Салат между нами девочками рецепт

Салат «между нами,девочками»

24 октября 2014, 17:29

Ингредиенты

  • 100 гр. отварных на пару креветок
  • 2 вареных яйца (желательно сварить в мешочек)
  • половинка розового грейпфрута
  • 1 авокадо
  • молодой шпинат
  • зерна половинки небольшого граната
  • немного свежего очищенного имбиря
  • соль
  • перец
  • оливковое масло +сок лимона —

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат промыть и просушить

Выложить на блюдо

Сверху натереть немного имбиря

Грейпфрут очистить от кожуры и пленок и выложить на шпинат

Авокадо очистить,полить лимонным соком и разрезать на дольки,выложить на грейпфрут

Выложить креветки и яйца,порезанные на четвертинки

Посолить,поперчить,полить оливковым маслом с лимонным соком

Посыпать зернами граната

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень легкий,вкусный и освежающий салатик. Для девичьих посиделок в самый раз!

Источник

Легкий салат с farfalle «между нами девочками»

11 февраля 2015, 14:15

Ингредиенты

  • паста «farfalle» от «borges» — 1 горсть
  • салатный микс «girls’mix» (смесь мицуна и мангольда) – щедрая горсть
  • апельсин – 1 шт
  • моцарелла (маленькие шарики) – 7-10 шт
  • масло оливковое «borges» — 1 ст.л.
  • кедровые орешки (факультативно)

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите в большом количестве подсоленной воды пасту «FARFALLE» от «Borges» до состояния аль денте. Остудите.

Тщательно промойте апельсин, разрежьте пополам, аккуратно извлеките мякоть. Порежьте мякоть дольками, стараясь удалить плёночки-перегородочки. Сок, выделенный при разделывании апельсина, соберите и используйте для приготовления соуса.

Для заправки смешайте сок апельсина и оливковое масло «Borges».

Читайте также:  Берлитион раствор для капельницы рецепт

В салатник выложите салатный микс, шарики моцареллы, подготовленные кусочки апельсина и пасту «FARFALLE» от «Borges». Заправьте и перемешайте.

Перед подачей выложите в апельсиновые чашечки и подавайте, присыпав по желанию кедровыми орешками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот салат точно оценят внимательные к своей фигуре девушки: сочный, легкий и очень вкусный!

Источник

Салат между нами девочками рецепт

половинка розового грейпфрута

зерна половинки небольшого граната

немного свежего очищенного имбиря

2 вареных яйца (желательно сварить в мешочек)

100 гр отварных на ПАРУ креветок

Оливковое масло +сок лимона — по вкусу

Пошаговый рецепт

Шпинат промыть и просушить

Выложить на блюдо

Сверху натереть немного имбиря

Грейпфрут очистить от кожуры и пленок и выложить на шпинат

Авокадо очистить,полить лимонным соком и разрезать на дольки,выложить на грейпфрут

Выложить креветки и яйца,порезанные на четвертинки

Посолить,поперчить,полить оливковым маслом с лимонным соком

Посыпать зернами граната

Похожие рецепты

Салат «Девочка».

Креветки мороженные 400 гр.

Апельсиновый сок 1 ст/ложка.

Бальзамический уксус 1 ч/ложка.

Руккола свежая 50 гр.

Сахарный песок 1 щепотка или 0,5 ч/ложки меда.

Чеснок 1 зубчик.

Смесь перцев, оливковое масло.

Соль морская 2 щепотки.

Кукуруза маринованная (мини) 60 гр.

Креветки разморозить и вымыть в холодной воде.

Залить крутым кипятком и оставить на 3-4 минуты.

Очистить и переложить в салатницу.

Рукколу вымыть и обсушить. переложить в салатницу к креветкам.

Бри и кукурузу нарезать кубиками. добавить к остальным ингредиентам.

Легкий салат с FARFALLE «Между нами девочками»

Салатный микс «Girls’Mix» (смесь мицуна и мангольда) – щедрая горсть

Моцарелла (маленькие шарики) – 7-10 шт

Паста «FARFALLE» от «Borges» — 1 горсть

Масло оливковое «Borges» — 1 ст.л.

Кедровые орешки (факультативно)

Отварите в большом количестве подсоленной воды пасту «FARFALLE» от «Borges» до состояния аль денте. Остудите.

Читайте также:  Ребрышки рецепты маринада для

Тщательно промойте апельсин, разрежьте пополам, аккуратно извлеките мякоть. Порежьте мякоть дольками, стараясь удалить плёночки-перегородочки. Сок, выделенный при разделывании апельсина, соберите и используйте для приготовления соуса.

Для заправки см.

Салат на раз, два, три

Горошек зеленый — 1 Штука (банка)

Майонез — 100 Грамм

Сервелат — 250 Грамм

Капуста белокочанная — 500 Грамм

Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат)

Перец черный молотый — По вкусу

Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.

Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector