Салат фиш рояль рецепт кружка
Популярные рецепты
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.
Ингредиенты:1 яйцо1 стакан молока 1 стакан муки300 г сулугуни (творога)30 г сливочного масла Приготовление:1. Взбить венчиком яйцо в миске.2. Влить молоко и опять все взбить.3. Добавить муки и все взбить.4. Потереть 300 грамм сулугуни.5.
Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.
Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.
Источник
Салат фиш рояль рецепт
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.
Ингредиенты:Тесто заварное:100 гр маргарина 200 гр муки220 мл воды3 крупных яйца1/4 ч. ложки солиСироп:120 гр сахара120 гр воды1 ст. ложка концентрированного лимонного сокаИ:Растительное масло для обжаривания Приготовление:1. В начале сварить сироп. Довести до кипения.
Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый.
понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.
Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной).
Источник
Рыбные салаты
Коллекция рецептов праздничных рыбных салатов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивый и вкусный салат с рыбой на праздничный стол!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбных салатов на праздничный стол
Рецептов в подборке: 109 шт.
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка 250 г
Картофель — 3 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый — 1 пучок
Грецкие орехи — 30 г
Лимонный сок — по вкусу
Майонез — до 100 мл
Ингредиенты
Тунец в масле — 185 г
Плавленный сыр-паста — 100 г
Морковь (большая) — 1 шт.
Рис — 2/3 стакана
Грецкие орехи — 3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Гвоздика — 6-8 бутонов
Рыба всегда была одним из самых широко распространённых блюд в России. Ее использовали в пищу еще древние славяне, так как рыбная ловля, являлась одним из основополагающих промыслов. Исходя из того факта, что рыбы было всегда много, ею питались и в праздники, и в будни. Во время долгих постов, когда запрещено употреблять в пищу мясо, и продукты из молока, она являлась главным продуктом постного стола. Ее готовят по-разному.
На сегодняшний день рецепты рыбных салатов пользуются не меньшей популярностью, чем мясные. Они легкие и очень вкусные, а самое главное полезные. Их готовят как из свежей, так и из консервированной рыбы. Предлагаем вашему вниманию подборку из проверенных рецептов рыбных салатов с фотографиями и поэтапными инструкциями от наших кулинаров.
Источник
Cалат Фиш
Главный компонент салата — солёная красная рыба – всеми любимый деликатес. Всем нам известно, чтобы купить вкусную рыбку, нужно известное везение: она может оказаться пересоленной или не достаточно соленой, слишком пряной или наоборот. Лучший способ избежать разочарования – научиться солить красную рыбу самостоятельно. Предлагаю вместе с салатом попробовать приготовить солёную рыбу сухого засола.
Ингредиенты:
- красная рыба сухого засола (лосось, семга, форель) — 300-400г
- картофель — 3 шт (небольших)
- яйцо — 3 шт
- огурец соленый — 3-4 шт (в зависимости от размера)
- майонез
Солим рыбу:
Для 1 кг рыбы на понадобится: соль — 2 столовых ложки; сахар — 1,5 столовых ложки.
С замороженной красной рыбы снимаем кожу. Даем разморозится и разделываем на филе — удаляем позвоночник и крупные кости (можно с помощью большого пинцета). Режем рыбу на крупные куски. Сахар смешиваем с солью. Куски рыбы выкладываем в ёмкость предварительно пересыпая сахаром с солью, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3 дня. После этого рыба готова.
Приготовление:
Картофель и яйца отварить и остудить. После нарезать кубиком 1х1 см.
Источник
Салат фиш рояль рецепт
Детальное описание: салат фиш рояль рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Салат” Оливье” с рыбой ,оригинально и вкусно/ Salad “Olivier” with fish
Салат ФИЛИППИНЫ с красной рыбой | Salad with Red Fish and Vegetables
Салат “Мужской Каприз” / Праздничный Мясной Салат / Очень Простой Рецепт (Вкусно и Быстро)
Ингредиенты:35-40 шт. сладкого перца,3-3,5 кг. капусты, 1 шт. горького перца,2 шт. моркови,13 зубчиков чеснока,Зелень(укроп, петрушка). Маринад:1 л. воды,2 ст.л. соли,1 ст. сахара,0,5 ст. подсолнечного масла,0,5 ст. 9% уксуса. Приготовление: Сладкий перец очистить от семян…
Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем…
Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли…
Ингредиенты: для бисквита: ●яйца — 4 шт●сахар — 1,5 стак.●молоко — 1 стак.●масло растит. — 2/3 стак.●какао — 3 ст.л.●разрыхлитель — 10 гр●мука — 3 стак.●ванилин — 1 пакетик для крема: ●сгущенное молоко —…
Салат с соленой красной рыбой и авокадо
- 150 граммов филе соленой красной рыбы (семги или форели);
- 1 спелый плод авокадо;
- 10 перепелиных яиц;
- листья салата;
- 1 свежий огурец;
- 1 кисло-сладкое яблоко;
- соль по вкусу.
Салат с солёной сёмгой, авокадо и сухариками
- 200 г слабосоленой семги (филе);
- 1 спелый плод авокадо;
- 2 ломтика белого хлеба или батона;
- 1 ч.л. сливочного масла;
- соль и молотый перец по вкусу;
- 1/2 банки консервированной кукурузы;
- майонез 2 ст.л.;
- сушеные молотые травы 1/4 ч.л.
Салат с солёной семгой и рисом
- 250 г слабосоленой сёмги;
- 100 г риса;
- 1 свежий огурец;
- 100 г твердого сыра;
- 2 яйца;
- зелень, соль, перец по вкусу;
- заправка – майонез.
Салат с соленой семгой и авокадо
- семга слабосоленая 100 г;
- авокадо 1 шт;
- яйца 2 шт;
- огурец половина по желанию( он освежит салат);
- лимонный сок (по вкусу);
- майонез или оливковое масло по желанию;
- черный молотый перец 1 щепотка.
Салат с соленой семгой и маринованными огурцами
- малосольная семга 200 грамм;
- 2 небольших маринованных огурца;
- картофель отварной 2 штуки;
- 1 головка репчатого лука;
- 1-2 свежих помидора;
- несколько перьев зеленого лука;
- 3-4 листа салата;
- для украшения – несколько оливок или маслин;
- по желанию – каперсы (чуть-чуть).
Видео (кликните для воспроизведения). |
Салат с соленой семгой
- слабосоленая семга кусочек филе грамм на 200;
- 5 яиц;
- зеленый лук;
- 1/2 банки оливок;
- картофель вареный 1-2 штуки;
- зелень свежего укропа;
- для заправки – майонез и йогурт.
Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.
Салат с семгой в сырной корзинке
- 300 г твердого сыра (у меня пармезан);
- 200 г филе слабосолёной сёмги;
- белки от 3-х яиц;
- 1 свежий огурец;
- 2 дольки чеснока;
- майонез, зелень по вкусу.
Салат с пекинской капустой, форелью и ананасом
- 1/2 небольшого кочана пекинской капусты;
- 500 г замороженных неочищенных креветок;
- 200 г филе слабосоленой форели;
- консервированный ананас 200 г;
- 1 свежий огурец;
- сыр твердый 100 г;
- сок лимона 2 ч.л.;
- зелень;
- майонез.
Слоеный салат с авокадо и лососем
- 200 граммов слабосоленой семги;
- пол-стакана риса;
- 1 авокадо;
- 100 граммов сливочного сыра (типа Филадельфии);
- 100 граммов твердого сыра;
- соль и молотый перец по вкусу;
- 2 ст.л. лимонного сока;
- укроп несколько веточек.
Сёмга на шубке — салат из соленой красной рыбы
- кусочек малосольной семги грамм на 250 (филе);
- 1 крупная картофелина;
- 2 яйца вкрутую;
- 1 небольшая луковица;
- 1 морковка;
- 1 средних размеров свекла;
- на заправку – натуральный йогурт (можно заменить на майонез или некислую сметану по вкусу);
- зелень для украшения.
От Konstantin 28.10.2017
Вы можете поэкспериментировать со вкусовыми качествами этого салата, попробуйте взять и запечь сладкий перчик (который применяется в приготовлении) в духовке, затем очистите его, остудите, добавьте в блюдо и вы получите совершенно иной, очень интересный вкус.
Ингредиенты
- Длиннозёрный рис – 100 грамм
- Соль – по вкусу
- Белая рыба – 400 грамм (например трески)
- Сладкий перец – 1/2
- Помидоры – 1 штука (средняя)
- Луковица – 1/2 (средней)
- Укроп – 1/2 пучка
- Рисовый уксус – 1 столовая ложка
Приготовление
- Возьмите рис выложите его в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться до готовности (примерно на 20 минут) и дайте ему остыть. Возьмите другую кастрюлю, подсолите воду, затем положите в неё рыбу и поставьте вариться (тоже на 20 минут), когда рыба будет готова, выложите её, дайте её немного остыть, а затем порежьте на маленькие кусочки.
- Вымойте сладкий перец, удалите из него все семена и очень мелко порежьте. Возьмите помидор с луком и укропом, всё это хорошенько вымойте и мелко порежьте.
- Возьмите глубокую миску, выложите в неё все порезанные овощи, полейте их уксусом, затем посолите и тщательно перемешайте.
- В миску с овощами выложите нарезанную рыбу, с отваренным рисом, еще раз всё перемешайте и раскладывайте готовый салат по салатникам или тарелкам. Перед подачей обязательно украсьте нарезанным укропом.
Время приготовления: 40
Время подготовки: 40
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Салат-рояль
Не могу пройти мимо интересно украшенных блюд, особенно любимых мною салатов. На праздничном столе смотрятся оригинально, вызывают восхищение у гостей.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Салат «Белый рояль» носит такое название и по способу оформления, и по цвету входящих в его состав ингредиентов близких к белому оттенков. Этот салат из категории слоёных, заправлен майонезом. Кто бы что ни говорил, а этот соус для многослойных салатов незаменим.
Я обычно использую домашний майонез, поэтому нанести сеточку им можно только с помощью кондитерского шприца или мешка. В данном случае я решила убыстрить процесс и просто смешивала ингредиенты для слоев с небольшим количеством майонеза, а затем укладывала. Как оказалось, это не очень удобно для создания формы, поэтому не поленитесь, сделайте сеточку хотя бы с помощью полиэтиленового пакета со срезанным уголком.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления салата нам понадобится копчёная куриная грудка, яйца, сыр, яблоко, фундук, майонез.
С копчёной куриной грудки снимаем кожицу, удаляем кости и нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем немного майонеза и перемешиваем с ним куриное мясо.
Также мелко нарезаем яблоко и тоже заправляем майонезом.
Трём на крупной тёрке сыр, также заправляем. Прямоугольный кусочек сыра оставляем для клавишей, их мы сделаем позднее.
Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Белки откладываем, а желтки разминаем и заправляем майонезом.
Фундук обжариваем на сухой сковороде и, перетирая между ладонями, снимаем шкурку. Очищенные орехи измельчаем до мелкой крошки в блендере.
На плоскую тарелку выкладываем 2/3 куриного мяса и придаём форму квадрата. Одну треть оставляем.
На курицу кладем 2/3 яблок.
Потом все желтки.
Посыпаем ореховой крошкой. Этот слой без майонеза.
Завершаем натёртым на крупной тёрке белком яиц без майонеза.
Оставшийся кусок сыра нарезаем тонкими прямоугольниками шириной 1,5 см.
Формируем «ступеньку», выкладывая ингредиенты в том же порядке, что и вначале. На оставшейся нижней части выкладываем кусочки сыра, это будут клавиши.
Завершаем оформление розочкой из помидора на верхней части и с помощью маслин, нарезанных тоненькими полосками, обозначаем чёрные клавиши. Так как ингредиенты были сразу заправлены майонезом, можно подавать салат, не ожидая пропитки слоев. Если наносить сеточку, то часок-другой в холодильнике ему нужно постоять.
13-Smile автор рецепта
Рецептов: 354КалугаРейтинг: 12065
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!
Источник