Салат интрига рецепт с горбушей

Салат «Интересная интрига»: пищевая ценность

Ингредиенты:
— Кукуруза (маленькая) — 1 бан.;
— Горбуша — 1 бан.;
— Огурец (соленый или консервированный, небольшие) — 3 шт;
— Лук репчатый (средних или 2 больших) — 4 шт;
— Яйцо куриное — 4 шт;
— Сметана — 4 ст. л.;
— Масло растительное (немного, для жарки омлета и обжаривания лука);
— Перец черный (по вкусу);
— Соль (по вкусу);
— Майонез — 200 г;
— Чипсы (чуть-чуть для украшения — по желанию.);

Пошаговая инструкция:
1. Наши продукты:
2. Лук порезать полукольцами
3. Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла
4. Огурцы порезать мелкими кубиками
5. Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Пожарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать.
6. С горбуши слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет 1-ый слой.
7. На горбушу выложить половину обжаренного лука
8. Затем всю кукурузу (с кукурузы предварительно жидкость слить)
9. Обильно смазать майонезом
10. Затем выкладываем порезанный омлет
11. На омлет — вторую половину лука.
12. И последний слой — огурцы.
13. Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат. Посыпаем сверху измельченными чипсами и украшаем по своему вкусу.
Убираем в холодильник минут на 30-40.

Источник

Салат «Интрига» с горбушей и овощами

Фото: povarenok.ru

Этот салат украсит ваш праздничный стол – читайте о приготовлении вкусного салата «Интрига» с консервированной горбушей в этом рецепте.

Если вы ничего не имеете против интересных сочетаний продуктов, то этот салат может вас заинтересовать. Консервированная кукуруза и горбуша, соленые огурчики, яичный блинчик и лук рождают неповторимый вкус этого салата – пикантный, яркий, интересный. Этот салат действительно интригует!

Читайте также:  Луковый рецепт от перхоти

Рецепт салата «Интрига» с горбушей и овощами

Фото: povarenok.ru

по 4 луковицы и яйца

3 огурца соленых/маринованных небольших

по 1 банке консервированной горбуши и кукурузы

чипсы для украшения

Как приготовить салат интрига с горбушей:

Полукольцами тонко нарезать лук и обжарить до зарумянивания и мягкости на масле в сковороде.

Мелким кубиком нарезать соленые огурцы.

Вместе со сметаной венчиком взбить яйца, поперчить и посолить, приготовить яичный блинчики на сковороде с маслом, остудить его и мелко нарезать.

С рыбы слить жидкость, размять рыбу вилкой, выложить первым слоем на блюдо, сверху – половину жареного лука, далее – всю кукурузу без жидкости, затем майонез, соломкой нарезанный блинчик, оставшийся лук, огурцы.

Обмазать салат снаружи майонезом, убрать для пропитки в холодильник на 1ч.

Когда салат пропитается, посыпать его сверху измельченными чипсами и украсить по вкусу.

Лучше всего вкус салата дополнят крабовые или сырные чипсы.

Друзья, а какие рецепты салатов с консервированной рыбой часто используете на практике вы? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами салатов с консервированной горбушей или другой рыбой.

Источник

Салат с консервированной горбушей «Интрига»

Сочный, нежный и невероятно вкусный салат с консервированной горбушей обязательно понравится вашим гостям, вот увидите! Приготовить его не сложно, справится даже начинающая хозяюшка.

Для вкуснейшего рыбного салата «Интрига» нам нужно подготовить:

— баночку кукурузы (маленькую);

— 1 соленый (можно взять и маринованный, так салатик будет нежнее) огурец;

— 3 средние луковицы;

— 4 столовые ложки сметаны;

— масло для жарки;

— любую зелень для красивого оформления;

— соль, майонез и перец по вкусу.

Луковицы чистим, нарезаем тонкими полукольцами и жарим до золотистого цвета.

Огурец нарезаем на небольшие (чем меньше, тем лучше) кубики.

Яйца хорошенько взбиваем со сметанкой, перчим, солим и жарим из них омлет. Остужаем готовый омлет и мелко нарезаем.

Горбушу разминаем вилочкой и выкладываем на плоское блюдо. Выкладываем на нее слой лука (берем половинку от имеющегося), потом кладем ровным слоем кукурузу и смазываем все это дело майонезом.

На майонезный слой аккуратно укладываем нарезанный омлет, на него отправляем вторую половину лука и кубики огурца.

Промазываем салат майонезом, красиво оформляем и даем настояться примерно полчаса. Сытный, невероятно нежный салат с горбушей готов!

Читайте также:  Самые вкусные рецепты квашенной капусты

Источник

Салат «Интересная интрига»

Всем привет! Я сегодня хочу угостить Вас интересным салатом, на сайте такого не нашла: ни по названию, ни по ингредиентам. За рецепт хочу поблагодарить Валентину Шабаеву.

Ингредиенты для «Салат «Интересная интрига»»:

  • Кукуруза (маленькая) — 1 бан.
  • Горбуша — 1 бан.
  • Огурец (соленый или консервированный, небольшие) — 3 шт
  • Лук репчатый (средних или 2 больших) — 4 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное (немного, для жарки омлета и обжаривания лука)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез — 200 г
  • Чипсы (чуть-чуть для украшения — по желанию.)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2999.6 ккал
белки
87.9 г
жиры
198.6 г
углеводы
214.2 г
100 г блюда
ккал
192.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Салат «Интересная интрига»»:

Лук порезать полукольцами

Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла

Огурцы порезать мелкими кубиками

Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Пожарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать.

С горбуши слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет 1-ый слой.

На горбушу выложить половину обжаренного лука

Затем всю кукурузу (с кукурузы предварительно жидкость слить)

Обильно смазать майонезом

Затем выкладываем порезанный омлет

На омлет — вторую половину лука.

И последний слой — огурцы.

Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат. Посыпаем сверху измельченными чипсами и украшаем по своему вкусу.
Убираем в холодильник минут на 30-40.

Угощайтесь, мои дорогие!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Салат с раками рецепты

Как это будет выглядеть?

Всем привет! Я сегодня хочу угостить Вас интересным салатом, на сайте такого не нашла: ни по названию, ни по ингредиентам. За рецепт хочу поблагодарить Валентину Шабаеву.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

13 ноября 2015 года S Marla #

7 ноября 2015 года акчуч #

10 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

11 января 2016 года акчуч #

13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

31 октября 2015 года Ежевикавика #

10 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

13 октября 2015 года Сооолнышко #

13 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

12 октября 2015 года iren0511 #

12 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

13 октября 2015 года iren0511 #

7 сентября 2015 года Habibi Ivanova #

7 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

27 июня 2015 года o roma #

14 июня 2015 года vipsvetik #

14 июня 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

31 мая 2015 года Helllen41k #

1 июня 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 мая 2015 года tania 84ru #

25 мая 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

23 мая 2015 года акчуч #

24 мая 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

29 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

23 апреля 2015 года kauriya #

23 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 апреля 2015 года kanalia #

22 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

17 апреля 2015 года masha vet #

18 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

18 апреля 2015 года masha vet #

18 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

16 апреля 2015 года wdaystudio #

16 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

14 апреля 2015 года LorochkaT #

15 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

11 апреля 2015 года любимое число13 #

11 апреля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector