Салат королевский рецепт с крабовыми палочками

Салат «Королевский» с крабовыми палочками

Салат «Королевский» с крабовыми палочками

Салат «Королевский» с крабовыми палочками — это довольно простое и вкусное блюдо, которое сможет украсить любой праздничный стол, особенно если дополнить его красной икрой. Благодаря икре он становится особенно богатым и по виду, и по вкусу. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

К крабовым палочкам, нарезанным кубиками, добавить очищенные и нарезанные яйца.

Яблоко, очищенное от кожуры и семян, нарезать кубиками и вместе с кукурузой добавить в салат из крабовых палочек и яиц.

Далее добавить в салат нарезанные перья зеленого чеснока, майонез, соль и перец. Если нет зелени чеснока, добавьте 1 зубочек обычного, измельченного чеснока.

Салат хорошенько перемешать.

Выложить очень вкусный, сочный салат «Королевский», приготовленный с крабовыми палочками, в салатник горкой, украсить красной икрой и зеленью, подать к столу.

Источник

Салат «Королевский» с крабовыми палочками

  • Нам понадобится:
  • 240 гр крабовых палочек
  • 250 гр консервированной кукурузы
  • 2 апельсина
  • 6 куриных яиц
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. майонеза или сметаны
  • соль по вкусу

Салат «Королевский» — это необычное сочетание ингредиентов с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кому надоели банальные и однотипные праздничные салаты. Простой, быстрый и очень вкусный салат подойдёт на праздничный стол.

Читайте также:  Рецепт греческого салата с курицей

Как приготовить салат «Королевский» с крабовыми палочками

Пошаговое описание рецепта

1. Отварите куриный яйца вкрутую.

2. С банки с консервированной кукурузой слейте жидкость. Кукурузу отправьте в салатник.

Источник

Новогодний салат «Королевский» — нежный, просто тает во рту

Королевский салат на новый год. Очень нежный и вкусный. Этот слоеный салат отлично дополнит Ваше новогоднее меню. В нем идеально сочетаются крабовые палочки, креветки, сыр и вкуснейший соус.

Ингредиенты

  • Яйца — 3шт
  • Картофель — 2шт (250гр)
  • Сыр — 150гр
  • Крабовые палочки — 200гр
  • Креветки (не очищенные) — 400гр
  • Майонез — 160гр
  • Икра мойвы — 160гр
  • Маслины и зелень для украшения

Способ приготовления

Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
Для соуса смешать икру мойвы (лучше взять подкопченную) и майонез в равных пропорциях. Переложить в пакетик, чтобы удобней было наносить на салат.

Берем салатницу или блюдо и кольцо и выкладываем:
1 слой: Картофель на крупной терке + соус

На последнем слое соус разровнять ложкой, чтобы был ровный верх. Выкладываем креветки и немного маслин и зелени для украшения. Отправить в холодильник на пару часов.

Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте 🙂

Источник

Салат «Королевский» с крабовыми палочками — он станет изюминкой любого застолья

Салат «Королевский» с крабовыми палочками и апельсинами отлично впишется в меню праздничного и любого другого застолья. Вкусный, сочный и ароматный – такой салат станет изюминкой вашей вечеринки. Готовится быстро, в течение нескольких минут, поэтому пригодится каждой хозяйке. Простые и несложные рецепты всегда в почете, поэтому берите на заметку.

Для приготовления салата кроме апельсина и крабовых палочек понадобятся яйца и консервированная кукуруза. Для заправки отлично подходит майонез. Если кто-то из ваших близких не ест такой соус, замените его на нежирную сметану или йогурт.

Читайте также:  Рецепты маринада для корюшки

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Апельсин, крупный – 0,5 шт.
  • Кукуруза консервированная – 100 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

1. Почистить крабовые палочки от упаковочной пленки, затем нарезать их кубиками для салата.

Если крабовые палочки заморожены, то их следует заранее разморозить, чтобы продукт стал мягким.

2. Сварить вкрутую куриные яйца, остудить и почистить. После нарезать кубиками среднего размера.

3. Почистить апельсин от кожуры и пленок, нарезать филе крупными кубиками. В таком виде он сохранит свой вкус и сочность. Если есть косточки, то удалить их.

4. Сложить в миску все подготовленные продукты, добавить консервированную кукурузу, с которой заранее слить маринад. Кукуруза должна быть мягкой, вкусной и сахарной, тогда и салат получится контрастным и оригинальным.

Сочетание сладкой кукурузы, цитрусовых и крабовых продуктов делает блюдо по-настоящему королевским.

5. Салат посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез. Майонез можно использовать любой жирности – от 30-67%.

6. Перемешать и готово. Можно попробовать на вкус, на соль.

Салат «Королевский» с крабовыми палочками и апельсинами можно сразу подавать к столу. По желанию можно украсить любой свежей зеленью.

Источник

Салат «королевский» с крабовыми палочками

19 мая 2020, 10:21

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 240 гр
  • консервированная кукуруза — 250 гр
  • куриные яйца — 6 шт
  • апельсины — 2 шт
  • чеснок — 5 зубчиков
  • майонез или сметана — 2 ст.л.
  • соль —

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отварите куриный яйца вкрутую.

С банки с консервированной кукурузой слейте жидкость. Кукурузу отправьте в салатник.

Нарежьте крабовые палочки.

Нарежьте крабовые палочки.

Нарежьте куриные яйца.

Отправьте куриные яйца в салатник.

Читайте также:  Щавель для детей рецепты

Апельсин очистите от кожуры и плёнок, затем нарежьте.

Апельсин отправьте в салатник.

Пропустите чеснок через пресс.

Посолите салатик по вкусу.

Добавьте сметану или майонез.

Салат «Королевский» готов!! Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector