- Рецепты Салат хорошее настроение
- Салат «Хорошее настроение»
- Салат «Хорошее настроение»
- Салат за 10 минут » ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ»
- салат»Хорошее настроение»
- Салат «Хорошее настроение»
- Салат «Хорошее настроение»
- Салат-закуска для хорошего настроения.
- Легкий салат «Хорошее весеннее настроение»!
- Яркий салат для хорошего настроения
- Салат „Хорошее настроение“ (худеем вкусно)
- Салат «Хорошее настроение»
- Овощной салат с фетой
- Салат для девичника «Хорошее настроение»
- Полезный салат с креветками и авокадо. Видео
- Салат с яйцом и сыровяленной ветчиной „Хорошее настроение“
- Салат Настоящее Наслаждение
- Салат «Кукураба».
- Салат «Грибы в засаде»
- Салат «Фреезия»
- Детокс-салат «Худейка»
- Салат «Настроение»
- Ингредиенты:
- Приготовление салата «Настроение».
- САЛАТ «МОЁ НАСТРОЕНИЕ»
Рецепты Салат хорошее настроение
Салат «Хорошее настроение»
Фасоль консервированная — 1 бан.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Набор продуктов необходимых для салата.
Из банки с фасолью слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
Салат «Хорошее настроение»
Белокочанную капусту нарезать тонкими полосками,
Салат за 10 минут » ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ»
Масло растительное — по вкусу.
Соль и перец — по вкусу.
Сладкий перец — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Нарезаем овощи произвольно. Смешиваем с кукурузой. Поливаем маслом. Солим и перчим по вкусу. Салат готов! Приятного аппетита! Весёленькое видео в помощь.
салат»Хорошее настроение»
шампиньоны лук чеснок апельсин огурец соль перец кетчуп майонез красный болгарский перец
1/ очистить шампиньоны порезать и обжарить 2/ порезать соломкой свежий огурец 3/ полукольцами лук синий 4/чеснок порезать мелко 5/ апельсин порезать кубиками 6/ болгарский красный перец соломкой 7/ всё соеденить и заправить кетчупом и майонезом 8/ поперчить и подсолить. солат готов.
Салат «Хорошее настроение»
приправа (итальянские травы)
Все ингредиенты берутся в произвольном количестве. Для начала нужно помыть листья салата и аккуратно выложить на большой плоской тарелке.
Яйца отварить и разделить на четвертинки.
Помидорчики черри помыть, обсушить и разрезать на половинки.
Болгарский перец нарезать полукольцами.
Салат «Хорошее настроение»
Яйцо перепелиное — 7 шт
Перец черный — 0.5 ч. л.
Капуста цветная — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Отваренную цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Помидоры порезать на половинки.
Салат порвать руками, зелень петрушки и укропа крупно порезать. Все перемешать, слегка присыпав солью.
Из майонеза, йогурта, перца, горчицы сделать соус, все компоненты хорошо перемешав.
На блюдо горкой выложить овощи.
Салат-закуска для хорошего настроения.
200г отварной или запеченной курицы
100г сливочного сыра
соль, перец по вкусу
салатные листья для подачи
1 ч. ложка оливкового масла
1. Еще одна простая закуска, которую можно нарядно подать к праздничному столу.
2. Курицу мелко нарезать. Огурец нарезать мелким кубиком. Укроп измельчить.
3. Смешать курицу, огурец, укроп и сыр. Хорошо перемешать и приправить по вкусу. По желанию можно добавить немного чеснока и лимонного сока.
Легкий салат «Хорошее весеннее настроение»!
киви 2 шт (средние)
стебель сельдерея 2 шт
грейпфрут 4 большие дольки
сок лимона 2 ст.л.
клубника 2 шт (у меня достаточно крупная)
горчица с зернами 2 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
соль и молотый перец (по вкусу)
Стебель сельдерея, киви и клубнику нарезать кусочками.
Грейп филировать, т. е. освободить от пленок и поломать на кусочки.
В салатник выложить и заправить соусом.
Яркий салат для хорошего настроения
для коктейльного соуса:
лимонный сок 3 ст.л
лимонные сок 2 ст.л.
черри помидоры 150 гр
сыр твердых сортов 40 гр
креветки крупные варенные 20 шт
Листья салата порвать, черри разрезать на половинки, авокадо порезать на бруски, сыр потереть.
Посолить, добавить масло и лимонный сок — все перемешать, разложить по тарелкам, сверху выложить креветки.
Салат „Хорошее настроение“ (худеем вкусно)
100 г корневого сельдерея
1 большой нектарин (персик, яблоко, груша)
Щепотка свежемолотого перца
Несколько капель оливкового масла
50 г твердого сыра
4 ст.л. натурального йогурта
Надоели бутерброды на завтрак, приготовьте себе салат бодрости и хорошего настроения.
Кусочек корневого сельдерея и сыра натереть на крупной терке, нектарин нарезать на тонкие пластины.
Сложить все продукты в салатник, заправить натуральным йогуртом, приправив немного свежемолотым перцем.
Салат «Хорошее настроение»
Сыр с голубой плесенью
Виноград зеленый без косточек
Миндаль (хлопья обжаренные, обязательно(!))
Айсберг нарвать руками, смешать (тихонечко) с рукколой. Положить всё это «сено» на блюдо, сверху накидать (небрежно) сыр с голубой плесенью (только не берите дор-блю, мне кажется он резкий), нарезанный пополам зеленый виноград без косточек, нарубленные грецкие орехи. Взбрызнуть салат малиновым уксусом и оливковым маслом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) сверху посыпать обжа.
Овощной салат с фетой
Сыр фета — 130 гр
Салат айсберг — 0,5 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Стебель сельдерея — 2 шт.
1. Нарезать салат Айсберг, сельдерей, огурцы, помидоры и фету.
2. Выложить нарезанные овощи и сыр в посуду. Поперчить и добавить оливковое масло.
Салат для девичника «Хорошее настроение»
2 ст.л. белого вина
4-5 ст.л. оливкового масла
соль и смесь молотых перцев по вкусу
2 кисло-сладких яблока
200 г сыра гауда
3-4 стебля сельдерея
2 ст.л. лимонного сока
100 г орехов (лучше всего грецких, но у меня была смесь)
Сельдерей нарезать на тонкие пластинки.
Яблоко разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать тоненькие дольки.
Сыр порезать на кубики.
Смешать все составляющие салата.
Полезный салат с креветками и авокадо. Видео
Перец болгарский — 2 шт.
Перец молотый — 1 ч.л.
Соус йогуртовый — 200 гр
Креветки отварные — 350 гр
Помидор черри — 200 гр
1. Нарезать салат, огурец, болгарский перец, авокадо, помидор черри.
2. Выложить нарезанные овощи и креветки в салатницу.
3. Заправить салат соусом и посыпать свежемолотым перцем.
Салат с яйцом и сыровяленной ветчиной „Хорошее настроение“
100 г руколы ( у меня микс с руколой, радиччо и фризе)
4 маринованных корнишона (небольших огурчика)
Щепотка морской соли
2 ст.л. лимонного сока
1 небольшая луковица-шалот или несколько перьев зеленого лука
4 яйца сваренных „в мешочек“
4 ст.л. оливкового масла
40 г сыровяленной ветчины
Яйца отварить в течение 5 минут, чтобы желток был полужидким, обдать холодной водой (чтобы желтки не потемнели и яйца хорошо чистились).
Листья салата вымыть, стряхнуть воду и обсушить в кухонном полотенце. Тоненькими кружочками нарезать маринованные огурчики-корнишоны.
Лук очистить и нарезать колечками.
Ветчину нарезать тоненькими полосочками.
Салат Настоящее Наслаждение
стебель сельдерея — 3-4 штуки;
майонез — 3-4 столовые ложки;
яблоко — 1-2 штуки;
грецкие орехи — 1-2 горсть;
куриная грудка гриль — 1 штука;
Вкусный Рецепт из Ресторана! Салат Настоящее Наслаждение! Только для гурманов!
Вкусно и просто!
Сельдерей и яблоки порежьте небольшими кубиками и отправьте их в салатницу. Немного сдобрите все майонезом, чтобы яблоки не успели почернеть.
Филе куриной грудки так же порежьте кубиками и отправьте в салатницу.
Салат «Кукураба».
Яйца – 2 шт. отборные
Крабовое мясо – 100г
Кукуруза – 2 ст. ложки
Майонез «МахеевЪ» с перепелиными яйцами – 2 ст. ложки
Яйца сварить вкрутую, не допуская образования синего ободка вокруг желтка. Укроп промыть и хорошо просушить.
Нарезать продукты мелкими кубиками размером с кукурузное зерно. У укропа взять только пушистые веточки без голых стеблей и нашинковать его мелко.
Салат «Грибы в засаде»
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук красный — 1 шт
Кукуруза — 1 бан.
Майонез — 1 пакет.
Сыр голландский — 100 г
Подготовим наши ингредиенты. Яйца отварим, кукурузу слить, лук почистить.
Я делала этот салат порционно, но его можно сделать и в большом салатнике, это уже желание каждого.
Итак, первым слоем выкладываем кукурузу. Каждый слой совсем немного промазываем майонезом.
Далее нарезанные грибы.
На них, мелко нарезанный лук.
Салат «Фреезия»
Сыр твердый — 80 г
Перец болгарский — 1 шт
Сердечки куриные — 200 г
Отварные куриные сердечки мелко нарезать.
Перец нарезать кубиками
Помидор так же нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость.
Редис нарезать кубиками.
Детокс-салат «Худейка»
Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
Семена льна — 1 ст. л.
Сельдерей корневой — 400 г
Перец черный — 3 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 100 мл
Лук зеленый — 50 г
Семена я ещё при покупке смешиваю-у меня самая распространённая смесь-кунжут+семена льна+семена подсолнуха-её мы и будем использовать в этом салате.
Натираем морковь, сельдерей, имбирь, нарезаем лук
Смешиваем семена стёртым имбирём, добавляем соль, чёрные перец, сок лимона и масло ТМ «Олейна». Хорошо перемешиваем.
Вкусная, ароматная и полезная заправка готова.
Источник
Салат «Настроение»
Непривычное сочетание продуктов порождает удивительные рецепты. В этом салате присутствуют овощи, фрукты, копченое мясо и даже орехи, поэтому блюдо обладает не только полезными качествами, но и имеет неповторимый, сочный и приятный вкус. А все новое и приятное подарит вам отличное настроение.
Ингредиенты:
копченое куриное мясо – 300 грамм;
морковь крупная — 1 штука;
свекла средняя – 1 штука;
сочное яблоко кисло-сладкого сорта – 1 штука;
яйца вареные – 3 штуки;
грецкие орехи очищенные – 100 грамм;
майонез — для заправки.
Приготовление салата «Настроение».
Берём необходимое количество продуктов.
Для украшения салата подготовьте веточку петрушки и немного зерен граната.
Свеклу и морковь требуется отварить до готовности в разных емкостях. Не ставьте овощи варить в одной кастрюле, иначе морковь частично впитает сок свеклы и окрасится в неприятный цвет.
Куриное копченое мясо требуется порезать небольшими кубиками.
Отваренную морковь очистите от кожуры, разрежьте пополам, а затем покрошите на кубики размером до 1 см.
Следующие на салат нужно подготовить яблоки. Они предварительно очищаются от кожуры, затем разрезаются пополам и убирается серединка с косточками и перепонками. Подготовленные яблоки потрите на крупной терке.
Вареные яйца измельчаются ножом до состояния крошки. Тереть их не надо, иначе они потеряют вкус.
Подождите пока остынет сваренная свекла, очистите ее от кожуры, а затем натрите на крупной терке.
Очищенные орехи подготавливаются особым образом – на лист бумаги выкладывается горсть.
Затем накрывается вторым листом и сверху раскатывается скалкой. Таким образом орехи измельчатся до нужного размера и будут лишь слегка ощущаться в салате.
Салат выкладывается в глубокую посуду слоями. Первый слой состоит из куриного мяса. После того как выложено мясо на дно емкости, сверху наносится немного майонеза.
Следующий слой составляет рубленая морковь. Она также промазывается майонезом.
Затем выложите натертые яблоки и снова тоненький слой майонеза.
Следующий этап салата – измельченные грецкие орехи и майонез.
Далее выкладываются измельченные яйца, которые нужно смазать майонезом.
Верхний слой салата – это потертая свекла.
Украсьте верхушку салата по окантовке зернами граната и в середину поместите веточки петрушки.
Салат должен пропитаться не менее 2-х часов в холодильнике и готов к подаче на стол.
Продолжая тему оригинальных блюд, рекомендую вам обратить внимание на салат с яблоком и черносливом .
Источник
САЛАТ «МОЁ НАСТРОЕНИЕ»
Этот салат я придумала 2 года назад.
Жила с музыкантом. Возвращались с очередного выступления и он в машине испортил мне настроение(((
Я не люблю скандалить, и зайдя в квартиру я почти сразу пошла на кухню.
Это было второе января.
Заглянула в холодильник-так, горошек и кукуруза консервированные, сыр адыгейский(Яна очень любит этот сыр), помидоры, огурцы и яблоки, сметана.
Горчица домашняя, оооостраяяя)))
На пробу решила взять небольшими количествами продукты, чтобы не жалко было выбросить, если бяка получится.)))
Муж пытается разговаривать, я молчу.
Спрашивает:»Что готовить будешь?»
Молчу, партизан)))
Итак, в глубокую чашу кидаю по столовой ложке горошка и кукурузы.
Режу помидор крупный, по размеру чуть крупнее горошка, Мякоть из помидора лучше удалить(поняла это после поедания)
Лук репчатый (белый и красный)такими же кусочками, по средней луковице.
Огурец свежий крупный, яблоко среднее. Из многочисленных опытов с этим рецептов позже сделала вывод-яблоко лучше сладко-кислых сортов.
Сыр адыгейский режем кусочками покрупнее других продуктов. С другими сортами сыра позже не понравилось.
Добавила чайную ложку горчицы, хорошенько перемешала. Попробовала, подсолила, поперчила.
Заправила сметаной. Сметану добавляла по одной ложке и перемешивала, чтобы салат не плавал в сметане.
Сделала и думаю-«Намешала как поросятам))) никто есть не будет». Попробовала сама, оооочень осторожно, как будто боялась отравиться))))
Позвала к столу.
Предупредила, что не обижусь, если не понравится.)))
Съели, спасибо сказали.))))
И муж говорит мне:» Может, тебе каждый день настроение портить?? И улыбается.
Я ему-«я тебя тогда убью сразу. Представляешь, сколько я кулинарных шедевров напридумываю, пока в печали буду?)))))
Только ты уже не попробуешь.)))
Вот только сегодня решила поделиться с кем то этим рецептом)))
Оцените пожалуйста)))
Источник