Салат говядина картошка рецепт

Содержание
  1. Салат с вареной говядиной и картошкой
  2. Слоеный салат с вареной говядиной рецепт
  3. Картофельные салаты с мясом
  4. Салат картофельный по-шверински
  5. Салат картофельный с орехами и курицей
  6. Салат из картофеля с ветчиной и маслинами
  7. Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)
  8. Салат из курицы с картофелем
  9. Салат картофельный с сыром и ветчиной
  10. Картофельный салат с манго и курицей
  11. Картофельный салат с говядиной
  12. Салат из картофеля с куриной печенью
  13. Картофельный салат с манго и курицей
  14. Картофельный салат с говядиной и огурцами
  15. Картофельный салат с говядиной и солеными огурцами
  16. Мясной салат с картофелем, щавелем и свежим яблоком
  17. Картофельный салат с мясом гуся
  18. Картофельный салат с мясом и сыром бри
  19. Картофельный салат с ветчиной и соусом из сыра рокфор
  20. Салат из квашеной капусты и картофеля со спиргутисом
  21. Мясной салат с хреном и зеленым луком
  22. Салат с мясом и картошкой – вкусно и очень сытно
  23. Салат с говядиной и картошкой
  24. Что понадобится:
  25. Салат с говядиной и картофелем:
  26. Салат с картошкой и мясо
  27. Что понадобится:
  28. Как собрать салат:
  29. Картофельный салат с беконом
  30. Что понадобится:
  31. Приготовление салата:
  32. С грибами
  33. Что понадобится:
  34. Как приготовить салат:
  35. С курицей
  36. Что понадобится:
  37. Последовательность действий:

Салат с вареной говядиной и картошкой

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Этот салат с вареной говядиной и картошкой получается невероятно сытным и аппетитным. Если отварить необходимые продукты заранее, на создание этого питательного блюда уйдут считанные минуты, ведь достаточно всего лишь измельчить компоненты и поочередно уложить слоями.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Будьте уверены, такое блюдо обязательно придется по душе мужскому полу! Кстати, также рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт — салат «Мужской каприз».

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • мякоть говядины — 500 г;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • яйца — 4-5 шт.;
  • сыр — 100-150 г;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок — 4-5 зубца;
  • соль, перец — по вкусу.

Слоеный салат с вареной говядиной рецепт

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  1. Мякоть говядины, промыв, заливаем водой, доводим до кипения. Добавив соль и по желанию специи, варим до полной готовности. Остудив, нарезаем мясо тонкой соломкой или разбираем руками на волокна.
  2. Отварив, охладив и сняв скорлупу, натираем яйца средней стружкой.
  3. Картофель отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем и тоже натираем, используя крупную терку.
  4. Для формирования салата можно применить одну большую емкость или выкладывать блюдо порционно, используя форму-шаблон (как в нашем примере). Первым слоем укладываем вареное мясо.
  5. Майонез смешиваем с чесноком, предварительно очищенным и пропущенным через пресс. Обильно промазываем говядину, после чего формируем следующий слой из отварных яиц. Немного солим, приправляем перцем, снова наносим майонезную прослойку.
  6. Трамбуя, покрываем яичный слой отварным картофелем. Посыпаем солью/перцем и вновь обильно промазываем майонезом с чесноком.
  7. Завершающим штрихом осыпаем салат мелкой стружкой сыра. Аккуратно снимаем форму и отправляем блюдо на пару часов в холодильник для пропитки.
  8. Подаем слоеный салат с вареной говядиной и картошкой, дополнив зеленью и, например, яркими ягодами клюквы.

p, blockquote 7,0,0,0,1 —>

Источник

Картофельные салаты с мясом

Салат картофельный по-шверински

отварной картофель- 7-8 шт., масло растительное, лук репчатый, яблоко, каперсы, вымоченная соленая сельдь, отварное мясо (лучше говядина), уксус, соль.

раздел: Картофельные салаты

Салат картофельный с орехами и курицей

отварной картофель, отварная морковь, куриное мясо, отварная свекла, грецкие орехи.

раздел: Салаты из курицы, Картофельные салаты

Салат из картофеля с ветчиной и маслинами

картофель – 300г, ветчина, маслины (без косточек), масло растительное Altero Gold – 3-4 ст. л., белое вино – 1/3 стакана, лимонного сок, зелень петрушки, соль.

Читайте также:  Аудио изложение универсального рецепта того как

раздел: Картофельные салаты

Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)

картофель, мясо, лук, соевый соус, остальное.

раздел: Корейская кухня, Картофельные салаты, Корейские салаты

Салат из курицы с картофелем

картофель, курица (грудки без кожицы), оливковое масло, стебель сельдерея (нарезанный), зеленый сладкий перец (нарезаный), салатная заправка, укроп (мелко порезанный), сладкая горчица, помидоры (нарезанные ломтиками), огурец (тонко нарезанны.

раздел: Салаты из курицы, Картофельные салаты

Салат картофельный с сыром и ветчиной

картофель, ветчина, соль, перец, сыр рокфор, столовый уксус, растительное масло, сметана (густая), зелень петрушки.

раздел: Картофельные салаты

Картофельный салат с манго и курицей

картофель (молодой отваренный), куриные грудки (нарезанных), манго (крупный, кубиками), чеснок, паста карри, манго чатни, кориандр, натуральный йогурт, майонез, свежий лимонный сок.

раздел: Картофельные салаты, Салаты из курицы

Картофельный салат с говядиной

картофель (в мундире), лук репчатый, масло сливочное, копченая грудинка, говядина (вареная), соль, перец, петрушка, уксус, растительное масло.

раздел: Картофельные салаты, Салаты из говядины и телятины

Салат из картофеля с куриной печенью

картофель, печень куриная (измельченная), лук репчатый, масло растительное, соль.

раздел: Картофельные салаты, Салаты из печенки

Картофельный салат с манго и курицей

картошка (отваренная), куриные грудки (нарезанные), манго (очищенный и порезанный кубиками), чеснок, паста карри, манго чатни, кориандр, натуральный йогурт, майонез, свежий лимонный сок.

раздел: Картофельные салаты, Салаты из курицы

Картофельный салат с говядиной и огурцами

говядина, огурцы маринованные, картофель, майонез, красный перец (молотый), соль, зелень.

раздел: Картофельные салаты, Салаты из говядины и телятины

Картофельный салат с говядиной и солеными огурцами

говядина (отварная), картофель, морковь (большая), соленые огурцы, лук репчатый, майонез.

раздел: Картофельные салаты, Салаты из говядины и телятины

Мясной салат с картофелем, щавелем и свежим яблоком

картофель (отварной), яйцо (отварное), мясо (отварное), яблоко, щавель, петрушка, йогурт (для заправки салата), соль, перец красный жгучий, перец черный.

раздел: Салаты мясные, Картофельные салаты

Картофельный салат с мясом гуся

гусь(вареное мясо), горошек зеленый (консервированный), картофель (вареный), огурцы, яйцо (вареное), майонез, перец черный (молотый), соль.

раздел: Картофельные салаты, Салаты из птицы

Картофельный салат с мясом и сыром бри

картофель, помидоры, яйцо, сыр бри, горошек зеленый, майонез, масло растительное, куриные крылышки.

раздел: Картофельные салаты, Салаты сырные

Картофельный салат с ветчиной и соусом из сыра рокфор

картофель, ветчина, соль, перец, сыр рокфор, уксус, масло растительное, сметана, петрушка (зелень).

раздел: Картофельные салаты

Салат из квашеной капусты и картофеля со спиргутисом

капуста (квашеная), растительное масло, спиргутис (заправка из семян конопли), картофель, .

раздел: Салаты с квашеной капустой, Картофельные салаты

Мясной салат с хреном и зеленым луком

мясо (отварное), картофель (отварной), морковь (отварная), хрен (корень), лук зеленый, майонез, яблочный уксус, сахар, соль, .

раздел: Картофельные салаты, Салаты мясные

Источник

Салат с мясом и картошкой – вкусно и очень сытно

Мы уже готовы разобрать вместе с вами салаты из картошки по-корейски с мясом. Мы поможем вам и со списками продуктов, и этапами приготовления. Будет очень сочно, не менее ароматно, безумно вкусно и незабываемо!

Салат с говядиной и картошкой

Салат для настоящих ценителей мяса! Не странно, что говядину называют королевой. Она грубая, сочная, ароматная, сытная, насыщенная. Мы добавим еще парочку овощей и очень банально заправим блюдо маслом. Но вы попробуйте, прежде чем делать выводы.

Что понадобится:

  • 270 грамм говядины;
  • 13 томатов черри;
  • 2 средних клубня картошки;
  • 5 редисок;
  • 1 мясистый сладкий перчик;
  • 1 пучок укропа;
  • 30 мл подсолнечного масла.

Салат с говядиной и картофелем:

  1. Картофель вымыть, опустить в сотейник и залить водой.
  2. Убрать сотейник с картошкой на плиту и дождаться закипания.
  3. Как только вода закипит, через минут 10-15 можно начать проверять картофель на мягкость концом ножа.
  4. С готового картофеля слить воду, остудить его и очистить.
  5. Остывшие клубни порезать кубиками.
  6. Перец сполоснуть и разрезать пополам.
  7. Удалить семенную коробочку и перепонки.
  8. Мякоть перца порезать кубиками.
  9. Редиску вымыть, срезать хвостики и нарезать ее кубиками.
  10. Черри сполоснуть и каждый томат разрезать на четыре части.
  11. Укроп сполоснуть и мелко порубить зелень, избавившись от веток.
  12. Говядину вымыть, срезать пленки и жир.
  13. Поместить мясо в кастрюлю и залить водой, убрать на плиту.
  14. С момента закипания варить мясо около часа, снимая пену в процессе варки.
  15. Готовую говядину остудить в бульоне, затем измельчить кубиками.
  16. Соединить говядину, картофель, перец, укроп, редиску и черри.
  17. Салат по вкусу посолить и дать черного перца, заправить маслом и можно кушать.
Читайте также:  Рецепты бомб для minecraft

Салат с картошкой и мясо

Очень насыщенный и сытный картофельный салат. Блюда в таком стиле обычно называют немецкими, ведь именно они любят настолько сытно и вкусно поесть. Советуем насладиться немецкой кухней хотя бы на протяжении нескольких минут.

Что понадобится:

  • 2 клубня картофеля;
  • 15 мл соевого соуса;
  • 2 соленых огурчика;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 2 свежих огурца;
  • 2 стебля зеленого лука;
  • 1 мясистый сладкий перец;
  • 60 мл кунжутного масла;
  • 320 грамм свинины.

Как собрать салат:

  1. Картошку вымыть, опустить в кастрюлю и отправить на газ.
  2. Сварить картофель в мундире до полной готовности.
  3. Далее воду слить, остудить корнеплоды и очистить.
  4. Картофель разрезать вдоль на две части.
  5. Огурчики порезать брусочками, предварительно удалив оба конца.
  6. Молодой лук вымыть, мелко порубить его.
  7. Свинину хорошо промыть проточной водой, обсушить сухими салфетками.
  8. Избавить мясо от пленок и жира, если такое имеется.
  9. Мясо посолить и натереть черным перцем.
  10. Разогреть сковороду с кунжутным маслом и выложить туда мясо, обжарить его со всех сторон до румяной корочки.
  11. Затем накрыть свинину крышкой и тушить около тридцати минут, периодически переворачивая ее, чтобы равномерно приготовить.
  12. Готовое мясо остудить, выложив на салфетку, затем порезать полосками.
  13. Соединить соевый соус с подсолнечным маслом.
  14. В салатнике смешать картофель, свинину, лук, оба вида огурцов и залить все заправкой.
  15. Салат готов к употреблению, его можно есть и теплым, и холодным.

Картофельный салат с беконом

Воистину мясной, горячий, насыщенный картофельный салат. Он способен заменить не только суп, а оба блюда сразу (имеется ввиду и суп и второе), он способен закончиться в считанные минуты и способен возвращаться на ваш стол снова и снова.

Что понадобится:

  • 420 грамм картошки;
  • 15 грамм коричневого сахара;
  • 2 головки лука;
  • 60 мл винного уксуса;
  • 120 грамм бекона;
  • 5 веток петрушки;
  • 170 грамм баранины;
  • 6 корнишонов.

Приготовление салата:

  1. Картофель для этого салата лучше взять овальной, продолговатой формы, вымыть его и обсушить.
  2. Далее картошку очистить и порезать дольками. Так, будто вы режете томаты в салат или еще проще – готовите картошку по-деревенски.
  3. Картошку промыть от крахмала, слив первую воду.
  4. Далее картошку снова залить водой и убрать на газ.
  5. Довести картофель до кипения и варить двенадцать минут, а затем слить на дуршлаг.
  6. Бекон нарезать тончайшими слайсами, а прощу сразу купить нарезанный.
  7. Выложить его в сухую сковороду и ждать, пока он даст масло.
  8. За это время вымыть баранину, порезать ее достаточно крупными кусочками.
  9. Лук очистить от кожуры и срезать ненужные корни.
  10. Головки лука вымыть и порезать полукольцами.
  11. Петрушку сполоснуть и мелко порубить ее зелень, без веток.
  12. Корнишоны порезать тоненькими колечками.
  13. Когда бекон превратится в чипсы, вытащить его на салфетки.
  14. В масло всыпать баранину и лук.
  15. Мешать, тушить, обжаривать массу до полной готовности.
  16. Когда мясо уже будет готово, всыпать сахар, петрушку и влить уксус.
  17. Тушить содержимое до испарения уксуса.
  18. Добавить картофель, перемешать все и снимать с огня.
  19. Остывший бекон покрошить пальцами в крошку.
  20. Когда картофель намного остыл, добавить корнишоны, посыпать все беконом, перемешать и подавать.
Читайте также:  Форма бланка медицинского рецепта

С грибами

Вот когда грибы соединяют с мясом, получают то, чего ожидают: невероятно вкусно, божественно ароматно. Яйца, грибы, овощи, мясо, картофель. И это еще далеко не полный список необходимых компонентов.

Что понадобится:

  • 4 картошки;
  • 45 мл оливкового масла;
  • 3 томата;
  • 1 пучок молодого лука;
  • 40 грамм пряных трав;
  • 4 куриных яйца;
  • 220 грамм грибов;
  • 2 маринованных огурчика;
  • 1 утиная грудка.

Как приготовить салат:

  1. Грибочкам очистить шляпки и ножки, порезать каждый на кубики.
  2. Разогреть на сковородке масло, всыпать грибы и обжаривать их до румяности со всех сторон.
  3. Добавить соли и черного перца. Выложить грибы в холодную емкость.
  4. Томаты вымыть и обсушить их.
  5. Каждый плод порезать на кубики.
  6. Картофель вымыть и опустить в сотейник с водой.
  7. Убрать его на плиту и варить до полной готовности.
  8. Готовую картошку очистить и порезать кубиками.
  9. Огурцы порезать кубиками.
  10. Утиную грудку вымыть, не срезая кожу.
  11. Разогреть сухую сковороду и выложить туда грудку кожей вниз.
  12. Когда кожа подрумянится и даст свой жир, перевернуть грудку и обжарить до румяности и другую сторону.
  13. Румяную утку выложить в форму и отправить в еще разогретый духовой шкаф.
  14. Запекать двадцать минут, перевернув раз в середине приготовления и полив выделившимся жиром.
  15. Готовую грудку вынуть, снять кожу и порезать ее кубиками.
  16. Зеленый лук сполоснуть и мелко порубить.
  17. Яйца вымыть и отварить на протяжении пятнадцати минут до твердой серединки в кипящей воде.
  18. Затем остудить их, очистить и порезать каждое на кубики.
  19. Лук соединить с грибами, картофелем, огурцами и уткой в салатнике.
  20. Добавить к ним соли и перца, заправить маслом.
  21. Все перемешать. Салат готов.

С курицей

Сочная курочка способна сделать любое блюдо еще вкуснее, еще ароматнее. Салат из картошки будет ярким, необычным и, как всегда, очень вкусным. Присоединяйтесь к нам, это нельзя пропустить!

Что понадобится:

  • 850 грамм желтой картошки;
  • 5 грамм сладкой молотой паприки;
  • 1 большой соленый огурец;
  • 15 мл горчицы;
  • 6 куриных яиц;
  • 180 мл майонеза;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 горсть грецких орехов;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 1 куриное филе.

Последовательность действий:

  1. Картошку вымыть.
  2. Залить картошку водой, посолить и отваривать ее до полной готовности. Далее остудить, почистить и порезать небольшими кубиками.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Майонез смешать с горчицей и сыром, добавить соли, черного перца и перемешать.
  5. Сельдерей вымыть и очистить, порезать колечками.
  6. Огурец порезать маленькими кубиками.
  7. Лук очистить от кожуры, срезать корни и мелко его порубить.
  8. Сельдерей, лук и огурец добавить в соус, хорошо перемешать.
  9. Яйца вымыть и отварить на протяжении пятнадцати минут до твердой серединки в кипящей воде.
  10. Затем остудить их, очистить и порезать их кубиками.
  11. Куриное филе вымыть, срезать жир и пленки, поместить его в воду и отварить до готовности на протяжении тридцати минут.
  12. Далее мясо еще в теплом состоянии порезать кубиками.
  13. Соединить еще теплое филе, картошку, яйца и заправить их готовым соусом.
  14. Орехи немного измельчить.
  15. Салат перемешать, посыпать паприкой и орехами, подавать через пару часов.

Салат с беконом и картофелем – это всегда сытно, это вкусно и необычно, ведь очень похоже на горячее блюдо. Вкуснее подавать салаты с картошкой и яйцом теплыми или горячими, но и остывшие они ни с чем несравнимы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector