Салат интердевочка рецепт слоями с морковью

Содержание
  1. Салат интердевочка рецепт с фото
  2. Салат “Интердевочка”
  3. Салат «Пальчики оближешь» с коричневым рисом
  4. Салат “Интердевочка” пошаговый рецепт с фотографиями
  5. Ингредиенты для рецепта “Салат “Интердевочка”:
  6. Как приготовить “Салат “Интердевочка”:
  7. Легкий овощной салат на праздничный стол
  8. Овощной салат с ореховой заправкой
  9. Лёгкий рецепт салата Мимоза с рыбными консервами
  10. Самый вкусный Новогодний салат с виноградом – «Тиффани»
  11. Салат интердевочка слоями рецепт
  12. Популярные рецепты
  13. Салат «Пальчики оближешь» с копченой колбасой
  14. Салат интердевочка рецепт слоями с морковью
  15. Ингредиенты для «Салат «Интердевочка»»:
  16. Салат интердевочка рецепт
  17. Салат “Интердевочка”
  18. Салат “Интердевочка” пошаговый рецепт с фотографиями
  19. Ингредиенты для рецепта “Салат “Интердевочка”:
  20. Как приготовить “Салат “Интердевочка”:
  21. Салат интердевочка слоями рецепт
  22. Популярные рецепты

Салат интердевочка рецепт с фото

Салат “Интердевочка”

Вкусный салат, быстрого и простого приготовления.

Курица (лучше грудки или филе (мясо нежнее и мягче)) – 400-500 г Грибы (шампиньоны) – 350 г Яйца – 5-6 шт. Сыр – 300 г Лук репчатый – 1 луковица (можно и без него) Чеснок – 1 головка Растительное или оливковое масло – 1-2 ст. л. Сметана – 500 г (Если делать соус, то томатная паста – 50-100 г) Можно заменить на майонез – 500 г Зелень (укроп, петрушку, базилик) по вкусу Соль Специи

Готовим соус-заправку для салата. Если в качестве соуса выбираем сметану и томатную пасту. Выкладываем в емкость сметану и томатную пасту. Имельчаем зелень, удобным для вас способом и добавляем в ту же емкость. Добавляем соль и специи по вкусу. Соус-заправка готов. Так же можно использовать только сметану. Сметану и пасту можно заменить чисто на майонез на ваш вкус.

Ставим варить курицу и яйца для салата.

Мелко нарезаем свежие шампиньоны, лук и чеснок. Разогреваем сковороду и добавляем туда растительное или оливковое масло 1-2 ст.л. Добавляем наши нарезанные овощи и обжариваем до готовности

После варки (дав немного остыть) мелко нарезаем курицу. Через терку натираем яйца и сыр (в разные тарелки).

Берем глубокую салатницу (под размеры наших ингредиентов) и выкладываем на дно, первым слоем наши обжаренные грибы. Намазываем их сверху слоем нашего соуса. Теперь выкладываем вторым слоем курицу и также покрываем соусом. Третьим слоем выкладываем яйца и тоже намазываем нашим соусом-заправкой. Сверху все закрываем слоем сыра. По вкусу украшаем зеленью.

Приятного Вам аппетита.



Салат «Пальчики оближешь» с коричневым рисом

Яркий, аппетитный и очень вкусный салат в мексиканском стиле с коричневым рисом, бобовыми и овощами. Его можно подать с тортильями или другими разновидностями пресных лепешек, например, в лаваше как полноценное основное блюдо.

Время приготовления: 50 минут Количество порций: 4-5

Ингредиенты:

  • рис коричневый/белый (100 г);
  • морковь по-корейски (200 г);
  • кукуруза консервированная (200-300 г);
  • перец болгарский красный (2-3 шт.);
  • чеснок (4 зубчика);
  • базилик (для украшения, 5 веточек);
  • масло оливковое (150 мл);
  • базилик сушеный (1 ч. л.);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Рис промываем, высыпаем в кастрюлю и заливаем водой в пропорции 1:2. После закипания добавляем соль и варим 30-40 минут на медленном огне под крышкой. По окончании времени промываем рис водой и остужаем.
  2. Болгарские перцы моем, удаляем сердцевину и семечки. Мякоть нарезаем короткой соломкой.
  3. Сливаем маринад из банки с кукурузой.
  4. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
  5. В глубокой емкости смешиваем рис, болгарский перец, кукурузу и морковь по-корейски. Салат заправляем оливковым маслом, добавляем сушеный базилик, чеснок, черный молотый перец и соль.
  6. Готовое блюдо перед подачей украшаем листиками свежего базилика.

Все подробности технологии продемонстрированы в следующем видеорецепте от известного кулинара Юлии Высоцкой:

Как приготовить и подать в лаваше оригинальный салат с тунцом или изысканную закуску со слабосоленой семгой можно узнать из пошаговых рецептов с фото на нашем сайте.

Салат “Интердевочка” пошаговый рецепт с фотографиями

Описание: Уж не знаю откуда взялось такое оригинальное название, но салат по-своему вкусный, быстрый в приготовлении, очень сытный! Очень подходит как порционный салат для фуршетов. Можно подать в тарталетках или сырных корзиночках.

Читайте также:  Рецепт пиццы с вареными яйцами

Ингредиенты для рецепта “Салат “Интердевочка”:

  • Курица (Можно бедро, голень, грудку) – 200 г
  • Сыр полутвердый (Типа Тильзитер, Сваля, Российский) – 200 г
  • Яйцо куриное – 5 шт
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук белый (Небольшой) – 1 шт
  • Майонез (Зависит от курицы, если грудка, то возьмет много)
  • Чеснок (Сугубо на ваш вкус, можно и без него) – 2 зуб.

Как приготовить “Салат “Интердевочка”:

Сыр натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с лучком, курицу отварить в подсоленной воде с добавлением специй (на ваш вкус, я обычно кладу лавровый лист, перчик горошком и приправу для курицы), если вы взяли грудку, то дайте ей остыть в бульоне, так будет сочнее, порезать курицу кусочками, яйца отварить и порезать кубиком или натереть на крупной терке. Чеснок, если решились его добавить, измельчить через пресс, смешать все ингредиенты, добавить майонез, соль по вкусу. Приятного аппетита! Вкус:сытный. сырный. грибной Теги:салат. праздник Автор:Ната_мужняя_жена Источник

Легкий овощной салат на праздничный стол

В последнее время некоторые люди тщательно следят за своим весом и не позволяют себе слишком калорийные блюда. Если среди ваших знакомых, друзей или домочадцев есть такие лица, то есть смысл познакомиться с легкими овощными салатами. Они, как правило, не содержат майонеза и других калорийных ингредиентов.

Овощной салат с ореховой заправкой

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 шт.;
  • огурец – 3 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • листья салата – 50 г.;
  • зеленый лук;
  • чеснок – 2 зубка;
  • растительное масло;
  • петрушка;
  • сок лимона;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками болгарский перец, помидоры и огурцы.
  2. Шинкуем лук на мелкие кусочки.
  3. Рвем салат и измельчаем петрушку.
  4. Смешиваем все ингредиенты и немного солим смесь.
  5. Измельчаем орехи на небольшие кусочки.
  6. Смешиваем их с соком половины лимона.
  7. Пропускаем через пресс чеснок и соединяем с орехами.
  8. Добавляем к ореховой смеси растительное масло и перец.
  9. Этой заправкой поливаем овощи и тщательно перемешиваем.
  10. Добавляем по вкусу соль и перец.

Лёгкий рецепт салата Мимоза с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • консервированная сайра без масла — 2 банки;
  • картофель — 3 шт.;
  • яйца — 5 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • красный лук — 1 шт.;
  • твердый сыр — 150 г.;
  • майонез;
  • зелень, соль и перец.

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, морковь и картофель.
  2. Сайру разминаем вилкой до однородной массы.
  3. Чистим яйца и отделяем белок от желтка.
  4. Картофель и морковь очищаем и натираем на терке.
  5. Также отдельно натираем белки и желтки.
  6. Измельчаем лук.
  7. Устанавливаем разъемную форму на блюда и начинаем укладывать слои салата.
  8. Первый слой состоит из тертого картофеля.

Затем формируем слой из рыбы. Сайра относится к жирной рыбе и поэтому она хорошо пропитывает нижний слой.

  • Далее следует слой лука. Если у вас нет красного лука, то можно использовать обычный. Правда, его следует предварительно ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
  • Смазываем луковый слой майонезом.

    После этого размещаем тертую морковь.

    Далее следует слой из яичных белков, который мы снова смазываем майонезом.

    Мелко натертые желтки завершают салат.

  • Ставим форму в холодильник для пропитки.
  • Перед подачей снимаем разъемную форму и украшаем салат зеленью.
  • Самый вкусный Новогодний салат с виноградом – «Тиффани»

    Ингредиенты:

    • филе курицы – 200 г.;
    • яйца – 2шт.;
    • твердый сыр – 50 г.;
    • грецкие орехи – 30 г.;
    • виноград – 100 г.;
    • сметана – 50 г.;
    • майонез – 50 г.;
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    1. Нарезаем филе на небольшие кусочки и смешиваем с карри и солью.
    2. Обжариваем курицу в небольшом количестве масла.
    3. Отвариваем, охлаждаем, чистим яйца.
    4. Натираем яйца и сыр на мелкой терке.
    5. Слегка просушиваем орехи на сковороде, чтобы удалить шелуху. Такая процедура делает вкус орехов более ярким и насыщенным.
    6. Измельчаем орехи, поместив их в полиэтиленовый мешок, и пройдясь скалкой.
    7. Начинаем формировать на блюде слои нашего салата в такой последовательности: курица, орехи, сыр.
    8. Далее следует слой смеси майонеза со сметаной.
    9. После этого размещаем натертые яйца и снова майонезно-сметанный соус.
    10. Украшаем салат виноградом и посыпаем ореховой крошкой.
    Читайте также:  Найти рецепт томатной пасты

    Салат интердевочка слоями рецепт

    Популярные рецепты

    Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.

    Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

    Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.

    Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.

    Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.

    Салат «Пальчики оближешь» с копченой колбасой

    Пикантный салат с колбасой, сыром и болгарским перцем украсит любой стол. Его яркая подача выглядит очень аппетитно, а насыщенный вкус имеет много оттенков.

    Время приготовления: 20 минут Количество порций: 5

    Ингредиенты:

    • колбаса салями/ветчина/карбонад (400 г);
    • перец болгарский красный (3 шт.);
    • помидор свежий (средний, 4-5 шт.);
    • сыр твердый (200 г);
    • чеснок (2-5 зубчиков);
    • укроп/петрушка (1 пучок);
    • майонез (200 г);
    • уксус бальзамический (для украшения, 50 мл);
    • перец черный молотый (по вкусу);
    • соль (по вкусу).

    Приготовление:

    1. Болгарские перцы моем, удаляем сердцевину и семечки. Мякоть нарезаем короткой соломкой.
    2. Колбасу также нарезаем соломкой.
    3. Помидоры моем, вырезаем сердцевинки. Нарезаем тонкими дольками или соломкой.
    4. Чеснок чистим и пропускаем через пресс, смешиваем его с майонезом.
    5. Все подготовленные ингредиенты складываем в глубокую емкость, заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу
    6. Готовый салат ставим в холодильник минимум на 30 минут.
    7. Сыр натираем на мелкой терке.
    8. Укроп моем, обсушиваем бумажными полотенцами и разделяем на небольшие веточки.
    9. Перед подачей обильно посыпаем блюдо сыром, украшаем зеленью и каплями бальзамического уксуса (пример оформления смотрите на фото к рецепту).

    Предлагаем вам видеорецепт салата (набор продуктов слегка отличается от описанного выше варианта):

    Источник

    Салат интердевочка рецепт слоями с морковью

    Уж не знаю откуда взялось такое оригинальное название, но салат по-своему вкусный, быстрый в приготовлении, очень сытный! Очень подходит как порционный салат для фуршетов. Можно подать в тарталетках или сырных корзиночках.

    Ингредиенты для «Салат «Интердевочка»»:

    • Курица (Можно бедро, голень, грудку) — 200 г
    • Сыр полутвердый (Типа Тильзитер, Сваля, Российский) — 200 г
    • Яйцо куриное — 5 шт
    • Шампиньоны — 200 г
    • Лук белый (Небольшой) — 1 шт
    • Майонез (Зависит от курицы, если грудка, то возьмет много)
    • Чеснок (Сугубо на ваш вкус, можно и без него) — 2 зуб.

    Время приготовления: 40 минут

    Салат интердевочка рецепт

    Салат “Интердевочка”

    Вкусный салат, быстрого и простого приготовления.

    Курица (лучше грудки или филе (мясо нежнее и мягче)) – 400-500 г
    Грибы (шампиньоны) – 350 г
    Яйца – 5-6 шт.
    Сыр – 300 г
    Лук репчатый – 1 луковица (можно и без него)
    Чеснок – 1 головка
    Растительное или оливковое масло – 1-2 ст. л.
    Сметана – 500 г (Если делать соус, то томатная паста – 50-100 г)
    Можно заменить на майонез – 500 г
    Зелень (укроп, петрушку, базилик) по вкусу
    Соль
    Специи

    Читайте также:  Рецепт желейного крема для торта

    Готовим соус-заправку для салата. Если в качестве соуса выбираем сметану и томатную пасту. Выкладываем в емкость сметану и томатную пасту. Имельчаем зелень, удобным для вас способом и добавляем в ту же емкость. Добавляем соль и специи по вкусу. Соус-заправка готов. Так же можно использовать только сметану. Сметану и пасту можно заменить чисто на майонез на ваш вкус.

    Ставим варить курицу и яйца для салата.

    Мелко нарезаем свежие шампиньоны, лук и чеснок. Разогреваем сковороду и добавляем туда растительное или оливковое масло 1-2 ст.л. Добавляем наши нарезанные овощи и обжариваем до готовности

    После варки (дав немного остыть) мелко нарезаем курицу. Через терку натираем яйца и сыр (в разные тарелки).

    Берем глубокую салатницу (под размеры наших ингредиентов) и выкладываем на дно, первым слоем наши обжаренные грибы. Намазываем их сверху слоем нашего соуса. Теперь выкладываем вторым слоем курицу и также покрываем соусом. Третьим слоем выкладываем яйца и тоже намазываем нашим соусом-заправкой. Сверху все закрываем слоем сыра. По вкусу украшаем зеленью.

    Приятного Вам аппетита.

    Салат “Интердевочка” пошаговый рецепт с фотографиями

    Описание: Уж не знаю откуда взялось такое оригинальное название, но салат по-своему вкусный, быстрый в приготовлении, очень сытный! Очень подходит как порционный салат для фуршетов. Можно подать в тарталетках или сырных корзиночках.

    Ингредиенты для рецепта “Салат “Интердевочка”:

    • Курица (Можно бедро, голень, грудку) – 200 г
    • Сыр полутвердый (Типа Тильзитер, Сваля, Российский) – 200 г
    • Яйцо куриное – 5 шт
    • Шампиньоны – 200 г
    • Лук белый (Небольшой) – 1 шт
    • Майонез (Зависит от курицы, если грудка, то возьмет много)
    • Чеснок (Сугубо на ваш вкус, можно и без него) – 2 зуб.

    Как приготовить “Салат “Интердевочка”:

    Сыр натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с лучком, курицу отварить в подсоленной воде с добавлением специй (на ваш вкус, я обычно кладу лавровый лист, перчик горошком и приправу для курицы), если вы взяли грудку, то дайте ей остыть в бульоне, так будет сочнее, порезать курицу кусочками, яйца отварить и порезать кубиком или натереть на крупной терке. Чеснок, если решились его добавить, измельчить через пресс, смешать все ингредиенты, добавить майонез, соль по вкусу. Приятного аппетита! Вкус:сытный. сырный. грибной
    Теги:салат. праздник
    Автор:Ната_мужняя_жена
    Источник

    Салат интердевочка слоями рецепт

    Популярные рецепты

    Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.

    Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

    Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.

    Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.

    Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector