Салат горошек с мясом рецепты

Салат с мясом и зеленым горошком

Салат с мясом и зеленым горошком

Салат с мясом и зеленым горошком получается очень сытным, вкусным и сочным. Маринованный лук придает блюду пикантность и незабываемый вкус. Этот салат порадует вас как в обычные так и в праздничные дни.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус, хорошенько все обмять руками и дать настояться 2 часа.

Свинину отварить и нарезать мелкими кусочками. Я использовала в данном случае свинину и куриное филе, вы можете поступить также.

К мясу добавить зеленый горошек.

Добавить маринованный лук в салат к мясу и зеленому горошку. Морковь натереть на терке и обжарить на сковороде до готовности, остывшую морковь добавить в салат.

Добавить майонез и все хорошенько перемешать. Сочный, сытный мясной салат с зеленым горошком можно подавать к столу.

Источник

Читайте также:  Рецепты домашних лимонадов для ресторана
Оцените статью
Adblock
detector