на некоторое время поставить в холодильник, а затем подавать на стол.
Приятного аппетита и вкусного салата!
Салат из плавленого сыра с крабовыми палочками можно подавать в нескольких интересных вариантах:
в виде шариков на сервировочном блюде,
в тарталетках, украшенных стружками крабовых палочек,
в салатнике или маленьких креманках,
на подрумяненных гренках, натертых чесноком.
Источник