Салат из рыбы с морковкой и луком
Пирог с овсянкой
Кулич творожный (бездрожжевой)
Манник творожный
Банановые вафли
Шоколадные вафли
Интересный и простой в приготовлении салат из разряда сытных(рецепт с инета).
Ингредиенты
филе белой рыбы (треска, судак, минтай и т.п.) | 600 г |
---|---|
репчатый лук | 1/2 + 2 шт |
морковь | 1 шт |
зелень петрушки | 1/2 пучка |
лавровый лист | |
перец горошком | |
соль | |
растительное масло для жарки | |
сыр | 100 г |
майонез 1 упаковка | 1 упаковка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, чуток подсолить и отварить до готовности.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Готовую рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разделать на мелкие кусочки(я использовала вилку). Поставить на тарелку кольцо(можно вырезать из пластиковой бутылки) и выложить рыбу первым слоем.
Смазать слой рыбы майонезом.
Затем выложить слой лука.
Снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром.
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник