- Салат «Хей Лун»
- Ингредиенты для «Салат «Хей Лун»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Хей Лун»»:
- Похожие рецепты
- Пирамида Хеопса
- Салат «Ёлочная игрушка»
- Салат «Языкастый»
- Салат «На скорую руку»
- Салат «Анфиса»
- Салат «Мальчишник»
- Салат «Весенняя фантазия»
- Салат «Карибский»
- Салат «Чемпионат»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Янтарный берег»
- Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом
- Паштет из куриной печени
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Хей Лун»
- Ингредиенты для «Салат «Хей Лун»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Хей Лун»»:
- Похожие рецепты
- Пирамида Хеопса
- Салат «Ёлочная игрушка»
- Салат «Языкастый»
- Салат «На скорую руку»
- Салат «Анфиса»
- Салат «Мальчишник»
- Салат «Весенняя фантазия»
- Салат «Карибский»
- Салат «Чемпионат»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с ветчиной, кукурузой и сыром
- Форель «Римская галера»
- Козий сыр маринованный с вялеными томатами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Хей Лун»
Этот рецепт увидела еще лет 15 назад в программе «Смак». Часто готовила его в студенческие голодные годы, а потом подзабылся. Перебирая свои старые записи, решила снова его опробовать и показать Вам.
Ингредиенты для «Салат «Хей Лун»»:
- Мясо — 100 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Морковь (средняя) — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар (на кончике ножа)
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 636 ккал | белки 11.6 г | жиры 0.6 г | углеводы 97.7 г |
Порции | |||
ккал 212 ккал | белки 3.9 г | жиры 0.2 г | углеводы 32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.5 ккал | белки 1.7 г | жиры 0.1 г | углеводы 14.4 г |
Рецепт «Салат «Хей Лун»»:
Картофель очистить и тонко нашинковать.
Если у кого-то есть терка для корейской моркови – Вам повезло, трите на ней, а я резала все руками на тонкие длинные полоски.
Теперь так же режем мясо. Мясо можно брать любое, какое больше нравится, но не белое.
Для сравнения я положила рядом картошку и вилку, чтобы было понятно, насколько тонко необходимо нарезать. От этого зависит вкус салата!
Измельчаем чеснок и лук.
Очередь дошла и до морковки.
Картошку ошпарить кипятком в дуршлаге.
Дальше начинается самое интересное. Извините, что без фото, но успеть за этим процессом нереально!
ИТАК… В горячее масло бросаем мясо и обжариваем 30-40 секунд (я не оговорилась, именно секунд!), дальше к нему добавляем лук и обжариваем еще 30-40 секунд! Далее пошла в дело морковь и также даем ей времени лишь 40 секунд! Последними забрасываем картофель и чеснок, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый соус и уксус, все перемешать и обжариваем около 1 минуты.
Салат готов. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт увидела еще лет 15 назад в программе «Смак». Часто готовила его в студенческие голодные годы, а потом подзабылся. Перебирая свои старые записи, решила снова его опробовать и показать Вам.
Похожие рецепты
Пирамида Хеопса
Салат «Ёлочная игрушка»
Салат «Языкастый»
Салат «На скорую руку»
Салат «Анфиса»
Салат «Мальчишник»
Салат «Весенняя фантазия»
Салат «Карибский»
Салат «Чемпионат»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Янтарный берег»
Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом
Паштет из куриной печени
Комментарии и отзывы
26 июля 2016 года me1ena_1 #
16 апреля 2014 года veronika1910 #
25 апреля 2012 года polina187 #
9 декабря 2011 года ПоварЮлька #
28 мая 2011 года IrSin #
28 мая 2011 года ksenia010280 # (автор рецепта)
12 апреля 2011 года elenita # (модератор)
Часто готовила его в студенческие голодные годы
19 февраля 2011 года А-ля Олюшка #
21 ноября 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Масяся #
3 декабря 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Масяся #
11 октября 2010 года Tanya18 #
3 ноября 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
30 августа 2010 года MARICHELLI #
3 ноября 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
30 июля 2010 года maxiki #
1 августа 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
18 июля 2010 года xysha #
18 июля 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
9 июля 2010 года galinapo #
10 июля 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
9 июля 2010 года tilora #
10 июля 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
8 июля 2010 года yulechka62 #
8 июля 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
8 июля 2010 года tanu6kin21 #
8 июля 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
8 июля 2010 года daxfea #
8 июля 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
8 июля 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Хей Лун»
Этот рецепт увидела еще лет 15 назад в программе «Смак». Часто готовила его в студенческие голодные годы, а потом подзабылся. Перебирая свои старые записи, решила снова его опробовать и показать Вам.
Ингредиенты для «Салат «Хей Лун»»:
- Мясо — 100 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Морковь (средняя) — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар (на кончике ножа)
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 636 ккал | белки 11.6 г | жиры 0.6 г | углеводы 97.7 г |
Порции | |||
ккал 212 ккал | белки 3.9 г | жиры 0.2 г | углеводы 32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.5 ккал | белки 1.7 г | жиры 0.1 г | углеводы 14.4 г |
Рецепт «Салат «Хей Лун»»:
Картофель очистить и тонко нашинковать.
Если у кого-то есть терка для корейской моркови – Вам повезло, трите на ней, а я резала все руками на тонкие длинные полоски.
Теперь так же режем мясо. Мясо можно брать любое, какое больше нравится, но не белое.
Для сравнения я положила рядом картошку и вилку, чтобы было понятно, насколько тонко необходимо нарезать. От этого зависит вкус салата!
Измельчаем чеснок и лук.
Очередь дошла и до морковки.
Картошку ошпарить кипятком в дуршлаге.
Дальше начинается самое интересное. Извините, что без фото, но успеть за этим процессом нереально!
ИТАК… В горячее масло бросаем мясо и обжариваем 30-40 секунд (я не оговорилась, именно секунд!), дальше к нему добавляем лук и обжариваем еще 30-40 секунд! Далее пошла в дело морковь и также даем ей времени лишь 40 секунд! Последними забрасываем картофель и чеснок, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый соус и уксус, все перемешать и обжариваем около 1 минуты.
Салат готов. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт увидела еще лет 15 назад в программе «Смак». Часто готовила его в студенческие голодные годы, а потом подзабылся. Перебирая свои старые записи, решила снова его опробовать и показать Вам.
Похожие рецепты
Пирамида Хеопса
Салат «Ёлочная игрушка»
Салат «Языкастый»
Салат «На скорую руку»
Салат «Анфиса»
Салат «Мальчишник»
Салат «Весенняя фантазия»
Салат «Карибский»
Салат «Чемпионат»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с ветчиной, кукурузой и сыром
Форель «Римская галера»
Козий сыр маринованный с вялеными томатами
Комментарии и отзывы
28 июня 2010 года Клепендра #
28 июня 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
28 июня 2010 года ирина66 #
28 июня 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Масяся #
28 июня 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Масяся #
28 июня 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Масяся #
28 июня 2010 года Anastasiya11 #
28 июня 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
28 июня 2010 года beretta410 #
28 июня 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
28 июня 2010 года wowan5 #
28 июня 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
29 июня 2010 года iravata #
28 июня 2010 года Halynka #
28 июня 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
28 июня 2010 года wowan5 #
28 июня 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
28 июня 2010 года evkrasnova #
28 июня 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Мусита #
28 июня 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник