- Салат «Интересная интрига»: пищевая ценность
- Салат «Интрига» с горбушей и овощами
- Рецепт салата «Интрига» с горбушей и овощами
- Салат с консервированной горбушей «Интрига»
- Салат «Интересная интрига»
- Ингредиенты для «Салат «Интересная интрига»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Интересная интрига»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Интересная интрига»: пищевая ценность
Ингредиенты:
— Кукуруза (маленькая) — 1 бан.;
— Горбуша — 1 бан.;
— Огурец (соленый или консервированный, небольшие) — 3 шт;
— Лук репчатый (средних или 2 больших) — 4 шт;
— Яйцо куриное — 4 шт;
— Сметана — 4 ст. л.;
— Масло растительное (немного, для жарки омлета и обжаривания лука);
— Перец черный (по вкусу);
— Соль (по вкусу);
— Майонез — 200 г;
— Чипсы (чуть-чуть для украшения — по желанию.);
Пошаговая инструкция:
1. Наши продукты:
2. Лук порезать полукольцами
3. Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла
4. Огурцы порезать мелкими кубиками
5. Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Пожарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать.
6. С горбуши слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет 1-ый слой.
7. На горбушу выложить половину обжаренного лука
8. Затем всю кукурузу (с кукурузы предварительно жидкость слить)
9. Обильно смазать майонезом
10. Затем выкладываем порезанный омлет
11. На омлет — вторую половину лука.
12. И последний слой — огурцы.
13. Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат. Посыпаем сверху измельченными чипсами и украшаем по своему вкусу.
Убираем в холодильник минут на 30-40.
Источник
Салат «Интрига» с горбушей и овощами
Фото: povarenok.ru
Этот салат украсит ваш праздничный стол – читайте о приготовлении вкусного салата «Интрига» с консервированной горбушей в этом рецепте.
Если вы ничего не имеете против интересных сочетаний продуктов, то этот салат может вас заинтересовать. Консервированная кукуруза и горбуша, соленые огурчики, яичный блинчик и лук рождают неповторимый вкус этого салата – пикантный, яркий, интересный. Этот салат действительно интригует!
Рецепт салата «Интрига» с горбушей и овощами
Фото: povarenok.ru
по 4 луковицы и яйца
3 огурца соленых/маринованных небольших
по 1 банке консервированной горбуши и кукурузы
чипсы для украшения
Как приготовить салат интрига с горбушей:
Полукольцами тонко нарезать лук и обжарить до зарумянивания и мягкости на масле в сковороде.
Мелким кубиком нарезать соленые огурцы.
Вместе со сметаной венчиком взбить яйца, поперчить и посолить, приготовить яичный блинчики на сковороде с маслом, остудить его и мелко нарезать.
С рыбы слить жидкость, размять рыбу вилкой, выложить первым слоем на блюдо, сверху – половину жареного лука, далее – всю кукурузу без жидкости, затем майонез, соломкой нарезанный блинчик, оставшийся лук, огурцы.
Обмазать салат снаружи майонезом, убрать для пропитки в холодильник на 1ч.
Когда салат пропитается, посыпать его сверху измельченными чипсами и украсить по вкусу.
Лучше всего вкус салата дополнят крабовые или сырные чипсы.
Друзья, а какие рецепты салатов с консервированной рыбой часто используете на практике вы? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами салатов с консервированной горбушей или другой рыбой.
Источник
Салат с консервированной горбушей «Интрига»
Сочный, нежный и невероятно вкусный салат с консервированной горбушей обязательно понравится вашим гостям, вот увидите! Приготовить его не сложно, справится даже начинающая хозяюшка.
Для вкуснейшего рыбного салата «Интрига» нам нужно подготовить:
— баночку кукурузы (маленькую);
— 1 соленый (можно взять и маринованный, так салатик будет нежнее) огурец;
— 3 средние луковицы;
— 4 столовые ложки сметаны;
— масло для жарки;
— любую зелень для красивого оформления;
— соль, майонез и перец по вкусу.
Луковицы чистим, нарезаем тонкими полукольцами и жарим до золотистого цвета.
Огурец нарезаем на небольшие (чем меньше, тем лучше) кубики.
Яйца хорошенько взбиваем со сметанкой, перчим, солим и жарим из них омлет. Остужаем готовый омлет и мелко нарезаем.
Горбушу разминаем вилочкой и выкладываем на плоское блюдо. Выкладываем на нее слой лука (берем половинку от имеющегося), потом кладем ровным слоем кукурузу и смазываем все это дело майонезом.
На майонезный слой аккуратно укладываем нарезанный омлет, на него отправляем вторую половину лука и кубики огурца.
Промазываем салат майонезом, красиво оформляем и даем настояться примерно полчаса. Сытный, невероятно нежный салат с горбушей готов!
Источник
Салат «Интересная интрига»
Всем привет! Я сегодня хочу угостить Вас интересным салатом, на сайте такого не нашла: ни по названию, ни по ингредиентам. За рецепт хочу поблагодарить Валентину Шабаеву.
Ингредиенты для «Салат «Интересная интрига»»:
- Кукуруза (маленькая) — 1 бан.
- Горбуша — 1 бан.
- Огурец (соленый или консервированный, небольшие) — 3 шт
- Лук репчатый (средних или 2 больших) — 4 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло растительное (немного, для жарки омлета и обжаривания лука)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Майонез — 200 г
- Чипсы (чуть-чуть для украшения — по желанию.)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2999.6 ккал | белки 87.9 г | жиры 198.6 г | углеводы 214.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.3 ккал | белки 5.6 г | жиры 12.7 г | углеводы 13.7 г |
Рецепт «Салат «Интересная интрига»»:
Лук порезать полукольцами
Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла
Огурцы порезать мелкими кубиками
Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Пожарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать.
С горбуши слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет 1-ый слой.
На горбушу выложить половину обжаренного лука
Затем всю кукурузу (с кукурузы предварительно жидкость слить)
Обильно смазать майонезом
Затем выкладываем порезанный омлет
На омлет — вторую половину лука.
И последний слой — огурцы.
Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат. Посыпаем сверху измельченными чипсами и украшаем по своему вкусу.
Убираем в холодильник минут на 30-40.
Угощайтесь, мои дорогие!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет! Я сегодня хочу угостить Вас интересным салатом, на сайте такого не нашла: ни по названию, ни по ингредиентам. За рецепт хочу поблагодарить Валентину Шабаеву.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
13 ноября 2015 года S Marla #
7 ноября 2015 года акчуч #
10 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 января 2016 года акчуч #
13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 октября 2015 года Ежевикавика #
10 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 октября 2015 года Сооолнышко #
13 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 октября 2015 года iren0511 #
12 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 октября 2015 года iren0511 #
7 сентября 2015 года Habibi Ivanova #
7 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 июня 2015 года o roma #
14 июня 2015 года vipsvetik #
14 июня 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 мая 2015 года Helllen41k #
1 июня 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 мая 2015 года tania 84ru #
25 мая 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 мая 2015 года акчуч #
24 мая 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 апреля 2015 года kauriya #
23 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
22 апреля 2015 года kanalia #
22 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
17 апреля 2015 года masha vet #
18 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 апреля 2015 года masha vet #
18 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
16 апреля 2015 года wdaystudio #
16 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 апреля 2015 года LorochkaT #
15 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 апреля 2015 года любимое число13 #
11 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник