- Салат «между нами,девочками»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Легкий салат с farfalle «между нами девочками»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Салат между нами девочками рецепт
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Салат «Девочка».
- Легкий салат с FARFALLE «Между нами девочками»
- Салат на раз, два, три
Салат «между нами,девочками»
24 октября 2014, 17:29
Ингредиенты
- 100 гр. отварных на пару креветок
- 2 вареных яйца (желательно сварить в мешочек)
- половинка розового грейпфрута
- 1 авокадо
- молодой шпинат
- зерна половинки небольшого граната
- немного свежего очищенного имбиря
- соль
- перец
- оливковое масло +сок лимона —
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат промыть и просушить
Выложить на блюдо
Сверху натереть немного имбиря
Грейпфрут очистить от кожуры и пленок и выложить на шпинат
Авокадо очистить,полить лимонным соком и разрезать на дольки,выложить на грейпфрут
Выложить креветки и яйца,порезанные на четвертинки
Посолить,поперчить,полить оливковым маслом с лимонным соком
Посыпать зернами граната
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень легкий,вкусный и освежающий салатик. Для девичьих посиделок в самый раз!
Источник
Легкий салат с farfalle «между нами девочками»
11 февраля 2015, 14:15
Ингредиенты
- паста «farfalle» от «borges» — 1 горсть
- салатный микс «girls’mix» (смесь мицуна и мангольда) – щедрая горсть
- апельсин – 1 шт
- моцарелла (маленькие шарики) – 7-10 шт
- масло оливковое «borges» — 1 ст.л.
- кедровые орешки (факультативно)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите в большом количестве подсоленной воды пасту «FARFALLE» от «Borges» до состояния аль денте. Остудите.
Тщательно промойте апельсин, разрежьте пополам, аккуратно извлеките мякоть. Порежьте мякоть дольками, стараясь удалить плёночки-перегородочки. Сок, выделенный при разделывании апельсина, соберите и используйте для приготовления соуса.
Для заправки смешайте сок апельсина и оливковое масло «Borges».
В салатник выложите салатный микс, шарики моцареллы, подготовленные кусочки апельсина и пасту «FARFALLE» от «Borges». Заправьте и перемешайте.
Перед подачей выложите в апельсиновые чашечки и подавайте, присыпав по желанию кедровыми орешками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот салат точно оценят внимательные к своей фигуре девушки: сочный, легкий и очень вкусный!
Источник
Салат между нами девочками рецепт
половинка розового грейпфрута
зерна половинки небольшого граната
немного свежего очищенного имбиря
2 вареных яйца (желательно сварить в мешочек)
100 гр отварных на ПАРУ креветок
Оливковое масло +сок лимона — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шпинат промыть и просушить
Выложить на блюдо
Сверху натереть немного имбиря
Грейпфрут очистить от кожуры и пленок и выложить на шпинат
Авокадо очистить,полить лимонным соком и разрезать на дольки,выложить на грейпфрут
Выложить креветки и яйца,порезанные на четвертинки
Посолить,поперчить,полить оливковым маслом с лимонным соком
Посыпать зернами граната
Похожие рецепты
Салат «Девочка».
Креветки мороженные 400 гр.
Апельсиновый сок 1 ст/ложка.
Бальзамический уксус 1 ч/ложка.
Руккола свежая 50 гр.
Сахарный песок 1 щепотка или 0,5 ч/ложки меда.
Чеснок 1 зубчик.
Смесь перцев, оливковое масло.
Соль морская 2 щепотки.
Кукуруза маринованная (мини) 60 гр.
Креветки разморозить и вымыть в холодной воде.
Залить крутым кипятком и оставить на 3-4 минуты.
Очистить и переложить в салатницу.
Рукколу вымыть и обсушить. переложить в салатницу к креветкам.
Бри и кукурузу нарезать кубиками. добавить к остальным ингредиентам.
Легкий салат с FARFALLE «Между нами девочками»
Салатный микс «Girls’Mix» (смесь мицуна и мангольда) – щедрая горсть
Моцарелла (маленькие шарики) – 7-10 шт
Паста «FARFALLE» от «Borges» — 1 горсть
Масло оливковое «Borges» — 1 ст.л.
Кедровые орешки (факультативно)
Отварите в большом количестве подсоленной воды пасту «FARFALLE» от «Borges» до состояния аль денте. Остудите.
Тщательно промойте апельсин, разрежьте пополам, аккуратно извлеките мякоть. Порежьте мякоть дольками, стараясь удалить плёночки-перегородочки. Сок, выделенный при разделывании апельсина, соберите и используйте для приготовления соуса.
Для заправки см.
Салат на раз, два, три
Горошек зеленый — 1 Штука (банка)
Майонез — 100 Грамм
Сервелат — 250 Грамм
Капуста белокочанная — 500 Грамм
Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат)
Перец черный молотый — По вкусу
Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.
Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.
Источник