- Салат «Мексиканский»
- Ингредиенты для «Салат «Мексиканский»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Мексиканский»»:
- Похожие рецепты
- Салат с куриной грудкой и авокадо
- Салат с грейпфрутом
- Салат с авокадо «Дарьяна»
- Салат с черносливом
- Салат со свеклой и куриным филе
- Салат «Гранатовый браслет»
- Салат «Фрейлина»
- Салат с курицей и ананасами
- Салат с копченой курицей
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Гнездо глухаря»
- Ленивчики с капустой
- Творожные маффины с кабачком
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат мексиканский с курицей
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
Салат «Мексиканский»
Салат получается яркий, пикантный, красивый, немного острый. Съедается за считанные минуты. Очень вкусный. Приготовьте обязательно!
Ингредиенты для «Салат «Мексиканский»»:
- Кинза — 10 г
- Огурец — 300 г
- Помидоры черри — 200 г
- Перец сладкий желтый — 250 г
- Корнишоны — 180 г
- Кукуруза — 180 г
- Фасоль консервированная — 180 г
- Масло растительное — 50мл+20 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Чеснок — 20 г
- Перец красный жгучий (Молотый красный перец) — по вкусу
- Грудка куриная — 350 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1783.5 ккал | белки 123.2 г | жиры 57.4 г | углеводы 185.5 г |
Порции | |||
ккал 445.9 ккал | белки 30.8 г | жиры 14.4 г | углеводы 46.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.9 ккал | белки 7 г | жиры 3.3 г | углеводы 10.6 г |
Рецепт «Салат «Мексиканский»»:
Нарезать куриное филе соломкой и обжарить, добавив немного растительного масла (20мл) на сковороде до готовности. Обязательно посолите и поперчите.
Далее огурцы нарезать соломкой, перец нарезать соломкой. Срезав плодоножку, нарезать помидоры черри поперек. Кинзу нашинкуем. Теперь соберем наш салат. В миску выкладываем огурцы, перец сладкий, помидоры черри, кукурузу, куриную грудку, консервированную фасоль и кинзу. Готовим заправку: смешиваем соевый соус, соль 0,5 ч. л., чеснок, молотый красный перец и сахар. Все перемешиваем. Заправим соусом наш салат и ошпарим раскаленным растительным маслом (50мл) и все хорошо перемешаем. Салат готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат получается яркий, пикантный, красивый, немного острый. Съедается за считанные минуты. Очень вкусный. Приготовьте обязательно!
Похожие рецепты
Салат с куриной грудкой и авокадо
Салат с грейпфрутом
Салат с авокадо «Дарьяна»
Салат с черносливом
Салат со свеклой и куриным филе
Салат «Гранатовый браслет»
Салат «Фрейлина»
Салат с курицей и ананасами
Салат с копченой курицей
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Гнездо глухаря»
Ленивчики с капустой
Творожные маффины с кабачком
Комментарии и отзывы
10 апреля nur ai2013 # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года xer s maslom #
20 декабря 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
14 декабря 2020 года nadegda2980 #
14 декабря 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат мексиканский с курицей
Удивительный салат с курицей! Стоит попробовать! Салат мексиканский с курицей, зеленью, бобами и кукурузой достаточно сытный. Сочетание ингредиентов подобрано очень удачно, они гармонично дополняют друг друга. По желанию салат можно посыпать тертым сыром.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 123 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Б/Ж/У: | 38 / 33 / 29 |
Н 50 / С 50 / В 0 |
Время приготовления: 50 мин
способ приготовления
1. Куриное филе моем под проточной водой, обсушиваем, натираем сухими специями, обжариваем на раскаленном оливковом масле по 5-6 минут с обеих сторон.
2. Листья салата моем, обсушиваем, выкладываем в миску. Авокадо очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в миску к зелени.
3. Сюда же выкладываем черные бобы, консервированную кукурузу, порезанное на кусочки филе.
4. Поливаем ингредиенты сальсой, солим по вкусу. Слегка сбрызгиваем соком лайма.
Источник