Салат комбо лента рецепт

Содержание
  1. Готовим комбо-салат 🙂
  2. Дубликаты не найдены
  3. Почему ваш дезодорант-антиперспирант не работает
  4. Салат-закуска из помидоров в кисло-сладком маринаде
  5. Лайфхак для толстых
  6. Измельчитель пищевых отходов
  7. Когда палочки для еды на что-то сгодились
  8. Как избавиться от спама, мошенников и структурировать свою электронную почту
  9. Теперь я знаю как мыть нужно
  10. Салат-закуска с сельдью, яйцом, красным луком и горчичной заправкой
  11. Ответ на пост «Как быстро разделать сельдь»
  12. Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
  13. 10 сайтов, которые точно заставят каждого залипнуть минимум на час, свежая подборка
  14. Именно эти 25 сайтов, стоит посетить всем, когда просто очень скучно
  15. Ответ на пост «КАК СДЕЛАТЬ БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ НА МОЛОКЕ»(нет не сделать.) и нормальный рецепт
  16. 10 рецептов из курицы для КП
  17. 10 рецептов супов для КП
  18. Кухонный помощник — Таймеры

Готовим комбо-салат 🙂

Дубликаты не найдены

Заверните всё в лаваш и получится.

Забыли добавить, что, если чего-то из перечисленного нету, то можно и не добавлять.

как заварить чай без заварки:

1) налить в кружку кипяток

2) ничего не добавлять

Почему ваш дезодорант-антиперспирант не работает

В преддверии весны и лета хочется рассказать, как ПРАВИЛЬНО мазать подмыхи, ибо многие не знают (это легко понять, когда едешь в общественном транспорте).
Кстати, речь пойдет про пот и мокрые подмышки, а не про запах!

Такая, казалось бы, тривиальная процедура, что тут уметь-то?

Ан, нет, оказывается, надо мазать (или пшикать) ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ до активного руко-ного-махательства!
То есть, лучше всего нанести его на ночь, сразу после душа (на чистую и СУХУЮ кожу). Тогда средство успеет впитаться и сузить (закупорить) потовые железы. И нет никакого смысла пшикать антиперспирант утром, второпях — все равно не подействует и эффект будет как от простого дезодоранта.

Если вы ну никак не можете отказаться от утреннего душа — просто мойте подмышки без мыла, антиперспирант не смоется (в отличие от простого дезодоранта)

С обычным дезодорантом все по старому — помыл, помазал и пошел. Он не блокирует выделение пота, но убивает бактерии, которые и вызывают неприятный запах. Ну и ароматизирует ещё.

Кстати, дезодорант и дезодорант-антиперспирант — это разные вещи, не путайте. Дезик просто блокирует запах.

Инфа 100% и проверена на себе.
Баянометру не понравилась картинка (

P.S. для самых умных ещё раз поясняю — речь идёт про ПОТ (который соленая водичка), а не запах!

Салат-закуска из помидоров в кисло-сладком маринаде

Предлагаю вашему вниманию рецепт салата-закуски из помидор. Его можно взять на пикник, ведь он отлично подойдет к горячему шашлычку. А можете подать эту закуску на праздник, яркие краски свежих томатов только украсят ваш стол. Оригинальный пряный кисло-сладкий вкус этого холодного салата-закуски придется по нраву самым строгим гурманам. Блюдо отлично подойдет вегетарианцам, а также его можно есть в пост, конечно, в те дни, когда разрешается употреблять растительное масло. Из-за простоты приготовления, такой салат можно подавать хоть каждый день своим родным и близким. В общем, это универсальная закуска хоть на праздник, хоть на семейный ужин!

Время приготовления: 4 ч. 20 м. (20 минут на приготовление и 4 часа на маринование)

Ингредиенты (5 порций)

— Масло растительное — 5 ст.л.

— Приправа «итальянские травы» — 0.5 ч.л.

— Сок лимонный — 2 ст.л.

— Чеснока зубчики — 3 зуб.

1. Сначала нужно подготовить овощи. Репчатый лук очистите от кожуры, нарежьте не слишком тонкими кольцами.

2. Чеснок разделите на зубчики, очистите от кожуры и мелко нарежьте ножом. Можете воспользоваться прессом для чеснока, но лучше все же нарезать ножом, через пресс будет немного другой эффект.

3. Помидоры промыть под проточной водой, удалить плодоножку и нарезать не слишком тонкими кольцами.

4. Теперь приготовьте маринад. В любом стакане нужно смешать все ингредиенты, входящие в состав заправки. Сначала в стакан или в любую подходящую посуду положите столовую ложку меда.

5. К меду влейте пять столовых ложек растительного масла. Масло лучше использовать рафинированное, т.е. без запаха.

6. Добавьте две столовые ложки лимонного сока. Для этого можно использовать готовый сок, а можете выжать сок из половинки лимона.

7. В будущую заправку для помидор добавьте половину чайной ложки соли.

8. И в завершении приготовления маринада приправьте его специями «итальянские травы». Достаточно половины чайной ложки. В принципе, вы можете использовать любые специи по вашему вкусу. Мне очень нравится такое блюдо приправлять именно «итальянскими травами».

9. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Воспользуйтесь чайной ложечкой или вилкой. Заправка для маринада готова.

10. В банку выложите овощи. Сначала колечко или два помидора, потом посыпьте рубленым чесноком и сверху выложите пару-тройку колец лука и снова помидоры. В таком порядке слоями заполните всю банку овощами.

11. Залейте овощи заправкой для маринования. Закройте банку крышкой и аккуратно переверните банку крышкой вниз. Немного прокрутите банку во все стороны, чтобы маринад проник между слоями овощей.

12. Верните банку в исходное положение крышкой вверх и уберите ее в холодильник на 4 часа для маринования.

13. Холодная овощная закуска готова! Угощайте ваших родных вкусными и полезными блюдами, а закуска из маринованных помидор добавит красок на вашем столе. Приятного аппетита!

Лайфхак для толстых

Мне тяжело пользоваться плитой, потому что живот мне мешает.

Я не могу наклонится над плитой, не обжигаясь.

Но я стараюсь изо всех сил.

Измельчитель пищевых отходов

Делюсь результатами испытаний, а также впечатлениями от эксплуатации кухонного измельчителя.

Давно было интересно попробовать, что это за прибор. Нужен ли измельчитель в хозяйстве?

Или это приобретение из разряда «денег девать некуда, давайте прикупим чего-нибудь бесполезного».

Ни у кого из моих друзей, до недавнего времени, таких устройств установлено не было, спросить было не у кого. Принял решение рискнуть.

Цена вопроса 14 000 рублей.

К слову, отделять пищевые отходы я привык давно, т.к. жил за городом в частном доме несколько лет, и привык всю органику из кухни нести на компостную яму. В условиях города это делать практически невозможно.

В интернет магазине заказал вот такой аппарат. Ехал ко мне неделю.

Пневматическую кнопку включения измельчителя не стал выводить на столешницу. Сделал небольшую фанерную планку и закрепил кнопку под мойкой. Решил перестраховаться, чтоб дети случайно не нажали.

Диаметр посадочного отверстия под кнопку — 32 мм. Как раз было нужное сверло форстнера и шлифовальный барабан, чтоб немного увеличить диаметр отверстия. Не забудьте прикупить такой. Цена вопроса 40-70 рублей. Без такого барабана установка кнопки займет значительно больше времени.

Сотрудники интернет-магазина «Фотосклад» немного накосячили. В комплекте отсутствовали две детали. В том числе крепежный фланец для монтажа сливной трубы. Эту деталь пришлось колхозить самому. Переписка с магазином идет до сих пор.

(Проверяйте комплектацию при получении товара)

Измельчитель — одна из самых полезных вещей на кухне. Включаю по несколько раз в день.

Все овощные очистки, банановая кожура, апельсиновые корки, чайные пакетики. все загружается в камеру молотилки, перемалывается и отправляется в канализацию.

Мусор стал выбрасывать гораздо реже. Нас в семье четверо. Теперь мы набираем один пакет мусора в неделю. Правда, мы отделяем картон, который сжигаем раз в месяц.

Что нельзя отправлять в измельчитель.

— косточки фиников и авокадо. Они очень твердые и долго перемалываются.

— сердцевину кукурузных початков. Такое ощущение, что она из дерева.

— скорлупу любых орехов.

Про свиные и говяжьи кости пока что ничего сказать не могу, т.к покупаю мясо без костей. Куриные и рыбьи кости превращаются в муку за считанные секунды.

Вообщем, покупкой я доволен.

Есть у кого еще опыт использования данного агрегата?

П.С. Чтоб получить травму от использования бытового измельчителя, нужно быть очень упорным и мотивированным.

Когда палочки для еды на что-то сгодились

Решил помыть плафоны на люстре, но под потолком это делать неудобно, а снимать всю люстру не хотелось, так как пришлось бы отключать провода и т.д.

Решил снимать плафоны с патронов, что оказалось не так просто, т.к. они маленькие и рука туда не проходит, а чтобы их снять, надо открутить гайку, которая накручивается на патрон.

Вот такая конструкция патрона с гайкой.

А вот можно оценить размер проёма, рука не проходит, а пальцами внутри манипулировать не просто. Надо сказать, туда и лампочки вкручивать и выкручивать удаётся с трудом.

Кое-как я снял эти плафоны, а вот ставить их будет сложнее, тем более что их желательно затянуть получше, чтобы при вкручивании/выкручивании лампочек можно было бы держаться за плафон и при этом патрон не прокручивался вместе с лампой.

Думаю, что, наверное у сборщиков этих люстр должно быть специальное приспособление или ключ, типа головки, чтобы легко крутить такие гайки. Но где его взять по такой погоде?

Посмотрел на эту гайку и пришла мысль, что для этой китайской люстры, подойдёт ещё одно чудо китайской промышленности — палочки для еды. Палочкам обычно предпочитаю вилку, но поскольку их не выбрасывал, а оставлял на всякий случай, т.к. древесина крепкая, потому и куда-то пригодятся. Вот и пришла мысль их применить.

На скорую руку изготовил вот такой ключ из трёх палочек:

В качестве сепаратора для палочек смял комок из алюминиевой фольги для запекания, и потом сжал палочки, чтобы фольга приняла форму и не давала палочкам соскальзывать и сбиваться в кучу, и обмотал конструкцию скотчем.

А вот это приспособление в деле:

Конечно, не всегда гайки на подобных люстрах имеют такую форму, но если вдруг кому-то попадётся, то можно воспользоваться вот таким советом.

Как избавиться от спама, мошенников и структурировать свою электронную почту

Приветствую всех интересующихся.

В комментах к предыдущему посту меня попросили подробно расписать, как сделать себе корпоративную почту на своём домене. Постараюсь учесть все моменты.

Начнем с того, что у Вас должен быть свой домен. Зарегистрировать можно где угодно и какой угодно, на Ваш вкус. Я буду показывать на примере Reg.ru .

Объяснять тут нечего — ввел в поиске желаемый набор символов, если он свободен и подходит по стоимости, купил, заполнил личные данные. Главное, помните, что хлеб регистратора это продление, поэтому стоимость за первый год и стоимость продления могут сильно различаться, хотя всегда можно найти акции и скидки. На крайний случай, стоит написать в поддержку сайта и договориться о скидке. 99%, что не откажут.

Итак, приступим: Видим на сайте свой красивый домен. теперь его стоит настроить.

Лезем самый низ и жмём кнопку «Больше услуг >»

Там стоит получить SSL сертификат, это пока что бесплатно, лишним не будет.

Затем выбираем ИЛИ-ИЛИ

1) «Бесплатная парковочная страница», если нет желания делать себе заодно страничку в интернете

2) Конструктор сайтов -> Стартовый(бесплатный), если хотите себе визитку, например, сделать. Поиграться можно, функционала куча, но это совсем другая история. так что можете просто шаблон разместить на первое время. При создании предложат SSL сертификат бесплатный получить, но мы его уже получили. DNS настроится автоматически. После оплаты в целых ноль рублей идем в личном кабинете в «конструкторы» и входим в панель управления, делаем то, что понравится и жмем «опубликовать». Не лишним будет в настройках сайта поставить принудительный https и перенаправление на www.

Теперь, когда у нас есть свой полноценный адрес, нам на него выдадут SSL сертификат, а мы тем временем идем снова в Домены-Больше услуг и выбираем Яндекс.Почта для домена.

Читайте также:  Шурпа с нутом рецепт с говядиной

Нас перекидывает на сайт яндекса. Там надо войти в существующий аккаунт яндекс (он будет временно админкой, после того, как создадим почту, можно поменять админку на созданный адрес в своем домене).

Итак, мы попадаем в Яндекс.Коннект. Это сердце корпоративного аккаунта Яндекса. Идем в Вебмастер, выбираем свой домен и выбираем подтверждение по DNS.

Копируем эту строчку и идем в Reg.ru-Домены-наш домен — DNS Серверы и управление зоной -Изменить — добавить запись — TXT

Вставляем нашу строчку и сохраняем.

Можно подтвердить и по метатегу. Для этого копируем строчку из соответствующего раздела на страничке подтверждения яндекса и идем в конструктор нашего сайта-настройки(шестеренка)-мета информация и вставляем строчку туда, применяем, публикуем сайт.

Ждем около 15 минут, может чуть дольше, может чуть меньше, периодически нажимая кнопку «Проверить», когда терпение кончается. Системе надо переварить всю информацию. Наконец, домен подтверждается. Идём в коннекте на вкладку Почта-Домены и видим сообщение о том, что не настроена MX запись. Жмем «настроить» и «подробнее»

Ждём пару минут и на той же странице яндекса жмём «проверить MX запись» После того как проверка пройдет можно ещё настроить DKIM. Это электронная подпись письма, которая утверждает получателю, что письмо отправлено именно от вас, а не от мошенника, подменившего свой адрес.

Копируем простыню текста в соответствующем поле (чуть ниже области проверки MX записи) и делаем ещё одну TXT запись всё там же в своём домене на сайте Reg.ru

На этом этапе наша работа закончена, осталось персонализировать почту.

1.Создаём пользователей, не забывая дать всем администратора. Добавить или удалить здесь можно когда угодно.

2.Выбираем мусорный ящик, куда будут приходить письма с хламом/регистрациями/спамом/фишингом, что самое главное — ВСЕ письма на несуществующие ящики домена. В конце поста покажу, как это работает.

3.Настраиваем импорт с других ящиков (если в этом есть необходимость. Лучше поменять в используемых сервисах свой почтовый адрес на %имясервиса%@вашдомен.что-то, своим контактам дать свой новый личный адрес/адреса, а синхронизацию со старых ящиков если делать, то кинуть на письмопомойку, чтобы просто было)

Теперь стоит авторизоваться в тех ящиках, которые будем использовать. Там всё как в обычной почте, можно синхронизировать контакты, кстати, сохранив со старого ящика в формате vCard.

Теперь Вы обладатель персонального ящика и сейчас покажу самое интересное. Идём, на несколько сайтов и где то меняем адрес почты, а где то регистрируемся заново, например. И вводим свой адрес как %имясервиса%@вашдомен.что-то

В итоге видим на нашей письмопомойке письма, предназначенные для разных адресов

Теперь мы всегда будем знать, какой именно сайт слил наши данные спамеру, не надо переживать, что личный ящик подвергнется спаму, т.к. он нигде не светится. Для одноразовых регистраций можно шлепнуть вообще ладонью по клавиатуре и дописать @вашдомен.что-то и письмо придет в этот ящик.

Надеюсь, что материал был познавательным и полезным! Всем добра!

Теперь я знаю как мыть нужно

Подборка необычных историй не заканчивается. Раньше я не знал, что много людей так делает, а теперь узнал как правильно мыть овощи

В общем, что произошло. Дело было до коронавируса.

В гости на пару дней приехал знакомый. Я решил приготовить курицу с макаронами и салатом (капуста, помидоры, огурцы, лук).

Готовлю, приятель сидит за столом. Я помыл овощи водой и начал нарезать, пока макароны кипятились, а куриные ножки жарилась.

Режу, далее разговор, П-приятель, Я — я:

П: Васян, ты что делаешь?!

Я: ну что, салат хочу нарезать из огурцов и помидоров.

П: ну Васян, ну ты даёшь! В школе был чудным и сейчас отчибучиваешь. Ну ладно, тебе простительно так как ты в науке силен, а в жизни 0.

Я: а что такое? Что не так-то?

П: ну кто овощи моет без мыла? Их мылом мыть нужно, а ты. Это ты вымыл что-ли? Эх Васян-Васян, если бы не я. Короче, теперь ты знаешь как мыть надо.

Я думаю. Всю жизнь не мыл и никто в моей семье не мыл. И я даже не подозревал, что мылом мыть нужно. Я ничего не сказал, товарищ перехватил инициативу и начал делать салат сам XD

П: а курицу сколько ты жаришь?

П: что. На неё и 10-и хватит.

Салат-закуска с сельдью, яйцом, красным луком и горчичной заправкой

Оригинальный салат-закуска с сельдью, яйцом, красным луком и горчичной заправкой станет настоящим украшением праздничного стола. Этот легкий и быстрый салат с сельдью приятно удивит идеальной комбинацией продуктов. Листья салата придают блюду весеннюю свежесть. Горчичная заправка добавляет пикантности луку и сельди. Готовится этот салат-закуска 15 минут, но за простотой приготовления и доступностью продуктов скрывается восхитительный вкус.

Время приготовления: 12 м. (Варка яиц 7 минут, нарезка продуктов 5 минут)

Ингредиенты (4 порции)

— Лук красный — 1 шт.

— Масло оливковое — 2 ст.л.

— Салатные листья — 1 пуч.

— Филе сельди слабосолёной — 200 г

— Яйца куриные — 2 шт.

1. Можно взять как готовое филе малосольной сельди, так и целую сельдь и разделать самостоятельно на филе.

2. Яйца отварить вкрутую, 7-8 минут после закипания воды. Слить горячую воду, залить холодной водой и оставить до остывания. После остывания очистить яйца от скорлупы. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.

3. Салат хорошо промыть под проточной водой, обсушить. Салатные листья порвать руками и выложить на большую плоскую тарелку. Листья лучше рвать руками, а не резать ножом, так они дольше сохраняют свежесть.

4. Яйца нарезать дольками и произвольно выложить на листья салата.

5. Филе сельди нарезать на тонкие кусочки и выложить на листья салата.

6. Красный лук распределить по всей поверхности салата.

7. Для заправки понадобятся оливковое масло, уксус и горчица. Все ингредиенты хорошо перемешать. Заправку распределить по всему салату. Подавать салат к столу как закуску, идеально сочетается с картофелем.

8. Приятного аппетита!

Ответ на пост «Как быстро разделать сельдь»

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами

Салат для праздничного или повседневного стола. Он простой, без излишней вычурности и в тоже время очень вкусный и аппетитный. Куриное мясо отлично сочетается с черносливом, а орехи и яйца прекрасно дополняют этот дуэт. Рецепт этого салата с курицей и черносливом обязательно займет одно из первых мест в вашей записной книжке.

Время приготовления: 45 м. (30 минут отварить курицу и яйца, 15 минут на приготовление)

Ингредиенты (6 порций)

— Зелень (укроп,петрушка) — по вкусу

— Майонез — по вкусу

— Орехи грецкие — 100 г

— Сыр твердый — 150 г

— Филе куриное — 300 г

— Чернослив — 100 г

— Яйца куриные — 4 шт.

1. Куриную грудку помыть, снять кожу и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Вода должна полностью покрывать курицу во время готовки. До закипания грудку можно варить на максимальном огне, после закипания огонь убавить вдвое. Также, если вода в процессе готовки выкипает, можно добавить горячую воду из чайника, чтобы сохранить температуру варки. Яйца сварить вкрутую.

2. Куриную грудку вынуть из бульона и охладить. Есть два варианта приготовления курицы для салата. Можно разобрать куриное филе на волокна руками или нарезать филе небольшими кубиками. Яйца почистить и порезать кубиками.

3. Переложить куриное филе и яйца в глубокую посуду.

4. Твердый сыр (можно выбрать любой сорт, который вам больше нравится) натереть на мелкой терке.

5. Грецкие орехи помыть и немного прокалить на сухой сковороде. Затем порубить орехи на небольшие кусочки ножом. Не следует резать орехи очень мелко, они должны чувствоваться в салате.

6. Добавить орехи и сыр в салатник.

7. Чернослив замочить в теплой воде на 5 минут. Затем чернослив помыть под проточной водой и обмакнуть бумажным полотенцем. Нарезать чернослив небольшими кусочками. Зелень помыть и мелко порубить.

8. Добавить зелень и чернослив в салатник. Заправить салат майонезом, немного посолить и перемешать.

9. Приятного аппетита!

10 сайтов, которые точно заставят каждого залипнуть минимум на час, свежая подборка

Вот и закончились выходные в стране, а это значит пора на работу, но как правило это очень скучно. Поэтому чтобы чем-то себя занять на работе, а не просто сидеть мне удалось найти сотни сайтов, которые я поместил в свой канал — t.me/nytspot ну, а здесь хочу вам показать одни из самых интересных сайтов — 10 штук.

Ну давайте начнем:

findtheinvisiblecow.com — очень прикольный сайт, тут надо найти невидимую корову по подсказке, и после 50 уровня ваш ждет сюрприз.

www.boredbutton.com — вам стало скучно? тогда жми на красную кнопку, и сайт сам рандомно предложит вам развлечение.

quickdraw.withgoogle.com — тут нужно нарисовать определенной предмет чтобы искусственный интеллект смог отгадать что нарисовано.

listen.hatnote.com/#ru,en — тут можно посетить поющую Википедию.

www.hotelwifitest.com — сайт на помощь путешественникам, можно найти wi-fi любого отеля мира.

app.thefacesoffacebook.com — узнай свой порядковый номер в Фейсбук.

www.instructables.com — на этом сайте есть инструкции, как сделать абсолютно все на свете.

arkadia.xyz — посети бесконечную аркадию.

www.timeanddate.com — поможет узнать точное время любого уголка мира, возраст в минутах и много другого.

neave.com — здесь собраны самые интересные оптические иллюзии.

Полный склад сайтов сложил в свой канал — t.me/nytspot всем спасибо за внимание))

Именно эти 25 сайтов, стоит посетить всем, когда просто очень скучно

Очень часто так бывало, что сижу на работе, а заняться вообще нечем.

Просто соц. сети и мессенджеры все просмотрены и заняться нечем, все надоело.

И поэтому я решил начать искать что-то новенькое и нашел просто сотни сайтов, который поднимают настроение и все их я собрал на своем канале — t.me/nytspot

Ну, а сюда 25 сайтов вам представлю, и думаю вы заинтересуетесь:

www.safestyle-windows.co.uk/secret-door — при каждом нажатие вы открываете новую дверь, которая отправляют вас в случайное место мира.

www.omfgdogs.com — на этом сайте бегут милые собачки, для тех кто уже все перепробовал.

ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Необычные_статьи — здесь собрали самые причудливые статьи, которые больше не найти нигде.

www.airpano.com — сайт на котором собрались самые красивые панорамы мира, и вы можете их посмотреть.

futurenow.ru — здесь показано, как мы будет жить через 20, 30 и даже через 100 лет.

www.loungev.com — сайт даст вам насладиться шумом природы и смотреть на полье.

multator.ru/draw — почувствуй себя мультипликатором, и нарисуй свой мультик.

www.howmanypeopleareinspacerightnow.com — сайт, который в прямом эфире показывает сколько людей сейчас в космосе.

sketchywebsite.net — тут бесконечно возникают ошибки.

www.flightradar24.com/59.37,73.76/6 — здесь можно следить за всеми полетами самолетов в реальном времени.

p-bot.ru — если вам очень скучно, это виртуальный друг с вами поговорит.

stars.chromeexperiments.com — здесь очень подробная масштабная модель млечного путь.

blue.eastsidelag.com — прикольный сайт, который посвящен песне айм блу дабуди да будай.

virtualpiano.net — тут можно поиграть на виртуальном пианино.

isitfridayyet.net — необычный сайт, который подсказывает когда уже пятница.

randstuff.ru/ask — здесь находиться генератор случайных предсказаний.

klava.org/#rus_basic — сайт, который научит вас бесплатно печать не 2 пальцами, а всеми 10 сразу.

Читайте также:  Холодное копчение дома рецепты

littlealchemy.com/ — пожалуй это лучшая находка, тут вам дают 4 элемента из которых вы можете создать целых 550 элементов.

buildshruggie.com — здесь есть настоящий конструктор из скобок и тире, который надо собрать.

8biticon.com — тут вы можете создать себе новую 8-битную аватарка.

savethesounds.info — настоящий сайт-музей на котором сохранились все забытые звуки.

geoguessr.com — тут вас будет перебрасывать в разные точки миры, и вы должны угадать где вы.

www.liveplasma.com — напишите ваши предпочтения, и сайт сам подберет вам музыку и фильмы, которые вам понравятся.

mailfuture.ru/write — здесь можно написать самому себе письмо, и получить его только в будущем.

radiooooo.com — тут можно выбрать любую дату и страну, и сайт покажет что в нем было популярно в то время.

И это всего лишь малейшая часть таких интересных сайтов, еще больше сайтов, как всегда, вы сможете найти вот здесь — t.me/nytspot ))

Ответ на пост «КАК СДЕЛАТЬ БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ НА МОЛОКЕ»(нет не сделать.) и нормальный рецепт

Про еду я конечно писал, но не в формате рецептов пошагово. Скорее общие рекомендации.

Я не очень много чего умею готовить, но исходный пост прям затронул тонкие струны моей души-рецепт то неправильный! Автор путает оладьи и панкейки, много бананов, много муки, мало молока. Может это и имеет право на жизнь-но после коммента пикабушницы @Elenka250, с готовым результатом — я не мог оставить это просто так. Потому что ничто не может помешать пикабушникам полакомиться вкусными банановыми панкейками. Ничто!

Какое тз-таков и результат. Ну а чего можно ожидать от яндекс дзена? Хотя тут вообще какой то эфир. И дело тут не в прямоте рук Еленки250, а в косячном рецепте(в чем вы ниже и убедитесь).
А теперь нормальные ингридиенты
Итак, берем:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-4 ст. ложки
Соль — щепотка
Ваниль щепотка (если есть)
Мускатный орех (если есть)
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Молоко — 3/4 стакана (150 мл)
Мука — 1 стакан (130 г)
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Банан — 1 шт.

Разбиваем яйца и взбиваем до пены. Добавляем разрыхлитель, сахар, ваниль, мускатный орех, соль, перемешиваем, растительное масло, молоко, перемешиваем. Трём банан на терке(лучше полежалый), добавляем-и, как вы правильно поняли-перемешиваем. Затем все это вливаем в ёмкость с мукой и перемешиваем до однородного состояния. Меньше комочков-пышнее будет.

Жарить на сковородке на среднем или чуть выше огне, предварительно смазав сковородку маслом и промокнув салфеткой. Когда появится много пузырьков-переворачиваем.

Охапка дров-панкейк готов!

Быстро, вкусно, сытно. Пришёл к этому, когда заинтересовался-что такое ели симпсоны.

Спасибо @Elenka250, за предоставленные пруфы. Плюсов ей отсыпать можно в этой ветке #comment_188408880.

Всех с ннаступающим и побольше вкусняшек!

10 рецептов из курицы для КП

Вторая подборка рецептов для Кухонного Помощника (первая с рецептами супов была здесь). Под каждым рецептом ссылка на файл, скачав который и открыв приложением вы получите рецепт на своем телефоне.

1. Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г;
Крахмал кукурузный — 4 ст.л;
Масло растительное — 2 ст.л;
Томатная паста — 2 ст.л;
Соевый соус — 2 ст.л;
Мёд — 1 ст.л;
Кунжут — 1 ст.л;
Зеленый лук — 2 шт;
Соль — 0.5 ч.л;
Перец черный молотый — 0.5 ч.л;
Чеснок сушеный — 0.5 ч.л;
Вода — 2 ст.л;

Приготовление:
1. Курицу нарезать на небольшие полоски (примерно в 1 см шириной).
2. Смешать соль, перец, чеснок и крахмал. Курицу хорошо перемешать со смесью.
3. Смешать воду, соевый соус, мёд и томатную пасту.
4. В сковороде разогреть масло, выложить курицу и обжарить с двух сторон по 3 минуты.
5. Курицу достать, в сковороду добавить соус из пункта 3. Довести до кипения. Добавить курицу и хорошо перемешать её с соусом. Жарить ещё 2 минуты на слабом огне.
6. Посыпать кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.

2. Рубленные куриные котлеты

Куриная грудка — 2 шт;

Мука пшеничная — 4 ст. л;

Сметана — 4 ст. л;

Масло растительное — 3 ст.л;

Перец черный молотый — 0.25 ч.л;

1. Куриную грудку нарезать мелким кубиком.

2. Яйца слегка взбить (до соединения желтка с белком). Добавить сметану, соль и перец. Размешать до однородности. Ввести муку, постоянно мешая, чтобы не образовались комочки.

3. Добавить нарезанную курицу и дать постоять 10 минут.

4. В сковороде разогреть масло, Выкладывать котлеты ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. Обжаривать по 5 мин с каждой стороны до румяной корочки. (Перед обжариванием второй стороны убедитесь, что верх схватился, иначе котлета может развалиться.)

3. Курица, запеченная со сливами

Куриное бедро — 8 шт;

Перец чили — 2 шт;

Зубчик чеснока — 4 шт;

Масло подсолнечное — 1 ст.л;

Соевый соус — 3 ст.л;

1. Курицу замариновать в смеси соевого соуса и подсолнечного масла. Включить духовку разогреваться на 200 градусов.

2. Сливы разрезать на половинки и удалить косточки.

3. Чеснок нарезать кружками.

4. Из перца удалить семена, затем разрезать на полоски по 1 см.

5. Курицу вместе с соусом выложить в противень с высоким бортиком, поставить в духовку на 30 минут.

6. Добавить сливы, перец и чеснок и поставить запекаться еще на 10 минут.

7. Перемешать все, выключить духовку и оставить курицу в тепле еще на 10 минут.

4. Курица в сливочно-грибном соусе

Куриное филе — 4 шт;

Твердый сыр — 50 г;

Куриный бульон — 150 мл;

Масло оливковое — 2 ст.л;

Масло сливочное — 50 г;

Зубчик чеснока — 2 шт;

Веточка петрушки — 3 шт;

1. Куриное филе слегка отбить, посолить. Обжарить на сковороде с оливковым маслом по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.

2. В сковороде довести до мягкости тонко нарезанные грибы. Переложить в отдельную тарелку.

3. Растопить сливочное масло, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить муку. Добавить муку, сливки и сыр. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не начнёт густеть.

4. Переложить филе и грибы в соус, хорошо перемешать.

5. Посыпать мелко нарезанной петрушкой перед подачей.

5. Курица, тушенная в пиве

Лук репчатый — 3 шт;

Пиво светлое — 0.3 л;;

Зубчик чеснока — 4 шт;

Масло растительное — 5 ст.л;

Перец черный молотый — 0.5 ч.л;

1. Курицу разрезать на порционные части (или использовать куриные бедра/голени). Посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на час.

2. Лук нарезать кольцами. Выложить в сковороду, добавить воду, довести до кипения под крышкой и пропарить 2 мин. Крышку убрать, добавить 2 ст.л растительного масла и жарить лук до изменения цвета (5-6 мин).

3. Лук убрать со сковороды на тарелку. В сковороду добавить оставшееся масло, разогреть, обжарить куски курицы с обеих сторон по 6 мин.

4. Выложить лук к курице, влить пиво и тушить под крышкой еще 12 мин.

5. Подавать в сковороде или переложив курицу вместе с получившимся пивным соусом.

6. Куриные грудки «Рамиро»

Филе куриное — 4 шт;

Перец Рамиро — 4 шт;

Пучок базилика — 1 шт;

Масло топленое — 50 г;

Перец черный молотый — ¼ ч.л;

1. Куриные грудки натереть солью и перцем, смазать топленым маслом, оставить на 20 мин.

2. Перцы разрезать вдоль, удалить семена и перегородки.Поставить в духовку на 10 мин при температуре 200 градусов.

3. У базилика срезать стебли. Обернуть куриные грудки базиликом, а сверху перцами. Закрепить шпажками.

4. Выложить грудки на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку на 20 мин, температура 150 градусов. Накрыть фольгой и оставить еще на 5 мин.

7. Лимонные ножки гриль

Голень куриная — 1 кг;

Веточка розмарина — 6 шт;

Зубчик чеснока — 6 шт;

Масло оливковое — 4 ст.л;

Веточка петрушки — 6 шт;

1. Натереть цедру. Смешать с соком лимона. Добавить оливковое масло и раздавленный чеснок.

2. Петрушку мелко нарезать. С розмарина снять листья. Добавить к масляно-лимонной смеси.

3. Куриные ножки смешать со смесью и оставить на 40 мин при комнатной температуре. Раз в 10 мин перемешивать.

4. Сковороду гриль разогреть. Выложить ножки. Перевернуть на другую сторону через 5 мин. Еще через 5 мин снова перевернуть и слегка прижать на 1 мин. Повторить с другой стороной.

5. Выключить плиту, накрыть сковороду фольгой и оставить на 20 мин.

8. Крылышки в медовом соусе

Куриные крылья — 800 г;

Масло растительное — 2 ст.л;

Зубчик чеснока — 4 шт;

Масло сливочное — 50 г;

Острый томатный соус — 2 ст.л;

Соевый соус — 2 ст.л;

Лимонный сок — 2 ч.л;

1. Крылья разрезать на части, если необходимо. Обсушить полотенцем.

2. Чеснок выдавить в растительное масло, хорошо перемешать.

3. Добавить чесночное масло к крыльям, перемешать. Поставить в духовку на 180 градусов на 40 минут.

4. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить томатный соус, мед и соевый соус. Довести до кипения. Убрать с плиты. Добавить лимонный соус, перемешать до однородности..

5. Крылья добавить к соусу. Обмазать их полностью соусом и дать постоять 5 мин.

9. Курица с капустой в духовке

Куриная голень — 600 г

Капуста белокочанная — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст.л

Масло сливочное — 20 г

Зубчик чеснока — 2 шт

Перец черный молотый — 0.5 ч.л

Веточка укропа — 2 шт

1. К курице добавить половину чайной ложки соли, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Добавить 2 ст.л растительного масла и хорошо перемешивать.

2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать соломкой.

3. Смешать капусту, лук и морковь. Добавить 0.5 ч.л соли и 2 ст.л масла растительного. Еще раз перемешать.

4. Овощи выложить в пакет для запекания, сверху выложить курицу и сливочное масло, нарезанное кусочками.

5. Пакет завязать и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Разрезать пакет и поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы мясо зарумянилось.

6. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанным укропом.

10. Куриные отбивные в панировочных сухарях

Куриное филе — 2 шт;

Масло растительное — 4 ст.л;

Перец черный молотый — 0.25 ч.л;

Панировочные сухари — 4 ст.л;

1. Филе нарезать кусочками по 1 см, слегка отбить. Посолить, поперчить. Каждый кусочек обвалять в муке.

2. Яйцо взбить в миске. Добавить к филе и перемешать, чтобы каждая отбивная была в яйце.

3. Разогреть масло в сковороде. Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях со всех сторон, чтобы не оставалось свободного места.

4. Жарить с двух сторон (по 4 мин с каждой) до золотистой корочки.

10 рецептов супов для КП

По запросам пользователей работаю над созданием подборки рецептов для Кухонного Помощника. Представляю вам первую порцию — рецепты супов. Старалась делать их краткими, но понятными. Под каждым рецептом ссылка на файл, скачав и открыв который вы получите рецепт в приложении на своем телефоне.

· Мясо на кости – 500 г;

· Белокочанная капуста – 250 г;

· Репчатый лук – 1 шт;

· Растительное масло – 5 ст.л;

· Зубчик чеснока – 3 шт;

· Картофель – 4 шт;

· Черный перец – ¼ ч.л;

· Веточка петрушки — 4 шт;

· Лавровый лист – 2 шт.

1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем мясо и лавровый лист. Доводим до кипения.

2. Шумовкой снимаем пену, после чего огонь уменьшаем и варим бульон около 2 часов;

3. В это время готовим зажарку. В сковороде обжариваем лук (мелкими кубиками), морковь(на средней терке), чеснок (натертый или мелко порезанный) и свеклу(на терке).

Читайте также:  Рецепт приготовления креветок с имбирем

4. Картофель нарезаем мелкими дольками/кубиками. Капусту шинкуем.

5. Помидоры натираем на терке (или мелко режем и пропускаем через блендер), добавляем сахар.

6. Когда бульон готов, достаем мясо и остужаем. Достаем лавровый лист.

7. В бульон отправляем картофель и капусту. Доводим до кипения и варим 20 минут.

8. Добавляем в кастрюлю зажарку. Соль, перец.

9. Мясо разбираем на куски и также отправляем в кастрюлю.

10. Выключаем борщ. Добавляем мелко нарезанную петрушку и даем настояться под крышкой 10-15 минут.

2. Гороховый суп с копчеными ребрышками

· Копченые свиные ребрышки — 400 г;

· Картофель — 4 шт;

· Лук репчатый — 1 шт;

· Масло растительное — 2 ст.л;

· Перец черный молотый — ¼ ч.л

1. Горох замачиваем в холодной воде на 2 часа (можно больше, например, на ночь)

2. В кастрюлю наливаем воду, добавляем горох и ребрышки(можно порезать) и доводим до кипения. Варим 1,5 часа.

3. В это время на сковороде обжариваем лук с морковью.

4. Картофель чистим и нарезаем на мелкие кубики.

5. Достаем ребрышки и даем остыть. В бульон с горохом добавляем картофель и лук с морковью. Варим 15 мин.

6. Срезаем мясо с ребрышек и добавляем к супу.

7. Добавляем соль, перец и варим еще 5 мин.

3. Суп-лапша с курицей

Картофель — 2 шт;

Лапша яичная — 100 г;

Лук репчатый — ½ шт;

Масло растительное — 1 ст.л;

Веточка петрушки — 2 шт;

1. В кастрюлю набрать воды, добавить курицу. Варить 20 мин (если используется куриная грудка) и 30 мин (если другие части курицы).

2. Картофель почистить и порезать мелкой соломкой.

3. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде.

4. Курицу достать, дать остыть.

5. Картофель добавить в бульон и варить 15 мин.

6. Добавить лапшу, лук, нарезанное мясо с курицы, соль. Хорошо размешать, чтобы лапша отделилась друг от друга (Можно перед тем как засыпать в кастрюлю положить лапшу в пакет и поломать руками). Варить ещё 5 мин или в соответствии с указаниями на упаковке с лапшой.

7. Добавить мелко нарезанную петрушку

Белый гриб сушеный — 150 г;

Картофель — 3 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло сливочное — 20 г;

Веточка петрушки — 3 шт;

1. Грибы залить кипятком за 1 час до готовки. Через час промыть, порезать на мелкие кусочки.

2. В кастрюлю набрать воды, добавить грибы, довести до кипения и варить 30 мин.

3. Картофель почистить, порезать кубиками.

4. Морковь (натереть на терке) и лук (мелкие кубики) обжарить на сливочном масле.

5. Картофель отправить к грибам и варить еще 15 мин. Добавить морковь с луком, соль. Варить 5 мин.

6. Выключить суп. Добавить мелко нарезанную петрушку и оставить на 5 мин настояться.

Говядина — 500 г;

Лук репчатый — 3 шт;

Томатная паста — 1 ст.л;

Лавровый лист — 2 шт;

Перец горошек — 5 шт;

Зубчик чеснока — 3 шт;

Масло растительное — 3 ст.л;

Веточка петрушки — 4 шт;

1. Говядину нарезать маленькими кусочками, залить водой и варить 40 мин с лавровым листом.

2. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. Добавить в бульон. Промыть рис и добавить в кастрюлю. Варить 20 минут.

3. Положить половину зелени (мелко нарезать), аджику, соль и перец.

4. Разогреть сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла, растворить в нем томатную пасту. Добавить в суп.

5. Чеснок почистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень. Варить еще 5 мин. Дать настояться под крышкой 15 мин.

6. Сырный суп с брокколи

Куриные бедрышки — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Картофель — 3 шт;

Брокколи — 300 г;

Плавленый сыр — 200 г;

Мускатный орех — 0.5 ч.л;

Лавровый лист — 2 шт;

Масло растительное — 1 ст.л;

1. Куриные бедрышки заливаем холодной водой, доводим до кипения, варим на небольшом огне 30 минут с лавровым листом.

2. Обжариваем лук (мелко нарезанный) с морковью (на терке). Добавляем 0.5 ст воды и тушим 5 минут. Для загустения добавляем муку (над всей сковородой и сразу перемешивая) и мускатный орех.

3. Курицу достать. Картофель нарезаем кубиками, добавляем к бульону. Варим 15 мин.

4. Добавить морковь с луком, мелко нарезанную курицу, брокколи (разобрать на мелкие соцветия), соль.

5. Плавленный сыр натереть на терке. Добавить к супу. Помешивать до полного растворения сыра.

6. Дать настояться 5 мин.

7. Щавелевый суп

Картофель — 3 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйца куриные — 5 шт;

Масло растительное — 2 ст.л;

Черный перец горошком — 5 шт;

1. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками. Залить водой и довести до кипения. Варить 5 мин.

2. Морковь натереть, лук мелко нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить к картофелю. Добавить перец. Варить 10 мин.

3. Щавель нарезать полосками. Отправить в кастрюлю.Посолить. Варить еще 5 мин.

4. Яйца слегка взбить. Помешивая суп, влить яйца тонкой струйкой.

5. Оставить на 10 мин настояться под крышкой.

Картофель — 3 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Растительное масло — 2 ст.л;

Веточка петрушки — 3 шт;

Перец черный молотый — ¼ ч.л;

Чеснок сушеный — ½ ч.л;

1. В кастрюлю набрать воды, добавить курицу. Варить 20 мин (если используется куриная грудка) и 30 мин (если другие части курицы).

2. Картофель почистить и порезать мелкой соломкой. Рис промыть холодной водой.

3. Лук мелко порезать, морковь натереть. Обжарить на сковороде.

4. Курицу достать, дать остыть.

5. Картофель и рис добавить в бульон и варить 15 мин.

6. Добавить лук с морковью, нарезанное мясо с курицы, соль, перец, чеснок. Варить ещё 5 мин.

7. Добавить мелко нарезанную петрушку

Рыба речная (например, карась) — 500 г;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло растительное — 3 ст. л;

Лист лавровый — 2 шт;

Веточка укропа — 3 шт;

Веточка петрушки — 2 шт

1. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, залить водой, добавить лавровый лист и варить 15 мин от закипания.

2. Лук нарезать кубиками, морковь кусочками. Обжарить в растительном масле.

3. Картофель нарезать кубиками, рис промыть.

4. Достать из кастрюли рыбу, дать остыть. В бульон отправить картофель и рис, варить 15 минут.

5. Добавить морковку с луком, рыбу, порезанную на кусочки, соль и мелко нарезанную зелень. Варить еще 5 мин.

Говядина — 250 г;

Молочные cocиcки — 2 шт;

Кoпчeный бeкoн — 100 г;

Лук peпчaтый — 2 шт;

Огуpцы соленые — 4 шт ;

Тoмaтнaя пacтa — 1 ст.л;

Лавровый лист — 2 шт;

Кружок лимона — 1 на порцию

Веточка петрушки — 4 шт;

1. Говядину и свинину положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, убирая пену.

2. Добавить в бульон целую морковь и целую луковицу. Варить 1.5 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.

3. Бекон нарезать кубиками, обжарить на сухой сковороде. Переложить в тарелку.

4. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с жиром от бекона.Огурцы нарезать кубиками, добавить к луку и жарить 5 мин.

5. Дoбaвить тoмaтную пacту. Пepeмeшaть лук c oгуpцaми и тoмaтoм, дoбaвить 2 пoлoвникa бульoнa и тушить пoд кpышкoй 10 мин.

6. Достать морковь и лук — они нужны только для бульона. Достать мясо, дать остыть.

Ветчину и сосиски нарезать. Мясо также отделить от костей и нарезать.

7. Добавить в бульон все нарезанное мясо, ветчину, сосиски, бекон и лук с огурцами. Довести до кипения и варить 5 мин.

8. Оливки нарезать кружками, зелень мелко нарубить и добавить в кастрюлю.

9. Добавить в кастрюлю лавровый лист. Дать постоять под крышкой 10 мин.

10. При подаче добавить лимон.

Кухонный помощник — Таймеры

В приложение прибыло полезных функций, и они мне настолько нравятся, что я не могу не поделиться. О том, что за приложение можно почитать в часть1 и часть2.

1. Таймеры. Пожалуй самая важная часть этого обновления. Я обещала их как только выпустила первую версию и наконец сделала. В приложении теперь есть 48 встроенных таймеров для приготовления разных продуктов. Они поделены на категории (Крупы, Яйца, Макаронные изделия, Пельмени, Мясо, Морепродукты, Овощи). В основу взято среднее время варки из интернета. В каждом таймере есть небольшая рекомендация по готовке.

Кроме того можно создавать собственные таймеры и также добавлять к ним описания. Там же можно создавать свои таймеры, если вас не устраивает время в тех, что есть.

А еще можно запускать несколько таймеров одновременно. Как по мне это очень полезная возможность. Когда готовишь сразу несколько блюд одновременно. Я даже хотела сделать её платной (потому что намучилась с таймерами будь здоров), но когда дописала и сама начала этим пользоваться, то желание поделиться пересилило (на самом деле мне просто стало лень допиливать разделение на платное/бесплатное и один/несколько таймеров, я и так на них месяц потратила).

Лучше всего таймеры будут работать, когда приложение открыто. Но если вы его закроете, то таймер переместится в пуш. Но пуши на разных версиях андроида настолько непредсказуемы, что я не могу обещать что все будет хорошо работать)

2. Возможность поделиться рецептом. Это то, что не планировалось, но многие очень просили. Тут все просто — на вкладке с сохраненными рецептами теперь есть кнопка, нажав на которую вы отправляете список ингредиентов и текст рецепта другим людям. Также отправляется файл, но это уже зависит от приложения, через которое вы делитесь (например, в вк в последних версиях поломалась отправка файлов из других приложений. телеграм сработает отлично, почта тоже, whatsapp почему-то берет только файл).

3. Настройка точности вычислений, т.е. количества знаков после запятой в числах. Можно теперь выбрать точность от 1 до 5 знаков. Находится на экране настроек.

4. Резервное копирование. Также в настройках появилась возможность создать резервную копию. В нее будут добавлены ваши рецепты, таймеры и слова. На другом телефоне просто нужно будет открыть полученный файл и согласиться восстановить данные из файла.

5. Добавление фото к рецепту. То что не успела сделать в прошлом обновлении. В режиме редактирования рецепта нажимаете кнопку с камерой и добавляете фото. В режиме чтения рецепта по той же кнопке просматриваете фото.

6. Кнопка создания нового рецепта теперь вынесена вверх. Раньше чтобы заполнить новый рецепт нужно было очищать старый, не всегда это было удобно и интуитивно понятно. Много вопросов на почту, в комментариях и отзывах было на эту тему. Поэтому я сделала этот момент более понятным.

7. Ну и последнее о чем стоит рассказать и что вам не понравится ). Много сообщений было о предложениях как-то поддержать проект, добавить кнопку доната, добавить рекламу. Плюс много сообщений с просьбами не бросать проект и что-то добавить. Кнопку доната просто так не добавить, гугл за это больно ругается. Поэтому для поддержки проекта была добавлена реклама. Но сразу скажу, что это никаких полноэкранных заставок или видео на полминуты. Только баннер внизу экрана. И то он будет показываться не всегда.

В общем, обновление писалось долго и пост вышел длинным, но я старалась и надеюсь вам понравится. Особенно таймеры, от них я правда сама в восторге. Ссылка на само обновление:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector