Салат любимому папе рецепт

Содержание
  1. Рецепт салата «Любимому папе».
  2. Салат «Любимому папе»
  3. Ингредиенты
  4. Фото рецепт
  5. LiveInternetLiveInternet
  6. —Метки
  7. —Рубрики
  8. —Поиск по дневнику
  9. —Подписка по e-mail
  10. —Статистика
  11. Салат «Любимому папе»
  12. Салат «любимому папе» с куриной печенью
  13. Ингредиенты
  14. Пошаговый рецепт приготовления
  15. Рецепты Салат для папы
  16. Салат «Счастливый папа»
  17. Салат «От папы»
  18. Салат «Сытый папа»
  19. Салат для папы
  20. Салат «Для папы»
  21. Салат «Любимому папе»
  22. Салат «Сытый папа»
  23. Салат «Любимому папе» с куриной печенью
  24. Салат фруктовый с Мартини .
  25. Украшение для салатов
  26. Салат из запечённой курицы, шампиньонов и помидоров
  27. Новогодний салат «Под eлочками»
  28. Сладкая парочка (дуэль- ШУТКА)
  29. Салат с креветками «ЭКЗОТИКА»
  30. Костный мозг с салатом из петрушки
  31. Салат «Взаимопонимание» между малосольной селедочкой и цветной капустой. и не только
  32. Куриная грудка-гриль в яблочной карамели
  33. САЛАТ свекольный со СЛИВОВЫМ соусом. Сэр!

Рецепт салата «Любимому папе».

Такой салат очень любят мужчины, но и женщинам он придет по вкусу. В данном рецепте я использовала куриную печено, но вы можете ее заменить на говяжью или свиную. Как по мне, так с куриной печенью салат получается более нежным.

1. Сперва нам нужно замариновать лук. Для этого нарезаем репчатый лук полукольцами. В глубокой миске смешиваем: воду 1/2 стакана, уксус 9% 1 ст. ложка, сахар 0,5 ст. ложки, соль 0,5 ч. ложки, лук. Оставить мариноваться пока готовим все остальные ингредиенты для салата.

2. Морковь необходимо отварить. Остудить и порезать соломкой.

3. Есть два способа как приготовить куриную печень для этого салата. Первый способ: обжарить на растительном масле до готовности. Второй способ: Отварить до готовности в подсоленной воде.

4. В салат можно использовать как соленый огурец, так и соленые корнишоны. Нарезать кубиками.

5. Слить с лука весь маринад. В салатнице перемешать все ингредиенты с добавлением майонеза.

Источник

Салат «Любимому папе»

Салат с омлетом, курятиной, кукурузой и корейской морковочкой порадует не только пап. 🙂

Ингредиенты

Филе куриное — 300г
Яйцо куриное — 3 шт.
Корейская морковь — 150 г
Кукуруза — 250 г
Майонез — 200 мл
Растительное масло — 40 мл
Соль — по вкусу
Приправа к курице — 1/2 ч.л.

Фото рецепт

Приготовим вкусный и сытный салат.

Куриное филе нарежем кусочками и отправим на сковороду с разогретым маслом.

Обжарим курицу с двух сторон до готовности, посолим, переложим в салатник.

К остывшей курице добавим корейскую морковь. Если морковка длинная, советую ее измельчить до длины 3-4 см.

Откроем баночку кукурузы, сольем жидкость и в салатник.

В миске взобьем яйца с 1 ст.л. майонеза.

На разогретой сковороде пожарим из яичной массы омлет, не забывая перевернуть.

Омлет остудим, разрежем на квадраты примерно 1,5х1,5 см. Добавим к салату.

Заправим салат майонезом.

Все тщательно перемешаем и при необходимости посолим.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Вкусно — ленивое (0)
  • Вкусно — ленивое (0)
  • Вкусно — ленивое (1)
  • ВЯЗАНИЕ (1067)
  • Вязание детям (526)
  • Машинное вязание (12)
  • Вязание крючком (42)
  • Вязание на спицах (374)
  • Вязанные игрушки (140)
  • ДЛЯ ДОМА (2)
  • КРЕАТИВ (6)
  • КУЛИНАРИЯ (2079)
  • Без выпечки (101)
  • Блины (10)
  • Блюда из грибов (17)
  • Блюда из лаваша (2)
  • Блюда из морепродуктов (19)
  • Блюда из мяса (102)
  • Блюда из овощей (61)
  • Блюда из птицы (95)
  • Блюда из рыбы (99)
  • Блюда из субпродуктов (34)
  • Булочки (41)
  • Варение,джемы (11)
  • Выпечка сладкая (13)
  • Заготовки на зиму (108)
  • Закуски (99)
  • Запеканки (23)
  • Кексы (62)
  • Конфеты (49)
  • Кремы (108)
  • Мороженое (21)
  • Напитки (16)
  • Печенье (101)
  • Пироги не сладкие (118)
  • Пироги сладкие (208)
  • Пироженое (68)
  • Пирожки (89)
  • Пицца (12)
  • Разносолы на каждый день (82)
  • Рулеты закусочные (21)
  • Рулеты сладкие (34)
  • Салаты (34)
  • Соусы (27)
  • Спиртное (6)
  • Супы (2)
  • Супы (2)
  • Торты (341)
  • Полезно для зрения (2)
  • Полезное для здоровья (36)
  • Полезности (30)
  • Похудение (13)
  • ФОАМИРАН (59)
  • Поделки (46)
  • Цветы (11)
  • ШИТЬЕ (173)
  • Шитье для детей (35)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Салат «Любимому папе»

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 11:25 + в цитатник

Читайте также:  Рецепт домашней тушенки утиной

Такой салат очень любят мужчины, но и женщинам он придет по вкусу. В данном рецепте я использовала куриную печено, но вы можете ее заменить на говяжью или свиную. Как по мне, так с куриной печенью салат получается более нежным.

Ингредиенты: 1. Куриная печень — 400 гр. 2. Морковь — 1 шт. 3) Соленый огурец — 2 шт. 4) Маленькая луковичка — 1 шт. 5) Уксус 9% — 1 ст. ложка. 6) Сахар — 0,5 ст. ложки. 7) Соль для лука — 0,5 ч. ложки. 8) Вода — 1/2 стакана. 9) Майонез, соль — по вкусу.

1. Сперва нам нужно замариновать лук. Для этого нарезаем репчатый лук полукольцами. В глубокой миске смешиваем: воду 1/2 стакана, уксус 9% 1 ст. ложка, сахар 0,5 ст. ложки, соль 0,5 ч. ложки, лук. Оставить мариноваться пока готовим все остальные ингредиенты для салата.

2. Морковь необходимо отварить. Остудить и порезать соломкой.

3. Есть два способа как приготовить куриную печень для этого салата. Первый способ: обжарить на растительном масле до готовности. Второй способ: Отварить до готовности в подсоленной воде.

4. В салат можно использовать как соленый огурец, так и соленые корнишоны. Нарезать кубиками.

5. Слить с лука весь маринад. В салатнице перемешать все ингредиенты с добавлением майонеза.

Источник

Салат «любимому папе» с куриной печенью

25 декабря 2017, 12:50

Ингредиенты

  • 1.куриная печень 400-450 гр
  • 2.маринованные огурчики 3 шт
  • 3.лук репчатый 2 шт
  • 4.морковь крупная 2 шт
  • 5.яйца 3 шт
  • 6.сыр 150 гр
  • 7.зеленый лук -пучок
  • 8.майонез
  • 9.растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Салат слоеный ,поэтому требует предварительной подготовки ,итак приступим:

1.Отвариваем куриную печень мин 15 мин.

2.Отвариваем в подсоленной воде яйца.

3.Натираем по отдельности на крупной терке печень,маринованные огурчики,яйца,сырую морковь и сыр.Нарезаем мелко репчатый лук .

4.Обжариваем на растительном масле по отдельности натертую морковь и нарезанный репчатый лук.

5.Нарезаем мелко зеленый лук(только перья).

6.Формируем салат на тарелке:

1-й слой -на тарелке формируем майонезную сеточку,сверху выкладываем натертую печень+майонезная сеточка,

2-й слой -натертые огурчики,

3-й слой — обжаренную морковь соединяем с обжаренным репчатым луком(перемешиваем ) не промазываем майонезом-этот слой и так достаточно жирный.Так как печень относиться к суховатым продуктам,она в себя впитает все излишки масла.

4-й слой яйца +майонезная сеточка

5-й слой посыпаем сыром и по кругу зеленым луком.

Отправляем в холодильник минимум на три часа для пропитки всех слоев.

Наш салат готов!

Все этапы приготовления в коротеньком видео под рецептом!

Приятного аппетита! Поздравляю Всех с наступающими праздниками! Отличного Всем праздничного настроения!

Источник

Рецепты Салат для папы

Салат «Счастливый папа»

Винный уксус красный — По вкусу

Солёный огурец — 100 Грамм

Сыр Чеддер — 110 Грамм

Оливковое масло — По вкусу

Сладкий перец маринованный — 1 Штука

Колбаса мясная — 450 Грамм

Красный репчатый лук — 0,25 Штуки

Чеснок гранулированный — По вкусу

Нарежьте соломкой колбасу и сыр. Огурец. перец и лук нашинкуйте кубиками.

Ингредиенты смешайте в салатнице. Добавьте соль и перец.

Салат «От папы»

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 2 ст. л.

Режем свежие огурцы.

То же самое делаем с солеными огурцами. Самая «фишка» этого салата в соленом огурце! А так — это обычный всем известный овощной салат.

Помидор я всегда режу прямо в салатник, чтобы сок не потерялся.

Режем лук и добавляем в салат.

Салат «Сытый папа»

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 150-200 г

Язык говяжий — 1 шт

Порезать лук мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета

Кабачок очистить от кожуры и порезать соломкой

Добавить кабачок к луку и жарить, добавив специи (я добавила «Вегету» и кориандр)

Затем добавить томатную пасту и довести до готовности. Остудить.

Салат для папы

Имбирь тертый 1ст.л.

Масло олив. 2ст.л.

Соевый соус 2ст.л.

Перец болгарский 1 шт.

Соус — смешаем оливковое масло с соевым соусом, уксусом и щепоткой сахара. Добавим тертый имбирь, сок одного лайма и приправы — «смесь итальянских трав».

Читайте также:  Рецепт простого заварного крема для бисквита

Огурцы и перец нарезать вдоль и убрать семечки. При помощи овощечистки нарезать тонкими слоями заправить соусом , семенами кунжута и петрушкой. Дать настояться 2 часа в холодильнике.

Салат «Для папы»

Маринад — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1,5 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Дайкон очищаем и трем на крупной терке.

Огурцы трем на крупной терке, образовавшуюся жидкость сливаем.

Должна сказать, что мы маринуем огурчики с небольшим количеством уксуса, поэтому они совершенно не кислые. Попробуйте изменить пропорцию, если ваш маринад содержит много кислоты.

Яйцо взбиваем с огуречным маринадом.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Салат «Любимому папе»

Морковь — 1 Штука

Майонез — 50 Грамм

Варёное мясо — 150 Грамм (Может быть любое мясо. Я взяла говядину.)

Уксус 6% — 1 Ст. ложка

Сахар — По вкусу

Маринованные грибы — 100 Грамм

Репчатый лук — 1 Штука

Яйца — 3 Штуки (Разделите их на два слоя.)

Итак, приступим. Поставьте в кастрюлю вариться яйца и морковь. Репчатый лук почистите, нарежьте, выложите в чашку и замаринуйте. Залейте уксусом, добавьте соль и сахар. Оставляем на 15 минут.

Салат «любимому папе» слоёный. Первый слой — это отварное мясо. Нарежьте его маленькими кусочками и выложите на дно салатницы.

Следущий слой — маринованный лук. Смажьте м.

Салат «Сытый папа»

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Огурец маринованный — 2 Штуки

Перец болгаский — 1 Штука (красный)

Шампиньоны — 1 Штука (консервированные; банка — 400 мл)

Куриная грудка — 200 Грамм

Огурец свежий — 100 Грамм (или кабачок)

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите; с шампиньонов слейте маринад.

Куриную грудку и яйца нарежьте кубиками одинакового размера, один желток оставьте для украшения.

Лук измельчите, грибы нарежьте на 2-4 части . Если лук сильно горчит, замаринуйте его в 1 ст.л. лимонного сока на 5 минут.

Салат «Любимому папе» с куриной печенью

3.лук репчатый 2 шт

2.маринованные огурчики 3 шт

4.морковь крупная 2 шт

1.куриная печень 400-450 гр

7.зеленый лук -пучок

9.растительное масло для жарки

Салат слоеный ,поэтому требует предварительной подготовки ,итак приступим:

1.Отвариваем куриную печень мин 15 мин.

2.Отвариваем в подсоленной воде яйца.

3.Натираем по отдельности на крупной терке печень,маринованные огурчики,яйца,сырую морковь и сыр.Нарезаем мелко репчатый лук .

4.Обжариваем на растительном масле по отдельности натертую морковь и нарезанный репч.

Салат фруктовый с Мартини .

Орехи миндаль чищеный и порезаный.

Виноград без косточек.

Виноград,груша,папая,дыня -помыть,почистить,порезать на салат как ваша душа желает.Сложить в стаканы или бокалы,выдавить в каждый стакан по половинки сока лимона и грейфрута ,добавить мартини произвольно,посыпать свеже порезаной мятой и посыпать орешками.Угощайтесь!! Вкуснятинка.

Украшение для салатов

Горошек зеленый — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Самым первым делом — чистим яйца и моем овощи.

Сначала приготовим жабку. Срезаем основание для устойчивости у сваренного вкрутую яйца, а в верхней части делаем небольшой разрез — это будет ротик, над ротиком аккуратно ножиком вырезаем маленькие кусочки белка — кружочки — это будут углубления для глазиков.

Теперь в углубления вкладываем горошинки, а в ротик — т.

Салат из запечённой курицы, шампиньонов и помидоров

Сметана — 3 ст. л.

Грудка куриная — 500 г

Шампиньоны — 300 г

Тимьян — 1 веточ.

Майонез — 1 ст. л.

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Для начала займемся курицей. Для этого берем курные грудки, моем, смазываем 1 ст. л. растительного масла, натираем солью, карри и тимьяном. Оставляем минут на 10, а в это время разогреваем духовку. Запекаем курочку до готовности. Можно запекать в фольге, но я запекала просто в форме при открытой крышке.

Яйца пойдут в салат в жареном виде. По одному взбиваем, .

Новогодний салат «Под eлочками»

Сыр твердый — 200 г

Филе куриное — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Орехи грецкие — 0,5 стак.

Читайте также:  Рецепт очищения сосудов с апельсинами

Яйцо куриное — 4 шт

Торжественно созываем семью на кухню!

Итак, начинаем! Первым делом дружно лущим орехи. Наш папа делает это очень интересным способом. Ставит орешек, который ему заботливо подаёт сынок, на горлышко бутылки и бьёт по этому орешку один раз молоточком. О-па! И орех раскололся.

Теперь за дело берётся дочь. Она очищает орех от скорлупы и кладёт на тарелку. При этом .

Сладкая парочка (дуэль- ШУТКА)

2-3 плавленых сырка

100г-белых частей зел. лука

150- 200 г- щавеля

укроп, кинза (для любителей острых ощущений!)

3- яйца (1 в т. ч. кошке!)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШУТОЧНОГО ЗАВТРАКА

2-3 картошки (обязательно попросить у соседки!)

ШУТОЧНЫЙ ЗАВТРАК. 🙂 СМ ДОП. ИНФО.

Картошку,лук нарезать. Картошку залить водой и варить до готовности, воду посолить, поперчить, добавить лавровый лист (если есть!?) 🙂

В сковороде с разогретым маслом обжарить лук.

Когда лук обжарится добавить в кастрюлю.

Сыр размешать до однородной массы, с небольшим количеством воды.Эту массу добавить в кастрюлю,р.

Салат с креветками «ЭКЗОТИКА»

Дип: кетчап+соус с кусочками хрена(один к одному смешать)

Режем лаваш на маленькие кубики и жарим на олив.масле,добавляем Чёр.перец,шафран,тимьян,затем добавляем гот.размороженные креветки и жарим 2-3 мин.,отключаем добовляем чеснок,отставляем остывать.Редьку,огурец,папаю,авокадо нарезаем саломкой,мяту измельчаем.Все ингредиенты смешать и разложить по тарелкам.Дип кладём в соусник и подаём отдельно.

Костный мозг с салатом из петрушки

горчица острая 0.5 ч. л.

масло оливковое 2 ст. л.

каперсы маринованные 1 ст. л.

лук шалот 1 шт (я взяла маленькую головку белого лука)

соль крупная по вкусу

сок лимона 1 ст. л.

говяжьи мозговые кости 1 кг

петрушка свежая 1 пуч.

Мозговые кости (они продаются уже распиленными, а если нет – попросите это сделать) уложите на противень, выстланный фольгой, широкой стороной книзу и запекайте 15-20 минут при температуре 220 градусов: костный мозг должен размягчиться, но не расплавиться.

Если вы приобрели целые не распиленные кости, не можете распилить кости сами или ваш любимый категоричес.

Салат «Взаимопонимание» между малосольной селедочкой и цветной капустой. и не только

Картофель — 5 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Капуста цветная — 300 г

Кукуруза — 3 ст. л.

Сегодня замолосолила селедочку и решила попробовать как же она будет в сочетании с овощами. Пока крутилась на кухне, мои домашние собирали новый детский конструктор и все меня звали: «Мама, мама, посмотри!». А мама всё не идет да не идет. Смотрю, надулись, закручинились. Пришлось пообещать, что на завтрак будет что-то вкусное и непривычное. В этот момент в .

Куриная грудка-гриль в яблочной карамели

Оливковое масло — 1 стл

Томатный кетчуп»Слобода» — 2-3 стл

Куриная грудка без кожи — 1 шт

Соль/перец — по вкусу

Корица — 1 палочка (по желанию)

Уксус винный — 5-6 стл

Мои дети на удивление всеядные, они любят такие обычные вещи как салат из отварной свёклы, пюре и котлеты, и при этом на «ура» встречают и самые необычные сочетания.

Например когда я бываю в Икее, то всегда угощаюсь любимыми фрикадельками с брусничным соусом,

а теперь и дома готовлю это блюдо, и мои девочки с удовольствием едят, под недоумённые взгляды нашего .

САЛАТ свекольный со СЛИВОВЫМ соусом. Сэр!

Сахар — пара щепоток

Крем бальзамический (НЕ УКСУС!) — у меня со вкусом итальянских фиг. По вкусу или у меня 2,5 ст.л.

Свёкла — 3-4 шт. (размером с яблоко)

Фета (у меня сыр нежный и малосолёный по вкусу, если у вас солёный — то с солью очень осторожно) — 125 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Сливы — 2 горсти (для сливового соуса)

Сливовый соус — 3-4 или более ст.л.

Так. свекОлка, сэр. Сэр.

Картина маслом (фото 1) презентует джентльменский набор продуктов. сахар как опционный продукт вне кадра!

С чего начнём? — печально, но факт: я использовала уж готовую варёную свекОлку, НО! но вкуснее всего — конечно же — если её запечь, и запечь так, как учил нас великий Александр Дюма (папа, конечно. который великий кул.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector