Салат итальянская вкуснятина рецепт

Содержание
  1. Салат «Вкуснятина»
  2. Ингредиенты для «Салат «Вкуснятина»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат «Вкуснятина»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Капустный салат с копченой куриной грудкой
  7. Салат с грейпфрутом
  8. Салатик «Супер»
  9. Салат «Ежик гранатовый»
  10. Салат в итальянском стиле
  11. Салат «Тоскана»
  12. Салат-торт с куриным фаршем
  13. Салат «Подарок»
  14. Салат «Suzy»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Закусочный салат из кальмаров «Моя прелесть»
  17. Хитрый картофель
  18. Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Салат Вкуснятина
  22. Как приготовить салат вкуснятина — 7 разновидностей
  23. Салат «Вкуснятина» простой
  24. Салат вкуснятина с маринованными грибами
  25. Салат «Вкуснятина» с крабовыми палочками
  26. Салат «Вкуснятина» с морковью по-корейски
  27. Салат «Вкуснятина» с морепродуктами по-итальянски
  28. Салат вкуснятина с авокадо
  29. Салат «Вкуснятина» быстрого приготовления

Салат «Вкуснятина»

Сегодня мы хотели бы приготовить салат «Вкуснятина по-итальянски». Простой, вкусный и сытный салат с курицей рекомендуем Вам настоятельно отведать. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и салат «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола. Красивая подача, очень привлекательный внешний вид, изысканный вкус – главное преимущество данного блюда.

Ингредиенты для «Салат «Вкуснятина»»:

  • Грудка куриная (копченая) — 1 шт
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
771.7 ккал
белки
113.4 г
жиры
23.3 г
углеводы
26 г
Порции
ккал
257.2 ккал
белки
37.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
93 ккал
белки
13.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Салат «Вкуснятина»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня мы хотели бы приготовить салат «Вкуснятина по-итальянски». Простой, вкусный и сытный салат с курицей рекомендуем Вам настоятельно отведать. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и салат «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола. Красивая подача, очень привлекательный внешний вид, изысканный вкус – главное преимущество данного блюда.

Похожие рецепты

Капустный салат с копченой куриной грудкой

Салат с грейпфрутом

Салатик «Супер»

Салат «Ежик гранатовый»

Салат в итальянском стиле

Салат «Тоскана»

Салат-торт с куриным фаршем

Салат «Подарок»

Салат «Suzy»

Попробуйте приготовить вместе

Закусочный салат из кальмаров «Моя прелесть»

Хитрый картофель

Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах

Комментарии и отзывы

1 октября 2018 года пупырь #

Читайте также:  Рецепт коктейля водка с ликером

29 августа 2018 года Violca #

3 августа 2017 года mrrmyakmyak #

3 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

21 июня 2017 года gorschkovaov #

21 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

14 июня 2017 года moroshka66 #

14 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года Dinni #

13 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

14 июня 2017 года Dinni #

14 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

17 июня 2017 года Dinni #

17 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года konoveca #

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года красючка #

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года eolin li #

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года adiobella2 #

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года Наталия2205 #

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года lidiavas #

12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

9 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

8 июня 2017 года jihljj #

8 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

12 июня 2017 года Marmarina-23 #

8 июня 2017 года Wera13 #

8 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

8 июня 2017 года morozova-iv #

8 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

7 июня 2017 года somos #

7 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

6 июня 2017 года мамулек2014 #

6 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

7 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

6 июня 2017 года Валенти #

6 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат Вкуснятина

Салат Вкуснятина – это блюдо чрезвычайно легкое в приготовлении, а о его вкусовых качествах говорит само его название.

В классическом приготовлении салат «Вкуснятина» — это слоеный салат. Но не менее вкусным он получается, если ингредиенты перемешать, как салат оливье.

Часто разновидность этого салата, в рецептуру которого включены крабовые палочки, называют «Салатом вкуснятина по-итальянски». На самом деле итальянская кулинария ничего не знает о крабовых палочках и сам салат готовят несколько иначе. Рецепт такого салата приводится ниже.

Салат «Вкуснятина» завоевал популярность из-за превосходного сочетания прекрасных вкусовых качеств и бюджетности. К тому же готовится он быстро и просто и благодаря такому салату даже начинающая хозяйка не ударит в грязь лицом и перед взыскательными едоками.

Читайте также:  Все рецепты для скороварки arc

Как приготовить салат вкуснятина — 7 разновидностей

Салат «Вкуснятина» простой

Это один из самых лёгких в приготовлении рецептов салата «Вкуснятина», но он в полной мере представит едокам вкусовые особенности этого блюда.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная копченая – 1 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Томаты – 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Яйца отваренные вкрутую – 2 шт.
  • Майонез – 100 гр.

Приготовление:

Мясо курицы нарезают ломтиками, крабовые палочки и томаты – кубиками. Перец шинкуют. Яйца мелко рубят. Сыр натирают на мелкой терке.

Подготовленные ингредиенты выкладывают слоями, промазывая майонезом, в такой последовательности:

  • копченая курица;
  • болгарский перец;
  • крабовые палочки;
  • томаты;
  • яйца;
  • сыр.

Украшают, немного охлаждают и подают.

Салат вкуснятина с маринованными грибами

Салат получается очень вкусным, с легкими пикантными нотками.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Консервированные ананасы – 200 гр.
  • Маринованные грибы – 200 гр.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Изюм – 30 гр.
  • Орехи грецкие – 30 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Перец, соль – по предпочтению.

Приготовление:

Изюм промывают и дают ему набухнуть в воде.

Отваривают куриную грудку и нарезают тонкой соломкой.

Грибы нарезают мелкой соломкой, ветчину – полосками, перец – квадратиками. Ананас нарезают мелкими кубиками.

Измельчают грецкие орехи.

Соединяют подготовленные ингредиенты в салатнице, вводят майонез и перемешивают.

Охлаждают на нижней полке холодильника, посыпают орехами, украшают и подают.

Салат «Вкуснятина» с крабовыми палочками

Приготовленный по такому рецепту вкуснейший салат станет кулинарной изюминкой любого праздничного стола, а для его приготовления потребуется всего полчаса.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Томаты – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 2 шт.
  • Майонез – 150 гр.

Приготовление:

Куриную грудку отваривают с любимыми специями в соленой воде, охлаждают и мелко нарезают.

Крабовые палочки нарезают кубиками.

Перец режут соломкой, томаты – маленькими кусочками, яйца – мелко рубят.

Сыр натирают на мелкой терке.

Формируют салат, выкладывая ингредиенты слоями, промазывая их майонезом:

  • куриная грудка;
  • болгарский перец;
  • крабовые палочки;
  • яйца;
  • томаты;
  • сыр.

Салат охлаждают, украшают и подают.

Салат «Вкуснятина» с морковью по-корейски

Такой салат получается достаточно пикантным и отлично возбуждает аппетит.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Мясо куриное копченое – 150 гр.
  • Морковь по-корейски – 80 гр.
  • Чернослив – 80 гр.
  • Огурцы свежие – 150 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Масло растительное – 1 ложка столовая
  • Перец, соль – по предпочтению
Читайте также:  Болгарский перец фаршированный рисом рецепт

Приготовление:

Шампиньоны нарезают и обжаривают. Мясо курицы нарезают некрупно, также нарезают огурцы.

Чернослив режут мелко. Подготовленные салатные ингредиенты выкладывают слоями:

  • куриное мясо;
  • промазывают майонезом;
  • чернослив;
  • промазывают майонезом;
  • слой грибов;
  • слой огурцов;
  • промазывают майонезом;
  • слой моркови по-корейски.

Украшают и подают.

Салату «Вкуснятина» можно прибавить ноток пикантности, если взять сыр «Чеддер» или любой иной острый твёрдый сыр.

Салат «Вкуснятина» с морепродуктами по-итальянски

Этот салат гурманы ценят за гармоничное сочетание сладковатого вкуса курятины и креветок.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Креветки – 200 гр.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Яйца крутые – 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Огурец – 150 гр.
  • Майонез домашнего приготовления – 150 гр.

Приготовление:

Креветок отваривают, очищают и мелко нарезают.

Отваривают куриную грудку и режут маленькими кубиками.

Огурец натирают на крупной терке.

Подготовленные ингредиенты выкладывают слоями:

  • слой куриного мяса;
  • слой огурцов;
  • промазывают майонезом;
  • слой креветок;
  • помазывают майонезом;
  • слой яиц;
  • слой сыра.

Если Вы формируете салат, используя кулинарное кольцо – смажьте его стенки растительным маслом – блюдо не будет прилипать к стенкам и поверхностные грани получаться очень четкими.

Салат вкуснятина с авокадо

Нежный, чрезвычайно вкусный салат, которому консервированная кукуруза придает нежные, сладковаты нотки.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная отварная – 300 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйца отваренные вкрутую – 4 шт.
  • Майонез – 200 гр.

Приготовление:

Сливают сок с консервированной кукурузы.

Мясо курицы и яйца мелко режут.

Авокадо и огурцы нарезают салатным кубиком.

В салатницу выкладывают слоями:

  • слой куриного мяса;
  • слой кукурузы;
  • промазывают майонезом;
  • слой огурцов;
  • слой авокадо;
  • промазывают майонезом;
  • выкладывают слой из яиц;
  • помазывают майонезом;
  • выкладывают финишный слой из мелко натертого сыра.

Охлаждают и подают.

Салат «Вкуснятина» быстрого приготовления

Готовится этот салат очень быстро, но получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное копченое – 150 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Морковь по-корейски – 80 гр.
  • Чернослив – 80 гр.
  • Майонез – 150 мл.
  • Огурцы – 150 гр.

Приготовление:

Шампиньоны нарезают и обжаривают.

Огурцы, куриное мясо нарезают мелким салатным кубиком, чернослив мелко режут и слоями, помазывая майонезом, выкладывают в кулинарное кольцо:

  • первый слой – куриное мясо;
  • второй слой – чернослив
  • третий слой – огурцы;
  • четвертый слой – шампиньоны.

Поверх салата выкладывают морковь по-корейски.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector