- Очень красивый и вкусный салат «Карнавальная ночь»
- БОНУС-РЕЦЕПТЫ
- Вкуснейший лаваш фаршированный, запеченный в духовке
- ПИРОГ: БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ
- САМЫЙ ВКУСНЫЙ «РЫЖИК»
- Салат «Карнавальная ночь»
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Очень красивый и вкусный Салат «Карнавальная ночь»
- Праздничный красивый и очень вкусный салат на Новый год.
- Салат “Карнавальная ночь”
- Украшение праздничного стола — красивый салат «Карнавальная ночь»
Очень красивый и вкусный салат «Карнавальная ночь»
Салат пoлyчаeтся прoстo рoскoшным, с ярким и oригинальным вкyсoм. Πри этoм, в eгo сoстав нe вxoдит ничeгo нeoбычнoгo: вeтчина, мoркoвь и картoфeль, сыр, oливки и пoмидoры. Нo сама пoдача салата – этo нeчтo.
Для пригoтoвлeния вам пoтрeбyются такиe ингрeдиeнты:
- картoфeль и мoркoвь пo 2 шт;
- яйца, 4 шт;
- oрexи грeцкиe, 2 ст.л;
- сыр, 50 г;
- oливки, 350 г;
- вeтчина, 200 г;
- yкрoп пyчoк;
- пoмидoр, 1 шт;
- сoль, пeрeц, майoнeз.
Πрoцeсс пригoтoвлeния
Κартoфeль рeжeм сoлoмкoй, oбсyшиваeм бyмажными пoлoтeнцами и oбжариваeм на нeбoльшoм кoличeствe раститeльнoгo масла. Остyжаeм.
Овoщи и яйца oтвариваeм.
Салат бyдeм фoрмирoвать в кoльцe, кoтoрoe ставим на блюдo. Над каждым слoeм салата дeлаeм сeтoчкy из майoнeза.
Πeрвый слoй – картoфeль.
Βтoрoй слoй – мoркoвь трeм на тeркe и смeшиваeм с тeртым сырoм, измeльчeнными на мeлкиe кyсoчки грeцкими oрexами, майoнeзoм. Βыкладываeм на картoфeль равнoмeрнo.
Третий слой – соломка ветчины.
Четвертый слой – тертый белок, солим.
Пятый слой — желтки, тертые на крупной терке.
Накрываем пленкой и ставим салат в холодильник на 1 час.
Помидор разрезаем на 2 части, убираем мякоть чайной ложкой и режем кубиком, укроп мелко рубим.
Украшаем верх салата помидором и укропом.
Оливки синие режем на 2 части и украшаем бока салата.
Подаем такую красоту к столу.
БОНУС-РЕЦЕПТЫ
Вкуснейший лаваш фаршированный, запеченный в духовке
Оригинальный пирог для сытного ужина!
- тонкий лаваш
- мясо или любые изделия из него по вкусу
- сыр твёрдый
- помидор
- болгарский перчик
- зелень любая на ваш вкус
- майонез или сметана
- соус томатный
- специи
Лаваш смазать сметаной или майонезом и томатным соусом.
Сверху слой сыра натертого на тёрке.
Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
Посыпать зелёным луком и зеленью.
Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Кушать можно горячим и холодным.
ПИРОГ: БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Теперь готовлю пироги только так!
- Мука — 200 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Кефир — 100 Грамм
- Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
- Масло сливочное — 6 Ст. ложек
- Яйцо — 1 Штука
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Клубника — 100 Грамм
- Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем. Затем добавляем масло комнатной температуры, делаем крошку при помощи рук или миксером. Далее добавляем яйцо, кефир и ваниль
- Смешаем до однородности: у вас получится примерно такая же масса. Выкладываем в форму для запекания
- Украшаем ягодками и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
- Когда пирог станет золотистым сверху, считайте: он уже готов
Достаем и нарезаем! Вкуснятина готова!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ «РЫЖИК»
Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2 столовые ложки меда
- 100 гр масла (или маргарина, но лучше — масло)
- 1 чайная ложка соды
- 2,5 стакана муки (иногда немного больше, все зависит от муки)
- 0,75л молока
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 3 ст.л.крахмала или муки
- 200 гр масла
- Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло
- Все смешать, довести до кипения и снять с огня
- Добавить соду и снова поставить на огонь
- Интенсивно помешивая довести до увеличения в 2 раза, снять и добавить муку
- Все хорошо перемешать и дать остыть тесту до температуры парного молока
- Тесто не должно быть ни крутым, ни жидким. Примерно как пластелин
- Коржи раскатать очень тонко. Выпекаются они очень быстро. Готовность определяйте по цвету: они становятся светло коричневыми
- Готовим крем
- Молоко, сахар и яйца перемешать, довести до кипения, остудить и добавить масло
- Все взбить и намазать коржи
- Немного постоит и в холодильник
Источник
Салат «Карнавальная ночь»
Салат из жареного картофеля, ветчины, сыра, помидор и грецких орехов, получается легким и очень вкусным.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— грецкие орехи измельченные, 2 ст.л;
— соль и майонез по вкусу.
Процесс приготовления
Формируем салат в разъемной форме.
Картофель обжариваем, морковь отвариваем. Сыр трем на крупной терке.
Первый слой – картофель.
Второй слой – тертая морковь, смешанная с тертым сыром и орехами.
Третий слой – соломка из ветчины и сеточка из майонеза.
Четвертый слой – тертый белок солим и сеточка из майонеза.
Посыпаем салат тертыми желтками и отправляем салат в холодильник на 1 час.
Убираем форму и украшаем салат половинками оливок по бокам и сверху, верх посыпаем рубленым укропом и выкладываем кубики помидор.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- кулинария (3073)
- выпечка (850)
- из курицы (446)
- мясо (320)
- консервирование (222)
- рыба (200)
- салат (193)
- колбаса домашняя (163)
- соленая выпечка (163)
- хлеб (145)
- пирог (144)
- из творога (136)
- овощей много разных . (134)
- тортики (77)
- крем . напитки (68)
- печеньки (64)
- каша и что приготовить на обед (64)
- куличи (55)
- заготовки (40)
- булочки (38)
- гости на пороге (37)
- без выпечки (36)
- рулеты (29)
- пицца (27)
- тесто (22)
- варенье (17)
- мультиварка микроволновка (14)
- оладушки- блинчики (13)
- книги (11)
- котлеты (10)
- на новый год (10)
- в горшочках (7)
- запеканочка (2)
- вязаниее (971)
- джемпера свитера кофты (208)
- платье (154)
- игрушки (149)
- спицы (144)
- крючок (124)
- для деточек (78)
- салфетки (69)
- пальто (43)
- юбка (38)
- палантин шапка накидка (30)
- УЗОРЫ СПИЦАМИ (19)
- носки тапки (14)
- мужское вязание (13)
- ленточноее кружево (13)
- УЗОРЫ КРЮЧКОМ (8)
- ирланское кружево (7)
- шапки снуд (3)
- Филейное вязание (2)
- дача. огород. сад (635)
- лук мандарин лимон зелень (37)
- шитье (470)
- куколки (21)
- Шторы (12)
- цветы (424)
- петунья (32)
- мои любимые ГЛАДИОЛУСЫ (4)
- советы (179)
- для деточек (6)
- РУНЫ (92)
- магия (55)
- мудра (8)
- книги (72)
- фильмы (69)
- Деточкам (43)
- Здоровье (32)
- юмор. цитаты (30)
- Вышивка (22)
- гладь (4)
- лентами (2)
- крестик (2)
- ришелье (1)
- хардангер (1)
- рококо (1)
- Барджелло (1)
- дом (17)
- красота (13)
- симорон (7)
- Бисер (5)
- ФЛАЙЛЕДИ (2)
- ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО (1)
—Цитатник
Сегодня готовим вкуснейшие домашние ХОТ-ДОГИ и печем нежнейшие домашние булочки, которые подойдут .
Хлеб мука высшего сорта 300г Сахар 20 г Соль 3 г Яйцо (большое) Яйцо (L) 1 Свежие дрожжи 9 г (.
Ингредиенты: 400 гр — куриная грудка 250 мл — молоко 1 ч. ложка соли Cпеции: сладкая молота.
Вред колбасы, купленной в магазине, очевиден каждому. А вкусную натуральную колбасу можно приготов.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Очень красивый и вкусный Салат «Карнавальная ночь»
Четверг, 04 Февраля 2021 г. 19:44 + в цитатник
Праздничный красивый и очень вкусный салат на Новый год.
- 2 картофеля
- 2 моркови
- 2 ст л грецких орехов
- 50 г твёрдого сыра
- 200 г ветчины
- 4 яйца
- пучок укропа
- 350 г оливок
- 1 помидор
- соль, майонез по вкусу
1. Жарю 2 картофеля на сковороде. Беру разъёмную форму, диаметром 18 см, блюдо и выкладываю картошку первым слоем.
2. Отварную морковь (2шт) тру на крупной тёрке , добавляю 50 г твёрдого сыра, 2 ст ложки грецких орехов, 2 ст ложки майонеза и все перемешиваю. Выкладываю на жареную картошку.
3. 200 г ветчины нарезаю мелкой соломкой, выкладываю следующим слоем и промазываю майонезом. Тру на терке 4 белка, выкладываю на ветчину , солю и промазываю майонезом.
4. Тру 4 желтка на крупной терке , выкладываю на белки и ставлю в холодильник на 1 час , чтоб салат пропитался.
5. Украшаю салат оливками (350 г), укропом (1 пучок) и помидором (1 шт).
Источник
Салат “Карнавальная ночь”
Салат “Карнавальная ночь”
Очень красивый и вкусный
Ингредиенты:
2 картофеля
2 моркови
2 ст л грецких орехов
50 г твёрдого сыра
200 г ветчины
4 яйца
пучок укропа
350 г оливок
1 помидор
соль, майонез по вкусу
⭕Приготовление:
Жарим 2 картофеля на сковороде. Берем разъёмную форму, диаметром 18 см, блюдо и выкладываем картошку первым слоем.
Отварную морковь (2шт) тру на крупной тёрке , добавляем 50 г твёрдого сыра, 2 ст ложки грецких орехов, 2 ст ложки майонеза и все перемешиваем. Выкладываем на жареную картошку.
200 г ветчины нарезаю мелкой соломкой, выкладываем следующим слоем и промазываем майонезом. Трем на терке 4 белка, выкладываем на ветчину , солю и промазываем майонезом.
Трем 4 желтка на крупной терке , выкладываем на белки и ставим в холодильник на 1 час , чтоб салат пропитался.
Украшаем салат оливками (350 г), укропом (1 пучок) и помидором (1 шт).
Салат готов!
Источник
Украшение праздничного стола — красивый салат «Карнавальная ночь»
Буду готовить эту новинку на Старый Новый Год!
Ингредиенты:
- картофель — 2 шт;
- морковь — 2 шт;
- сыр — 50 г;
- ветчина — 200 г;
- помидор — 1 шт;
- яйца — 4 шт;
- грецкие орехи измельченные — 2 ст.л;
- оливки — 350 г;
- укроп — пучок;
- соль и майонез по вкусу.
Приготовление:
- Картофель нарезаем тонкими брусочками и обжариваем.
- Отваренную морковь натираем на крупной терке.
- Выкладываем салат в круглую форму слоями:
- картофель,
- тертая морковь, смешанная с тертым сыром и орехами,
- ветчина, порезанная соломкой, сеточка из майонеза,
- тертый белок, солим, сеточка из майонеза
Сверху посыпаем салат тертыми желтками и убираем на 1 час в холодильник.
Убираем форму и выкладываем половинки оливок по бокам и сверху, затем посыпаем рубленым укропом и выкладываем кубики помидоров.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник