- Салат с рыбой
- Салат «Отпад»
- Салат «Сельдь под шубой» в новом амплуа
- Салат «Букет невесты»
- Рыба для салатов и не только
- Салат «Раковые шейки»
- Салат «Мешочек удовольствия»
- Салат «Морская звезда» по-королевски
- Салат «Интересная интрига»
- Салат «Сельдь под шубой»
- Салат со свеклой и сельдью
- Салат «Любимому»
- Ингредиенты для «Салат «Любимому»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Любимому»»:
- Похожие рецепты
- Салат с креветками
- Салат «Восточная весна»
- Салат «По следам пиршества»
- Салат «Бусинки»
- Салат с кальмаром и перцами
- Салат с консервированным кальмаром «Шторм»
- Салат с морским коктейлем
- Крабовый салат «Интересный»
- Салат «Блокнот учителя»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Без лишних калорий»
- Классический швайнебратен
- Яичница по-провански
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Любимый»
- Ингредиенты для «Салат «Любимый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Любимый»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Минутка»
- Овощной салат с медовой заправкой
- Салат по-корейски
- Салат «Яркий»
- Баклажанный теплый салат
- Салат «Александр»
- Салат холостяка
- Салат с кольраби
- Слоёный овощной салат
- Попробуйте приготовить вместе
- Тёплый салат из баклажанов
- Свиные отбивные в грибном кляре
- Кальмары в пикантном соусе (соусах)
- Фотографии «Салат «Любимый»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с рыбой
Салат «Отпад»
После того, как нашла в интернете рецепт этого салата, очень часто его готовлю, подходит и на праздничный стол и для будней. Название я не меняла, указала, как в оригинальном рецепте: так как оно этому соответствует. Очень вкусный салат с селедкой и с моей любимой французской заправкой. Угощайтесь.
Салат «Сельдь под шубой» в новом амплуа
Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.
Салат «Букет невесты»
Вы помните тот день, когда марш Мендельсона играл только для Вас, а может, Вы только ждете этого события. и непременный атрибут невесты – свадебный букет. вы чувствуете аромат роз? «И сладкий розы аромат хранит тебя от бед», — писал средневековый поэт, обращаясь к юной невесте. традиция свадебного букета имела под собой изначально не столько декоративную, сколько защитную функцию. А в композицию, которую несли по ходу свадебной процессии нежные ручки невесты, наряду с традиционными розами, входили… пшеница и чеснок! Букет должен был отпугнуть от молодой семьи голод, болезни и злых духов.. поэтому прошу отведать мой букет с чесночком и пшеничкой в виде блинчиков… с картошечкой, морковочкой, свеколкой, огурчиками, сыром.. ну и, конечно, селедочкой
Рыба для салатов и не только
Дорогие поварята! Выполняю своё обещание! Рецепт рыбы, которая по своему вкусу напоминает рыбу горячего копчения — перед вами! Всё предельно просто, легко и доступно. Заходите, смотрите, комментируйте, спрашивайте и готовьте. Буду рада услышать ваши отклики о рецепте. Добро пожаловать!
Салат «Раковые шейки»
Очень вкусный салат, делается из самой простой и дешевой рыбы, а по вкусу, действительно, очень похож на раковые шейки.
Салат «Мешочек удовольствия»
Как удивить гостей? Этот вопрос стоит всегда. У меня получилось!
Салат «Морская звезда» по-королевски
Хочу предложить невероятно вкусный салат из морепродуктов и рыбы. Это любимый салат моего мужа. Мы ели его в Крыму во время свадебного путешествия. И теперь в особо праздничных случаях я всегда его готовлю, правда, назывался он «Королевски й», и подавала я его в порционных креманочках, пока не увидела на другом кулинарном сайте обалденную идею оформления салата с тунцом, огромное спасибо за нее кулинару Птичка-сушиманка (Koolinar). Таким образом можно украсить любой салатик из морепродуктов.
Салат «Интересная интрига»
Всем привет! Я сегодня хочу угостить Вас интересным салатом, на сайте такого не нашла: ни по названию, ни по ингредиентам. За рецепт хочу поблагодарить Валентину Шабаеву.
Салат «Сельдь под шубой»
Опять селедка? Опять под шубой? Ну, сколько можно. Да, но зато с маленьким секретиком и в новом оформлении! Давайте порадуем нашу овечку или козочку вот такой, красивой, на мой взгляд, полянкой из уже традиционного салата, который готовят практически в каждой семье на праздники!
Салат со свеклой и сельдью
Необыкновенный вкус. Сочетание кисло-сладкого и соленого! На данный момент это самый мой любимый салат, спасибо Наталье (mama tasi) с Кулинара.
Салат с рыбой. Салат с рыбой
Решили устроить дома рыбный день? А ведь рыбу можно не только потушить или зажарить. Этот диетический продукт с прекрасными вкусовыми свойствами можно сделать ингредиентом салата. В сочетании с овощами и легкой заправкой польза и вкус рыбы только усилится.
В салатах рыбу используют в любом виде: вареном, тушеном. Не будем забывать о том, что сельдь под шубой – это тоже рыбный салат. Есть рецепты и с копченой рыбой. Королем праздничного стола является, конечно же, салат из красной рыбы, который можно приготовить с помидорами. Также нежный вкус красной рыбы прекрасно сочетается с сыром и другими морепродуктами.
Из рыбы можно приготовить теплый салат – получается два блюда в одном (второе и салат). Отварное филе в нем комбинируется с картофелем, болгарским перцем, огурцами, салатным луком, помидорами, петрушкой, яйцами и сыром. Следующий салатик готовится из жареной рыбы. Рыбу, болгарский перец, брокколи и грибы жарят или тушат, в конце добавляют брокколи. Поскольку зелень является прекрасным дополнением к рыбе, сделайте оригинальный теплый салат из рыбы (например, наваги, пикши), помидора, моцареллы в масле с травами, рукколой и листьями зеленого салата.
Еще с советских времен любимы салаты с треской, которая прекрасно сочетается с картофелем, рисом, редисом, сельдереем, зеленым луком и другими продуктами.
Наконец, салаты из консервированной рыбы. Самыми популярными видами рыбы для салата являются сардины, тунец, скумбрия. Они тоже хорошо комбинируются с картофелем, рисом, яйцами, луком, морковью и т.д. Очень сытный салат получается из смеси консервированной рыбы, яиц, картофеля, моркови, лука и соленых огурчиков, заправленный майонезом. Можно приготовить салат с консервированным тунцом и кукурузой, добавив яйца, огурцы (свежие и соленые в соотношении 1:2) и репчатый лук и заправив майонезом.
Также разнообразные салаты готовятся из копченой рыбы, которая комбинируется с овощами (картофелем, зеленым горошком, цветной капустой, стручковой фасолью), а также яйцами, сыром и зеленью.
Помимо традиционного майонеза салаты из рыбы заправляют растительным маслом, сметаной, различными заправками и соусами. Отдельной строкой стоит, конечно же, соевый соус, для которого здесь – настоящий простор.
Источник
Салат «Любимому»
Сытный салатик, подходит для ужина в кругу семьи в холодный, зимний вечер.
Ингредиенты для «Салат «Любимому»»:
- Рис (отварной) — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Шампиньоны (свежие) — 400 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Морковь — 4 шт
- Майонез — 250 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2453.8 ккал | белки 64.1 г | жиры 198.9 г | углеводы 102.2 г |
Порции | |||
ккал 613.5 ккал | белки 16 г | жиры 49.7 г | углеводы 25.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.6 ккал | белки 4.3 г | жиры 13.3 г | углеводы 6.8 г |
Рецепт «Салат «Любимому»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытный салатик, подходит для ужина в кругу семьи в холодный, зимний вечер.
Похожие рецепты
Салат с креветками
Салат «Восточная весна»
Салат «По следам пиршества»
Салат «Бусинки»
Салат с кальмаром и перцами
Салат с консервированным кальмаром «Шторм»
Салат с морским коктейлем
Крабовый салат «Интересный»
Салат «Блокнот учителя»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Без лишних калорий»
Классический швайнебратен
Яичница по-провански
Комментарии и отзывы
3 октября 2017 года gemini92 #
20 июля 2009 года tat70 #
20 августа 2009 года багираа # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года tamada1 #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года мисс #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года mishiel #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года Косой #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года Solomeya deleted #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Любимый»
Хочу представить вам мой самый любимый салатик, отсюда и название. Нежная руккола и брокколи, сочный и ароматный маринованный перчик, помидорки черри, необыкновенно вкусный лосось и немножко пармезана. Очень-очень вкусно. Моим гостям этот салат всегда очень нравится, он уходит первым! Впереди праздники, может рецепт вам пригодится.
Ингредиенты для «Салат «Любимый»»:
- Перец болгарский (крупный) — 2 шт
- Горчица (в зернах; 1- заправка, 2-рыба) — 3 ч. л.
- Сок лимонный — 4 ч. л.
- Уксус (бальзамический — 2 ч.л., винный — 1 ч.л.)
- Мед — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1/3 стак.
- Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
- Лосось (свежий, стейк) — 1 шт
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Листья салата / Салат (руккола) — 1 пуч.
- Помидоры черри — 8-10 шт
- Брокколи — 150 г
- Пармезан — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3269 ккал | белки 66.8 г | жиры 301.4 г | углеводы 72.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.2 ккал | белки 4.7 г | жиры 21.2 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Салат «Любимый»»:
Маринованные перчики для этого салата лучше приготовить заранее, чем дольше они постоят, тем они вкуснее. Я обычно даю им помариноваться дня 2-3. Перцы помыть и обсушить.
Для заправки смешать мед, горчицу, лимонный сок, смесь итальянских трав, винный и бальзамический уксус (можно обойтись и одним уксусом) и оливковое масло.
Добавить измельченный чеснок, соль, хорошо перемешать
Перец обжечь на газу, пока он полностью не почернеет. Если плита электрическая, можно перец запечь в духовке или СВЧ, но вкус будет уже немного другим 🙁
Затем положить его в плотный полиэтиленовый пакет и дать остыть
Потом перец очистить от черной кожуры, семян и порезать на тонкие полосочки
Полосочки перчика уложить в банку и залить заправкой, банку закрыть, встряхнуть и поставить в холодильник на день-два.
Рыбу замариновать смесью горчицы в зернах и соевого соуса, дать настояться в холодильнике пару часов.
Затем обжарить на сухой сковороде под крышкой по несколько минут с каждой стороны. Главное рыбу не передержать, чтоб она оставалась нежной, а не сухой.
Потом рыбу очистить от кожи и костей и разобрать на небольшие кусочки.
Подготовить рукколу и черри.
Брокколи отварить или приготовить на пару до полуготовности, не переварить!
На тарелку выложить секторами рукколу и остывшую брокколи.
Сверху маринованый перчик.
Заправку от перца чуть взбить вилкой, она должна слегка загустеть и помутнеть, ее мы используем как заправку для салата.
Потом выкладываем рыбу, черри, поливаем заправкой и украшаем пармезаном.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу представить вам мой самый любимый салатик, отсюда и название. Нежная руккола и брокколи, сочный и ароматный маринованный перчик, помидорки черри, необыкновенно вкусный лосось и немножко пармезана. Очень-очень вкусно. Моим гостям этот салат всегда очень нравится, он уходит первым! Впереди праздники, может рецепт вам пригодится.
Похожие рецепты
Салат «Минутка»
Овощной салат с медовой заправкой
Салат по-корейски
Салат «Яркий»
Баклажанный теплый салат
Салат «Александр»
Салат холостяка
Салат с кольраби
Слоёный овощной салат
Попробуйте приготовить вместе
Тёплый салат из баклажанов
Свиные отбивные в грибном кляре
Кальмары в пикантном соусе (соусах)
Фотографии «Салат «Любимый»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
21 мая 2013 года Туся2 #
5 мая 2012 года panna1979 #
5 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
28 апреля 2012 года ХельгаС #
28 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года Silverina1 #
18 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
15 апреля 2012 года Valushok #
15 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
13 апреля 2012 года ириска-ируся #
13 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
13 апреля 2012 года Ninzonka #
13 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года orudakva #
12 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года orudakva #
12 апреля 2012 года Solen #
12 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года olia999 #
12 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года Arin4ic #
12 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года beautiful woman # (модератор)
12 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года Sugar #
12 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года мисс #
12 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Olga Ob #
11 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года terry-68 #
11 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Kipariss #
11 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Anksunamun #
11 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Galinka1705 # (модератор)
11 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник