Салат хочу еще рецепт

Салат «Хочу еще!»

Рубрика «Еда-ЛАЙТ». День апельсинов и лимонов празднуют сегодня в США. Поддержим цитрусовое веселье рецептом необычного салата «Хочу еще!» вместе с Кириллом Титовым.

  • Адрес
  • 127427, Москва, Россия
    Ул. Академика Королёва, 19
  • Дирекция маркетинга
  • marketing@ptvr.ru
  • +7 499 755 30 50 доб. 3297
  • +7 499 755 30 50 доб. 3298
  • +7 499 755 30 50 доб. 3165

Средство массовой информации, Сетевое издание — Интернет-портал «Общественное телевидение России».

Учредитель: Автономная некоммерческая организация «Общественное телевидение России» (АНО «ОТВР»).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54773 от 17.07.2013 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Лысенко А.Г.
Адрес электронной почты Редакции: internet@otr-online.ru
Телефон Редакции: +7 (499) 755 30 50

Для лиц старше 16 лет.

© 2012-2021 АНО «Общественное Телевидение России»

Источник

Салат «Хочу ещё»

Модератор: Модераторы

Салат «Хочу ещё»

Константин_овна » Пт апр 22, 2011 5:29 pm

Мамочка-Ромы » Пт апр 22, 2011 6:48 pm

Марушечка » Пт апр 22, 2011 7:18 pm

Mariya_Egoshina » Пт апр 22, 2011 7:26 pm

Константин_овна » Пт апр 22, 2011 7:57 pm

Солнечная фея » Сб апр 23, 2011 9:11 am

Константин_овна » Сб апр 23, 2011 9:21 am

josephine » Сб апр 23, 2011 5:14 pm

SAB KBE » Вс апр 24, 2011 7:08 am

Константин_овна » Вс апр 24, 2011 10:32 am

Нямка » Вт апр 26, 2011 3:35 pm

Константин_овна » Вт апр 26, 2011 9:21 pm

Lair » Ср апр 27, 2011 8:51 pm

Константин_овна » Ср апр 27, 2011 9:29 pm

Каттка » Ср янв 04, 2012 7:08 pm

Источник

Салат «Хочу ещё»

рис 50 г
куриное филе (можно заменить на свинину или телятину) 200 г
морковь 1-2 шт
свежие шампиньоны 150 г
помидоры чери (можно вообще без них) 8-12 шт
яйцо 1 шт
молоко (или 10% сливки) 1 ст.л.
мука
растительное масло
соль, перец

Рис отварить и остудить. Куриное филе порезать как на отбивные, посолить, поперчить и хорошо отбить. Затем обвалять их в муке и обжарить на растительном масле на сильном огне. Готовое мясо остудить и порезать кубиками. Грибы порезать пластинками и тоже обжарить, выложить на салфетку (чтобы ушло лишнее масло) и остудить. Морковь порезать соломкой, обжарить, выложить на салфетку и остудить. Яйцо и молоко взбиваем и жарим блинчик, остужаем и режем на квадратики. Чери разрезать на две части.
Собираем салат:
— рис;
— майонез;
— грибы;
— курочка;
— майонез;
— морковь;
— омлет;
— майонез;
— помидорки.

Читайте также:  Рецепты шпажек с маслинами

Источник

Рецепты Салат хочу

Салат «Хочу лето!»

Лук зеленый — 1 шт

Шампиньоны — 400 г

Перец сладкий красный — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Кубиками режем сладкий перчик.

Мелко шинкуем зеленый лук

Отвариваем два яичка и режем кубиками среднего размера.

Салат «Хочу есть!»

Фасоль консервированная — 300 г

Лук репчатый — 300 г

Филе куриное — 300 г

Воду смешать с уксусом.

Лук порезать соломкой (лука не жалейте!) и

замариновать минимум на 20 минут.

Грудку отварить и

Салат из печени «Хочу ещё»

Колбасный сыр 250-300 гр

4 свежих огурца

Растительное масло для обжарки

Майонез по вкусу

Грибы маслята отварные 300 гр

Печень говяжья отварная 300-400 гр

Говяжью печень, колбасный сыр и огурцы потереть на крупной тёрке.

Маслята с луком обжарить. Обязательно охладить смешать с печенью, колбасным сыром и огурцами.

Салат «ХочУ»

1,5 апельсина (остальное обезательно сесть)

150 гр шампиньонов

Помидорчики порезать кубиками. Грибочки ломтиками и полить лимонным соком. С апельсина снять пленочку и нарезать кубиками. Редисочку порезать пластиночками, крабовое кусочками. Выдавить сок с апельсина(половинки), смешать с густым майонезом выдавить чеснок, смешать и полить салатик. Сверху посыпать луком и тертым сыром.Посыпать зернами граната.

Салат «Хочу»

Сыр твердый — 100 г

Шампиньоны — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт

Крабовое мясо — 200 г

Отварить 4 яйца, почистить, порезать кубиками.

Помидорки вымыть и порезать кубиками.

Шампиньоны почистить и порезать тонкими ломтиками, полить соком лимона. Порезать крабовое мясо.

Редиску порезать пластинками, апельсины почистить и пол апельсинки съедаем, остальные полторы режем кубиками, выделившийся сок сливаем в стаканчик. Чеснок выдавить через пресс на апе.

Овощнй салат » Хочу лета» с заправкой для помидор

1 ялтинский лук

0.5ч.л винного уксуса

1ч.л лимонного сока

По половине болгарского перца желтого и красного.

50мл оливкового масла

по пол пучка петрушки,укропа,салата.

2перышка молодого чесночка (белая часть)Очень мелко нарезаем.

0.5ч.л готовой горчицы

Готовим заправку:Все ингредиенты для заправки смешиваем и тщательно перемешиваем.Нарезаем произвольно помидоры (но не мелко)Лук полукольцами.Помидоры и лук заливаем нашей готовой заправкой и оставляем на 30мин.

Салат » Хочу в лето»

Крем-сыр «Дор-блю» — 100г

Йогурт натуральный — 100г

Лук зеленый мелкорубленный — 1-2ст.л.

Огурец свежий — 1шт

(зелени чем больше, тем насыщенне вкус)

Оливки крупные, фаршированные перчиком — 15-20 шт

Укроп мелкорубленный — 1-2ст.л.

Салат «Айсберг» или смесь хрустящих салатов ( у меня «Аликонте» Белая Дача) — две больших горсти

Масло оливковое — 1 ст.л.

Можно базилик, тархун, эстрагон ( у меня не было)

Петрушка мелкорубленная — 1-2ст.л.

Листья салата промыть и обсушить. Порвать крупными кусками листья. (Я иногда пользуюсь смесями «Белая дача». Если не ошибаюсь в этой смеси айсберг, фризе и радичио. Очень удобно).

Редиску вымыть и порезать на 4 части.

Огурцы вымыть, нарезать полосками.

Половину оливок порезать пополам и сложить вместе со всеми овощами в глубокую миску.

Салат с креветками и малиновым соусом Хочу в Канаду!

помидоры черри – 200 г

креветки – 300 г

сок лимонный – 2 дес. л.

масло оливковое – 2 дес. л.

малина мороженная – 200 г

Читайте также:  Рецепт торт полено крем сметанный

салатный микс (айсберг, фриссе, радиччио) – 130 г

чеснок – 3 зубчика

смесь перцев – по вкусу

сельдерей (стебель) – 2 шт.

Стебли сельдерея нарезать полукольцами. Грушу нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Помидорs разрезать пополам. Для приготовления соуса потушить малину с соком лимона и 3 ст. л. воды 10 минут, выдавить чеснок. Взбить все с медом. Смешать салат, помидоры, грушу, сельдерей. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и выложить на тарелку. С.

Салат с крабовыми палочками

Крабовые палочки — 1 упак.

Яйцо куриное — 3 шт

Кукуруза — 1 бан.

Картофель — 100 г

Хочу поделиться со всеми одним из моих любимых салатов. для его приготовления подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.

Яйца нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками.

Салат из баклажанов на каждый день

Масло подсолнечное (ароматное)

Лук репчатый — 1 шт

Лист лавровый — 1 шт

Хочу поделиться салатом, который сейчас в нашем меню практически каждый день. Баклажаны на вкус как маринованные, но готовлю салат я не более 20 минут. Не думаю, что кого-то удивлю этим простым рецептом. Но рекомендую всем, кто не пробовал. Быстро, просто, красиво и вкусно.

Постный салат со свеклой и фасолью

Зелень (петрушка) – 1 пуч.

Оливковое масло – 50 г

Чернослив – 150 г

Соль, перец – по вкусу

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал любим всеми членами моей семьи, готовим его не только в Пост. Очень надеюсь, что он понравится и вам!

1. Фасоль лучше использовать белую. Я прежде чем варить фасоль, всегда ее с вече.

Салат «Хрустик»

Помидоры черри — 8 шт

Горчица — 1 ст. л.

Масло оливковое — 4 ст. л.

Соевый соус — 3 ч. л.

Сыр твердый — 50 г

Капуста цветная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Цветную капусту хорошенько промыть, разделить на мелкие соцветия. Это самый трудоемкий этап, на мой взгляд 🙂

Помидоры черри порезать на 4 или 6 частей (я на 6 частей резала).

Репчатый лук мелко порубить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить цветную капусту с луком, помидорами и сыром.

Для заправки: мелко измельчить укроп, добавить к нему соевый соус, горчицу .

Салат «Новогодние Куранты»

Для украшения: гранат, морковь, лук.

копченая грудинка индюшки(курица)- 500г.,

соль,перец- по вкусу,

сыр твердый- 200г.,

лук зеленый- пучок,

грибы маринованные(любые)- 250-300г.,

вареная морковь- 3шт.,

майонез домашний- 100-150г

вареные яйца 3-4шт.,

вареный картофель- 3шт.,

Хочу заметить, что именно салаты украшают новогодний стол. Благодаря им, стол пестрит разными красками. Настроение улучшается, а если салаты еще и вкусные …….))) тогда застолье будет идеальным. Сегодня я тоже хочу представить вам еще один шикарный салат «Новогодние Куранты». Он выглядит креативно и ярко. Самое главное, что он безумно вкусный.

Новогодний салат «Натали»

рыба хек( паровая, либо вареная)- 2 тушки средние,

ананас консервированный- 300-350 г.,

майонез домашний- 150-200г.,

соль по необходимости.

сыр любой твердый( у меня Парменталь)- 130-150 .,

яйца куриные (вареные)- 5-6 шт.,

Очень хочу угодить вам своим авторским праздничным салатом «Натали». Он получается достаточно легким и вкусным. Не требует много времени и возни в приготовлении. В результате получите праздничный вариант салата.

Читайте также:  Рецепты моей мамы пироги

1. отварить яйца, отделить белки от желтка. Натереть отдельно на мелкой терке.

Новогодний салат «Конфетти» без майонеза

Перец сладкий – 150 г

Кукуруза – 150 г

Зеленый горошек – 150 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное или оливковое – 3 ст.л.

Сыр «Российский» — 250 г

Хочу обратить ваше внимание на праздничный салат «Конфетти». Члены моей семьи единогласно проголосовали включить этот салат в наше новогоднее меню. Преимуществ у этого салата много. Готовится он ну очень быстро, ему не нужно настаиваться в холодильнике и пропитываться. Он выгодно и ярко смотрится на праздничном столе. Салат «Конфетти» без майонеза, имеет ле.

Вкусный всесезонный салат — «Лесная полянка»

1. 1 кг — куриных грудок

3. 1 — банка кукурузы

5. Майонез (по вкусу)

2. 1 — банка маринованных грибов (можно ассорти но лучше опята)

4. 1 — банка маринованных огурцов (лучше корнишоны)

Хочу поделится с вами рецептом замечательного салата, который появился от того что оставалось в холодильнике. (после праздников) 🙂

Сразу извините, что нет пошаговых фотографий, не успеваю делать фото во время приготовления но думаю что и так понятно что к чему.

1. Отварите куриные грудки, далее остывшее начните не резать а «рвать» руками, получает.

Салат из креветок и овощей(вариант)

1/3 салатного огурца,

4 ст.л. раст.масла,

1/2 жёлтой паприки,

1 красная луковица,

2 ст.л. уксуса Бальзамико.

1 ст.л. морож.укропа,

2 стебля сельдерея с листиками,

1/2 красной паприки,

Хочу предложить свой вариант лёгкого салата

из креветок и овощей.

Помоем все овощи.

Салатный огурец очистим от кожицы.

Лук порежем полукольцами,сельдерей-не очень мелкими кусочками.

Паприку нарежем крупной соломкой.

Салат «Русалочка»

Капуста морская — 200 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Горчица — 1 ст. л.

Кукуруза — 4 ст. л.

Крабовые палочки — 1 упак.

Хочу сразу предупредить, что приготовление этого салата требует наличия заготовок продуктов, тогда он делается очень быстро.

Заранее отвариваем замороженную морскую капусту, опускаем её в кипящую воду и варим 15-20 минут с момента закипания. Далее промываем капусту под краном, откинув на дуршлаг, под проточной водой.

Заранее готовим морковь по-корейски. Не буд.

Салат «Крошка»

Перец черный — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт

Цедра лимона — 1 ч. л.

Консервы рыбные — 1 бан.

Соевый соус — 2 ст. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Сразу хочу сказать что салата получается много. Поэтому смело можете делить все продукты на половину. Итак, сухари пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нашу сухарную крошку до приятного золотистого цвета. Убрать пока в сторонку.

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.

Рыбные консервы (е.

Салат «Нежность» (оригинальный рецепт).

сухарики из белого хлеба (по желанию)

сваренные в крутую яица

Хочу поделиться с Вами великолепным салатом! Он очень приятный на вкус, съедается очень быстро .

Сухарики Вы можете подать отдельно в тарелочке и гости, кто любит с сухариками, могут посыпать сами..

Крабовые палочки берите хорошие, не дешевые(замороженные), яблоки с меньшим содержанием железа..

Пропорции продуктов не пишу, т.к. все зависит в какой посуде Вы буд.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector