- Салат из мексиканской смеси
- Салат с мексиканской смесью
- Салат на скорую руку
- Ингредиенты:
- Готовим вкусный мексиканский салат: простые рецепты пикантного блюда
- Салат из мексиканской смеси
- Салат Из Мексиканской Смеси С Крабовыми Палочками
- салат из мексиканской смеси замороженной
- Салат с мексиканской смесью
- Салат из мексиканской смеси
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —неизвестно
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- быстрый и вкусный салат из мексиканской смеси
- МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ
- Салаты из замороженных смесей
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
Салат из мексиканской смеси
Салат с мексиканской смесью
Салат на скорую руку
Салат с мексиканской смесью это оригинальное, вкусное блюдо, которое очень быстро готовится.
Ингредиенты:
смесь «Мексиканская» –– 400 г сервелат (салями) –– 200 г майонез –– 3–4 ст. ложки зелень
Рада Вас приветствовать, друзья мои!
Сегодня я хочу вам подсказать, как приготовить простой до ужаса салат на скорую руку.
Вы же, конечно, помните, как мы любим гостей незваных да нежданных, а кто забрел на мой сайт недавно –– может прочитать об этом в статье Быстрый завтрак –– картофель с мясом.
Поэтому теперь в морозильной камере у меня постоянно лежит пара дежурных пакетов с «мексиканской» овощной смесью да «два кусочека колбаски» в холодильнике.
Итак, начинаем готовить…
кстати, рекомендую на время приготовления салата закрыть дверь на кухню, дабы сохранить в тайне страшный секрет приготовления оного! То есть все делаем по советам одного из моих любимых классиков:
От нескромного невежды
Занавесь окно платком;
Ну, –– скидай свои одежды,
Не упрямься, мы вдвоем…
ой, нет! две последние строки –– это уже потом, после салата. . .
Первым делом вскрываем упаковку с мексиканской смесью. У нас продают вот такие
Для приготовления берем половину 700-граммовой упаковки или целую 400-граммовую и отправляем содержимое на сковороду.
Закрываем крышкой и на среднем огне размораживаем-прогреваем минут пятнадцать.
Этого времени нам за глаза хватит, чтобы не особо мелко нарезать наш сервелат этакими продолговатыми брусочками да подготовить зелень имеющуюся –– промыть, порезать.
высыпаем смесь на сковороду
Пятнадцать минут прошло!
Снимаем сковороду с огня, даем смеси остыть. Перемешиваем остывшие овощи с нарезанной колбаской, добавляем майонез и быстренько перемешиваем. Посыпаем зеленью (а можно и без нее!) –– и вкусный салат на скорую руку готов к поеданию! Хотя, если есть возможность, на пару часов салат лучше выдержать в холодильнике, от этого его вкус только улучшится.
Вот такой несложный и в то же время своеобразный салат мы сегодня сделали. Как видите, все просто и быстро, правда? А когда попробуете, то убедитесь, что и вкусно! А поделиться рецептом салата на скорую руку с друзьями хорошими очень просто, достаточно щелкнуть по нужной кнопке из колонны слева от текста.
P.S. Ребята, пожалуйста, не сочтите за труд оставить комментарий после прочтения статьи, а особенно после приготовления блюда! Мне очень важно ваше мнение!
Готовим вкусный мексиканский салат: простые рецепты пикантного блюда
Мексиканская кухня известна своими острыми пикантными блюдами, которые нашли почитателей во всем мире. Мексиканцы предпочитают остроту во всем – не только в отношениях, но и на кухне! Можно сказать, что острота – фирменный знак кухни испанского народа. Если вы тоже любите пикантные блюда, от которых иногда даже слезы наворачиваются на глаза, вам непременно придется по вкусу мексиканский салат.
Салаты в мексиканской кухне, как и другие блюда испанского народа, поражают своим разнообразием. Используя практически одни и те же ингредиенты, можно приготовить абсолютно разные по вкусу салатики. Это могут быть овощные блюда, приготовленные с болгарского перца, стручковой фасоли, зелени, помидоров и картофеля.
Кроме того, кухня мексиканцев известна и мясными закусками. Так, можно приготовить блюда с курицей, ветчиной или другими продуктами. Следует отметить, что мексиканцы практически не используют майонез, наверное, поэтому они все блюда чаще заправляют оливковым маслом.
Для приготовления салатов и других блюд мексиканцы используют преимущественно свежие овощи, если нет такой возможности, то подходят и замороженные. Если по рецепту используется кукуруза, то лучше взять консервированную. Для приготовления некоторых закусок используются чипсы, оливки, маслины, которые тоже считаются своего рода визитной карточкой мексиканской кухни.
Что касается мяса, то его можно отварить, но гораздо вкуснее получится салатик, если в нем будет копченая курица. Она придаст ему более насыщенного пикантного вкуса и изумительного аромата.
Приготовить вкусные салатики можно по нескольким рецептам, но практически в каждом из них главным ингредиентом является острый перчик. Давайте узнаем несколько популярных рецептов мексиканского салата, чтобы радовать своих близких.
Пожалуй, самым любимым и популярным блюдом у испанцев является мексиканский салат с фасолью, кукурузой и перцем.
Для его приготовления возьмите такие продукты:
- консервированная фасоль и кукуруза – по 1 банке;
- небольшая луковица;
- сладкий перец среднего размера;
- острый перец – 1 стручок;
- петрушка или кинза;
- оливковое масло – 4 ст. л.;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- соль, перец, чеснок.
- С кукурузы и фасоли слейте жидкость, высыпьте в глубокую емкость;
- Все овощи порежьте мелкими кубиками, чтобы они были размерами не больше фасоли;
- Приготовьте заправку: чеснок измельчите ножом, смешайте с оливковым маслом, добавьте соль, перец;
- Все ингредиенты соедините, добавьте чесночную заправку, хорошенько перемешайте;
- Салатик украсить сверху крупно порубленной зеленью.
Используя этот рецепт, у вас получится легкая, но в то же время сытная закуска, которая дополнит собой любой гарнир. Очень хорошо такой вкусный салатик сочетается с шашлыком, жареным мясом на гриле, также его можно есть как самостоятельное диетическое блюдо.
Такое блюдо станет достойным украшением праздничного стола, кроме того, оно сытное, поэтому им можно накормить всех гостей.
Для рецепта мексиканского салата с курицей требуется использование таких продуктов:
- консервированная фасоль – 1 баночка;
- помидоры – 3 шт.;
- одно авокадо;
- 100 г маслин без косточек;
- зеленый лук – 1 пучок;
- сыр твердый – 100 г;
- копченая грудка – 300 г;
- лайм – 1 шт.;
- сметана – 100 мл;
- специи.
- Консервированную фасоль хорошо моем, даем воде стечь;
- Помидоры и маслины мелко режем, смешиваем с фасолью, добавляем тертый сыр;
- С авокадо удаляем кожицу и косточку, мякоть нарезаем кубиками, с лимона выдавливаем сок и поливаем им авокадо, чтобы он не потемнел;
- Все компоненты перемешиваем, заправляем специями и сметаной, сверху посыпаем салат рубленым луком.
Если вы привыкли заправлять такие закуски майонезом, можете его использовать вместе сметаны.
Для приготовления пикантного испанского блюда понадобятся такие ингредиенты:
- 300 г ветчины;
- 4 яйца;
- 2 помидора;
- 1 банка консервированного горошка;
- растительное масло для заправки;
- соль, перец;
- стручок острого перца.
Чтобы приготовить вкусный мексиканский салат с ветчиной, следуйте такой схеме:
- Отварите яйца, нарежьте их крупными кубиками;
- С горошка слейте жидкость, пересыпьте его в салатницу;
- Кубиками порежьте ветчину и помидоры, измельчите перчик, посолите, поперчите, заправьте маслом, и вкусный салатик готов!
Если вы не любите слишком острые блюда, перец можете заменить чесноком, который придаст закуске особого вкуса и аромата.
Такую закуску сами мексиканцы едят редко, рецепт позаимствован не из мексиканской кухни, а придуман нашими хозяйками.
Чтобы приготовить салат из мексиканской смеси, вам понадобятся такие продукты:
- 100 г ветчины;
- овощная смесь Бондюэль – 200 г;
- 2 маринованных огурца;
- 125 г сметаны;
- подсолнечное масло;
- соль.
Когда продукты подготовлены, приступайте к приготовлению:
- Овощную смесь еще замороженной положите на сковороду и обжарьте в масле;
- Снимите ее с огня, остудите и высыпьте в салатник;
- Огурцы и ветчину порежьте небольшими кубиками или ломтиками;
- Все компоненты салата с замороженной мексиканской смесью перемешайте, добавьте сметану и соль.
Выбирайте для себя лучший рецепт приготовления необычной и вкусной мексиканской закуски и радуйте своих родных и близких необычными кулинарными шедеврами!
Салат из мексиканской смеси
Замороженные овощи Планета витаминов Мексиканский салат — Овощи замороженные — Фото 16082
салат из мексиканской смеси — новинка 2018 года.
2 салата на 1 тарелке овощной с креветками и мясной с томатами и авокадо, разделенные мексиканской лапшой (560р.); салат «Mария и Хуана» руккола с
Картофель запеченный с мексиканской овощной смесью рецепт с фото 1-го шага
Лосось в меде и горчице с зеленым салатом.\u003d\u003dДелаем маринад: перемешиваем горчицу
Курица с рисом и овощами рецепт с фото 7-го шага. Добавляем к рису обжаренную мексиканскую смесь.
Сегодня приготовим салат с ее участием:) Обваляем нежное и вкусное мясо в смеси сухих трав, которые станут хрустящей ароматной корочкой.
Картофель запеченный с мексиканской овощной смесью рецепт с фото 2-го шага
Картофель запеченный с мексиканской овощной смесью рецепт с фото 3-го шага
Вдохновил меня на создание этого салата визит в новый ресторан Юлии Высоцкой, где недавно праздновали Кисулин ДР, там и пробовали похожий салат,
Картофель запеченный с мексиканской овощной смесью рецепт с фото 5-го шага
Салат Из Мексиканской Смеси С Крабовыми Палочками
Кухня в нашем доме, — это рабочее место волшебницы, ибо готовить каждый день замечательные разнообразные блюда для всей семьи из простых продуктов, это настоящее волшебство, и тут без магии никак не обойтись. А заключается она, прежде всего в том, что готовить нужно обязательно в хорошем расположении духа, и тогда даже самые простые блюда будут иметь сказочный вкус. Давайте настроимся на позитивные мысли и с отличным настроением приготовим простой и сытный салат с крабовыми палочками и кукурузой, классический рецепт приготовления которого я предлагаю. Вот ничего необычного в этом салате нет, но получается он действительно вкусным.
Нежный аромат сурими прекрасно сочетается со сладким вкусом консервированной кукурузы и мягкостью рассыпчатого риса, а легкий майонез довершает вкусовую гамму салата. Для салата нам понадобится упаковка крабовых палочек или крабового мяса. Очень важно покупать такие морепродукты от производителей известных торговых марок, тогда вы можете быть уверенным, что купили качественный продукт.
Обращайте внимание на сроки хранения и качество палочек, они должны быть одинаковой ровной формы, а сама упаковка без повреждений. Кукурузу для салата возьмем консервированную в банках, но можно взять замороженную смесь овощей, например мексиканскую. В нее входят приготовленные до полуготовности и замороженные овощи: кукуруза, зеленый горошек, спаржевая фасоль.
Отварите замороженные овощи и можете использовать в салат. Рис для салата лучше взять длиннозернистый, например «Жасмин» или «Басмати». Так как это твердые сорта риса, они хорошо варятся и не слипаются, поэтому идеально подходят для салатов, плова или в качестве гарнира.
Заправляем салат с сурими соусом майонез или заправкой из смеси оливкового масла, лимонного сока и молотого перца.
Читайте: Салат Из Курицы С Грецкими Орехами И Сыром И Грибами
Источник
салат из мексиканской смеси замороженной
Салат с мексиканской смесью
Готовим вкусный мексиканский салат: простые рецепты пикантного блюда. Мексиканская кухня известна своими острыми пикантными блюдами, которые нашли почитателей во всем мире. Рецепт №4. Салат с мексиканской смесью.
Серия сообщений Салаты: Часть 1 — быстрый и вкусный салат из мексиканской смеси Часть 2 — соус-заправка для салатов Часть 3 — 9 рецептов салатов Часть 4 — Салат из свеклы магнолия.
Салат из овощной смеси «Мексиканская». Овощную смесь отварить в горячей воде в течение 10-15 минут, охладить. Полезно! Если оливки мелко нарезать, соль в салат можно не добавлять. Овощное рагу с «Мексиканской» смесью.
Салат из мексиканской смеси заправляется самым обыкновенным майонезом.Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Салаты.. Открыв баночку с мексиканской смесью, слить рассол.
Салат с мексиканкой смесью Бондюэль. Автор:
Опубликовано: 17 июня 2020 Прочитано: 455. На 1 баночку мексиканской смеси( горошек,кукуруза ,красн. болг. перец) добавить 200 гр. копч. колбаски(кубиком) и 2—4 вар. яйца(на яйцерезке). Посолить
Пищевая ценность блюда «Салат с мексиканской смесью» (на 100 грамм): Калории: 94.5 ккал.
Учитывайте, что если не остудить овощную смесь, то сыр обязательно начнет плавиться и потеряет свою форму. Заправляем салат майонезом, подсаливаем. Мексиканский салат готов!
После этого заправляем салат приготовленной заправкой. Салат мексиканский с грибами. Нужны следующие ингредиентыПосле этого салат мексиканский необходимо поместить в холодильник на полчаса. Салат из мексиканской смеси.
Салат по-мексикански (2) Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Салат из смеси овощей Свежие огурцы нарезают кружочками, сладкий перец, морковь и капусту — тонкой соломкой, репчатый лук — кольцами
Как приготовить вкуснейший салат из месиканской смеси. Купленная наразвес или же в пакетах мексиканская смесь — смесь различных овощей станет прекрасным основой для приготовления салата по-мексикански.
Описание рецепта: Этот салат я приготовила с мексиканской смесью (смесь кукурузы по-мексикански) — Bonduelle Gold Mexico Mix и варено-копченой колбасой.
Готовую быстрозамороженную смесь МЕКСИКАНСКАЯ прогреть до разморозки на сковороде, остудить. Но салат?! А теперь мы крепко подсели на эти смеси.
Салат из мексиканской смеси
Ингредиенты:
- овощная замороженная смесь — мексиканская 1/2 пачки
- картофель — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- маринованные огурцы — 3 шт.
- консервированный тунец — 1 банка
- майонез
Способ приготовления:
Замороженные овощи выложить в сотейник или кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, положить к овощам.
Залить водой и отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить, овощи охладить.
Переложить овощи в миску.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Тунца размять вилкой и положить в миску.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Выложить салат в кольцо или в красивый салатник.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ (602)
- Кофточки, пуловеры, свитера (109)
- Интересные модели (81)
- Интересные узоры (72)
- Платья , туники (54)
- Хитрости вязания (54)
- Шали, шарфы, палантины, снуды (41)
- Носки,тапочки, гольфы, гетры, рукавички. (28)
- Кардиганы (18)
- Для вдохновения (13)
- шапочки, береты и другие головные уборы. (10)
- Расчеты и выкройки (10)
- Сумки (9)
- Вязаные аксессуары (9)
- Журналы и книги по вязанию (8)
- для самых маленьких (7)
- для мужчин. больших и маленьких (7)
- ШКОЛА ВЯЗАНИЯ крючком( видеоуроки) (3)
- Расшифровка схем (3)
- Вязание на вилке (2)
- ШКОЛА ВЯЗАНИЯ (спицы) (2)
- ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (1)
- Игрушки (1)
- ВЯЗАНИЕ. Ирландское кружево (62)
- ВЯЗАНИЕ. ПОДАРОЧКИ. (2)
- ЗДОРОВЬЕ (118)
- Лечение различных болезней (54)
- Омоложение и долголетие (37)
- Физические упражнения (8)
- Массаж (3)
- Психотехники (3)
- Микроволновая терапия (1)
- Уход за кожей (41)
- Лицо (37)
- КУЛИНАРИЯ (41)
- Быстрые рецепты (22)
- Выпечка, блины, оладьи (6)
- Салаты (4)
- Закрутки на зиму (1)
- Закуски (1)
- Салаты (1)
- Лучшие фильмы (18)
- Уход за телом (13)
- ДОМОВОДСТВО (11)
- Аудиокниги (10)
- МОЛИТВЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ (7)
- ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН ПОМЕЩЕНИЙ (7)
- ЦВЕТЫ (6)
- Эзотерика (5)
- Рукоделие (5)
- Все для Платона (5)
- Знаки, знамения, мистика, непознанное (4)
- КЛУМБЫ, РУТАРИИ, АЛЬПИЙСКИЕ ГОРКИ (3)
- ОГОРОД (3)
- Мои года-мое богатство (3)
- ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ (2)
- ШИТЬЕ (2)
- Сайты по вязанию (2)
- уход за волосами (1)
- МУДРЫЕ МЫСЛИ ОТ МУДРЫХ ЛЮДЕЙ! (1)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1)
- карта мира (1)
- ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ (1)
- уход за волосами (0)
- Переводчик (0)
—Музыка
—неизвестно
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
быстрый и вкусный салат из мексиканской смеси
Четверг, 07 Февраля 2013 г. 18:14 + в цитатник
МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ
МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ
Очень сомневаюсь, что это блюдо можно отнести к мексиканской кухне, но салат этот производит АХ! НЯМ-НЯМ! (чавканье) впечатление. Делаю этот салат на все праздники, сколько ни сделай — съедят всё.
Я патологически ленива, поэтому обожаю рецепты с минимумом телодвижений, при этом с замечательным вкусом. Вот этот салат как раз из моей «золотой коллекции».
Делаем РАЗ. Готовую замороженную смесь «Мексиканская» (или «Мехико») прогреваем на сковородке под крышкой в течение 15-20 минут.
Про смесь. У нас в супермаркетах такую смесь продают на вес, цена 20-21 грн. Она состоит из кукурузы, зеленого горошка, спаржевой фасоли, морковки, фиолетовой фасоли, и еще какие-то беленькие кубики (то ли картошка, то ли сельдерей. ) Разные производители делают разные пропорции в смеси, главное наличие всех этих ингредиентов. Если нет фасоли, добавьте готовую темную фасоль из банки, она обязательна! Такая смесь бывает расфасована в пакеты по 400г, ищите именно с таким названием.
Делаем ДВА. Колбасу Салями ( очень желательно Салями, ну на крайний случай Сервелат) порезать соломкой. Это вы спокойно сделаете, пока тушатся овощи.
Делаем ТРИ. Остывшие овощи, колбасу и хороший майонез смешиваем! ВСЁ. Соли не надо, она есть в колбасе и майонезе.
Пропорции — очень приблизительно, но я беру на 400г смеси — 150-170г салями, майонез по вкусу (делаю сама).
Еще фото, не мое — делала приятельница. Кушать можно сразу, но лучше дать настояться 1-2-3-. часа, чтобы все «поженилось»)))
Очень рекомендую сделать этот салат! Только осторожно — можно умереть от обжорства.
Салаты из замороженных смесей
Ингредиенты
- замороженная смесь «гавайская» 1 уп
- замороженная смесь «мексиканская» 1 уп
- крабовые палочки
- оливки фаршированные
- вареные яйца
- майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Однажды попробовав, распробовав и оценив вкусовые качества замороженных овощных смесей «Гавайская» и «Мексиканская», пришла к выводу, что с ними можно сделать что угодно. И самое простое приготовить быстрые, не требующие особых усилий, салаты.
Для этого надо просто выложить смесь в посуду для микроволновки. Налит 1-2 ст.л. воды и приготовить ее в течении 8 мин при полной мощности.
Можно и на плите это сделать. Для этого в кипящую воду выложить замороженную смесь и варить примерно 10 минут.
Теперь надо лишь добавить некоторые компоненты.
В «Гавайскую» смесь — порубленные яйца и крабовые палочки.
В «Мексиканскую» смесь — фаршированные оливки.
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Все предельно просто! Да, но что делать, если таких смесей у вас нет в продаже? Главное, не паниковать! Их можно сделать самим.
Для этого отварите 1 стакан пропаренного риса в большом количестве воды.
Разделите сваренный рис на две миски.
В каждую добавьте по половине баночки зеленого горошка и половине баночки кукурузы.
Теперь возьмите большо красный болгарский перец. Ошпарьте его кипятком. Очистите и нарежьте на маленькие кусочки. Разделите пополам. И, как вы уже понимаете, добавьте в мисочки.
Вот у вас уже готова одна смесь, а именно «Гавайская».
Теперь отставив в сторону одну мисочку, продолжим делать смесь «Мексиканскую».
Нарежем колечками маленькую репчатую луковичку.
Морковку очистим и нарежем маленькими кусочками, а затем отварим или в микроволновке с добавлением 1 ст.л. холодной воды при полной мощности 8 минут, или в кастрюльке в небольшом количестве воды на плите до готовности.
Готовую морковь выкладываем в смесь.
Осталось добавить шампиньоны. В оригинальной смеси используют отварные шампиньоны. Но самым лучшим вариантом будут здесь маринованные шампиньоны от bratyury. Загляните к нему за рецептом. Но если у вас есть любые свои грибы, то смело используйте их! Какое количество — это уж как вашей душе угодно.
Вот и «Мексиканская» смесь готова.
Теперь прочитайте начало, добавьте яйца, крабовые палочки, оливки (кстати, оливки брала фаршированные креветками, но вы можете взять любые, по вашему вкусу), заправляйте майонезом кушайте на здоровье.
Источник