Салат еврейский рецепт с крабовыми палочками

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ФОТО (37)
  • 3д (32)
  • наряды (22)
  • (0)
  • амигурами (851)
  • английский язык (154)
  • без выпечки (664)
  • бизнес (97)
  • бисер (526)
  • блины (684)
  • болеро (666)
  • букеты из конфет (337)
  • булочки (768)
  • бумага (996)
  • ИЗ ГАЗЕТ (151)
  • ШОКОЛАДНИЦА (21)
  • КИРИГАМИ (9)
  • ВАЛЕНТИНКИ (120)
  • ванная (142)
  • вафли (174)
  • внучке (923)
  • ВРЕД (288)
  • выпечка (885)
  • выпечка сладкая (1176)
  • вышивка (1605)
  • вязание (561)
  • ВАРЕЖКИ (101)
  • вязание крючком (1238)
  • вязаные цветы (307)
  • горшочки (148)
  • десерт (654)
  • для анюты (534)
  • для Анюты (3)
  • для дома (847)
  • для женщин (1466)
  • дневник (32)
  • Журналы (596)
  • заколочки (832)
  • закрутка (1520)
  • закуски (1116)
  • здоровье (3357)
  • гипертония (235)
  • простуда (195)
  • желчный (181)
  • мигрень (122)
  • зрение (68)
  • женское (66)
  • варикоз (53)
  • ЗУБЫ (26)
  • почки (24)
  • кожа (22)
  • аллергия (12)
  • герпес (8)
  • радикулит (395)
  • игры (378)
  • иконы вышитые (245)
  • интерьер (1103)
  • йога (355)
  • канзаши (136)
  • картинки (637)
  • квилинг (212)
  • КЕКС (971)
  • кино (23)
  • книги (70)
  • компьютер (99)
  • конфеты (425)
  • КОФЕ (117)
  • крабовые палочки (29)
  • куклы (333)
  • Кулинария (1566)
  • ГАРНИР (1053)
  • соус (96)
  • пикник (96)
  • купальники (108)
  • курица (975)
  • ленты (172)
  • лечебное (1365)
  • МАЛЫШАМ (244)
  • маникюр (327)
  • МАРИНАДЫ (444)
  • маски для лица (741)
  • мастерицам (2834)
  • шитье (628)
  • ФЕТР (390)
  • ТОПИАРИЙ (153)
  • декупаж (80)
  • ВИТРАЖИ (70)
  • точечная роспись (13)
  • медитация (85)
  • мех (106)
  • микроволновка (146)
  • МОБИЛКА (20)
  • МОЙВА (57)
  • молочное (286)
  • мороженое (156)
  • музыка (198)
  • мыло (236)
  • мясо (756)
  • напитки (657)
  • Новый год (1001)
  • НОСКИ (296)
  • обои (116)
  • овощи (1093)
  • ОРИГАМИ (56)
  • ОТДЫХ (73)
  • ОТКРЫТКИ (244)
  • пакеты бумага бутылки (424)
  • ПАСХА (539)
  • печенье (1558)
  • пирожки (648)
  • платье (146)
  • платья вязание (956)
  • подушки (1062)
  • полимерная ГЛИНА (133)
  • прически (670)
  • растения (867)
  • дача (216)
  • релакс (2)
  • рулет (298)
  • рыба (583)
  • салат (1799)
  • сало (238)
  • салфетки (1499)
  • сборник (56)
  • свадьба (211)
  • свитера (569)
  • составляющие успеха (1097)
  • стихи (1193)
  • сумки (804)
  • СУППРОДУКТЫ (289)
  • супчики (566)
  • топы кофточки (1373)
  • торт (1948)
  • узоры (693)
  • умное (1473)
  • фотогенераторы (67)
  • фотошоп (89)
  • футболки переделки (396)
  • хлеб (373)
  • холодец (76)
  • цветы комнатные (509)
  • часы (126)
  • чистка ОРГАНИЗМА (1588)
  • ШАБЛОНЫ ТРАФАРЕТЫ (399)
  • шали шарфы пончо (813)
  • шапочки панамки (989)
  • шитье (760)
  • шторы (344)
  • юмор (197)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

>Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 14:57 + в цитатник

Читайте также:  Кофе рецепт быстрого приготовления

Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками

Недорогой, но оригинальной закуской будет на праздничном столе еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками, приготовленный по данному рецепту. Этот салат известен многим. Вкус плавленого сырка отлично сочетается с крабовыми палочками, а чеснок придает блюду остроты и пикантности.

— сырки плавленые – 2 шт.

— яйца отварные – 2 шт.

— чеснок – 1-2 зубчика

— крабовые палочки – 1 упаковка

— майонез жирный – 2-3 ложки

— соль, перец черный молотый – по вкусу

— листья салата – опционально

Готовим еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками

1. Плавленые сырки натрите на терке с маленькими отверстиями и сложите в глубокую просторную миску. Если вы купили мягкие сырки, перед тем, как натирать их, подержите их некоторое время в морозилке, но не слишком замораживайте. Лишь бы затвердели немного.

2. Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке и добавьте в миску с плавлеными сырками.

3. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через чесночный пресс или натрите на мелкую терку и добавьте в миску.

4. Измельчая крабовые палочки, натрите на мелкую терку отдельно красную часть и белую. Белую часть крабовых палочек добавьте в миску к остальным ингредиентам, а красную часть оставьте для обваливания.

5. Добавьте в миску майонез и всю массу тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус и, при желании, посолите и поперчите.

6. Сформируйте руками небольшие аккуратные шарики, обваляйте в красной части крабовых палочек, и выложите на сервировочное блюдо, выложенное листьями салата. Впрочем, если листьев салата нет, можно без них обойтись.

7. Перед подачей еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками следует на некоторое время поставить в холодильник, а затем подавать на стол.

Приятного аппетита и вкусного салата!

Салат из плавленого сыра с крабовыми палочками можно подавать в нескольких интересных вариантах:

в виде шариков на сервировочном блюде,

в тарталетках, украшенных стружками крабовых палочек,

в салатнике или маленьких креманках,

на подрумяненных гренках, натертых чесноком.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Ссылки

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Метки

Цитатник

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн. Серия сообщений «сайты(2 ча.

Дарующая! Очень редкая и намоленная икона!

Исцеляющая музыка Исцеляющая музыка Anti-Stress music .

Волшебная шняжка 😀 Теперь можно читать даже англоязычные сайты! Чем я сейчас и .

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру. .

Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками

Суббота, 28 Декабря 2019 г. 21:59 + в цитатник

Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками

Недорогой, но оригинальной закуской будет на праздничном столе еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками, приготовленный по данному рецепту. Этот салат известен многим. Вкус плавленного сырка отлично сочетается с крабовыми палочками, а чеснок придает блюду остроты и пикантности.

— сырки плавленые – 2 шт.

— яйца отварные – 2 шт.

— чеснок – 1-2 зубчика

— крабовые палочки – 1 упаковка

— майонез жирный – 2-3 ложки

— соль, перец черный молотый – по вкусу

— листья салата – опционально

Готовим еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками

1. Плавленые сырки натрите на терке с маленькими отверстиями и сложите в глубокую просторную миску. Если вы купили мягкие сырки, перед тем, как натирать их, подержите их некоторое время в морозилке, но не слишком замораживайте. Лишь бы затвердели немного.

2. Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке и добавьте в миску с плавлеными сырками.

3. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через чесночный пресс или натрите на мелкую терку и добавьте в миску.

4. Измельчая крабовые палочки, натрите на мелкую терку отдельно красную часть и белую. Белую часть крабовых палочек добавьте в миску к остальным ингредиентам, а красную часть оставьте для обваливания.

5. Добавьте в миску майонез и всю массу тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус и, при желании, посолите и поперчите.

6. Сформируйте руками небольшие аккуратные шарики, обваляйте в красной части крабовых палочек, и выложите на сервировочное блюдо, выложенное листьями салата. Впрочем, если листьев салата нет, можно без них обойтись.

7. Перед подачей еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками следует на некоторое время поставить в холодильник, а затем подавать на стол.

Приятного аппетита и вкусного салата!

Салат из плавленого сыра с крабовыми палочками можно подавать в нескольких интересных вариантах:

в виде шариков на сервировочном блюде,

Читайте также:  Простой рецепт сладких пышек

в тарталетках, украшенных стружками крабовых палочек,

в салатнике или маленьких креманках,

на подрумяненных гренках, натертых чесноком.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • (0)
  • всё для дневника (545)
  • всё из бумаги (369)
  • вторые блюда (4950)
  • котлеты,зразы (323)
  • пельмени, вареники, манты, хинкали (153)
  • готовим вкусно (58)
  • готовим вкусно (13)
  • каши (261)
  • молочные блюда (530)
  • мясные блюда (671)
  • мясные блюда (537)
  • овощные блюда (1599)
  • рулеты (761)
  • выпечка (5562)
  • блины (717)
  • пицца (54)
  • рецепты для хлебопечки (405)
  • выпечка (415)
  • блины (53)
  • вязание (5840)
  • тапочки, носки, следочки (290)
  • вязание спицами (244)
  • ШАПКИ (197)
  • вязание из пакетов (42)
  • вязание крючком (2715)
  • вязание спицами (2306)
  • десерты (1372)
  • для компьютера (232)
  • домоводство (24)
  • заготовки на зиму (2439)
  • заготовки на зиму (693)
  • здоровье (8927)
  • зарядка, гимнастика (561)
  • кровеносная и лимфатическая системы (534)
  • лечебные травы (486)
  • массаж, зарядка, гимнастика (382)
  • скандинавская ходьба (12)
  • здоровье (1814)
  • суставные заболевания (677)
  • диабет (399)
  • гипертония (196)
  • панкреатит (189)
  • игры (11)
  • идеи для дачи (2767)
  • всё для огорода (295)
  • томаты (107)
  • садовые деревья (90)
  • всё про огурцы (80)
  • томаты, баклажаны, перцы (61)
  • идеи для дома (1586)
  • изучаем английский (166)
  • интернет (23)
  • Красота и здоровье (3114)
  • маски для лица (633)
  • ноги (224)
  • всё для рук (150)
  • ногти (104)
  • прически (341)
  • кулинария (8857)
  • блюда из курицы (1224)
  • подсказки в кулинарии (90)
  • мои рецепты (16)
  • суши, роллы (4)
  • сковорода гриль-газ (3)
  • закуски (2242)
  • запеканки (744)
  • напитки (505)
  • первые блюда (573)
  • рецепты для пароварки (6)
  • салаты (2693)
  • соусы (565)
  • микроволновка (23)
  • музыкальный калейдоскоп (512)
  • мысли, фразы, цитаты (211)
  • напитки (318)
  • полезные советы (1124)
  • поэзия (104)
  • православие (500)
  • праздники (42)
  • природа (58)
  • Прихватки (126)
  • путешествия (92)
  • рекомендую прочитать (139)
  • рецепты для мультиварки (451)
  • рукоделие (1285)
  • вышивка (95)
  • вышивка (69)
  • «мыльные истории» (43)
  • вышивка бисером (42)
  • вышивка лентами (24)
  • куклы — чулочная техника (9)
  • своими руками (152)
  • Рыбная кулинария (1256)
  • Рыбная кулинария (343)
  • украшение блюд (252)
  • фильмы (54)
  • фильмы (55)
  • художник, фотограф (21)
  • цветы (709)
  • цветы из бумаги (60)
  • Цветы из ткани и вязанные (618)
  • школа (719)
  • шьём сами (1890)
  • швейная машинка (106)
  • лоскутное шитье (82)
  • это интересно (1394)
Читайте также:  Рецепты основ для торта

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками

Еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками

Недорогой, но оригинальной закуской будет на праздничном столе еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками, приготовленный по данному рецепту. Этот салат известен многим. Вкус плавленого сырка отлично сочетается с крабовыми палочками, а чеснок придает блюду остроты и пикантности.

— сырки плавленые – 2 шт.

— яйца отварные – 2 шт.

— чеснок – 1-2 зубчика

— крабовые палочки – 1 упаковка

— майонез жирный – 2-3 ложки

— соль, перец черный молотый – по вкусу

— листья салата – опционально

Готовим еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками

1. Плавленые сырки натрите на терке с маленькими отверстиями и сложите в глубокую просторную миску. Если вы купили мягкие сырки, перед тем, как натирать их, подержите их некоторое время в морозилке, но не слишком замораживайте. Лишь бы затвердели немного.

2. Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке и добавьте в миску с плавлеными сырками.

3. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через чесночный пресс или натрите на мелкую терку и добавьте в миску.

4. Измельчая крабовые палочки, натрите на мелкую терку отдельно красную часть и белую. Белую часть крабовых палочек добавьте в миску к остальным ингредиентам, а красную часть оставьте для обваливания.

5. Добавьте в миску майонез и всю массу тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус и, при желании, посолите и поперчите.

6. Сформируйте руками небольшие аккуратные шарики, обваляйте в красной части крабовых палочек, и выложите на сервировочное блюдо, выложенное листьями салата. Впрочем, если листьев салата нет, можно без них обойтись.

7. Перед подачей еврейский салат из плавленого сыра с крабовыми палочками следует на некоторое время поставить в холодильник, а затем подавать на стол.

Приятного аппетита и вкусного салата!

Салат из плавленого сыра с крабовыми палочками можно подавать в нескольких интересных вариантах:

в виде шариков на сервировочном блюде,

в тарталетках, украшенных стружками крабовых палочек,

в салатнике или маленьких креманках,

на подрумяненных гренках, натертых чесноком.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector