- Салат с куриными сердечками и фасолью
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Салат с фасолью и куриными сердечками
- Салат с фасолью и куриными сердечками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Салат из куриных сердечек с фасолью
- Салат фасолевый с куриными сердечками
- Ингредиенты для «Салат фасолевый с куриными сердечками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат фасолевый с куриными сердечками»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с куриными сердечками и фасолью
Салаты из куриных сердечек очень любят в моей семье. Недавно приготовила салат с куриными сердечками и фасолью. Он получился вкусным, нежным и достаточно сытным. Я готовила это блюдо с консервированной фасолью, можно отварить для этого салатика и сухую фасоль. Заправить такой салат можно растительным маслом, майонезом или сметаной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Я готовила салат с консервированной фасолью, если вы готовите с сухой фасолью, тогда предварительно замочите её на 3-4 часа в холодной воде, затем воду слейте, залейте фасоль чистой водой и отварите на небольшом огне до готовности (около часа). Продолжительность варки зависит от сорта фасоли. Фасоль должна стать достаточно мягкой, но при этом не развариться. В конце варки подсолите воду с фасолью.
Куриные сердечки вымыть, залить водой и отварить до готовности в течение 15-20 минут с момента закипания воды, затем откинуть на дуршлаг и остудить.
Морковку и лук очистить. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами, до прозрачности, не забывая иногда помешивать.
Морковь натереть (я использовала тёрку для корейской моркови).
Морковку выложить на сковороду с луком и обжарить в течение 5 минут на среднем огне, помешивая. Затем огонь выключить и дать овощам остыть.
Консервированную фасоль из банки откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Вареные сердечки нарезать на тонкие кружочки.
Соединить обжаренные овощи и нарезанные куриные сердечки.
Затем в салат из куриных сердечек и овощей добавить фасоль и соль, перемешать.
Заправить яркий, вкусный, сытный и очень аппетитный салат с куриными сердечками и фасолью непосредственно перед подачей. Я заправила оливковым маслом, можно заправить растительным маслом, сметаной или майонезом.
Источник
Салат с фасолью и куриными сердечками
Салат с фасолью и куриными сердечками
Салат с фасолью и куриными сердечками получается не только сытным, но и очень вкусным, он станет украшением и повседневного, и праздничного стола. Приготовить его не сложно, ингредиенты, которые входят в его состав, прекрасно сочетаются между собой. Если Вы не очень любите субпродукты, в данном случае сердечки, то их можно заменить на мясо.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Фасоль перебрать, вымыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Затем воду слить, фасоль поместить в ёмкость, в которой будем её варить, залить чистой водой, поставить на огонь и, после закипания, варить на небольшом огне до готовности (у меня фасоль варилась 1 час 10 минут, но время варки будет зависеть от её сорта). За 5 минут до готовности фасоль посолить. Куриные сердечки тоже нужно сварить, для этого их надо полностью залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и, уменьшив огонь, посолить и варить 20-25 минут (до готовности), затем остудить. Вареную фасоль откинуть на сито, чтобы вся жидкость стекла, затем выложить в миску и охладить.
Очищенный лук, нарезав кубиками, и очищенную натёртую морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла, помешивая, до золотистого цвета (в течение 5-7 минут), затем остудить и выложить к фасоли.
Маринованные огурцы, нарезанные кубиками или соломкой, выложить к фасоли и обжаренным овощам.
Куриные сердечки, обрезав с них капилляры, нарезать соломкой и выложить в салат с фасолью.
Салат с фасолью и куриными сердечками посолить, заправить майонезом, хорошо перемешать и поставить в холодильник, чтобы он остыл и настоялся.
Спустя 1 час, вкусное и сытное блюдо можно подавать на стол. Попробуйте! Фасоль и куриные сердечки отлично сочетаются в этом салате, делая его очень интересным на вкус.
Источник
Салат из куриных сердечек с фасолью
Приветствую друзья. Хотя 14 февраля уже давно прошел, но для Вас у меня вкуснейшая сердечная закуска для всех влюбленных пар. Представляю вашему вниманию салат из куриных сердечек с фасолью.
Эта закуска невероятно проста в приготовлении, и на вкус не оставит равнодушным ни одного даже самого привередливого гурмана. Ингредиенты просты и доступны.
И так приступим.
Для приготовления понадобится:
- Фасоль красная – 1 банка (200 гр.)
- Куриные сердечки – 1 подложка.
- Лук репчатый -1 шт.
- Сливочное масло – 30 гр. ( для обжарки лука)
- Яйца – 3 шт.
- Соленый или маринованный огурец – 2 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки.
- Соль и перец по вкусу.
Куриные сердечки разделываем, отделяем тромбы и жилки.
Промываем и отвариваем в течение получаса.
Репчатый лук очищаем, мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле до золотистого оттенка, часто помешивая.
Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем. Трем на крупной терке.
После того, как куриные сердечки отварили, их также остужаем. Нарезаем соломкой.
Соленые огурцы нарезаем в мелкую соломку.
Смешиваем все ингредиенты в салатнице с майонезом. По желанию можно добавить зелень.
Салат из куриных сердечек с фасолью готов. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
Источник
Салат фасолевый с куриными сердечками
Хочу предложить вам очень вкусный салат к празднику. На сайте не смотрела, если уже есть, то я уберу.
Ингредиенты для «Салат фасолевый с куриными сердечками»:
- Фасоль (Мистраль) — 1 стак.
- Сердечки куриные — 400 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Орехи грецкие — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 50 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2588.1 ккал | белки 147.8 г | жиры 163 г | углеводы 132.2 г |
Порции | |||
ккал 517.6 ккал | белки 29.6 г | жиры 32.6 г | углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.8 ккал | белки 14.8 г | жиры 16.3 г | углеводы 13.2 г |
Рецепт «Салат фасолевый с куриными сердечками»:
Заранее зальем фасоль водой. Я делала на ночь и утром отварила до готовности.
Куриные сердечки отварим в подсоленной воде, дадим остыть, порежем колечками.
Яйца нам нужно тоже отварить и порезать.
Орехи грецкие я измельчила.
Смешиваем все и добавляем измельченный чеснок.
Заправляем все майонезом, можно поперчить по желанию. Приятного аппетита.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить вам очень вкусный салат к празднику. На сайте не смотрела, если уже есть, то я уберу.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
5 апреля 2017 года Л-ля БелКо #
5 апреля 2017 года Esenija # (автор рецепта)
26 декабря 2015 года lenkafe #
26 декабря 2015 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года Sherl #
7 ноября 2015 года Esenija # (автор рецепта)
31 октября 2015 года Демурия #
31 октября 2015 года Esenija # (автор рецепта)
30 октября 2015 года beautiful woman # (модератор)
30 октября 2015 года Esenija # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Bake #
8 июня 2015 года Esenija # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Bake #
1 апреля 2015 года ArinaM #
1 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Эггра #
1 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
2 мая 2014 года Esenija # (автор рецепта)
2 мая 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года lakkisher #
6 апреля 2014 года Esenija # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Convallaria #
4 марта 2014 года Esenija # (автор рецепта)
14 декабря 2013 года magicinside #
14 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
16 мая 2013 года lenasas #
15 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 мая 2013 года LadyOnline #
15 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
7 мая 2013 года Kleine Hase #
7 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
7 мая 2013 года мисс #
7 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
7 мая 2013 года mixrutka #
7 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
7 мая 2013 года Pusselka #
7 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник