- Салат из белой фасоли с чесноком
- НАДО:
- КАК ГОТОВИТЬ:
- Салат из белой фасоли с чесноком
- НАДО:
- КАК ГОТОВИТЬ:
- Рецепты Салат с фасолью и чесноком
- Салат с сельдереем
- Салат из фасоли с грибами
- Салат с помидорами и фасолью «Пикантный»
- Салат из стручковой фасоли с яйцами
- Салат с фасолью и курицей
- Салат из фасоли с грибами.
- Салат с курицей, фасолью и гранатом
- Салат из фасоли «Пикантный»
- Грибной салат с фасолью
- Салат из морской капусты и фасоли
- Салат с фасолью и апельсинами
- Салат из фасоли с ветчиной
- Салат из фасоли с ветчиной
- Салат из стручковой фасоли
- Салат постный с фасолью и грибами
- Салат с курицей и фасолью
- Пикантный салат с фасолью
- Грибной салат с курицей и красной фасолью
- Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
- Салат с фасолью и чесноком
- Ингредиенты для «Салат с фасолью и чесноком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с фасолью и чесноком»:
- Похожие рецепты
- Соевая спаржа «Фучжу»
- Постный салат с рисом и красной фасолью
- Салат с фасолью «Пикантый»
- Теплый салат «Нут с карамелезироваными овощами»
- Салат «Мавро мати» (черные глаза)
- Салат крабовый с фляжоле
- Ковбойская икра
- Салат из нута и овощей
- Салат с чечевицей и вялеными томатами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Соблазн»
- Брамбораки
- Острая сладкая капуста
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат из белой фасоли с чесноком
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ЧЕСНОКОМ
НАДО:
на 4 порции
200 г сухой крупной белой фасоли (или 2 банки по 350 г консервированной)
4 зубчика чеснока
4 не очень острых красных перчика чили (или по вкусу, пробуйте)
4 пера зеленого лука
1/2 пучка зелени кинзы
4 ст. л. винного белого уксуса
8 ст. л. оливкового масла
Соль, свежемолотый перец
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Фасоль замочить в холодной воде (уровень воды должен быть на 5-7 см выше бобов), воду слить. Налить свежей воды и довести до кипения.
2. Варить на слабом огне, пока фасоль не начнет таять на языке (примерно 1,5 часа), посолить.
3. Чеснок очистить и нарезать вдоль соломкой.
4. У стручков перца чили отрезать плодоножки, разрезать вдоль, удалить семена и крупно порубить.
5. Зеленый лук нарезать тонкими колечками.
6. Кинзу вымыть, обсушить и оборвать листочки.
7. Смешать уксус и оливковое масло, еще теплую сваренную фасоль положить в маринад.
8. Посолить, поперчить, добавить чеснок и перец чили. Остудить.
9. Посыпать зеленым луком и кинзой. Хорошо перемешать. Накрыть емкость с салатом крышкой и до подачи дать постоять 1 час в холодильнике.
КСТАТИ: салат можно готовить также из баночной фасоли. Жидкость сливать бывает жалко, там много витаминов. Если вылить жидкость из-под фасоли в салатницу, получается даже вкуснее.
Источник
Салат из белой фасоли с чесноком
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ЧЕСНОКОМ
НАДО:
на 4 порции
200 г сухой крупной белой фасоли (или 2 банки по 350 г консервированной)
4 зубчика чеснока
4 не очень острых красных перчика чили (или по вкусу, пробуйте)
4 пера зеленого лука
1/2 пучка зелени кинзы
4 ст. л. винного белого уксуса
8 ст. л. оливкового масла
Соль, свежемолотый перец
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Фасоль замочить в холодной воде (уровень воды должен быть на 5-7 см выше бобов), воду слить. Налить свежей воды и довести до кипения.
2. Варить на слабом огне, пока фасоль не начнет таять на языке (примерно 1,5 часа), посолить.
3. Чеснок очистить и нарезать вдоль соломкой.
4. У стручков перца чили отрезать плодоножки, разрезать вдоль, удалить семена и крупно порубить.
5. Зеленый лук нарезать тонкими колечками.
6. Кинзу вымыть, обсушить и оборвать листочки.
7. Смешать уксус и оливковое масло, еще теплую сваренную фасоль положить в маринад.
8. Посолить, поперчить, добавить чеснок и перец чили. Остудить.
9. Посыпать зеленым луком и кинзой. Хорошо перемешать. Накрыть емкость с салатом крышкой и до подачи дать постоять 1 час в холодильнике.
КСТАТИ: салат можно готовить также из баночной фасоли. Жидкость сливать бывает жалко, там много витаминов. Если вылить жидкость из-под фасоли в салатницу, получается даже вкуснее.
Источник
Рецепты Салат с фасолью и чесноком
Салат с сельдереем
Кукуруза — 1 бан.
Сельдерей черешковый — 1 бан.
Приправа — 2 пач.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Слить жидкость с консервированных овощей, фасоль промыть.
Заправить чесноком, приправой и растительным маслом. Перемешать.
Салат из фасоли с грибами
Шампиньоны — 1 бан.
Слить воду с шампиньонов и фасоли, отложить нескоько грибочков и целых листиков петрушки для украшения, зелень вымыть
Порубить грибы мелко
Соединить фасоль с грибами, порубить зелень.
Салат с помидорами и фасолью «Пикантный»
Помидоры черри — 6 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Перец красный жгучий
Бальзамик — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук белый — 0,5 шт
В салатник выложить фасоль и чеснок, пропущенный через пресс
Добавить масло, перец и помидоры, нарезанные средними кубиками.
Салат из стручковой фасоли с яйцами
Фасоль стручковая — 400 г
Яйцо куриное — 4 шт
Отварить в фасоль в подсоленной воде до желаемой мягкости. Готовую фасоль ополоснуть в дуршлаге под холодной водой. Яйца отварить в «крутую».
Переложить фасоль в салатник, сверху выдавить чеснок через пресс и добавить крупно порезанные яйца.
Салат с фасолью и курицей
Сыр твердый — 150 г
Филе куриное — 1/2 шт
Сыр трем на крупной терке, чеснок на мелкой, петрушку мелко нарезаем
Куриное филе отвариваем и мелко режем.
Все ингридиенты смешиваем с майонезом.
Салат из фасоли с грибами.
1 банка фасоли в собственном соку,1 банка шампиньон,1 луковица,соль,1 зубчик чеснока,майонез.
Фасоль промыть и положить в салатник.Отдельно пережарить луковицу с грибами и добавить к фасоли.Выдавить туда через чесночницу зубчик чеснока,посолить и заправить майонезом.Украсть маслинами.
Салат с курицей, фасолью и гранатом
Грудка куриная — 1/2 шт
Орехи грецкие — 3-4 ст. л.
Фасоль промыть, сцедить воду и выложить фасоль в миску.
Грудку порезать кубиками и добавить к фасоли.
Помидор очистить от семян и также порезать кубиками.
Салат из фасоли «Пикантный»
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль выложить из банки с небольшим кол-вом соуса.
Чеснок измельчить или выдавить через пресс для чеснока.
Грибной салат с фасолью
Чеснок — 1 зубчик
Консервированные шампиньоны — 1 банка
Белый лук — 1 головка
Майонез — по вкусу
Консервированная фасоль — 1 банка
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.
Фасоль, грибы и лук перемешать. Выдавить зубчик чеснока. Заправить смесь майонезом.
Салат из морской капусты и фасоли
1 банка морской капусты (250 гр.)
2 зубчика чеснока
1 банка фасоли консервированной
2 соленых огурца
Яйца и огурцы порезать кубиками. Добавить морскую капусту и фасоль (предварительно слив воду). Добавить чеснок. Заправить салат небольшим количеством майонеза.
Салат с фасолью и апельсинами
Фасоль консервированная белая — 1 банка
Крабовые палочки — 100 г
У фасоли слить сок из баночки.
Апельсины очистить от кожуры и хаотично мелко нарезать. Так же поступить с крабовыми палочками, яйцами и чесноком.
Салат из фасоли с ветчиной
1 банка фасоли (в собственном соку)
2-3 зубчика чеснока
2 средних огурца
Ветчину, огурцы и помидоры порезать кубиками. Порубить зелень. Добавить фасоль и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.
Салат из фасоли с ветчиной
Лук зеленый — 1 пуч.
Для начала фасоль замочить на 3-4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть и залить новой водой. Сварить до готовности, в конце посолив.
Нарезать огурцы кубиками.
Салат из стручковой фасоли
Петрушка — 1/2 пуч.
Фасоль стручковая — 500 г
Сок лимонный — 2 ч. л.
Отвариваем фасоль до готовности в подсоленой воде, главное не переварить.
Откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Перекладываем в миску, выдавливаем чеснок через пресс.
Салат постный с фасолью и грибами
Лук красный — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Фасоль замачиваем с вечера и отвариваем до готовности.
Пшеничный хлеб нарезаем и обжариваем на растительном масле. Обсушиваем на салфетке.
Сухарики натираем чесноком.
Салат с курицей и фасолью
Грудка куриная — 1
Фасоль консервированная — 1 бан.
Сухарики — 1 пач.
Сыр голландский — 100 г
Сыр режем длинной тонкой соломкой
курицу режем кубиками, чеснок измельчаем
Банку с фасолью открываем, сливаем жидкость.
Пикантный салат с фасолью
Фасоль консервированная — 1 бан.
Майонез — по вкусу
Подготовьте все необходимые по списку продукты. С фасоли обязательно слейте всю лишнюю жидкость.
Помидоры и ветчину нарежьте небольшими кубиками и переложите их в салатницу. Если вы не любите лишнюю жидкость в салатах, то слейте выделившийся сок с томатов.
Добавьте консервированную фасоль.
Грибной салат с курицей и красной фасолью
Копченая куриная грудка — 300 г
Твердый сыр — 150 г
Свежие шампиньоны — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.
Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
Чеснок — 1 зубчик
Консервированная фасоль в томатном соусе — 3 столовые ложки
Копченая куриная грудка — 100 г
Французский багет — 100 г
Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.
Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.
Источник
Салат с фасолью и чесноком
Вкусный и пикантный салат с фасолью черный глаз от Мистраль. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат с фасолью и чесноком»:
- Фасоль (черный глаз от Мистраль) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
- Кинза — 3 веточ.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Уксус (белый винный) — 1 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Приправа (острая с арахисом,хрустящим перцем и кунжутом) — по вкусу
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 891.3 ккал | белки 27.5 г | жиры 52 г | углеводы 80.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.5 ккал | белки 8.6 г | жиры 16.3 г | углеводы 25.2 г |
Рецепт «Салат с фасолью и чесноком»:
Фасоль черный глаз замочить в воде на ночь.
Воду слейте, залейте чистой водой и отварите фасоль до готовности. В конце варки посолите.
Подготовьте лук с чесноком и перец чили.
Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок нарежьте тонкими полоскамию
Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте.
Для заправки соедините оливковое масло с винным соусом, поперчите и посолите по вкусу. Зелень мелко нарежьте.
В миске соедините все ингредиенты. Полейте заправкой и перемешайте.
Выложите на блюдо, сверху посыпьте острой приправой с арахисом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и пикантный салат с фасолью черный глаз от Мистраль. Заходите, угощайтесь!
Похожие рецепты
Соевая спаржа «Фучжу»
Постный салат с рисом и красной фасолью
Салат с фасолью «Пикантый»
Теплый салат «Нут с карамелезироваными овощами»
Салат «Мавро мати» (черные глаза)
Салат крабовый с фляжоле
Ковбойская икра
Салат из нута и овощей
Салат с чечевицей и вялеными томатами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Соблазн»
Брамбораки
Острая сладкая капуста
Комментарии и отзывы
14 марта 2018 года Ирушенька #
8 марта 2018 года Wera13 #
8 марта 2018 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
7 марта 2018 года romanowalexx #
7 марта 2018 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
7 марта 2018 года мисс #
7 марта 2018 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
7 марта 2018 года Ange77 #
7 марта 2018 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
6 марта 2018 года Любашка 77777 #
6 марта 2018 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
6 марта 2018 года Okoolina #
6 марта 2018 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
6 марта 2018 года ms olya1226 #
6 марта 2018 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник