Салат флагман с семгой рецепт

Содержание
  1. Салат Флагман с красной рыбой и помидорами — лучший рецепт
  2. Что понадобится:
  3. Как готовить
  4. Салат «Флагман» с красной рыбой
  5. Для рецепта салата вам потребуется:
  6. Рецепт приготовления салата:
  7. Вкусный и быстрый салат «Флагман»
  8. Соленая рыба (семга, форель или лосось) – 250 гр.
  9. Яйца куриные – 4 шт.
  10. Помидор – 2 шт.
  11. Сыр твердых сортов – 150 гр.
  12. Майонез
  13. Салат «Флагман»
  14. Ингредиенты для «Салат «Флагман»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Салат «Флагман»»:
  17. Другие варианты рецепта
  18. Салат «Флагман»
  19. Похожие рецепты
  20. «Спанч Боб»
  21. Салат «Паутинка»
  22. Салат с рыбными фрикадельками и рисом
  23. Салат «По щучьему велению»
  24. Салат «Портофино»
  25. Закусочный торт-салат «Праздничный»
  26. Салат с тунцом
  27. Салат из кольраби с тунцом
  28. Салат «Невод»
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат «Райский» с мандаринами и миндалем
  31. Нежная говядина
  32. Сыровяленая свинина в условиях квартиры
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  35. Салат «Флагман»
  36. Ингредиенты для «Салат «Флагман»»:
  37. Пищевая и энергетическая ценность:
  38. Рецепт «Салат «Флагман»»:
  39. Другие варианты рецепта
  40. Салат «Флагман»
  41. Похожие рецепты
  42. «Спанч Боб»
  43. Салат «Паутинка»
  44. Салат с рыбными фрикадельками и рисом
  45. Салат «По щучьему велению»
  46. Салат «Портофино»
  47. Закусочный торт-салат «Праздничный»
  48. Салат с тунцом
  49. Салат из кольраби с тунцом
  50. Салат «Невод»
  51. Попробуйте приготовить вместе
  52. Салат из свежих овощей «Глехурад»
  53. Курица карри
  54. Гренки «Луковое счастье»
  55. Комментарии и отзывы
  56. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат Флагман с красной рыбой и помидорами — лучший рецепт

Ищете новые рецепты вкусного салата? Тогда Флагман — это точно ваш вариант. Вкусный, простой в приготовлении и просто шикарный на вид. Не влюбиться в него невозможно! Он покоряет буквально с первой же пробы.

В сети есть несколько вариантов рецептов. Но мне кажется, что лучшим окажется тот, в составе которого будет красная рыба и помидоры. Эти продукты доступны в любое время года. А значит готовить его можно зимой, и летом.

Если вам не хватает яркости, хочется новых вкусов, вы давно мечтали приготовить что-то такое удивительное – Флагман точно выручит вас.

Что понадобится:

  • 250 г копчёной красной рыбы.
  • 4 куриных яйца.
  • 2 свежих помидора.
  • 150 г сыра твёрдого сорта.
  • 100 г майонеза.
  • Лук зелёный – для украшения.
  • 20 г зёрен граната.

Из указанного количества продуктов можно приготовить блюдо, рассчитанное на 4 – 6 порций. Для подачи лучше использовать плоское блюдо. А майонез вы можете брать любой калорийности – здесь дело вкуса.

Как готовить

Первое, что надо сделать – отварить яйца. После закипания в воде их следует держать 15 минут, так они точно полностью сварятся, не окажутся жидкими. После чего их охлаждаем, чистим, отделяем белки от желтков.

Белки натираем на тёрке со средними отверстиями.

Желтки натираем мелко, а можно просто размять вилкой – кому как больше нравится.

Твёрдый сыр надо брать не слишком солёный. Его также натираем.

Красную рыбу, это может быть сёмга или форель, очищаем от костей, если они есть, режем на мелкие кусочки.

Помидоры помыть, вытереть, порезать на дольки. Выложить на сито, дать стечь соку.

Когда все подготовительные действия закончены, начинаем собирать салат – он будет слоёным.

Первой у нас будет рыба. Её смазываем майонезом, но лучше выдавливать в виде тоненькой сеточки.

Читайте также:  Рецепт минтай вареный с луком

Поверх выкладываем желтки, распределяя на всю поверхность. Смазываем их. Если вам нравится чеснок, можете добавить пропущенную через пресс дольку прямо в майонез перед намазываем и перемешать.

А вот солить ничего не рекомендуется.

Третий слой – порезанные помидоры. Постарайтесь как можно меньше использовать сока с них – иначе салат получится водянистым.

Не забудьте про сеточку из майонеза.

Четвёртый слой – тёртый сыр, смазываем.

Последний слой – ячные белки. Ими покрываем салат по всей поверхности. Поверхность надо придавить ложкой, разровнять.

В качестве украшения использовать зелёный лук. Его моем, просушиваем, мелко шинкуем, посыпаем сверху. Дополнительно украсить можно и зёрнами граната.

Салат Флагман с красной рыбой и помидорами готов! Его надо только поставить в холодильник на 20 минут, чтобы он настоялся, а после можно смело подавать к столу.

Источник

Салат «Флагман» с красной рыбой

Для рецепта салата вам потребуется:

  • красная рыба (соленая) — 180г
  • помидоры — 100г
  • яйцо (вареные) — 4 шт.
  • сыр твердый — 150г
  • майонез — 150г
  • помидоры черри для украшения
  • зелень петрушки для украшения.

Рецепт приготовления салата:

Соленую красную рыбу порезать кубиками.

Из помидоров удалить семена, стенки помидоров порезать кубиками. Яйца разделить на желтки и белки. Яичные белки натереть крупно. Желтки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке.

Взять тарелку с плоским дном. Первым слоем выложить кусочки красной рыбы. Смазать майонезом (если вам не лень, то заранее приготовьте домашний майонез).

Следующим слоем выложить яичные желтки. Промазать майонезом. Затем выложить кубики помидора. Сделать майонезную сетку. Потом распределить слой сыра. Промазать майонезом. Заключительным слоем выложить яичные белки. Украсить салат «Флагман» цветочками из помидоров черри и листиками петрушки. Подать готовый слоеный салат с красной рыбой на стол. Приятного аппетита!

Источник

Вкусный и быстрый салат «Флагман»

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала! Сегодня, продолжая тему новогодних закусок, хочется с вами поделиться, одним замечательным салатом под названием « Флагман ». Данный салат для любителей рыбы. Это один из любимых салатов моей мамы, т.к. она у нас не мясоед, и курицу она не есть вообще, а салат «Флагман» готовится с рыбой, поэтому на наших праздничных столах этот салат бывает очень часто. И так, начнем. Для приготовления салата « Флагман » нам потребуется:

Соленая рыба (семга, форель или лосось) – 250 гр.

Яйца куриные – 4 шт.

Помидор – 2 шт.

Сыр твердых сортов – 150 гр.

Майонез

Салат готовится слоями. Приготовление салата « Флагман » я начиная с того что отвариваю яйца до готовности. Пока яйца варятся, беру рыбу, при необходимости очищаю ее от кожуры и костей и нарезаю на кубики. Рыба будет у нас первым слоем. На рыбу вторым слоем натираем на терке вареные яйца и промазываем их майонезом.

Третьим слоем нарезаем кубиками помидоры, и так же их промазываем майонезом. И четвертым слоем натираем на крупной терке сыр, так же промазываем майонезом, сверху можно украсить зеленью, красной икрой или просто потереть желток от яйца. Подавать салат «Флагман» лучше охлажденным, поэтому перед подачей уберите в прохладное место на пару часов. Салат флагман готов, приятного аппетита!

Читайте также:  Как делать домашнее мороженое рецепт

Не пропустите следующий новогодний рецепт для праздничного стола. Давайте готовиться к празднованию вместе.

Для поддержания нашего канала, подписывайтесь, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии.

Источник

Салат «Флагман»

Откуда-то из интернета, автора не помню, но большое спасибо ему за этот рецепт. Вкусный, легкий салат со слабосоленой рыбкой. На вид у меня салатик получился неказистый, делала второпях на ужин 🙂 Не обессудьте 🙂

Ингредиенты для «Салат «Флагман»»:

  • Семга (слабосоленая или форелька) — 100-150 г
  • Яйцо куриное (отварные) — 2-3 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
575.7 ккал
белки
56.8 г
жиры
32 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
104.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Салат «Флагман»»:

Выкладываем на плоском блюде слоями:
— нарезанная небольшими кубиками рыбка;
— тертые желтки;
— помидоры, очищенные от семян и нарезанные кубиками;
— тертый на терке сыр;
— тертые белки.
Украшаем по желанию и подаем на стол.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Откуда-то из интернета, автора не помню, но большое спасибо ему за этот рецепт. Вкусный, легкий салат со слабосоленой рыбкой. На вид у меня салатик получился неказистый, делала второпях на ужин 🙂 Не обессудьте 🙂

Другие варианты рецепта

Салат «Флагман»

Похожие рецепты

«Спанч Боб»

Салат «Паутинка»

Салат с рыбными фрикадельками и рисом

Салат «По щучьему велению»

Салат «Портофино»

Закусочный торт-салат «Праздничный»

Салат с тунцом

Салат из кольраби с тунцом

Салат «Невод»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Райский» с мандаринами и миндалем

Нежная говядина

Сыровяленая свинина в условиях квартиры

Комментарии и отзывы

17 февраля 2009 года timoxa #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года mila87 #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года мисс #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Татося1 #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Анюта Р #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Алемася #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Флагман»

Откуда-то из интернета, автора не помню, но большое спасибо ему за этот рецепт. Вкусный, легкий салат со слабосоленой рыбкой. На вид у меня салатик получился неказистый, делала второпях на ужин 🙂 Не обессудьте 🙂

Ингредиенты для «Салат «Флагман»»:

  • Семга (слабосоленая или форелька) — 100-150 г
  • Яйцо куриное (отварные) — 2-3 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез
Читайте также:  Плов с уткой рецепт сталика ханкишиева

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
575.7 ккал
белки
56.8 г
жиры
32 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
104.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Салат «Флагман»»:

Выкладываем на плоском блюде слоями:
— нарезанная небольшими кубиками рыбка;
— тертые желтки;
— помидоры, очищенные от семян и нарезанные кубиками;
— тертый на терке сыр;
— тертые белки.
Украшаем по желанию и подаем на стол.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Откуда-то из интернета, автора не помню, но большое спасибо ему за этот рецепт. Вкусный, легкий салат со слабосоленой рыбкой. На вид у меня салатик получился неказистый, делала второпях на ужин 🙂 Не обессудьте 🙂

Другие варианты рецепта

Салат «Флагман»

Похожие рецепты

«Спанч Боб»

Салат «Паутинка»

Салат с рыбными фрикадельками и рисом

Салат «По щучьему велению»

Салат «Портофино»

Закусочный торт-салат «Праздничный»

Салат с тунцом

Салат из кольраби с тунцом

Салат «Невод»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из свежих овощей «Глехурад»

Курица карри

Гренки «Луковое счастье»

Комментарии и отзывы

30 декабря 2016 года Таш #

30 декабря 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года Таш #

15 февраля 2014 года Kakuch #

15 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

8 января 2014 года 22031983 #

8 января 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 февраля 2010 года prigozhaya #

28 января 2010 года OLGA_BOSS #

20 февраля 2009 года Очарование #

18 февраля 2009 года ШЕЛЛ #

19 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

18 февраля 2009 года Pachita #

19 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

18 февраля 2009 года Тсаис #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Aprelia #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Zbarsya #

17 февраля 2009 года Zbarsya #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года tat70 #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года irmarta #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Хомячок #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Konniia #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года boksy #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года slavulja #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года багираа #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года eriniya #

18 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector