- Салат «Мужской восторг»
- Очень вкусный простой салат «Мужская мечта», рецепт
- Салат «Восторг»: рецепты
- Классический рецепт салата «Восторг»
- Салат «Восторг» с корейской морковью
- Салат «Восторг» с курицей и грибами
- Салат «Восторг» с копченой курицей
- Видеорецепт
- Салат «Оргазм» — восхитительно вкусное блюдо для праздника!
- Салат «Оргазм» для скромных – «Восторг»
- Салат «Женский оргазм»
- Салат «Мужской оргазм»
- Салат «Восторг» с копченой курицей и помидорами
- Салат «Восторг гостей»
- Салат «Восторг» с черносливом – классический рецепт
- Салат «Восторг» с яблоком
- Салат «Восторг» с крабовыми палочками
- Салат «Восторг» с ветчиной
Салат «Мужской восторг»
Отличный вариант для новогоднего стола – салат «Мужской восторг».
Кто-то называет его «Мужская мечта».
Сытный, аппетитный, и конечно же вкусный.
Мужская половина с огромным удовольствием уплетает такой салат. Отсюда и пошло такое название.
Для приготовления салата «Мужской восторг» понадобятся следующие продукты:
Куриная отварная грудка – 200 — 250 грамм.
Ветчина – 200 — 300 грамм.
Яйца куриные отварные – 5 штук.
Грибы маринованные (опята) – 1 банка (400 грамм).
Майонез – для заправки.
Соль и перец – по вкусу.
Очень вкусный простой салат «Мужская мечта», рецепт
Салат у нас будет праздничный, значит, и оформлять мы его будем красиво.
Куриное мясо, ветчину и яйца нарезаем тонкими, длинными полосками.
Лук шинкуем полукольцами, чем тоньше, тем лучше. При желании его можно немного сбрызнуть уксусом, чтобы убрать горечь.
Все продукты складываем в удобную большую ёмкость. Добавляем грибы.
Солим и перчим по вкусу.
Смак этого салата в том, что составные части выкладываются не слоями, а хаотично перемешиваются.
Перекладываем в красивый, праздничный салатник и подаём на стол.
Поверьте, мужчины будут в восторге, поэтому рекомендую не зевать и в первую очередь наложить себе в тарелку.
Источник
Салат «Восторг»: рецепты
Традиционно салат «Восторг» выкладывается слоями. Такое красивое блюдо станет украшением любого праздничного стола. Предлагаем вам несколько вариантов рецептов.
Классический рецепт салата «Восторг»
Нежное куриное филе, хрустящие грибочки и морковь по-корейски порадуют любителей вкусно поесть. Это очень сытное блюдо, хотя в его составе много овощей.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- мясо куриное отварное (300 г);
- огурец свежий (3 шт.);
- морковь корейская (200 г);
- опята маринованные (350 г);
- майонез (4 ст. л.).
Приготовление:
- Отварное мясо (грудинку или окорок) и огурцы измельчить соломкой. Не смешивать.
- Взять круглую форму большого диаметра для выкладки салатов. Смазать майонезом стенки формы. Установить эту форму в средине блюда для салата.
- Выложить слой мяса. Смазать большим количеством майонеза.
- Выложить слой грибов. Смазать майонезом. Каждый слой нужно немного утрамбовывать, чтобы салат впоследствии не распался.
- Следующий слой – огурцы. Обильно смазать их майонезом.
- Осторожно убрать круглую форму.
- Сверху выложить морковь так, чтобы сформировалась горка.
Салат «Восторг» с корейской морковью
Этот вкусный салат особенно понравится любителям пикантной корейской моркови. Но необычное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- морковь корейская (200 г);
- огурец маринованный (2 шт.);
- шампиньоны свежие (200 г);
- лук репчатый (1 головка);
- масло растительное (1 ст. л.);
- майонез/натуральный йогурт (3-4 ст. л.);
- соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
- Мелко порезать лук.
- Грибы нарезать в виде пластин.
- Обжарить лук до прозрачного состояния на предварительно разогретом на сковороде масле.
- Добавить шампиньоны и жарить, пока не выпарится жидкость. Затем их остудить.
- Огурцы нарезать в виде соломки.
- Если корейская морковь длинная, нужно ее нарезать.
- В глубокую емкость положить жаренные грибы, огурцы, морковку, заправить майонезом или йогуртом. Добавить соль и перец. Все перемешать.
- В центр тарелки поместить сервировочное кольцо и пересыпать в него салат.
- Кольцо аккуратно убрать.
Готово, можно подавать салат на стол!
Салат «Восторг» с курицей и грибами
Этот красивый и питательный салат порадует вкусом даже самых требовательных гостей. А для его приготовления понадобятся доступные продукты.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- куриная грудка, филе (вареное/копченое, 200 г);
- огурец соленый/свежий (1 шт.);
- морковь корейская (100 г);
- яйцо куриное вареное (2 шт.)
- шампиньоны свежие (150 г);
- лук репчатый (1 шт.);
- масло подсолнечное (2 ст. л.);
- перец болгарский сладкий (1/2 шт.)
- майонез (200 г);
- укроп/другая зелень (10 г);
- соль (по вкусу).
Блюдо можно разместить в глубоких порционных бокалах (креманках) или использовать форму (кольцо) для выкладки салатов и гарниров. Работая с формой, придавливайте каждый слой, чтобы после ее удаления ингредиенты не развалились.
Приготовление:
- Грибы помыть, аккуратно просушить, порезать пластинками или кубиками.
- Измельчить лук.
- Поджарить грибы с луком на масле, добавив соль. Остудить.
- Куриное мясо нарезать кубиками.
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- Яйца протереть на крупной терке.
- Болгарский перец очистить от кожуры (по желанию) и порезать мелкими кубиками.
- Первый слой. Выложить курицу, пропитать майонезом.
- Второй слой – огурец, смазать майонезом.
- Третий слой. Выложить морковь, пропитать майонезом.
- Четвертый слой – яйца, пропитать майонезом.
- Пятый слой. Выложить грибы, смазать небольшим количеством майонеза.
- Шестой слой. Сладкий перец.
- Украсить салат укропом (веточкой/нарезать и посыпать сверху).
Салат «Восторг» с копченой курицей
Этот рецепт особенно понравится любителям копченостей. А помидор придаст блюду сочности. Готовится такой салат довольно просто.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- курица копченая (200 г);
- томат свежий (2 шт.);
- яйцо куриное вареное (2 шт.);
- сыр твердый (100 г);
- кукуруза консервированная (140 г);
- чеснок (1 зубок);
- майонез (100 г).
Этот салат рекомендуем сразу разложить по креманкам или небольшим мискам.
Приготовление:
- Отделить куриное мясо от костей и шкурки, порезать небольшими кубиками.
- Нарезать помидоры кубиками, лишний сок слить.
- Первый слой – курица. Поверх этого слоя сделать сеточку из майонеза.
- Натереть чеснок на мелкой терке, равномерно распределить сверху.
- Следующий слой – 2-3 ст. л. консервированной кукурузы.
- Поверх кукурузы также сделать майонезную сетку.
- Сверху выложить помидоры и опять сделать аналогичную сетку из майонеза.
- Натереть яйца на крупной терке. Затем выложить их сверху на помидоры и сделать сетку из майонеза.
- Натереть сыр на терке и посыпать им салат.
- Украсить веточкой укропа/помидором черри.
Видеорецепт
Предлагаем к просмотру видеорецепт салата с корейской морковью, вареной курицей и черносливом.
Источник
Салат «Оргазм» — восхитительно вкусное блюдо для праздника!
Рекламируя салат «Оргазм», хозяйки забывают о пуританском воспитании и не краснеют от названия, когда с особым трепетом рассказывают о рецептах и продуктах: вареной и копченой грудке, моркови, яйцах, черносливе, апельсинах, которые в определенных комбинациях тонко задевают мужские и женские желудки и сердца.
Салат «Оргазм» для скромных – «Восторг»
Являясь по сути единым блюдом, салат «Оргазм» или «Восторг» имеет двойственное название исключительно из этических соображений. При этом, в шедевре с намеком на физиологию, учитываются мужские и женские вкусовые пожелания. Для дам – отварная куриная грудка с низкокалорийной морковью, для мужчин – жареная или копченая, дополненная беконом.
- Обратите внимание на один из главных компонентов, который делает салат Восторг с корейской морковкой легким и пикантным – морковь. Первым делом, на нарезку. Длинные тонкие нити лучше разрезать на несколько частей. Это облегчит поедание.
- Блюда, включающие жареные продукты, такие как салат «Оргазм» с шампиньонами, лучше собирать послойно. При таком построении легче контролировать количество заправки, которая может сделать обжаренные лук и грибы жирными.
Салат «Женский оргазм»
То, что вызывает салат «Оргазм» с корейской морковкой у женской половины населения не опишешь словами. Это эйфория от того, что не нужно тратить время, чтобы добавить новых вкусов жареным грибам, свежим огурцам и нежной куриной грудке. На то есть пикантная морковь, которая даст блюду остроты и хруста, не выходя за бюджет.
- отварная куриная грудка – 300 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- корейская морковь – 1 стакан;
- свежий огурец – 1 шт.;
- майонез – 4 ст. ложки.
- Обжарьте лук и шампиньоны. Остудите и выложите на тарелку, смазанную майонезом.
- Сверху разместите измельченную куриную грудку.
- Далее, морковь и свежие огурцы, пропитывая салат «Женский оргазм» заправкой.
Салат «Мужской оргазм»
Скрывая брутальность в простоте, салат «Мужской восторг» объединяет все, что любит сильная половина человечества: питательность и рациональность. В данном варианте, это выглядит как грудка, огурец и бекон, чей соленый вкус чудесно сочетается и с мясом птицы, и с заправкой. Блюдо можно намазать на хлеб или добавить в макароны.
- бекон – 150 г;
- жареная грудка – 200 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- зеленый лук – 2 ст. ложки;
- майонез – 3 ст. ложки.
- Бросьте на холодную сковороду бекон, постепенно нагревая, обжарьте до хрустящей корочки. Остудите.
- Соедините бекон с разобранной на волокна грудкой, луком, огурцом и заправкой.
- Подавайте салат «Мужской оргазм» традиционно или намажьте на хлеб.
Салат «Восторг» с копченой курицей и помидорами
Легкий и скоростной салат «Восторг» с копченой курицей и сочными томатами вызывает исключительно положительные эмоции. Тонкость лишь в том, что оба компонента, обладая сильным характером, требуют деликатного сопровождения. Зелени, лука и маслянистого авокадо, используемого в качестве основы для заправки хватит.
- копченая куриная грудка – 300 г;
- черри – 150 г;
- авокадо – ½ шт.;
- красный лук – 2 шт.;
- тыквенные семечки – 50 г;
- листья салата – 6 шт.;
- горчица – 1 ст. ложка;
- сок лимона – 2 ст. ложки.
- Взбейте авокадо, масло и сок в блендере.
- Выложите кусочки курицы, жареные семечки, черри и лук на листья салата и заправьте салат «Восторг» соусом.
Салат «Восторг гостей»
Добавьте в салат «Восторг гостей» с апельсином бедра, орехи и шпинат, и похвала не заставит ждать. На это есть причины: салат изобилует правильными продуктами, свежестью, сочностью и ароматами апельсинов. Здесь, можно не придерживаться очередности в послойном расположении ингредиентов: чем лучше все намокнут от соков, тем вкуснее салат.
- шпинат – 200 г;
- куриные бедра без кожи и костей – 450 г;
- красный лук – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- апельсины – 500 г;
- жареный миндаль – 3 ст. ложки;
- кинза – 3 ст. ложки;
- майонез – ½ стакана;
- соевый соус – 2 ч. ложки;
- острый соус – 1 ч. ложка;
- апельсиновый сок – 1 ст. ложка.
- Обжарьте бедра на сковороде гриль по 5 мин. с каждой стороны. Нарежьте.
- Взбейте майонез с соком и двумя видами соуса.
- Поливая каждый слой соусом, выложите в последовательности: шпинат, лук, перец, апельсины, мясо. Посыпьте рублеными орехами и кинзой.
Салат «Восторг» с черносливом – классический рецепт
Секретный компонент, яичные блинчики, сделали салат «Восторг» с черносливом и курицей – пикантной классикой праздничного стола. Блинчики – хороший ход, чтобы добавить белок, не нарушая эстетики салата, сбалансировать терпкую сладость и дымность чернослива, подчеркнуть хруст и маслянистость орехов, и придать блюду некой загадочности.
- окорочка – 2 шт.;
- чернослив – 100 г;
- рубленые грецкие орехи – 4 ст. ложки;
- яйца – 6 шт.;
- майонез – 200 г.
- Варите окорочка 40 мин., отделите мясо от костей, нашинкуйте.
- Замочите чернослив в теплой воде на 30 мин.
- Взбейте яйца, приправьте и, выливая смесь порциями на сковороду, испеките 6 блинчиков.
- Нарубите блинчики соломкой и соедините со всеми компонентами.
Салат «Восторг» с яблоком
Чем можно дешево и быстро освежить салат «Оргазм», рецепт которого направлен на усовершенствование вкуса курицы? Понятно, яблоком. Садовый фрукт добавит колоритов осени, хрустящей текстуры и сочной кислинки, в то время как голубой сыр, с его мягкой остротой, и йогуртовая заправка, придадут изысканности и поднимут блюдо на уровень выше.
- отварная грудка – 300 г;
- яблоко – 1 шт.;
- орехи – 2 ст. ложки;
- голубой сыр – 50 г;
- йогурт – 100 мл;
- дижонская горчица – 2 ст. ложки;
- мед – 1 ст. ложка;
- укус – 1 ст. ложка.
- Взбейте йогурт, горчицу, мед и уксус.
- Положите в соус курицу, кубики очищенного яблока, орехи и сыр. Перемешайте и выложите салат «Оргазм» на листья салата.
Салат «Восторг» с крабовыми палочками
Ища ответ на вопрос, как приготовить салат «Оргазм», стоит отметить, что он, как и «Восторг», имеет десятки комбинаций, где каждый может найти любимый вариант. В том числе, и с крабовыми палочками. В отличие от остальных «крабовых» салатов, в нем два сладких компонента: кукурузу дополняет корейская морковь, которая добавляет блюду приятной остроты.
- корейская морковь – 200 г;
- крабовые палочки – 450 г;
- банка консервированной кукурузы – 1 шт.;
- отварное яйцо – 4 шт.;
- майонез – 100 г.
- Перемешайте все составляющие и выложите салат «Оргазм» порционно в креманки.
Салат «Восторг» с ветчиной
Существуют продукты, которые просто сами прыгают в салат «Оргазм», слои которого, обладая мягким вкусом, лояльны к любому хорошему партнерству. Особенно, если это ветчина, чья солоноватость и копченость делает блюдо выразительней, а розоватый цвет добавляет яркой аппетитности слоям из сыра, яиц, корнишонов и грудки.
- отварное филе – 150 г;
- яйцо вкрутую – 2 шт.;
- ветчина – 50 г;
- маринованные корнишоны – 4 шт.;
- тертый сыр – 3 ст. ложки;
- майонез – 3 ст. ложки.
- Выложите измельченные продукты в кольцо слоями, смазывая майонезом: филе, огурцы, яйца, ветчина, сыр.
Источник