- Салат «Иришка» с сухариками.
- Популярные материалы
- За сегодня:
- Салат «Иришка» с сухариками.
- Салат иришка с сухариками кукурузой и ветчиной рецепт. Салат «Иришка» с сухариками
- описание приготовления:
- Ингридиенты:
- Как приготовить Салат «Иришка» с сухариками
- Салат иришка с сухариками и кукурузой и колбасой рецепт.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат «Иришка» с сухариками»
- Видео Салат Иришка с сухариками копченой колбаской и кукурузой
- Салат «Иришка» с сухариками
- Ингредиенты:
- Приготовление салата Иришка с сухариками
- Салат иришка. Салат «Иришка» с сухариками.
- Популярные материалы
- Today’s:
- Салат иришка. Салат «Иришка» с сухариками.
- Салат иришка с сухариками кукурузой и ветчиной рецепт. Салат «Иришка» с сухариками
- Описание приготовления:
- Ингридиенты:
- Как приготовить Салат «Иришка» с сухариками
- Салат иришка с сухариками и кукурузой и колбасой.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат «Иришка» с сухариками»
- Видео Салат Иришка с сухариками копченой колбаской и кукурузой
- Салат иришка с лапшой быстрого приготовления. Салаты с лапшой быстрого приготовления: 6 простых рецептов
- Салат с лапшой б/п и корейской морковью
- Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом
- Салат с лапшой б/п с чесноком
- Салат из лапши “Ролтон” и колбасой
- Салат с лапшой б/п и крабовыми палочками
- Салат с “Роллтоном” и консервированной кукурузой
- Салат Ирина. Готовим праздничный салат «Ирина» с копченой курицей
- Необходимые продукты для приготовления
- Инструкция по приготовлению
- Второй рецепт салата
Салат «Иришка» с сухариками.
Популярные материалы
За сегодня:
Салат «Иришка» с сухариками.
Возьмите на заметку легкий рецепт! Этот вкусный, оригинальный и сытный салат с сухариками готовится из простых продуктов всего за 10 минут. Мне нравится, что сухарики впитывают в себя соус и вкусы всего салата, но при этом остаются хрустящими и тают во рту. Приятного всем аппетита!
Яйцо отварное: 4 штуки, сухарики ржаные: 100 грамм (вкус холодца с хреном), колбаса п/копченая: 100 грамм, кукуруза консервированная: 1 штука (банка), огурец соленый: 2-3 штук, лук зеленый: 1 пучок, майонез: 150 миллилитров.
Приготовление:
Необходимые ингредиенты подготовьте. Отварите яйца, сухарики высыпьте из пакета. Отложите несколько для украшения. Кукурузу слейте и откиньте на сито. Лук промойте.
Отварные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на брусочки.
Снимите с колбасы оболочку, нарежьте брусочками.
Также поступите солеными огурцами.
Зеленый лук измельчите. Смешайте все ингредиенты с майонезом, дайте немного пропитаться. Часть сухариков и кукурузы для украшения выложите.
Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Подпишись на лучшие рецепты повара наш сайт: Povar. ru.
Салат иришка с сухариками кукурузой и ветчиной рецепт. Салат «Иришка» с сухариками
Блюдо: / География кухни: /
описание приготовления:
Ингридиенты:
- Яйцо отварное — 4 Штуки
- Сухарики ржаные — 100 Грамм (вкус холодца с хреном)
- Колбаса п/копченая — 100 Грамм
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Майонез — 150 Миллилитров
Как приготовить Салат «Иришка» с сухариками
Лук нарезаем полукольцами.
Свинину промойте и нарежьте средними кусочками.
Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук.
Окорок без кости, запеченный в духовке, готов. Подавайте на стол в разрезанном состоянии.
Сверху присыпаем запеканку тертым сыром и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
Салат иришка с сухариками и кукурузой и колбасой рецепт.
Перед вами рецепт, как за считанные минуты приготовить салат «Иришка» с сухариками. Салат с ржаными сухариками, копченой колбаской и кукурузой получается сытным и очень вкусным! Оторваться невозможно!
Описание приготовления:
Возьмите на заметку легкий рецепт! Этот вкусный, оригинальный и сытный салат с сухариками готовится из простых продуктов всего за 10 минут. Мне нравится, что сухарики впитывают в себя соус и вкусы всего салата, но при этом остаются хрустящими и тают во рту. Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:
- Яйцо отварное — 4 Штуки
- Сухарики ржаные — 100 Грамм (вкус холодца с хреном)
- Колбаса п/копченая — 100 Грамм
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Майонез — 150 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Иришка» с сухариками»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Отварите яйца, сухарики высыпьте из пакета. Отложите несколько для украшения. Кукурузу слейте и откиньте на сито. Лук промойте.
Отварные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на брусочки.
Снимите с колбасы оболочку, нарежьте брусочками.
Также поступите солеными огурцами.
Зеленый лук измельчите. Смешайте все ингредиенты с майонезом, дайте немного пропитаться.
Выложите часть сухариков и кукурузы для украшения.
1.2.
3.
4.
5.
Видео Салат Иришка с сухариками копченой колбаской и кукурузой
Источник
Салат «Иришка» с сухариками
Этот вкусный, оригинальный и сытный салат с сухариками готовится из простых продуктов всего за 10 минут. Мне нравится, что сухарики впитывают в себя соус и вкусы всего салата, но при этом остаются хрустящими и тают во рту.
Ингредиенты:
- Яйца куриные — четыре яйца
- Огурец соленый — два или три огурчика
- Колбаса полукопченая — 100 граммов
- Сухарики ржаные — 100 граммов (вкус холодца с хреном). Можно использовать другой вкус
- Кукуруза консервированная — одна небольшая баночка
- Майонез
- Лук зеленый — один пучок
Приготовление салата Иришка с сухариками
Отварите яйца, сухарики высыпьте из пакета. Отложите несколько для украшения. Кукурузу слейте и откиньте на сито. Лук промойте.
Отварные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на брусочки. Снимите с колбасы оболочку, нарежьте брусочками. Также поступите солеными огурцами.
Зеленый лук измельчите. Смешайте все ингредиенты с майонезом, дайте немного пропитаться. Выложите часть сухариков и кукурузы для украшения.
Источник
Салат иришка. Салат «Иришка» с сухариками.
Популярные материалы
Today’s:
Салат иришка. Салат «Иришка» с сухариками.
Возьмите на заметку легкий рецепт! Этот вкусный, оригинальный и сытный салат с сухариками готовится из простых продуктов всего за 10 минут. Мне нравится, что сухарики впитывают в себя соус и вкусы всего салата, но при этом остаются хрустящими и тают во рту. Приятного всем аппетита!
Яйцо отварное: 4 штуки, сухарики ржаные: 100 грамм (вкус холодца с хреном), колбаса п/копченая: 100 грамм, кукуруза консервированная: 1 штука (банка), огурец соленый: 2-3 штук, лук зеленый: 1 пучок, майонез: 150 миллилитров.
Приготовление:
Необходимые ингредиенты подготовьте. Отварите яйца, сухарики высыпьте из пакета. Отложите несколько для украшения. Кукурузу слейте и откиньте на сито. Лук промойте.
Отварные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на брусочки.
Снимите с колбасы оболочку, нарежьте брусочками.
Также поступите солеными огурцами.
Зеленый лук измельчите. Смешайте все ингредиенты с майонезом, дайте немного пропитаться. Часть сухариков и кукурузы для украшения выложите.
Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Подпишись на лучшие рецепты повара наш сайт: Povar. ru.
Салат иришка с сухариками кукурузой и ветчиной рецепт. Салат «Иришка» с сухариками
Описание приготовления:
Возьмите на заметку легкий рецепт. Этот вкусный, оригинальный и сытный салат с маринованными грибами, наверняка придется по вкусу и взрослым, и деткам. Однажды я подсмотрела рецепт таких рулетиков на заметку. Кстати, что касается овощей — вы можете при желании добавлять другие овощи или не добавлять их вовсе. Теперь добавляем телятину и обжариваем ее пару минут, пока жир в ней не растопится полностью.
3) Далее выкладываем в чашу скороварки. Если он не помещается даже в виде зверушек, если вы делаете по-другому. Удачи в приготовлении.
Ингридиенты:
- Яйцо отварное — 4 Штуки
- Сухарики ржаные — 100 Грамм (вкус холодца с хреном)
- Колбаса п/копченая — 100 Грамм
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Майонез — 150 Миллилитров
Как приготовить Салат «Иришка» с сухариками
Лук нарезаем полукольцами.
Свинину промойте и нарежьте средними кусочками.
Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук.
Окорок без кости, запеченный в духовке, готов. Подавайте на стол в разрезанном состоянии.
Сверху присыпаем запеканку тертым сыром и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
Салат иришка с сухариками и кукурузой и колбасой.
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Салат «Иришка» с кукурузой, колбасой и сухариками!
Перед вами рецепт, как за считанные минуты приготовить салат «Иришка» с сухариками. Салат с ржаными сухариками, копченой колбаской и кукурузой получается сытным и очень вкусным! Оторваться невозможно!
Описание приготовления:
Возьмите на заметку легкий рецепт! Этот вкусный, оригинальный и сытный салат с сухариками готовится из простых продуктов всего за 10 минут. Мне нравится, что сухарики впитывают в себя соус и вкусы всего салата, но при этом остаются хрустящими и тают во рту. Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:
- Яйцо отварное — 4 Штуки
- Сухарики ржаные — 100 Грамм (вкус холодца с хреном)
- Колбаса п/копченая — 100 Грамм
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Майонез — 150 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Иришка» с сухариками»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Отварите яйца, сухарики высыпьте из пакета. Отложите несколько для украшения. Кукурузу слейте и откиньте на сито. Лук промойте.
Отварные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на брусочки.
Снимите с колбасы оболочку, нарежьте брусочками.
Также поступите солеными огурцами.
Зеленый лук измельчите. Смешайте все ингредиенты с майонезом, дайте немного пропитаться.
Выложите часть сухариков и кукурузы для украшения.
1.
2.
3.
4.
5.
Видео Салат Иришка с сухариками копченой колбаской и кукурузой
Салат иришка с лапшой быстрого приготовления. Салаты с лапшой быстрого приготовления: 6 простых рецептов
О том, что с вермишелью быстрого приготовления можно готовить салаты, я узнала совсем недавно. Об одном из них (с корейской морковью) мне рассказала одна знакомая и уверяла, что получается очень вкусно. Поначалу отнеслась к такому угощению с пренебрежением и подозрением, но, все же мое любопытство взяло верх и я решила попробовать его приготовить. И что вы думаете, получилось вполне съедобно и даже вкусненько. Поискав немного в интернете, я нашла еще несколько интересных рецептов, которыми поделюсь ниже. Все салаты с «Роллтоном» готовятся просто и быстро, думаю, эти рецепты пригодятся во время дачного сезона, когда нужно приготовить что-то простое, сытное и быстрое.
Салат с лапшой б/п и корейской морковью
- Морковь по-корейски,
- Пачка лапши б/п,
- Колбаса,
- Сыр,
- Майонез.
Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.
Натереть морковь на теркеГотовим морковь по-корейски (на фото не хватаем масла)К моркови добавляем колбасу, сыр и лапшу
Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.
Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом
- “Роллтон” — 2 пачки,
- 4 яйца,
- 2 соленых огурца.
- Майонеза,
- Сметаны.
Вермишель покрошите и пересыпьте в глубокую тарелку. Яйца отварите вкрутую, после варки залейте холодной водой, а после очистите от скорлупы. Порежьте яйца и огурцы кубиками. Смешайте все и заправьте соусом, состоящим из майонеза и сметаны. Добавьте по вкусу приправу от вермишели, при необходимости дополнительно подсолите. Дайте салату настояться минут 15, чтобы вермишель стала мягкой.
Салат с лапшой б/п с чесноком
- Лапши б/п — 1 пачка,
- яйца — 2 шт.,
- свежая морковь,
- пара зубчиков чесночка,
- майонез,
- сметана.
Лапшу покрошите, высыпьте в тарелку, добавьте по 2-е ст. ложки сметаны и майонеза, затем перемешайте и оставьте на 20 минут.
Отварите яйца, после чего натрите их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчите любым удобным способом. Смешайте все ингредиенты с лапшой, добавьте недостающее количество майонеза и подавайте на стол!
Салат из лапши “Ролтон” и колбасой
- Вермишель б/п — 2 пачки,
- Сыр,
- Колбаса,
- Свежий огурец,
- Лук репчатый,
- Майонез,
- Сметана,
- Зелень.
Способ приготовления идентичен предыдущим: вермишель нужно измельчить, остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом и сметаной, добавляем зелень и оставляем настаиваться на 15 минут.
Салат с лапшой б/п и крабовыми палочками
- 4 яйца,
- крабовые палочки — 1 упаковка,
- “Роллтон” — 1 шт.,
- огурец свежий,
- зелень,
- майонез.
Измельчите вермишель. Отварите яйца, порежьте кубиками. Таким же образом нарежьте огурец и крабовые палочки смешайте все вместе, заправьте майонезом и добавьте зелень.
Салат с “Роллтоном” и консервированной кукурузой
- Лапша б/п — 2 пачки,
- колбаса,
- кукуруза или зеленый горошек,
- огурец свежий или болгарский перец,
- сыр,
- майонез.
Измельчите лапшу, добавьте кукурузу, а также нарезанные кубиками колбасу, сыр и огручик. Заправьте майонезом и оставьте настаиваться на 15 минут.
Вот такие незатейливые салатики. Думаю, вы догадались, что ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике, и полагаясь на свой собственный вкус. Приятного!
Салат Ирина. Готовим праздничный салат «Ирина» с копченой курицей
Любое праздничное застолье всегда сопровождается обилием изысканных блюд. И, конечно же, обязательно на нем присутствуют разнообразные салаты. У каждой хорошей хозяйки в арсенале должен присутствовать свой особенный рецепт салата. Поскольку «Оливье» и «Шубой» уже никого не удивишь, предлагаем приготовить вкуснейший салат «Ирина» с копченой курицей. Выполняется это блюдо в виде тортика, поэтому салат не только очень вкусный, но и выглядит нарядно и аппетитно.
Необходимые продукты для приготовления
Блюдо готовится из доступных ингредиентов, купить которые можно в любом супермаркете. Главное, чтобы они были качественными и свежайшими. Тогда вкус салата приятно удивит ваших гостей и домочадцев.
- Филе копченой курицы – 250 г;
- Репчатый лук – 1шт.;
- Шампиньоны или вешенки маринованные – 200 г;
- Огурец свежий – 1 шт. или 150 г;
- Яйца – 4 шт.;
- Домашний майонез или магазинный 67%, 72% — 200 мл;
- Несколько перышек зеленого лука, по половине пучков укропа и петрушки.
Как видите ингредиенты простые и сравнительно недорогие, но в сочетании получается оригинальное блюдо.
Инструкция по приготовлению
На приготовление салата у вас уйдет примерно 40 минут:
- Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой, чтобы легче чистились.
- Пока варятся яйца, можно подготовить куриное мясо. Если вы купили филе, то его просто нужно нарезать некрупной красивой соломкой. Если приобрели окорочок или грудку, мясо отделите от косточек, снимите шкурку, режьте соломкой.
- Слейте с грибов маринад, поместите их в дуршлаг, пусть постоят пару минут, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем измельчите кубиками.
- Луковицу нарежьте очень мелкой соломкой. Если она слишком горькая, можно залить ее кипятком на 3-4 минуты.
- Обжарьте маринованные грибы с луком. Не стоит удивляться такому способу – результат вас несомненно порадует.
- Огурец также требуется резать соломкой. Остывшие яйца очистить, измельчить на мелкой терке. Это придаст салату воздушности. Зелень измельчить ножом.
- Когда все компоненты салата подготовлены, нужно его собрать. На дно красивого блюда выкладывается мясо + сетка майонеза, второй слой огурец +майонез, третий – грибы + лук + майонез, четвертый – слой зелени, последний – яйца. Для украшения посыпать рубленным зеленым лучком.
Второй рецепт салата
Салат «Ирина» с копченой курицей можно приготовить немного по другому, добавив еще два ингредиента – 20 мл растительного масла и зерна граната (1 небольшой гранат).
Отварить яйца, нарезать копченое куриное мясо. Лук мелко порубить, отправить на сковороду с разогретым маслом. Когда лучок станет прозрачным, добавить к нему нарезанные грибочки, протушить 5 минут.
Порезать огурец соломкой, яйца измельчить на терке, очистить гранат и достать зернышки. Дальше собрать салат. В порционные, желательно прозрачные креманки выложить компоненты в следующей последовательности: курица, огурцы, обжаренные лук с грибами + майонез, зелень, яйца. Сверху посыпать щедрым слоем гранатовых зерен.
Такой салат, в стеклянной посуде выглядит очень нарядно и празднично. А гранат, в сочетании с копченостью, придает блюду очень оригинальный и изысканный вкус. Приятного аппетита!
Источник