- Салат фасолевый с сыром
- Ингредиенты для «Салат фасолевый с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат фасолевый с сыром»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат фасоль кукуруза сыр
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
Салат фасолевый с сыром
Мне очень понравился салатик! Надеюсь, что и Вам он придется по душе!
Ингредиенты для «Салат фасолевый с сыром»:
- Фасоль (красная) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 1/2 стак.
- Сметана
- Майонез
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1999.8 ккал | белки 160.9 г | жиры 34.7 г | углеводы 260.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.8 ккал | белки 17.7 г | жиры 3.8 г | углеводы 28.7 г |
Рецепт «Салат фасолевый с сыром»:
Лук порезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр натереть на крупной тeрке.
Яйца мелко порубить.
Сметану смешать с майонезом в равных пропорциях (по 2 столовые ложки).
Фасоль, яйца, давленый на чесночнице чеснок, тeртый сыр перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить смесью майонеза и сметаны.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мне очень понравился салатик! Надеюсь, что и Вам он придется по душе!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
1 февраля 2009 года ksu07 #
1 февраля 2009 года чиполинка # (автор рецепта)
18 января 2009 года oxana1840 #
31 января 2009 года чиполинка # (автор рецепта)
8 января 2009 года Косой #
31 января 2009 года чиполинка # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Alefniunia #
15 декабря 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
6 ноября 2008 года Хомячок #
28 ноября 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года Хомячок #
1 декабря 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Любочка #
28 ноября 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
12 августа 2008 года ШЕЛЛ #
12 августа 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
5 августа 2008 года HELENA D #
5 августа 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Ланагуд #
28 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
11 мая 2008 года SKV #
11 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Светлана07 #
10 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Светлана07 #
11 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Светлана07 #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Lana66 #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Lana66 #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года maxiki #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Lacoste #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Maru79 #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года alisa-108 #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года oliva7777 #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Черешня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат фасоль кукуруза сыр
Витаминная бомба на скорую руку! Ярко, вкусно и полезно! Салат из фасоли, кукурузы и сыра готовится без майонеза, он лёгкий, но в то же время питательный и сытный. Сочетание продуктов очень гармоничное. Может заменить полноценный перекус, подходит на завтрак и на ужин.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 191 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 20 гр |
Углеводов: | 9 гр |
Б/Ж/У: | 17 / 57 / 26 |
Н 22 / С 22 / В 56 |
Время приготовления: 10 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать салат из фасоли, кукурузы и сыра? Подготовьте все необходимые ингредиенты, которые указаны в рецепте. Если использовать консервированную фасоль из банки, то салат вы приготовите за считанные минуты. Допускается отварить обычную фасоль до готовности, остудить и использовать в салат её.
Шаг 2:
Листья зелёного салата хорошо ополосните, чтобы избавиться от остатков земли или песка, если такие имеются. Обсушите листочки бумажными салфетками, чтобы на них не осталось влаги. Какие листы для салата лучше использовать? Подойдут любые, такие как: шпинат, айсберг, романо, корн, латук и так далее. Я использовала в этот раз листочки айсберга и корн салат. Итак, листья выложите на широкий поднос или в большую салатницу.
Шаг 3:
Лук очистите от кожуры, ополосните вместе с болгарским перцем в чистой воде. Обсушите. В салате очень красиво и аппетитно смотрится красный лук, поэтому по возможности используйте его. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину и семена. Нарежьте овощи тонкими полукольцами и отправьте к зелёному салату.
Шаг 4:
Откиньте консервированную фасоль на дуршлаг, при необходимости ополосните под проточной водой.
Шаг 5:
С консервированной кукурузы и оливок слейте сок. Красиво в салате смотрятся оливки чёрные и зелёные. Количество их можно немного увеличить по вкусу. Отправьте оливки ко всем компонентам.
Шаг 6:
Далее идёт очередь мягкого сыра. В салат хорошо подойдут любые рассольные сыры- сыр фета, моцарелла, брынза или сулугуни. Слейте с сыра рассол. Нарежьте сыр небольшими кубиками или разомните руками на произвольные кусочки. Отправьте в салатницу.
Шаг 7:
Зелень помойте и обсушите. Нарежьте мелко и добавьте в салат. Выжмите сверху сок лимона и равномерно полейте оливковым или растительным маслом. Добавьте любимые сухие приправы по желанию и при необходимости посолите. Украсьте веточкой петрушки или укропа. Салат готов! Его можно поставить в таком виде в холодильник на несколько минут охладиться, что актуально в жаркие летние дни.
Шаг 8:
Перед подачей салат тщательно перемешайте.
Такой салатик отлично и надолго утоляет чувство голода благодаря фасоли и сыру. Прекрасно дополнит любые мясные блюда.
Приятного Вам аппетита!
Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Источник