Салат кудесница рецепт с помидорами

Салатик «Кудесница». Подойдет тем, кто на диете

Иногда хочется внести разнообразие в свой рацион питания, поэтому дамы, которые на диете пытаются как-то найти новые вкусные салатики. Сегодня, я хочу Вам показать рецепт своего любимого салата, который мне никогда не надоест! Я рассчитывала примерную калорийность такого салатика на 100 грамм и выходило около 60-70 Ккал. Могу сказать, что это очень мало, но он для меня очень сытный!

Овощи очень важны: в них много витаминов и минералов. Министерство сельского хозяйства США отмечает, что овощи богаты калием, необходимым для нормального кровяного давления, а витамины С и А помогают сохранить здоровье глаз, кожи, зубов и десен, противостоять инфекциям.

Что нам понадобится?!

1. Китайская капуста 1 штучка

2. Помидор 3-4 штуки

3. Сметана 2-3 ложки

4. Крабовые палочки 1 упаковка

5. Консервированная кукуруза 1 банка

Очень простой салатик и очень вкусный. Лучше всегда брать сметану 15%, в ней мало жиров, значит и меньше калорий!

Начнём готовить!

Берём сначала капусту и мелко шинкуем. Используем всю капусту. Кладём все в ёмкость и жмём ее минуты 3.

Потом добавим помидоры. Обычно я беру 3 штучки, но если вы фанат помидор, то можете положить ещё больше! Стараемся все резать кубиками!

А теперь самое вкусное! Добавим крабовые палочки, предварительно их отчищаем и мелко режем. Я режу их крупно, чтобы ярче чувствовался их вкус. Добавляем в общую ёмкость. Потом открываем банку кукурузы, сливаем воду и кладём в общую миску. Добавляем 2-3 ложки сметаны в качестве заправки.

Все тщательно перемешиваем! Можете добавить соль, но если вы сидите на диете, то я Вам не советую добавлять её. Я ее не использую! Вуаля! Ваш салатик готов!

Берём скорее ложку и начинаем его уплетать! Надеюсь, вам понравился мой рецепт и вы полюбите этот салат, так же, как и я! Худеем вкусно, как говориться, так ещё и полезно! Расскажите об этом рецепте своим друзьям, я думаю, они обязательно порадуются!

Источник

Салат с крабовыми палочками и помидорами: Очень вкусные рецепты

Начнём готовить!

Берём сначала капусту и мелко шинкуем. Используем всю капусту. Кладём все в ёмкость и жмём ее минуты 3.

Потом добавим помидоры. Обычно я беру 3 штучки, но если вы фанат помидор, то можете положить ещё больше! Стараемся все резать кубиками!

А теперь самое вкусное! Добавим крабовые палочки, предварительно их отчищаем и мелко режем. Я режу их крупно, чтобы ярче чувствовался их вкус. Добавляем в общую ёмкость. Потом открываем банку кукурузы, сливаем воду и кладём в общую миску. Добавляем 2-3 ложки сметаны в качестве заправки.

Читайте также:  Рецепты мяса птицы с овощами

Все тщательно перемешиваем! Можете добавить соль, но если вы сидите на диете, то я Вам не советую добавлять её. Я ее не использую! Вуаля! Ваш салатик готов!

Берём скорее ложку и начинаем его уплетать! Надеюсь, вам понравился мой рецепт и вы полюбите этот салат, так же, как и я! Худеем вкусно, как говориться, так ещё и полезно! Расскажите об этом рецепте своим друзьям, я думаю, они обязательно порадуются!

ОПИСАНИЕ

Каждый раз перед праздниками я придумываю что-нибудь новенькое, чтобы разнообразить меню. Сегодня получился вот такой салат. На родных опробовала, предлагаю и вам!

Поздравляю ТМ «Фрау Марта» и сайт «Едим Дома» с наступающим Новым годом! Пусть все обиды и печали останутся в старом году. А новый 2019 принесет счастье и радость!

Конкурс рецептов «Вкусный Новый год с „Фрау Мартой“»

В кулинарную книгу

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Этот довольно простой вариант, его зачастую называют «Красное море». А все благодаря основному цвету компонентов. Готовится это блюдо очень быстро и легко, на весь процесс уйдет не более получаса. Основным плюсом является то, что не нужно ничего отваривать или жарить, надо просто измельчить нужные ингредиенты, заправить и подать на стол.

  • крабовые палочки 250 г
  • томаты 2 шт.
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • твердый сыр 150 г
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез 100 г
  • соль, перец по вкусу

Калории: 117 ккал

Первым делом надо разморозить крабовые палочки. Лучше естественным способом, не используя микроволновую печь или горячую воду.

Затем нарезаем их тонкой соломкой.

Теперь пришло время помидорчиков. Для начала их надо хорошенько вымыть. После этого нарезаем томаты на ровные дольки. Мякоть с семенами надо удалить, в салате понадобится только твердая часть.

У болгарского перца вырезаем плодоножку и семена, промываем и нарезаем соломкой.

Сыр натираем на терке с крупной ячейкой. Чтобы облегчить этот процесс, можно немного подержать сыр в морозильной камере, тогда он станет тверже и не будет слипаться.

Чеснок очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Для удобства можно воспользоваться прессом.

Наконец, смешиваем все компоненты в салатнице, добавляем соль и перец.

Салат готов, осталось только заправить его майонезом. Лучше делать это уже непосредственно перед подачей на стол.

Важно: если не очень нравится чеснок, его можно исключить из рецепта. Однако, это лишит салат некой толики пикантности.

Этапы приготовления

Капусту тонко настругать.

Наструганную капусту сложить в миску, добавить соль и выжать сок из лимона.

Перемешать как следует и отжать руками, чтобы капуста дала сок и стала мягче.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Добавить в миску с капустой нарезанные крабовые палочки, консервированную кукурузу и майонез.

Перемешать и вкусный, красочный салат с капустой и крабовыми палочками готов.

Один из вкуснейших вариантов закуски – салат из капусты с крабовыми палочками. Существует он во множестве вариаций, что позволяет регулярно вносить разнообразие в привычное меню.

Салат “Александра” от narod314

  • 1 пачка крабовых палочек (240 г)
  • 1 банка маслин (черные) без косточек
  • 4-5 вареных яиц
  • черный бородинский хлеб
  • 100-150 г сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • лимон
  • майонез
Читайте также:  Рецепт бисквитного рулета рука цыгана

Яйца порубить, маслины нарезать тонкими кружочками, крабовые палочки порезать кубиками. Бородинский хлеб порезать кубиками и сделать сухарики – либо подсушить в духовке, либо обжарить на сковородке с добавлением небольшого кол-ва растительного масла.

Салат выкладывается слоями:

  • 1 слой – яйца сбрызнуть соком лимона. Взять майонез с расчетом, чтобы покрыть слой яиц, и смешать с
  • пропущенным через пресс чесноком. Смазать яйца.
  • 2 слой – маслины, сверху майонез (уже без чеснока).
  • 3 слой – бородинские сухарики, майонез.
  • 4 слой – крабовые палочки, майонез.
  • 5 слой – тертый сыр.

Салату лучше дать постоять несколько часов. Сыр лучше натирать перед подачей салата на стол.

Салат ” Пикантный”

Мясо курицы – триста грамм;

Ржаные сухарики ( острые) – одна упаковка;

Грибы шампиньоны – двести грамм;

Лук репчатый – одна Луковица;

Сыр сулугун – сто грамм;

Майонез – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Сливочное масло – тридцать грамм;

Шампиньоны нужно хорошо помыть и нарезать пластинами. Лук репчатый нужно почистить, помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, как на зажарку. Теперь растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем грибы с репчатым луком. Жарим до готовности. Куриное мясо нужно промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Когда курица остынет, нарезать ее кубиками. Сыр сулугун нарезаем не крупно, кружочками, как его и изготовляют. Смешиваем сыр, курицу, жареные грибы, майонез, черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешиваем и Перед подачей на стол, посыпаем сухарями.

Японский салат с крабовыми палочками от Натка Батьковна

  • 1 большой пучок листового салата
  • 200 г крабовых палочек
  • несколько перышек зеленого лука

розовый перец
Для заправки:

  • 2 ст. ложки сыра филадельфия
  • 0,5 ч. ложки васаби или сливочного хрена
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • 0,5 ч. ложки горчицы
  • сок половинки лимона
  • мелко натертая цедра 1 лимона
  • 0,5 ч. ложки мелко натертого имбиря

Сделать заправку из сыра, горчицы, соевого соуса, васаби, сока и цедры лимона, имбиря, перемешав все ингредиенты.
Крабовые палочки разобрать на волокна. Лук нарезать мелко. Выложить листья салата на тарелки, в центр на листья положить волокна крабовых палочек, полить заправкой, присыпать зеленым луком и розовым перцем.
Вместо листьев салата можно использовать обжаренные на гриле цукини. Либо можно выкладывать крабовые палочки на шапку из отварного риса.

8. Салат из крабовых палочек, фасоли и перца

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Читайте также:  Шарики для рафаэлло рецепт

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Стандартный салат из крабовых палочек

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Странно, но не нашла тут такого рецепта, хотя делаю его уже очень давно, и всегда считала его классическим и массовым, как оливье…

Рис Крабовые палочки Яйцо куриное Кукуруза Майонез Перец черный Соль

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста – 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Базилик свежий – 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный – 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Лук зеленый – 19 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Зелень кинзы – 25 ккал/100г
  • Крабы консервированные – 85 ккал/100г

Калорийность продуктов: Капуста, Крабовое мясо, Яйца, Помидоры , Зелень кинзы, Укроп, Зелёный лук, Базилик, Соль, Перец черный молотый, Майонез

Салат Угодить Всем. Салат за 5 минут! Салат с крабовыми палочками и кукурузой!

Салат из капусты и крабовых палочек

Салат из курицы и фасоли “Кудесница”

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье…

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку….

Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем…

Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого….

Ингредиенты: — Мука пшеничная 1/2 стакана — Творог 700 г — Сметана 150 — Сахарный песок 1 стакан — Молоко 0.3 стакана — 5 яиц — Масло растительное 0.5 стакана Приготовление: 1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него…

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector