- Калорийность Салат Казанский [Перекресток] . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат Казанский [Перекресток]».
- Мексиканский салат с говядиной
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- ТОП 5+ САЛАТОВ С ГОВЯДИНОЙ 💖 КАК В РЕСТОРАНЕ
- 1 РЕЦЕПТ «САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СОЕВЫМ СОУСОМ»
- 2 рецепт « ПРАЖСКИЙ САЛАТ КЛАССИЧЕСКИЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ГОВЯДИНОЙ»
- 3 рецепт « САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ»
- 4 рецепт « САЛАТ ГУСАРСКИЙ С ПОМИДОРАМИ И ГОВЯДИНОЙ»
- 5 рецепт « ГОВЯДИНА С ЯБЛОКАМИ САЛАТ»
- 10 рецептов салата с говядиной на каждый день – просто и сытно
- 1. Салат из жареной говядины с овощами
- 2. Салат «Пикантный»
- 3. Салат из говядины и помидоров
- 4. Салат «Русский лес»
- 5. Мясной салат с фасолью
- 6. Салат «Пражский»
- 7. Салат «Столичный»
- 8. Салат из говядины и огурцов
- 9. Салат из говядины с французским соусом
- 10. Салат из говядины и яблок
Калорийность Салат Казанский [Перекресток] . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат Казанский [Перекресток]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1392 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 5.5% | 1490 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 14.1% | 583 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.3% | 6083 г |
Энергетическая ценность Салат Казанский [Перекресток] составляет 121 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Мексиканский салат с говядиной
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Болгарский перец — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1/3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
- 175 кКал
- 10 мин.
- 1 ч.
- 1 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все необходимые продукты для мексиканского салата с говядиной.
Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 под крышкой на умеренном огне.
Нарежьте болгарский перец.
Говядину остудите и нарежьте на кусочки.
Нарежьте помидор, как больше нравится.
Добавьте нарезанный лук.
Добавьте рубленый укроп или любую зелень по вкусу, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Вкусный, аппетитный мексиканский салат с говядиной и болгарским перцем готов.
75
53
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
ТОП 5+ САЛАТОВ С ГОВЯДИНОЙ 💖 КАК В РЕСТОРАНЕ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. ПРОДОЛЖАЕМ ПОПОЛНЯТЬ НАШУ КУЛИНАРНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ СЫТНЫМИ МЯСНЫМИ САЛАТАМИ НА ЭТОТ РАЗ С ГОВЯДИНОЙ.
Рецепты салатов с говядиной разнообразны, они могут быть простыми или оригинальными в исполнении, но возможно, чтобы их приготовить, придется потратить больше времени (в сравнении с легкими овощными закусками, ведь мясо предварительно нужно будет обработать и отварить.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
ССЫЛКУ НА ЕЩЕ 104 РЕЦЕПТА САЛАТОВ С ГОВЯДИНОЙ ВЫ НАЙДЕТЕ В КОНЦЕ ПОДБОРКИ.
1 РЕЦЕПТ «САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СОЕВЫМ СОУСОМ»
Ссылка на рецепт👉 Салат с говядиной, болгарским перцем и соевым соусом понравится всем, но особенно мужчинам. В нём безупречно сочетаются овощи и мясо! Салат очень хорошо оценили и мои гости, и родственники! Домашние теперь просят его приготовить снова, а гости взяли рецепт. Его можно подавать на праздничный стол, а в будние дни, добавив к нему на тарелку картофельное пюре или кашу, Вы получите полноценный ужин, например.
2 рецепт « ПРАЖСКИЙ САЛАТ КЛАССИЧЕСКИЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ГОВЯДИНОЙ»
Ссылка на рецепт👉 Пражский салат с говядиной и болгарским перцем — сочное, питательное блюдо с оригинальным вкусовым сочетанием. В салате все ингредиенты нарезаются в виде тонкой соломки. Обжаренное мясо хорошо сочетается с сочным болгарским перцем и маринованным огурчиком. А кисло-сладкое яблоко придает салату своеобразный вкус.
3 рецепт « САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ»
Ссылка на рецепт👉 Салат с говядиной и маринованным луком и томатной заправкой — отличное блюдо для обеда. Салат получается сытным, потому что в нем основным ингредиентом выступаем мясо. Маринованный лук дополняет вкусовую картину, которую невозможно не оценить по достоинству. Томатная заправка как нельзя лучше подходит к этому салату, как и смесь молотых перцев: черного, белого и красного. Дополнительно можно подать к этому мясному блюду свежие овощи — лучше всего подойдут сладкий болгарский перец и помидоры. Также не стоит забывать про зелень, которая в этом салате будет уместна.
4 рецепт « САЛАТ ГУСАРСКИЙ С ПОМИДОРАМИ И ГОВЯДИНОЙ»
Ссылка на рецепт👉 Салат Гусарский с помидорами и говядиной сытный и сочный. Само название салата — Гусарский — сразу наталкивает на мысль о том, что основным ингредиентом в нем будет мясо или мясные продукты, например колбаса. И это действительно так. В нашем салате это будет запеченная в духовке говядина со специями.
5 рецепт « ГОВЯДИНА С ЯБЛОКАМИ САЛАТ»
Ссылка на рецепт👉 Салат из говядины с яблоком с яйцами и сыром очень сытный. Говядину для салата предварительно отварить и охладить. Варить мясо нужно часа два. Я брала говядину на косточке – очень выгодный вариант – и бульон для борща, и мясо для салата. Яблоки должны быть без ярко выраженного вкуса и аромата, не слишком сладкие и не кислые, плотные. Предлагаю готовить такой салат с яблоками сорта лигольд. Салат получается очень вкусный.
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Смотрите 104 рецепта в рубрике «САЛАТЫ С ГОВЯДИНОЙ » Ссылка 👉 ЗДЕСЬ
Рекомендую перейти по ссылке и ознакомиться с подборкой удачных рецептов «САЛАТЫ С МЯСОМ» ссылка 👉 ЗДЕСЬ 👈
Источник
10 рецептов салата с говядиной на каждый день – просто и сытно
Мясной салат всегда является желанным блюдом как для застолья,. так и для быстрого обеда. Так же это вкусное и оригинальное блюдо хорошо усваивается и дает продолжительное чувство насыщения. Вы прекрасно воздержитесь от перекусов, печенек или пирожков.
Ингредиенты в рецептах легко заменяются, фантазируйте, пробуйте новые вкусы.
Для мясных салатов подготовьте вареное или жареное мясо.
— для варки мясо закладывают в кипящую воду, солят за 10 минут до окончания варки;
— для жарки мясо режьте вдоль волокон, кусками не более 1,5 см толщины.
1. Салат из жареной говядины с овощами
- Жареная говядина – 200 г
- Зеленый салат – 300 г
- Картофель – 3 клубня
- Соленые огурцы – 3 шт.
- Майонез – 100 г
- Зелень укропа
- Соль
Мясо нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить и мелко нарубить. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать соломкой. Все продукты смешать, посолить, заправить майонезом.
Перед подачей к столу посыпать салат мелко нарубленной зеленью укропа, украсить кусочками огурца и мяса.
2. Салат «Пикантный»
- Редька – 1 шт.
- Отварная говядина – 100 г
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 100 г
- Растительное масло – 1 столовая ложка
- Зелень петрушки и укропа
Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке, добавить нарезанную небольшими кубиками говядину. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Все смешать, заправить майонезом. Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
3. Салат из говядины и помидоров
Мясо нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
Все смешать, поперчить, посолить, заправить сметаной. Перед подачей к столу можно украсить салат дольками помидора и кружочками огурца.
4. Салат «Русский лес»
- Отварная говядина – 200 г.
- Грибы– 100-200 г.
- Маринованные огурцы – 6 шт.
- Лук – 3 шт.
- Растительное масло – 6 столовых ложек
- Огуречный маринад или рассол – 4 столовые ложки
- Рубленая зелень укропа
- Соль
Говядину нарезать небольшими кусочками. Грибы, если нет консервированных в любом виде, надо вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Все смешать, добавить 1 столовую ложку растительного масла и огуречный маринад (то в чем плавали маринованные огурцы), оставить на 1 час.
Затем добавить оставшееся растительное масло. Посолить и поставить в холодильник еще на 1 час.
Перед подачей к столу посыпать готовый салат зеленью укропа.
5. Мясной салат с фасолью
- Отварная говядина – 200 г
- Картофель – 300 г
- Фасоль – 200 г
- Соленые огурцы – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Хрен – 20 г
- Майонез – 100 г
- Перец
- Соль
Говядину нарезать мелкими кубиками. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками. Фасоль замочить на ночь, затем отварить, откинуть на дуршлаг и обсушить (или используйте консервированную). Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Морковь отварить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Хрен очистить, вымыть и натереть на мелкой терке (или используйте консервированный). Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом.
При подаче к столу украсить салат дольками яиц.
6. Салат «Пражский»
- Говядина – 300 г
- Картофель – 200 г
- Спаржа – 100 г
- Сладкий перец – 1 шт.
- Зелень сельдерея – 1 пучок
- Корень петрушки – 50 г
- Оливковое масло – 45 мл
- Перец
- Соль
Говядину тщательно промыть, затем отварить и нарезать кубиками. Картофель вымыть, очистить, отварить и нарезать ломтиками. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать кубиками. Спаржу вымыть, отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Зелень сельдерея вымыть, обсушить, мелко нарубить. Корень петрушки очистить, вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
7. Салат «Столичный»
- Отварная нежирная говядина – 300 г
- Картофель – 2–3 шт.
- Соленые огурцы – 2–3 шт.
- Яблоки – 2–3 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Консервированный зеленый горошек – 100 г
- Майонез – 150 г
- Лимон – 1 шт.
- Зелень петрушки и укропа
- Перец
- Соль
Отварную говядину нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить половиной майонеза.
Готовый салат выложить в салатницу, залить остатками майонеза, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, украсить нарезанным ломтиками или кружочками лимоном.
8. Салат из говядины и огурцов
- Отварная нежирная говядина – 500 г
- Соленые огурцы – 4 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Консервированный зеленый горошек – 100 г
- Майонез – 100 г
- Сметана – 100 г
- Горчица – 1 чайная ложка
- Зелень укропа и петрушки
- Перец
- Соль
Мясо нарезать полосками. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и также нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, горчицу, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной.
Готовый салат перед подачей к столу украсить мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
9. Салат из говядины с французским соусом
- Отварная нежирная говядина – 400 г
- Помидоры – 4–5 шт.
- Картофель – 4–5 шт.
- Белки вареных яиц – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Зелень петрушки
- Перец
- Соль
- Кукурузное масло – 4 столовые ложки
- 3 %-ный уксус – 1 столовая ложка
- Желтки вареных яиц – 3 шт.
- Горчица – 1 чайная ложка
- Каперсы – 2 чайные ложки
- Зелень петрушки
- Перец
- Соль
Мясо нарезать небольшими кубиками или полосками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
На широкое блюдо выложить слой помидоров, посолить, поперчить, сверху посыпать луком и уложить ровным слоем мясо. Затем выложить картофель.
Для приготовления соуса желтки натереть на мелкой терке или размять вилкой.
Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарубить и добавить к желткам.
Затем положить горчицу, свежемолотый черный перец, каперсы, посолить, залить кукурузным маслом, уксусом и взбивать до образования однородной массы. Полученным соусом заправить салат.
Готовый салат посыпать мелко нарубленными яичными белками и украсить веточками петрушки.
10. Салат из говядины и яблок
- Жареная говядина – 400 г
- Яблоки – 4–5 шт.
- Консервированный зеленый горошек – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Апельсин – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 100 г
- Зелень петрушки
- Соль
Мясо нарезать кубиками или полосками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую из них на 3–4 части. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и мелко нарезать. Чтобы они не потемнели, сразу же смешать их с луком и апельсином.
Все продукты соединить, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.
Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками петрушки.
Источник