Салат медвежий переполох рецепт

Содержание
  1. Салат медвежий переполох рецепт
  2. Салат «Переполох»
  3. Салат «Переполох»
  4. Ингредиенты для «Салат «Переполох»»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Салат «Переполох»»:
  7. Похожие рецепты
  8. Салат «Оливье» с овсяной заправкой
  9. Теплый салат с мясом «Прометей»
  10. Теплый салат «Дачная радость»
  11. Салат мясной с белой фасолью
  12. Мясной салат с шампиньонами и овощами
  13. Салат «Обжорка»
  14. Салат «Костeр»
  15. Салат «Мясной новый»
  16. Салат «Сердце для двоих»
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Фасоль по-русски с индийским акцентом
  19. Кролик в морковном соусе
  20. «Нежность»-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Салат «Мясной переполох»
  24. Ингредиенты для «Салат «Мясной переполох»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Салат «Мясной переполох»»:
  27. Другие варианты рецепта
  28. Салат «Мясной переполох»
  29. Похожие рецепты
  30. Мясной салат «Мечта мужчины»
  31. Салат «Нежный бриз»
  32. Салат «Русский» на болгарский манер
  33. Салат «Сборная СССР»
  34. Салат «Новогодний сюрприз»
  35. Салат «Гнездо глухаря»
  36. Салат «Флотилия «Оливье»»
  37. Салат «Необычный»
  38. Салат с прошутто
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат «Приходим в себя после праздников!»
  41. Рыбные котлеты
  42. Розетки из сыра
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат медвежий переполох рецепт

Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.Что может быть проще — фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств — все просто, почти.

1.ПИРОГ С МЯСОМ Нам понадобится: Для теста: — 2 яйца — 1/2 ч. л. соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 ч. л. соды. Для начинки: — 300 г фарша.

Вам потребуется: Для основы: — 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,— 30 г растопленного сливочного масла. Для творожной начинки:— 400 г домашнего творога,— 200 г растопленного белого шоколада,— 150 г сливок 33%,—.

Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 гГрибочки маринованные — 150 гЛук репчатый — 1 шт.Яйца вареные — 4 шт.Майонез или сметана — по вкусуСольПерецЗеленый лук или другая зелень —.

Ингредиенты: ● картофель ● любой мясной фарш● лук● яйцо● рис● перец● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные.

Источник

Салат «Переполох»

Предлагаю вам салат «Переполох» — вкуснейший, необычный и очень простой салат, на приготовление которого Вы потратите минимум времени! Удивите гостей!

  • пекинская капуста — 1 штучка
  • грибы свежие (шампиньоны) — 200 грамм
  • лук репчатый — 1 штучка
  • морковь — 1 штучка
  • болгарский перец — 1 штучка
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • куриное мясо — 400 грамм
  • майонез домашний или йогурт натуральный — 300-400 грамм
  • масло растительное или оливковое — 2 столовых ложки
  • соль — по вкусу
  • кунжут — 1 столовая ложка
  1. Куриное филе сварите до готовности. Охладите.
  2. Грибы промойте и нарежьте на пластинки, обжарьте пару минуток и добавьте к ним измельченный лук. Жарьте до готовности и охладите.
  3. Пекинскую капусту нашинкуйте, добавьте к ней готовые грибы с луком и перемешайте.
  4. Сладкий перез и куриное мясо нарежьте соломкой или кубиками.
  5. Свежую морковку натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Все ингредиенты перемешайте.
  6. Салат посолите, добавьте майонез или йогурт и еще раз перемешайте.
  7. После этого салат сразу можно подавать, но лучше отправить в холодильник на часок.
  8. Перед подачей присыпьте салатик кунжутом.
Читайте также:  Атаракс как получить рецепт

Источник

Салат «Переполох»

Интересный, очень вкусный салатик с пикантной заправкой. Мясо получается изумительным. Рецепт вычитала в одном из кулинарных журналов лет 5 назад. С тех пор, салат стал частым гостем на моём столе, в летнее время года, когда овощи обладают натуральным вкусом и пущим ароматом! Угощайтесь. Автор — Наталья Смагина. Название не меняла.

Ингредиенты для «Салат «Переполох»»:

Салат

  • Говядина — 150 г
  • Помидор (маленькие; желательно черри) — 7 шт
  • Огурец (свежие; небольшие) — 2 шт
  • Перец болгарский (граммов 50) — 0,5 шт
  • Кукуруза — 3 ст. л.
  • Щавель (свежий; листики) — 15 шт
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное (без запаха; можно меньше) — 1 ст. л.

Заправка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1625.9 ккал
белки
47.7 г
жиры
115 г
углеводы
102.8 г
100 г блюда
ккал
105.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.5 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Салат «Переполох»»:

Говядину зачистить от плёночек, если таковые есть; вымыть и обсушить.
Я купила вот такие разные кусочки, хотя в упаковке они смотрелись более аккуратными.

Мясо порезать на одинаковые полосочки. У меня это не особо получилось.

Замочить в соевом соусе на полчаса. Можно и дольше.

За время маринования мясо должно хорошо впитать соус.

Соус слить. Говядину обжарить минутки 3, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, в небольшом количестве растительного масла. Огонь — выше среднего. Не пересушите.

Мясо выложить на тарелочку и остудить. Я люблю степень прожарки medium well (почти прожаренный).

Овощи моем, обсушиваем и нарезаем:
помидорки черри — пополам. У меня их не было, поэтому разрезала где на половинки, где на четвертинки;
огурцы — колечками (можете брусочками);
половинку небольшого перчика — соломкой.
Простите, но этот процесс я не снимала.

Листики щавеля выкладываем на ложку-шумовку с дырочками и быстро обдаём кипятком, либо опускаем в емкость с закипевшей водой на одну секундочку. Опустили и тут же вынули. Главное, чтобы он сильно не размяк.
Если нет щавеля, то можете пропустить этот шаг. Но, я очень рекомендую!

На дно салатника кладём огурцы, затем перец. Укладываем дольки помидор и присыпаем консервированной кукурузкой.

В пиалочке смешиваем оливковое масло (желательно на другое не менять!), лимонный сок, немножко свежемолотого перчика, хорошую щепотку соли и 1 ст. л. горчицы. У меня была: «Русская». Т. к. баночка уже была давно открытой, горчица была не очень крепкой. Количество ингредиентов регулируйте под свой вкус. Заправку хорошо перемешиваем.

Читайте также:  Рецепт крема с миндальным маслом

В наш будущий салат выкладываем листочки щавеля, а сверху распределяем остывшую говядину.

Поливаем заправкой и ставим в холодильник минут на 15 охладиться и пропитаться! Салат готов! Можно подавать. Приятного аппетита!

Очень вкусно подавать с картофельным пюре! На дне салата образуется ароматный соус, которым можно полить гарнир, или просто вымакать корочкой свежего хлебушка!

Ангела вам за трапезой!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Интересный, очень вкусный салатик с пикантной заправкой. Мясо получается изумительным. Рецепт вычитала в одном из кулинарных журналов лет 5 назад. С тех пор, салат стал частым гостем на моём столе, в летнее время года, когда овощи обладают натуральным вкусом и пущим ароматом! Угощайтесь. Автор — Наталья Смагина. Название не меняла.

Похожие рецепты

Салат «Оливье» с овсяной заправкой

Теплый салат с мясом «Прометей»

Теплый салат «Дачная радость»

Салат мясной с белой фасолью

Мясной салат с шампиньонами и овощами

Салат «Обжорка»

Салат «Костeр»

Салат «Мясной новый»

Салат «Сердце для двоих»

Попробуйте приготовить вместе

Фасоль по-русски с индийским акцентом

Кролик в морковном соусе

«Нежность»-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой

Комментарии и отзывы

9 августа 2020 года Sladkoejca #

9 августа 2020 года ирпенчанка # (автор рецепта)

9 августа 2020 года Okoolina #

9 августа 2020 года ирпенчанка # (автор рецепта)

9 августа 2020 года Galiniya #

9 августа 2020 года ирпенчанка # (автор рецепта)

салатик вызовет настоящий переполох за столом — каждый захочет его съесть

9 августа 2020 года zhuklarisa1012 #

9 августа 2020 года ирпенчанка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Мясной переполох»

Предлагаю очень сытный и в тоже время легкий салат. Он понравится как женской половине за счет груши, так и мужской из-за большого количества мясных продуктов. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат «Мясной переполох»»:

  • Груша — 1 шт
  • Окорок (варено-копченый) — 120 г
  • Огурец — 120 г
  • Огурец маринованный — 90 г
  • Колбаса (копченая) — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — 1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Читайте также:  Пирожки с ливером жареные пошаговый рецепт

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
845.8 ккал
белки
39.7 г
жиры
66.5 г
углеводы
25.5 г
Порции
ккал
211.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
16.6 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
6 г
жиры
10.1 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат «Мясной переполох»»:

Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи и грушу вымоем и обсушим.

Порежем соломкой окорок и колбасу. Сложим все в миску.

Свежий и маринованные огурцы порежем соломкой и добавим к мясной нарезке.

Грушу мы будем измельчать при помощи кухонного комбайна «GALAXY». Считанные секунды и все готово.

Добавляем нашу грушу в миску с салатом.

Солим салат и добавляем майонез.

Все снова перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем резанной петрушкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю очень сытный и в тоже время легкий салат. Он понравится как женской половине за счет груши, так и мужской из-за большого количества мясных продуктов. Угощайтесь.

Другие варианты рецепта

Салат «Мясной переполох»

Похожие рецепты

Мясной салат «Мечта мужчины»

Салат «Нежный бриз»

Салат «Русский» на болгарский манер

Салат «Сборная СССР»

Салат «Новогодний сюрприз»

Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Флотилия «Оливье»»

Салат «Необычный»

Салат с прошутто

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Приходим в себя после праздников!»

Рыбные котлеты

Розетки из сыра

Комментарии и отзывы

30 января 2020 года красавица киса #

30 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

13 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

14 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

15 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

10 января 2020 года Ирушенька #

10 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

9 января 2020 года Sea-green #

10 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

9 января 2020 года ирпенчанка #

10 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

9 января 2020 года Демурия #

10 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

9 января 2020 года Kuss #

9 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

9 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

9 января 2020 года мисс #

9 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

8 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

8 января 2020 года julika1108 #

8 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

8 января 2020 года Okoolina #

8 января 2020 года лялич # (автор рецепта)

8 января 2020 года Okoolina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector