- Готовлю ДВА раза в день. Бомбический САЛАТ из капусты. Секрет в БАНКЕ. Всего за 100 рублей
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Салат из капусты с икрой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Видео рецепт
- Капустный салат с секретом
- Салат из капусты с икрой минтая
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат из капусты с икрой минтая
- Ингредиенты для «Салат из капусты с икрой минтая»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из капусты с икрой минтая»:
- Похожие рецепты
- Острый салат из замороженных овощей
- Салат «Поэзия любви»
- Томатный салат с каперсами
- Салат Звезда Давида
- Салатик «За 5 минут до Нового Года»
- Салат из брокколи с сырным соусом
- Салат «Царский»
- Салат из свеклы и маринованного сельдерея
- Салат «Оранжевое настроение»
- Попробуйте приготовить вместе
- Закусочный салат «К празднику»
- Свиная корейка «Ничего лишнего»
- Оладьи из куриной печени
- Фотографии «Салат из капусты с икрой минтая» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Готовлю ДВА раза в день. Бомбический САЛАТ из капусты. Секрет в БАНКЕ. Всего за 100 рублей
Салат из капусты. Что тут может быть нового? Все его делали и делают, а оказывается есть вещи, которые могут вывести его на новый уровень. И этот вариант вас очень удивит. Приготовить его сможет даже ребенок, а себестоимость такой вкусняшки вас приятно обрадует.
В нашем салате полно витаминов и полезных веществ, и что важно — минимум калорий. Поэтому кушать его можно «тазиками».
Ингредиенты:
- Капуста свежая — 150 г
- Огурец свежий — 2 шт
- Икра минтая — 2 ч. ложки
- Лук зеленый — 1 стебель
- Сок лайма
- Оливковое масло
- Жареный кунжут — щепотка
Приготовление:
Мелко шинкуем соломкой капусту и перекладываем в миску, слегка присаливаем. Нарезаем огурец вдоль тонкими пластинками, затем пластинки режем мелко поперек. Огурцы отправляем к капусте и перемешиваем.
Мелко нарезаем стебелек лука, отправляем в миску и выдавливаем на наши овощи немного сока из лайма. Салат перемешиваем и поливаем небольшим количеством оливкового масла.
И вот наш секретный ингредиент, который придаст салату удивительный вкус — это икра минтая. Добавляем две чайных ложки икры минтая, перемешиваем и для хруста добавим щепотку жареного кунжута.
Салат готов, можно подавать к столу! Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!
Источник
Салат из капусты с икрой
18 июня 2020, 11:26
Ингредиенты
- капуста 1/4 вилка
- огурец 1 шт. маленький или 1/2 шт. большого
- зелень (укроп, лук, петрушка)
- икра минтая 2 ст.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- сок дольки лимона
- щепотка кунжута
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нарезать тонкой соломкой, присолить и помять.
Огурец нарезать соломкой.
Зелень нарезать мелко.
Соединить в миске, полить соком лимона и оливковым маслом.
Добавить икру и перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник
Капустный салат с секретом
Капустный салат с секретом
На канале YouTube шеф-повар Василий Емельяненко поделился рецептом необычного салата.
Салат, конечно, самый обычный, но с изюминкой. Секретный ингредиент — икра минтая. И вкус салата мгновенно преображается и его хочется есть и есть.
Приготовьте и хочется надеяться, что вам тоже придется по вкусу этот салат.
— капуста — 150 г
— огурец — 2 шт.
— лук зеленый — несколько перьев
— зелень (укроп, петрушка, кинза) — на выбор и по вкусу
— соль по вкусу
— сок лимона (лайма)
— масло оливковое — 2-3 ст.л
— икра минтая — 2 ч л
— жареный кунжут
Капусту мелко насечь соломкой.
Огурцы нарезать на тонкие пластины по длине, а потом поперечной соломкой.
Зеленый лук нарезать тонкими колечками.
Добавить по желанию любую зелень (у меня укроп, петрушка и кинза), слегка присолить, беря во внимание, что икра минтая соленая. Лучше потом досолить при необходимости, чем пересолить.
Выдавить немного лимонного сока и слегка полить оливковым маслом, перемешать.
Добавить икру минтая и хорошо перемешать ложкой и вилкой, чтобы икра распределилась по всем овощам. Она, в некотором роде, играет роль смазки, заменяя собой майонез.
Присыпать жареным кунжутом
Источник
Салат из капусты с икрой минтая
Ингредиенты
Огурец — 2 шт. (один крупный)
Лук зеленый — 20 г
Укроп/петрушка/кинза/ — 8 г (на выбор)
Сок лимона/лайма — 1 ст.л.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Икра минтая — 2 ч.л.
Сахар — щепотка (по желанию)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для салата из капусты с икрой минтая .
Капусту нарежьте самой тонкой соломкой и слегка взбодрите ее, совсем чуток.
Соль пока не добавляйте.
Свежий огурец нарежьте тонкой соломкой и добавьте в салатник.
Затем черед зелени и зеленого лука, нарежьте их помельче.
Полейте салат соком лайма или лимона, добавьте одну-две ложки масла без запаха.
Выложите в салатник две чайные ложки икры минтая. Перемешайте и попробуйте на соль. Если необходимо, то досолите.
Мне нравится добавить сюда совсем немного сахара, чтобы компенсировать кислинку лаймового сока. Но тут — по желанию.
Салат из капусты с икрой минтая готов. Подавайте сразу же, чтобы капуста не пустила сок.
Источник
Салат из капусты с икрой минтая
Предлагаю приготовить вкусный и легкий салат из капусты огурцов с добавленем икры минтая. Необычное, но на мой взгляд вкусное сочетание. За рецепт салата благодарю Олю fanny. В оригинальном рецепте предлагалось приготовить салат из молодой капусты, но сейчас ее нет, поэтому приготовила из пекинской.
Ингредиенты для «Салат из капусты с икрой минтая»:
- Икра минтая — 2 ст. л.
- Огурец (свежий , примерно 180 — 200 г) — 1 шт
- Укроп (2-3 веточки) — 1/4 пуч.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Сок лимонный (по вкусу) — 1 ст. л.
- Капуста пекинская — 150 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 595.4 ккал | белки 23.9 г | жиры 52.1 г | углеводы 10.9 г |
Порции | |||
ккал 198.5 ккал | белки 8 г | жиры 17.4 г | углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.3 ккал | белки 5.3 г | жиры 11.6 г | углеводы 2.4 г |
Рецепт «Салат из капусты с икрой минтая»:
Огурец свежий нарезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Нарезать укроп.
Соединить капусту, огурец и укроп.
Добавить две ложки икры минтая и перемешать салат.
В пиале смешать сок лимона и растительное масло ( у меня ароматное подсолнечное). Заправить салат и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить вкусный и легкий салат из капусты огурцов с добавленем икры минтая. Необычное, но на мой взгляд вкусное сочетание. За рецепт салата благодарю Олю fanny. В оригинальном рецепте предлагалось приготовить салат из молодой капусты, но сейчас ее нет, поэтому приготовила из пекинской.
Похожие рецепты
Острый салат из замороженных овощей
Салат «Поэзия любви»
Томатный салат с каперсами
Салат Звезда Давида
Салатик «За 5 минут до Нового Года»
Салат из брокколи с сырным соусом
Салат «Царский»
Салат из свеклы и маринованного сельдерея
Салат «Оранжевое настроение»
Попробуйте приготовить вместе
Закусочный салат «К празднику»
Свиная корейка «Ничего лишнего»
Оладьи из куриной печени
Фотографии «Салат из капусты с икрой минтая» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 марта inna_2107 # (автор рецепта)
20 января inna_2107 # (автор рецепта)
10 января inna_2107 # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года ирпенчанка #
23 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года Сурик #
23 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года VikkiV #
23 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
21 декабря 2020 года wise1288 #
21 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года galina27 1967 #
20 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года Сурик #
20 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года musy68 #
20 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года мисс #
20 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года Ирушенька #
20 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года Okoolina #
20 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года Наталья Щучкина #
20 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
19 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года nelliundco #
19 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года nelliundco #
19 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года nelliundco #
19 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года nelliundco #
20 декабря 2020 года мисс #
20 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года мисс #
20 декабря 2020 года nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник