Салат инсалата миста рецепт

Содержание
  1. Insalata mista — Смешанный салат
  2. Дом в Италии
  3. Блог Галины Парусовой: недвижимость, инвестиции, риэлторские технологии, бизнес-книги, Италия, Эльба, достопримечательности, путешествие, отдых, рецепты
  4. Интересное
  5. Аренда в Италии у моря
  6. Рубрики
  7. Последние записи
  8. Архивы
  9. Баннер
  10. Русский салат, insalata russa, узнаёте?
  11. Инсалата Висконти
  12. Миста салат рецепт
  13. Ингредиенты:
  14. Салат «Свинина по — королевски». Пошаговый рецепт
  15. Ингредиенты:
  16. Салат «Морская царица». Пошаговый рецепт
  17. Ингредиенты:
  18. Салат «Кучеряшка». Пошаговый рецепт
  19. Ингредиенты:
  20. Салат «Корейское счастье». Пошаговый рецепт
  21. Ингредиенты:
  22. Салат «Свёкла под шубкой». Пошаговый рецепт
  23. Ингредиенты:
  24. Салат «Ананасовый рай». Пошаговый рецепт
  25. Ингредиенты:
  26. Салат «Потешные огни». Пошаговый рецепт
  27. Ингредиенты:
  28. Порционный салат в сырном блюде. Пошаговый рецепт
  29. Ингредиенты:
  30. Салат «Красная поляна». Пошаговый рецепт

Insalata mista — Смешанный салат

Вам потребуется на 4 порции:

1 фенхель (200 г)
1 красный болгарский перец (150 г)
150 г молодой моркови
2 небольших цуккини (150 г)
4 стебля черешкового сельдерея
7 ст. л. оливкового масла
2-3 ст. л. уксуса из белого вина
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 210 ккал

1. Фенхель очистить, стебли отрезать, зелень фенхеля отложить. Сердцевину фенхеля нарезать тонкими ломтиками.
2. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Перец нарезать тонкими полосками.
3. Морковь очистить, нарезать соломкой. Цуккини нарезать тонкими ломтиками, сельдерей нарезать кубиками.
4. Все овощи положить кучками в миску, украсить зеленью фенхеля и сельдерея.
5. Для соуса оливковое масло хорошо взбить с уксусом с помощью венчика, посолить, поперчить и вылить на салат. Сразу же подавать.

Совет:
Для этого салата очень важно использовать натуральное оливковое масло экстра-класса.

См. так же:
Фенхель в нашей энциклопедии
Сельдерей в нашей энциклопедии
Оливковое масло в нашей энциклопедии

Источник

Дом в Италии

Блог Галины Парусовой: недвижимость, инвестиции, риэлторские технологии, бизнес-книги, Италия, Эльба, достопримечательности, путешествие, отдых, рецепты

Интересное

Аренда в Италии у моря

Рубрики

Последние записи

Архивы

Русский салат, insalata russa, узнаёте?

Хозяйка одного итальянского кулинарного блога пишет, что русский салат (insalata russa ) всегда был на столе в их доме ещё со времён её бабушки, часто готовили его на Новый год. Почему блюдо на основе овощей называется русский салат? Мне не понятно. Но итальянцы готовят его; русский салат можно купить в кулинарном отделе любого супермаркета. Отлично идёт как антипасто, то есть как закуска, но может стать и piatto unico для кого-то, потому что блюдо достаточно калорийное. Я не нашла точнейшего рецепта, поняла, что итальянские хозяйки могут фантазировать при приготовлении русского салата. Основные ингредиенты: картофель, яйца, морковь, горошек, майонез. Остальное может меняться. Кто-то добавляет каперсы, оливки, маринованные огурчики, варёную ветчину, фасоль, тунец. Мой рецепт:

картофель среднего размера — 3 штуки

яйца — 2 — 3 штуки

варёная ветчина — 150 г

маринованные огурчики (зависит от размера) — 8 штук (мелкие)

морковь — 1 штука

Приготовление чрезвычайно быстрое и простое. Сварите яйца. По готовности охладите.

Сварите картофель и морковь, не очищая их от шкурки.

Дайте остыть, очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Остальные продукты тоже нарежьте кубиками. Смешайте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез. Снова тщательно перемешайте. Салат готов. Поставьте в холодильник. После этого приятного аппетита!

Итальянские повара считают, что перед подачей на стол будет лучше, если русский салат постоит немного в холодильнике. Только помните про него, больше 2 — 3 дней держать в холодильнике нельзя. 🙂

Вот ещё одна разновидность русского салата:

3 средние картофелины, морковь — 1, 50 г варёного или консервированного горошка, 150 г тунца, 1 варёное яйцо.

Кто-то для разнообразия к основным ингредиентам русского салата добавляет варёные овощи типа перца, цветной капусты, кабачков.

И ещё один рецепт русского салата: 3 средних картофелины, 2 морковки, варёная или консервированная фасоль — 150 г, варёный или консервированный горошек — 150 г, 2 варёных яйца, каперсы — 1 чайная ложка, маринованные огурцы — 4 штуки, соль, перец, майонез.

На какой салат с русского стола похож русский салат из Италии? Вы уже догадались! 🙂

Источник

Инсалата Висконти

Инсалата – в переводе с итальянского означает салат

Инсалата Висконти – это нежный салат с тунцом и анчоусами. Для приготовления используется майонез домашнего приготовления, рецепт домашнего майонеза находится внизу этой статьи.

Для приготовления Инсалата Висконти нам понадобится:

  • лист салата Ромейн(можно заменить другим) – 35 гр
  • Тунец консервированный – 20 гр
  • Помидоры пальчиковые – 30 гр
  • Картофель – 30 гр
  • Яйца – 25 гр
  • Фасоль отварная стручков. – 20 гр
  • Маслины черные б/к – 8 гр
  • Анчоусы – 2 гр
  • Домашний майонез – 20 гр

1. Картофель нечищеный отварить, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, а затем — поперек на брусочки толщиной 1 см.

2. Помидоры пальчиковые нарезать на 3 сегмента по 10 г.

3. Фасоль резаную отварить.

4. Яйцо вареное нарезать на четвертинки (пополам, а затем каждую часть – пополам). На порцию используется две четвертинки

5. Тунец консервированный разделить на части.

6. Филе анчоуса нарезать тонкой соломкой.

7. Маслины черные без косточек разрезать вдоль пополам

8. В квадратную тарелку поместить салат ромейн, придать руками объем. Затем -брусочки картофеля отварного, фасоль стручковую. С трех сторон выложить сегменты помидоров, с двух сторон – четвертинки вареного яйца, сверху равномерно кусочки консервированного тунца, полоски анчоуса и половинки маслин черных.

9. Сверху полить домашним майонезом.

10. Протереть борта тарелки

Горчица Дижонская -86 гр

Уксус белый 7% – 50 гр

Перец белый молотый – 1 гр

Яйца (желтки) – 3 шт (60 гр)

Масло растительное – 770 гр

Вода холодная кипяченая – 160 гр

Соединить горчицу, соль, сахар, перец белый молотый, уксус и вымешивать до образования устойчивой пены.

Желтки отделить от белков и ввести в смесь.

Затем постепенно вливать растительное масло, постоянно пробивая миксером.

В готовый соус добавляем холодную кипяченую воду и пробиваем миксером.

Источник

Миста салат рецепт

Детальное описание: миста салат рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Перед праздниками всегда перед нами встает вопрос, а какие же салаты приготовить в этот раз? Хочется чтобы они были вкусными, красивыми, не очень дорогими, и не долго готовились. Мы подобрали для вас 12 самых красивых праздничных салатов, с этого дня вам не придётся за неделю до какого то праздника начинать думать про салаты. У вас уже будут в арсенале супер-рецепты которые сможете использовать в любой момент.

1.Салат «Свинина по — королевски»

У этого салата очень изысканный вкус, он понравиться всем гурманам. Сочетание чернослива с орехами и мясом — идеальное!

Ингредиенты:

  • Филе свинины — 300 грамм;
  • картофель — 3 штуки;
  • лук — 1 штука;
  • грецкие орехи — 50 грамм;
  • чернослив — 70 грамм;
  • яйца — 3 штуки;
  • сыр — 200 грамм;
  • майонез — 1 пачка

Салат «Свинина по — королевски». Пошаговый рецепт

  1. Измельчить: мясо, репчатый лук, картошку и заблаговременно замоченный в кипятке чернослив.
  2. Морковь и яйца натереть.
  3. Лук замариновать с 1/3 столовой ложкой сахара и уксуса.
  4. Теперь выложим все ингредиенты слоями.
  5. 1 слой: картофель, перемазать майонезом.
  6. 2 слой: лук, мясо, перемазать майонезом.
  7. 3 слой: чернослив, посыпать орехами, намазать майонезом.
  8. 4 слой: тертые яйца, намазать майонезом.
  9. 5 слой: сыр.

Украсить как фантазия позволяет!

Сытный и питательный салатик готов к подаче! Вкус этого салата останется в памяти еще надолго, готовьте вкусно и оригинально.

2.Салат «Морская царица»

Предлагаю вашему вниманию салатик «Морская царица» для истинных любителей морепродуктов. В составе есть кальмар, который безупречно сочетаться с икоркой красной рыбы.

Ингредиенты:

  • кальмар — 1 килограмм;
  • сыр — 300 грамм;
  • икра лосося — 100 грамм;
  • яйца — 4 штуки;
  • картофель — 3 штуки;
  • майонез — 300 грамм;

Салат «Морская царица». Пошаговый рецепт

  1. Кальмар отварить.
  2. Порезать соломкой.
  3. Яйца потереть. Российский сыр и картошку также потереть на крупной терке, но не смешивать.
  4. Выкладывать слоями.
  5. 1 слой — кальмары, сверху майонез.
  6. 2 слой — икра.
  7. 3 слой — картошка, сверху майонез.
  8. 4 слой — российский сыр, сверху майонез.
  9. 5 слой — икра.
  10. 6 слой — кальмары, сверху майонез.
  11. 7 слой — яйца.
  12. 8 слой — икра.
  13. Оставить в холодильном шкафу на пару часиков, для пропитки.

Салат «Морская царица» хоть и выходит немножко дороже чем мимоза или оливье, но зато равнодушных к нему не останется. Салат улетит со стола первым делом!

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат «Кучеряшка» — воздушный и несложный. Заменит обычные жирноватые блюда и порадует удивительным вкусом!

Ингредиенты:

  • морковь — 1 штука;
  • яблоки — 2 штуки;
  • куриное филе — 300 грамм;
  • яйца — 4 штуки;
  • кукуруза — 360 грамм;
  • майонез — 250 грамм;

Салат «Кучеряшка». Пошаговый рецепт

  1. Отварить филе и яйца.
  2. Почистить морковку и яблочки. Натереть на терке.
  3. Мясо измельчить. Яйца также натереть.
  4. Выкладываем слоями на блюдо:
  5. 1 слой — майонез сеточкой.
  6. 2 слой — морковь смазать майонезом.
  7. 3 слой — яйца и майонез.
  8. 4 слой — яблоко и майонез.
  9. 5 слой — куриное мясо и майонез.
  10. 6 слой — кукуруза.
  11. Морковь и мясо во время собирания салата немного присолить.
  12. Оставить на несколько часов в холодильном шкафу.

Салат «Кучеряшка» — настоящий вкусовой взрыв. Попробуйте сделать такой волшебный салат, который поразит всех сказочным вкусом.

4. Салат «Корейское счастье»

Свое название салат получил потому что в состав вошла морковка по — корейски, она дает не только пикантный вкус, но и чудесно подходит к грибам и копченому куриному мясу!

Ингредиенты:

  • копченое куриное бедро — 3 штуки;
  • яйца — 4 штуки;
  • грибы шампиньоны — 400 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • соленые огурцы — 3 штуки;
  • морковь по корейски — 300 грамм;
  • майонез — 50 грамм;

Салат «Корейское счастье». Пошаговый рецепт

  1. Для начала отварить яйца, после чего остудить и измельчить.
  2. Грибы пожарить на сковородке с луком.
  3. Копченые бедра куриные и огурчики покрошить.
  4. Выкладываем на тарелку.
  5. 1 слой — копченые куриные бедрышки, перемазать майонезом.
  6. 2 слой — грибы с луком.
  7. 3 слой — огурчики.
  8. 4 слой — измельченные яйца.
  9. 5 слой — морковка по корейски.
  10. Украсить цветами из овощей.

Попробовав один раз этот завораживающий салат, вы будете готовить его снова и снова! Бесподобное сочетание вкусов, порадует каждого, а рука так и будет тянуться за добавкой, так что готовьте впрок, чтобы хватило всем!

5.Салат «Свёкла под шубкой»

Пора заменить селедку под шубой. Свёкла под шубкой очень интересный салат, сочетание свеклы и курицы потрясающее. Готовиться молниеносно и элементарно, а подача своеобразная и не шаблонная. Он однозначно достойный вашего внимания.

Ингредиенты:

  • свёкла вареная — 4 штуки;
  • морковь вареная — 3 штуки;
  • чернослив — 150 грамм;
  • твердый российский сыр — 200 грамм;
  • куриное филе — 1/2 килограмма;
  • чеснок — 4 зубца;
  • грецкие орехи — 85 грамм;
  • зелень;
  • майонез — 250 грамм;

Салат «Свёкла под шубкой». Пошаговый рецепт

  1. Свеклу натереть и перемешать с майонезом. Добавить в смесь давленный чеснок.
  2. Натереть морковку, и перемешать с сыром, предварительно тоже натертым.
  3. Филе измельчить, перемешать с майонезом и орешками.
  4. Чернослив также измельчить.
  5. На блюдо вылаживать слоями.
  6. 1 слой — половина свекольной массы.
  7. 2 слой — куриное мясо с орехами.
  8. 3 слой — сыр с морковкой.
  9. 4 слой — чернослив и майонез.
  10. 5 слой — оставшаяся свёкла

Украшать по желанию.

Салат свёкла под шубой — великолепный салат. Он освежит ваш торжественный стол ! Оригинальная подача не оставит равнодушных.

6.Салат «Ананасовый рай»

Райское наслаждение будет прямо у вас дома, если вы приготовите этот салатик. Получается не дорогой, а готовиться мгновенно. Салат «Ананасовый рай» очарует красотой всех гостей.

Ингредиенты:

  • куриное филе — полкилограмма;
  • лук — 4 штуки;
  • яйца — 6 штук;
  • шампиньоны маринованные — 1 баночка;
  • картофель — 2 штуки;
  • твердый сыр — 250 грамм;
  • ананасы порезанные — 1 банка;
  • майонез — 1 пачка;

Салат «Ананасовый рай». Пошаговый рецепт

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).
  1. Куриное филе отварить, измельчить.
  2. Лук порезать, замариновать с 1/3 столовой ложки сахара и уксуса.
  3. Сыр с яйцами натереть на терке.
  4. Грибы нарезать слайсами.
  5. Выложить слоями.
  6. 1 слой — лук, сверху майонез.
  7. 2 слой — куриное мясо смазать майонезом.
  8. 3 слой — картофель и сверху майонез.
  9. 4 слой — шампиньоны.
  10. 5 слой — яйца, сверху майонез.
  11. 6 слой — сыр, сверху майонез.
  12. 7 слой — ананасы.
  13. Украсить зеленью.

Сладость ананаса добавляет этому салатику приятный во всех отношениях, нежный вкус, такой что не описать словами. Нужно срочно пробовать!

7.Салат «Потешные огни»

Салат подарит ярчайшие краски, и внесет в ваш дом настоящее торжественное расположение духа.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1/2 килограмма;
  • по-корейски морковка — 120 грамм;
  • яйца — 5 штук;
  • российский сыр — 200 грамм;
  • майонез — 1 упаковка (200 грамм);
  • консервированная кукуруза — 100 грамм;

Салат «Потешные огни». Пошаговый рецепт

  1. Филе нарезать квадратиками.
  2. Предварительно отварить пять яиц. Поделить их на белки и желтки. Покрошить.
  3. Натереть российский сыр.
  4. Каждый слой намазать майонезом.
  5. 1 слой — филе.
  6. 2 слой — половина морковки.
  7. 3 слой — желтки измельченные.
  8. 4 слой — сыр.
  9. 5 слой — остальная морковка.
  10. 6 слой — тертые белки.
  11. Украсить консервированной кукурузой

Приготовьте блюдо «Потешные огни» и ощутите всю прелесть быстрого, сочного и необычайно аппетитного салатика!

8.Салат в сырном блюде

Когда душа требует прекрасного, тогда для этого случая есть салат который вы можете приготовить порциями в сырных блюдах, и подать каждому гостю. Салат станет изюминкой на торжественном столе.

Ингредиенты:

  • российский сыр — 150 грамм;
  • куриное мясо(филе) — 350 грамм;
  • картошка — 4 штуки;
  • киви — 1 штука;
  • яблоко — 1 штука;
  • консервированный горох — 360 грамм;
  • яйца — 3 штуки;
  • морковка — 1 штука;

Порционный салат в сырном блюде. Пошаговый рецепт

  1. Для начала приготовим сырное блюдо.
  2. Сыр натереть и на нагретую сковороду отправляем.
  3. После того, как сыр поплавился, снимаем со сковороды и перелаживаем на банку. Отправляем до застывания в холод.
  4. Мясо, покрошить соломкой, морковь, яйца, картофель, киви и яблоки — кубиками.
  5. Добавить консервированный горох и майонез.
  6. Насыпаем в сырное блюдо.
  7. Салат готов!

Попробуйте этот салат в сырном блюде, гости будут в восторге. А вам и тарелки не надо будет мыть, потому что сырное блюдо очень вкусное и его тоже можно съесть. Готовьте как в лучших ресторанах, вместе с «Люблю готовить»

9.Салат «Красная поляна»

«Красная поляна» для тех кто любит гранат, ведь они содержат так много витаминов. Внешний вид салата очень яркий, а вкус необыкновенный.

Ингредиенты:

  • куриное мясо — пол килограмма;
  • лук — 1 штука;
  • салат — 100 грамм;
  • морковка — 2 штуки;
  • гранат — 1 штука;
  • яйца — 5 штук;
  • майонез — 200 грамм;
  • грецкие орехи — 80 грамм;
  • картофель — 3 штуки;

Салат «Красная поляна». Пошаговый рецепт

  1. Отварить мясо и овощи с яйцами.
  2. Очистить зерна граната от кожуры.
  3. Сначала тарелку устелить листьями салата.
  4. Мясо измельчить, овощи и яйца мелко покрошить.
  5. Выложить слоями лук, картошку, мясо, грецкие орехи, морковку и сыр. Слои перемазать майонезом.

Салат с грантом прекрасно дополнит все остальные блюда на вашем столе, и порадует изысканным вкусом.

Мар 6, 2017admin

Ингредиенты:

Микс-салат — 20 г

Морковь очищенная (длиной около 7 см) — 15 г

Стебель сельдерея — 20 г

Перец болгарский — 35 г

Огурец свежий (маленький, «Люкс» или «Кураж») — 30 г

Помидоры бакинские — 50 г

Помидоры черри — 25 г

Оливки греческие с косточкой либо обычные без косточки — 16 г

Редис красный — 30 г

Оливковое масло — 25 г

Способ приготовления:

Морковь нарезать тонкими слайсами при помощи «экономки».

От стебля сельдерея взять внутреннюю более мягкую часть и нарезать его на тонкие кружочки под углом 45 градусов, болгарский перец — крупным кубиком. Огурец разрезать вдоль и затем поперек полушайбами размером примерно 0,5 мм. Бакинские помидоры разрезать на 6 частей зубчиками, помидоры черри — пополам. Редис нарезать тонкими круглешками.

Все овощи перемешать, добавить оливковое масло и посолить.

Салаты – блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идя навстречу пожелания наших читательниц, мы расширяем раздел “Салаты”, чтобы вы могли всегда найти новый рецепт вкусного блюда и покорить своих близких и гостей новым оригинальным вкусом.

Мы собрали для вас целую коллекцию и предлагаем вкусные салаты со всего мира, несколько вариантов рецептов популярных салатов позволят вам разнообразить даже привычные салаты – новые соусы, новые продукты, добавленные в известный вам рецепт, создадут новое блюдо. Вы найдете у нас овощные и фруктовые салаты, диетические салаты, салаты с мясом, курицей, морепродуктами, а также экзотические рецепты. В дополнение – варианты соусов, способных преобразить любой блюдо, а также варианты украшения салатов. Наши консультанты расскажут, как правильно готовить фирменные салаты, которые можно попробовать только в дорогих ресторанах, раскроют секреты известных блюд, и вы узнаете, почему одинаковые салаты у разных хозяек имеют разные вкусы.

Рецепты салатов с печенью трески. Салаты с печенью трески давно и прочно обосновались на вершинах кулинарных рейтингов. Вкус печени трески весьма необычен, что позволяет создавать не просто салаты, а настоящие кулинарные шедевры. Почему бы и вам не послушать хвалебных отзывов.

Салаты из семги. Рыбные салаты всегда считались показателем высокого кулинарного мастерства. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов салата из семги, которыми вы легко удивите и домашних, и гостей. А начнем мы с того, как правильно выбрать рыбу для подобных салатов.

Салаты с красной икрой – рецепты. Несмотря на то, что красная икра стала доступнее, ее присутствие на столе по-прежнему говорит об изысканности блюда. Неважно, праздничный стол или романтический ужин, салаты с красной икрой – это всегда роскошно и очень вкусно!

Салаты с языком – изысканные рецепты. Салаты, в состав которых входит язык, пользуются заслуженной славой – это замечательное лакомство, известное своим особым вкусом, достойное любого стола – праздничного, романтического и даже диетического. Предлагаем попробовать и оценить.

Салаты с авокадо. Надоели салаты с классическими ингредиентами? Нужен необычный вкус? Настоятельно советуем вам обратить внимание на салаты с авокадо, и новые вкусовые эмоции обеспечены. Главное – подготовить продукт, чтобы он стал мягким, пригодным для салата.

Салат Цезарь. Чтобы приготовить настоящий салат Цезарь, вам понадобится либо профессиональный повар в качестве помощника, либо наши маленькие секреты. А ведь там еще и соус… Я готова подарить вам рецепт вкусного салата и соуса Цезарь, которые легко можно исполнить дома.

Греческий салат. Греческие салаты и греческая кухня известны во всем мире как очень полезные, вкусные и полезные для здоровья блюда. Освоив один из рецептов, вы тоже можете претендовать на высокое звание профессионального повара. Или любимой жены и лучшей на свете мамы.

Салат Мимоза. Вы замечали, что салат Мимоза в каждом доме разный на вкус и на вид? Это потому, что за всякими разновидностями и дополнениями потеряно истинное гармоничное сочетание продуктов, которое выверялось лучшими кулинарами. Настоящий рецепт – в нашем материале.

Салаты с креветками. Креветки по праву являются деликатесом, продуктом Высокой кухни. В Китае считается, что креветки являются средоточием ян-энергии – мужского начала. Как же угодить любимому? У нас есть рецепты салатов, которые наверняка придутся ему по душе.

Салаты с курицей. Их очень много, но есть имена, которые произносят с особым почтением. На нашем сайте вы найдете полные рецепты самых известных салатов с курицей – “Гранатовый браслет”, “Гнездо глухаря”, “Шанхай” – курица и ананасы, “Каприччо” – курица с черносливом.

Салаты с крабовыми палочками. Крабовые палочки замечательны тем, что великолепно сочетаются со многими продуктами – это позволяет хозяйкам баловать гостей и домочадцев все новыми рецептами салатов на «крабовую» тему. При этом каждый салат непохож на другой и часто даже…

Рецепты салатов с грибами. Салаты с грибами имеют множество преимуществ – они прекрасно впишутся в любой, даже праздничный, стол, у них хороший вкус, они низкокалорийны и при этом очень просты в приготовлении. О том, какие грибы лучше выбрать и с чем их сочетать, смотрите здесь.

Рецепты салатов с фасолью. Хочется поставить на стол что-то вкусное и необычное, но нет ни времени, ни сил для кулинарных шедевров? Вам поможет фасоль – питательное и полезное блюдо из этого продукта можно создать буквально за несколько минут. Вот прекрасные рецепты…

Рецепты салатов с ананасами. Если Вы ломаете голову над тем, чем бы еще удивить своих гостей или же просто ищите оригинальный рецепт вкусного, но не обычного для повседневной жизни, салата, тогда попробуйте приготовить салат с ананасами. Сочетания вкусов удивят даже гурмана.

Салаты с кальмарами. Кальмары как продукт питания давно признан одним из наиболее ценных и вкусных морепродуктов. В этой теме – рецепты самых вкусных салатов с кальмарами. Но начнем мы с того, что расскажем, как приготовить кальмара, чтобы он не был резиновым…

Салаты на скорую руку. Если времени в обрез, а стол должен выглядеть достойно, решить проблему можно быстро. Шеф-повара известных ресторанов рассказывают, как можно изменить рецепты салатов на скорую руку, чтобы они были достойны даже праздничного стола.

Салаты с перепелиными яйцами, очень вкусными и полезными, придутся по вкусу даже знатокам изысканной кухни. По многих параметрам они многократно превосходят куриные, заставляя по-новому взглянуть на рецепты салатов с яйцами. Оригинальные рецепты салатов – в нашем материале.

Рецепты салатов с кукурузой. Кукуруза – что может быть проще, скажете вы. И будете правы, но лишь отчасти, потому что есть рецепты, которых вы точно не знаете. Если заинтересовались, смотрите, какие оригинальные салаты могут сделать кулинары с десертной кукурузой.

Овощные диетические салаты. Предлагаем вашему вниманию рецепты овощных диетических салатов, которые содержат клетчатку, витамины, микроэлементы, имеют низкую калорийность, очень полезны и для здоровья, и для похудения. Вам особенно понравится то, что предлагаемые салаты…

Рецепты салатов с помидорами. Покрасневшие под солнцем помидоры – это не только кладезь полезных микроэлементов и витаминов, это всегда вкусное напоминание о лете. В связи с этим, позвольте представить Вашему вниманию десять самых оригинальных рецептов салатов с помидорами.

Рецепты салатов с морепродуктами. Салаты с морепродуктами не случайно входят в тройку самых заказываемых салатов в ресторанах – их практически невозможно испортить, зато внешний вид и вкусовые качества всегда на высоте. Остается лишь выбрать стилистику и составляющие.

Салаты из морской капусты. Морская капуста – настоящий кладезь витаминов, минералов и особенно йода, которого часто не хватает в нашей отшлифованной пище. Рецепты салатов с морской капустой позволят решить эту проблему. Приготовить их легко, они нравтся и мужчинам, и женщинам.

Салаты Морской коктейль. Салаты с морским коктейлем – настоящее украшение стола и праздник для истинного гурмана. Их особое преимущество – несколько разных вкусов, которые одновременно способны подарить нам сочетания морепродуктов. Что нужно обязательно попробовать, так это …

Салаты с тунцом. Салаты из тунца пользуются большой популярностью не только благодаря отличному вкусу этой рыбы, но и из-за ее многочисленных полезных свойств. При этом рецепты не должны быть сложными, чтобы составляющие салата не затмили замечательного тунца.

Салаты с яблоками – славянские рецепты салатов. Яблоки могут использоваться в приготовлении самых различных блюд, но особенно гармонично они дополняют салаты – попробуйте старинные славянские рецепты салатов с яблоками и убедитесь, что наши предки тоже умели вкусно готовить.

Салаты из сельдерея. Сельдерей – прекрасный диетический продукт, салаты с ним помогают сбросить лишний вес, нормализуют гормональный фон, очищают организм, улучшают качество наших волос и кожи. Здесь рецепты, которые позволят вам получить от этого овоща максимальную пользу.

Рецепты салатов с черносливом. Что мы хотим получить от салата? Внешний вид? Необыкновенный вкус? Все это и многое другое есть в рецептах салатов с черносливом – интересные идеи для тех, кто любит порадовать свои вкусовые рецепторы в салатах необычным вкусом.

Морковь по-корейски – настоящий рецепт. Казалось бы, чего проще, добавить в морковь масло, перец и поставить на стол. Вот только что-то не так… Сегодня мы расскажем вам, как готовят салат морковь по-корейски настоящие корейцы, в чем секрет и специфика рецепта.

Салат Черепаха. Чем порадовать детский стол? Конечно, салатом Черепаха. Оно понравится и детям, и взрослым, а над его внешним видом вполне можно потрудиться всей семьей. Очень простой рецепт салата, который подарит вашему столу очень оригинальное и вкусное блюдо.

Салат Шапка Мономаха. Есть не так уж много рецептов салатов, вид которых на праздничном столе всегда вызывает восхищенные возгласы. И даже среди этой прославленной когорты салат «Шапка Мономаха» стоит особняком благодаря вкусовым качествам и оригинальности оформления.

Рецепты салатов на Новый год. Скоро Новый год 2015, а это значит, наступает время праздничных новогодних салатов – давайте посмотрим, как в домашних условиях можно приготовить салаты, которые будут отличным украшением новогоднего праздничного стола и поразят отличным вкусом гостей.

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Источник

Читайте также:  Кулинарные рецепты теста для чебуреки
Оцените статью
Adblock
detector