- Гумбао сарада рецепт
- Салат «Эби сарада»
- Ингредиенты.
- Приготовление «Эби сарада».
- Для любителей остренького: салат «Фунчоза сарада»
- Салат гумбао сарада рецепт
- Курица «ГунБао»
- Ингредиенты для «Курица «ГунБао»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Курица «ГунБао»»:
- Другие варианты рецепта
- Курица «Kung-Po», по-китайски
- Курица «ГунБао»
- Курица «ГунБао»
- Сладкая курица с кешью в воке
- Курица с кешью
- Курица с кешью и грибами
- Похожие рецепты
- Курица с арахисом
- Колбаски из куриной грудки
- Куриные бедра с рисом и чесноком
- Курица с клёцками
- Лазанья
- Настоящие котлеты «По-киевски»
- Печень куриная по-сингапурски
- Наггетсы к гарниру
- Курица с розмарином в апельсиновом соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ночь»
- Закуска из сельди
- Лимонное печенье с трещинками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гумбао сарада рецепт
Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в.
Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).
Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт.
Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.
Источник
Салат «Эби сарада»
В прошлый раз мы делали «Кани сарада», что означает салат из краба, в этот раз будет «Эби сарада» из креветок. Знатоки японского языка, поправьте меня, если я не права.
Ингредиенты.
Для соуса «1000 островов»:
куриные желтки — 2 штуки ;
горчица — 1 чайная ложка ;
лимонный сок — 2 столовые ложки ;
растительное масло — 5 столовых ложек ;
натуральный йогурт — 3 столовые ложки ;
соус «Чили» (продаётся в магазине) — 2 столовые ложки ;
соль и перец молотый по вкусу .
пекинская капуста — 2 листа ;
креветки — 100 грамм ;
соус «1000 островов» — 2 столовые ложки .
Приготовление «Эби сарада».
Для соуса кладём в емкость: куриные желтки,
Взбиваем до получения майонеза.
соус «чили», соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.
Авокадо очищаем и нарезаем соломкой.
Помидор режем кубиком.
Пекинскую капусту нарезаем полосками.
Креветки отвариваем минуты 2-3 в подсоленной воде.
Источник
Для любителей остренького: салат «Фунчоза сарада»
Очень вкусный и простой салат «Фунчоза сарада» с пикантной остринкой разнообразит ваше повседневное и праздничное меню своим необычным вкусом и набором ингредиентов, не требующих особых денежных вложений.
Кроме того он может стать и закуской, и полноценным обедом за счет содержания мяса и рисовой лапши.
Но самое главное — салат очень быстро готовится, буквально за полчаса, для него не надо варить овощи и заправлять его уже надоевшим майонезом.
Записывайте рецепт, а я пока покажу как готовить!
Ингредиенты на 4-5 порций:
- Говядина или свинина — 250-300г
- Рисовая лапша фунчоза — 100г (в сухом виде)
- Салат айсберг( пекинская капуста) — 120-150 г
- Морковь- 100 -125г
- Огурец 100-150г
- Перец болгарский -100-120г
- Чеснок -1 зубчик
- Лимонный сок — 1 чайная ложка
- Уксус 9% — 1 чайная ложка
- Соль, перец красный острый — по вкусу
- Соевый соус — 1-2 столовых ложка
- Сахар по вкусу
Шаг 1. Фунчозу заливаю кипятком, оставляю на 10-20 минут. Она должна разбухнуть и стать мягкой. Потом сливаю воду и откидываю на дуршлаг.
Шаг 2. Пока лапша заваривается занимаюсь овощами. Чеснок мелко крошу. Перец и морковь режу тонкой соломкой( у кого есть терка для корейской моркови используем ее).
У огурца сердцевину с семенами не использую: отрезаю бессемянную часть огурца со 4х сторон и остается длинный брусок с семенами. В нем содержится очень много влаги и салат может превратиться в кашу. Огурец режется тонкими пластиками, по-другому такая нарезка называется перьями.
Шаг 3. Мясо я нарезаю тоже тоненькими пластинами — это обеспечит быстроту приготовления. Для более легкой нарезки мясо лучше предварительно подморозить.
Что касается вида мяса, на мой взгляд свинина здесь более уместна и по цене демократична.
Шаг 4. Скороду, для обжаривания мяса и овощей раскаляю до предела, наливаю немного растительного масла и обжариваю мясо в течение пары минут.
Шаг 5. К обжаренному мясу добавляю морковь, готовлю еще минуту, интенсивно перемешивая.
Шаг 6. Закладываю перец и огурец, обжариваю еще минутку, вливаю соевый соус, когда он вырится убираю с огня, даю остыть пару минут. На этой стадии мясо с овощами уже можно поперчить и добавить уксуса.
Шаг 7. Пока всё остывает, нарываю салат небольшими кусочками, фунчозу если надо разрезаю на менее длинные нити. Укладываю их в глубокую миску, туда же обжаренные овощи с мясом перемешиваю, добавляю чеснок, сахар, лимонный сок.
Салат по вкусу должен быть островатым и кисловатым и в тоже время соленым, чем-то напоминает «Хе» и морковь по-корейски. Если чего не хватает, можно добавить недостающий ингредиент и подкорректировать. Даже если фунчозы вам покажется маловато, то и еще немного запарить можно.
Попробуйте приготовить этот салат дома и вы не пожалеете!
Спасибо, что прочитали статью до конца!
Если возникают вопросы, пишите комментарии, с удовольствием отвечу вам!
И поддержите меня лайком пожалуйста, это лучшая для меня благодарность! А если интересно, то подписывайтесь на канал, здесь уже есть рецепты блюд азиатской кухни и скоро еще появятся!
Источник
Салат гумбао сарада рецепт
Японская кухня в Самаре популярна как никогда. Оно и понятно, ведь три кита, на которых держится меню среднестатистичекого жителя страны Восходящего солнца – морепродукты, рис и овощи – легкие, вкусные, полезные и понятные каждому россиянину ингредиенты. Рецептом простого и изысканного салата под названием дайкани сарада с «Wow-поваром» поделился шеф-повар одного из самарских ресторанов домашней японской кухни «Тануки» Вадим Тен.
Для приготовления дайкани сарада понадобятся:
100 гр. мяса краба (или крабовых палочек);
10 долек (разрезанных пополам) филе апельсина;
2 ст. л. икры тобико;
2 ст. л. майонеза;
1 шт. – огурец;
1 шт. – морковь;
1 шт. – дайкон (небольшой);
два колечка перца чили и веточка петрушки для украшения.
Как приготовить дайкани сарада
Вымыть и очистить от кожуры овощи (кроме огурца). Натереть на терке овощи дайкон, морковь и огурец (только с кожицей).
Перемешать и выложить на тарелку натертые овощи.
Очистить апельсин от цедры. Отделить 2-3 дольки (без кожицы) и разрезать их пополам.
Мясо краба (или крабовые палочки) распустить по волокнам и нарезать длиной 1 сантиметр. Смешать мясо краба, апельсин, икру тобико и майонез.
Салат выложить на натертые овощи через кулинарное кольцо.
Украсить петрушкой и перцем чили.
Приятного аппетита или, как говорят в Японии, итадакимас!
Организатор проекта |
При поддержке департамента потребительского рынка и услуг администрации городского округа Самара |
Генеральный партнер проекта: | ||||||||||||||||||||||||||
Стратегический партнер: | ||||||||||||||||||||||||||
Производство хлебобулочных, слоеных, сдобных и кондитерских изделий. Изготовление заказных тортов любой сложности. Фотопечать на тортах. Фото: Фото Андрея ТИШИНА, видео Андрея ТИШИНА и Максима ЮРИСОВА, монтаж Андрея ТИШИНА Источник Курица «ГунБао»Курица «ГунБао» – одно из самых популярных блюд в китайской кухне. Оно обязательно присутствует в меню любого китайского ресторана. Блюдо относится к Сычуаньской кухне, в которой активно используется острый перец, так что курица ГунБао достаточно острая. Ингредиенты для «Курица «ГунБао»»:
Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Курица «ГунБао»»:Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, мед и воду. Курицу нарезаем средними кубиками и маринуем в половине соуса. Оставляем на 30 минут. Чеснок и имбирь нарезаем мелко. Огурец и перец средними кубиками. Обжариваем на растительном масле чеснок и имбирь. Добавляем курицу и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем перец, огурец и арахис, тушим на медленном огне, до мягкости перца. В остальной соус добавляем крахмал, перемешиваем. К мясу добавляем соль по вкусу, перец чили, у меня сухой. Если у вас свежий, то обжариваем его вместе с чесноком и имбирем, по желанию добавляем паприку. Добавляем соус. На сильном огне, постоянно помешивая тушим до загустения соуса. Подаем с рисом. С помощью такой формы сделала елочку из риса. Фирма Tupperware. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Курица «ГунБао» – одно из самых популярных блюд в китайской кухне. Оно обязательно присутствует в меню любого китайского ресторана. Блюдо относится к Сычуаньской кухне, в которой активно используется острый перец, так что курица ГунБао достаточно острая. Другие варианты рецептаКурица «Kung-Po», по-китайскиКурица «ГунБао»Курица «ГунБао»Сладкая курица с кешью в вокеКурица с кешьюКурица с кешью и грибамиПохожие рецептыКурица с арахисомКолбаски из куриной грудкиКуриные бедра с рисом и чеснокомКурица с клёцкамиЛазаньяНастоящие котлеты «По-киевски»Печень куриная по-сингапурскиНаггетсы к гарнируКурица с розмарином в апельсиновом соусеПопробуйте приготовить вместеСалат «Ночь»Закуска из сельдиЛимонное печенье с трещинкамиКомментарии и отзывы16 июня 2016 года akakdam # 6 февраля 2015 года WindSurf # 4 декабря 2014 года barska # 4 декабря 2014 года петрова любовь # (автор рецепта) 3 декабря 2014 года veronika1910 #
3 декабря 2014 года лежебока # 4 декабря 2014 года петрова любовь # (автор рецепта) 3 декабря 2014 года Олеся Петрова # 3 декабря 2014 года Aigul4ik #
3 декабря 2014 года tomi_tn # 4 декабря 2014 года петрова любовь # (автор рецепта) 3 декабря 2014 года Ливаро # 3 декабря 2014 года mara007 # 4 декабря 2014 года петрова любовь # (автор рецепта) 3 декабря 2014 года avani # 3 декабря 2014 года петрова любовь # (автор рецепта) 3 декабря 2014 года петрова любовь # (автор рецепта) 3 декабря 2014 года mariana82 #
3 декабря 2014 года гурман1410 #
3 декабря 2014 года Людмила НК # 3 декабря 2014 года петрова любовь # (автор рецепта) 4 декабря 2014 года barska # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |