- Салат «Ксюша»
- Ингредиенты для «Салат «Ксюша»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Ксюша»»:
- Похожие рецепты
- Теплый салат «Осенний поцелуй»
- Салат «Клондайк»
- Фунчоза с овощами и куриным филе
- Слоеный салат «Яркая невесомость»
- Салат «Трио» с куриным филе
- Салат пикантный «Анюта»
- Салат «Шампуруза»
- Салат «Символ года»
- Подсолнух
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Зеленое море»
- Пирог с мясом, тушенным в пиве
- Шампиньоны, фаршированные сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Ксюша»
- Ингредиенты для «Салат «Ксюша»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Ксюша»»:
- Похожие рецепты
- Теплый салат «Осенний поцелуй»
- Салат «Клондайк»
- Фунчоза с овощами и куриным филе
- Слоеный салат «Яркая невесомость»
- Салат «Трио» с куриным филе
- Салат пикантный «Анюта»
- Салат «Шампуруза»
- Салат «Символ года»
- Подсолнух
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Зеленое море»
- Пирог с мясом, тушенным в пиве
- Шампиньоны, фаршированные сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Ксюша»
Этот салат я пробовала на юбилее моей подруги, а делала я его на наш свадебный юбилей. Я в него (в салат) влюбилась с первой ложки. Съела его тогда — не меряно (ну, очень он мне пришелся по вкусу). Это для тех, кто любит разные сухофрукты в салатах (тут изюм и курага). С названием долго не думала, назвала именем моей подруги, но. т. к. она на нашем сайте не зарегистрирована, поэтому я посвящаю этот салат всем КСЮШАМ на нашем Поваренке. КСЮШЕНЬКИ, это для вас.
Ингредиенты для «Салат «Ксюша»»:
- Яйцо куриное (вареные) — 4-5 шт
- Сыр твердый (примерно) — 150 г
- Филе куриное (отварное) — 2 шт
- Орехи грецкие — 1 стак.
- Курага (примерно) — 150 г
- Изюм — 150 г
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2768.3 ккал | белки 206.8 г | жиры 119 г | углеводы 218.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.9 ккал | белки 14.3 г | жиры 8.2 г | углеводы 15.1 г |
Рецепт «Салат «Ксюша»»:
Первым делом замариновать лук. Мариновать можно по вашему любимому способу, я взяла способ маринования у Людочки вот здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/43441/.
Нарезать его четвертькольцами + масло растительное, уксус, соль, сахар.
И оставить в покое минут на 10-15
Дальше все просто: режем грудку помельче.
Нарезаем яйца кубиками, также помельче.
Курагу нарезаем полосочками.
Орехи немного измельчаем.
Соединяем все ингредиенты в миске + изюм (его немного обдать кипятком)
Перемешиваем + майонез.
Выкладываем в салатник и украшаем по желанию. Я украсила кусочками кураги.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат я пробовала на юбилее моей подруги, а делала я его на наш свадебный юбилей. Я в него (в салат) влюбилась с первой ложки. Съела его тогда — не меряно (ну, очень он мне пришелся по вкусу). Это для тех, кто любит разные сухофрукты в салатах (тут изюм и курага). С названием долго не думала, назвала именем моей подруги, но. т. к. она на нашем сайте не зарегистрирована, поэтому я посвящаю этот салат всем КСЮШАМ на нашем Поваренке. КСЮШЕНЬКИ, это для вас.
Похожие рецепты
Теплый салат «Осенний поцелуй»
Салат «Клондайк»
Фунчоза с овощами и куриным филе
Слоеный салат «Яркая невесомость»
Салат «Трио» с куриным филе
Салат пикантный «Анюта»
Салат «Шампуруза»
Салат «Символ года»
Подсолнух
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зеленое море»
Пирог с мясом, тушенным в пиве
Шампиньоны, фаршированные сыром
Комментарии и отзывы
11 мая 2010 года Масяся #
11 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
11 мая 2010 года Лисенок #
11 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
11 мая 2010 года Лисенок #
11 мая 2010 года elena777 #
11 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
11 мая 2010 года Rosia #
11 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Ксюша»
Этот салат я пробовала на юбилее моей подруги, а делала я его на наш свадебный юбилей. Я в него (в салат) влюбилась с первой ложки. Съела его тогда — не меряно (ну, очень он мне пришелся по вкусу). Это для тех, кто любит разные сухофрукты в салатах (тут изюм и курага). С названием долго не думала, назвала именем моей подруги, но. т. к. она на нашем сайте не зарегистрирована, поэтому я посвящаю этот салат всем КСЮШАМ на нашем Поваренке. КСЮШЕНЬКИ, это для вас.
Ингредиенты для «Салат «Ксюша»»:
- Яйцо куриное (вареные) — 4-5 шт
- Сыр твердый (примерно) — 150 г
- Филе куриное (отварное) — 2 шт
- Орехи грецкие — 1 стак.
- Курага (примерно) — 150 г
- Изюм — 150 г
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2768.3 ккал | белки 206.8 г | жиры 119 г | углеводы 218.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.9 ккал | белки 14.3 г | жиры 8.2 г | углеводы 15.1 г |
Рецепт «Салат «Ксюша»»:
Первым делом замариновать лук. Мариновать можно по вашему любимому способу, я взяла способ маринования у Людочки вот здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/43441/.
Нарезать его четвертькольцами + масло растительное, уксус, соль, сахар.
И оставить в покое минут на 10-15
Дальше все просто: режем грудку помельче.
Нарезаем яйца кубиками, также помельче.
Курагу нарезаем полосочками.
Орехи немного измельчаем.
Соединяем все ингредиенты в миске + изюм (его немного обдать кипятком)
Перемешиваем + майонез.
Выкладываем в салатник и украшаем по желанию. Я украсила кусочками кураги.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат я пробовала на юбилее моей подруги, а делала я его на наш свадебный юбилей. Я в него (в салат) влюбилась с первой ложки. Съела его тогда — не меряно (ну, очень он мне пришелся по вкусу). Это для тех, кто любит разные сухофрукты в салатах (тут изюм и курага). С названием долго не думала, назвала именем моей подруги, но. т. к. она на нашем сайте не зарегистрирована, поэтому я посвящаю этот салат всем КСЮШАМ на нашем Поваренке. КСЮШЕНЬКИ, это для вас.
Похожие рецепты
Теплый салат «Осенний поцелуй»
Салат «Клондайк»
Фунчоза с овощами и куриным филе
Слоеный салат «Яркая невесомость»
Салат «Трио» с куриным филе
Салат пикантный «Анюта»
Салат «Шампуруза»
Салат «Символ года»
Подсолнух
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зеленое море»
Пирог с мясом, тушенным в пиве
Шампиньоны, фаршированные сыром
Комментарии и отзывы
31 октября 2015 года Svetlana Claire #
31 октября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)
29 апреля 2015 года filinamarina #
30 апреля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)
29 июля 2013 года DEKADAHC #
7 августа 2013 года Водолейка # (автор рецепта)
30 октября 2010 года natali_18 #
30 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Спасибо за рецепт! будем пробовать. очень интересно.
16 мая 2010 года KAKTEE #
21 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Молчунья #
16 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Pachita #
13 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
12 мая 2010 года Tanya-O-511 #
13 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Отличный салатик!Ну Танюш ты умничка,столько вкуснятины наготовила!
12 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)
13 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
12 мая 2010 года nadjuska #
13 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
12 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
11 мая 2010 года Зоечка #
11 мая 2010 года Светун #
11 мая 2010 года dementia #
11 мая 2010 года Elvyrka #
11 мая 2010 года наташа лучко #
11 мая 2010 года beautiful woman # (модератор)
12 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
12 мая 2010 года beautiful woman # (модератор)
11 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
11 мая 2010 года Lzaika45 #
12 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник