Салат мясной пир рецепт

Содержание
  1. Салат «Мясной пир»
  2. Читайте также
  3. Мясной салат
  4. Салат мясной
  5. Салат мясной
  6. Мясной салат
  7. Салат мясной
  8. Салат «Мясной пир»
  9. Мясной салат
  10. Салат мясной
  11. Салат мясной
  12. Мясной салат
  13. Салат мясной
  14. Салат мясной
  15. САЛАТ МЯСНОЙ
  16. Салат мясной пир
  17. Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает
  18. Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает
  19. Салат «Мясной пир»
  20. Поделиться с другими
  21. Контакты
  22. Салаты мясные
  23. Слоеный салат с говядиной и гранатом
  24. Салат из индейки с картофелем и кукурузой
  25. Оливье со свиным языком
  26. Мужской салат с курицей, грибами и дайконом
  27. Салат из свинины с огурцом и грибами
  28. Слоеный салат из ветчины со свежим огурцом и сыром
  29. Салат с сухариками, колбасой и омлетом
  30. Салат из свиного сердца с морковью и яйцами
  31. Салат с грейпфрутом и мясом, запеченным со специями
  32. Салат с рукколой, телятиной и оливками
  33. Салат из языка с маринованным огурцом
  34. Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами
  35. Мясной салат из свинины, копченой курицы и овощей
  36. Салат «Тиффани»
  37. Салат из редьки с говядиной
  38. Салат с киви и курицей «Малахитовый браслет»
  39. Фитнес-салат с курицей, яблоками и апельсином
  40. Салат из копченой курицы с яблоком и зеленой редькой
  41. Новогодний салат «Ёлочка»
  42. Салат «Игрушка»
  43. Оливье с говядиной
  44. Оливье с курицей и свежим огурцом
  45. Салат оливье классический с окороком
  46. Салат с фасолью и мясом
  47. Салат с ростбифом
  48. Салат из окорока с грушами и соусом из вареных желтков
  49. Баранья нога, плов и солянка – мясной пир в пасхальное воскресенье
  50. Мясной салат с яблоками
  51. Буженина
  52. Солянка по-охотничьи
  53. Запеченная баранья нога
  54. Кролик в соке лимона с тимьяном
  55. Легкий плов
  56. Кулинарный мастер-класс Мясной пир
  57. Мясной пир

Салат «Мясной пир»

Салат «Мясной пир»

Мякоть вареной говядины, ветчина копченая, картофель вареный, помидоры, огурцы, листья зеленого салата, майонез, соль.

Мясо, ветчину и картофель нарезать мелкими кубиками, огурцы и помидоры — ломтиками, несколько листьев салата — соломкой. Подготовленные ингредиенты посолить по вкусу и перемешать. Готовый салат выложить на оставшиеся листья салата, заправить майонезом и оформить ломтиками огурца и помидора.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Мясной салат

Мясной салат Требуется:250–300 г вареного постного мяса, 350 г окорока, 100 г консервированной печени трески, 70 г консервированного горошка, 150 г майонеза, 3–5 ст. л. мелко рубленной зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияМясо и окорок порежьте небольшими кубиками.

Салат мясной

Салат мясной Ингредиенты300 г говядины (отварной), 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, черный молотый перец, соль.Для соуса:горчица, кусочки анчоусов (очищенные от костей).Для украшения:яйца (сваренные вкрутую), огурцы (маринованные).Способ

Салат мясной

Салат мясной Говядина – 300 гЛук репчатый – 300 гМорковь – 1 шт.Масло растительное, перец черный (горошком),лавровый лист, уксус, сахар, сольГовядину отварить с перцем и лавровым листом, охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами и мариновать в уксусе сутки. Морковь

Мясной салат

Мясной салат Пpодукты: 350 г ваpеного или жаpеного мяса, 5 штук ваpеного каpтофеля, 2 огуpца, 100 г зеленого салата, 2 ваpеных моpкови, 2 столовые ложки хpена, 1 стакан майонеза, 2 помидоpа, 1 стpучок пеpца, зелень, соль по вкусу.Пpодукты очистить, наpезать на небольшие тонкие ломтики, все

Салат мясной

Салат мясной Ингредиенты Мясо отварное – 300 г, кукуруза молочная маринованная – 100 г, шпинат – 100 г, сыр – 100 г, масло растительное – 2 ст. ложки, горчица зернистая – 1 ч. ложка, сок лимонный – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Мясо, шпинат и кукурузу крупно

Салат «Мясной пир»

Салат «Мясной пир» Мякоть вареной говядины, ветчина копченая, картофель вареный, помидоры, огурцы, листья зеленого салата, майонез, соль.Мясо, ветчину и картофель нарезать мелкими кубиками, огурцы и помидоры — ломтиками, несколько листьев салата — соломкой.

Мясной салат

Мясной салат Отваренный и остывший картофель, очищенные яблоки, отваренное мясо, огурцы, лук нарезать кубиками. Вареные яйца очистить и крупно порубить, добавить банку консервированного зеленого горошка. Все подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец,

Салат мясной

Салат мясной 300 г мяса, 200 г картофеля, 60 г салата, 3 помидора, 3 огурца, 160 г майонеза, 10 г горчицы, 60 мл растительного масла, сахар, соль, перец, уксус по вкусу.Мясо отварить, картофель очистить и сварить в пароварке. Очистить и промыть огурцы и листья салата. Все составные

Салат мясной

Салат мясной 60 ккал5 порцийИнгредиенты:Телятина (отварная) — 300 гМаринованные грибы (любые) — 100 гМайонез (низкокалорийный) — 100 гКартофель (вареный) — 200 гЯйца — 2 шт.Соленые огурцы — 100 гПетрушка — 10 гГорчица — 5 гПерец и соль по вкусуСпособ приготовления:Вареное мясо

Мясной салат

Мясной салат Отваренный и остывший картофель, очищенные яблоки, отваренное мясо, огурцы, лук нарезать кубиками. Вареные яйца очистить и крупно порубить, добавить банку консервированного зеленого горошка. Все подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец,

Салат мясной

Салат мясной Ингредиенты300 г телятины (отварной), 100 г грибов (любых, маринованных), 100 г майонеза (низкокалорийного), 200 г картофеля (вареного), 2 яйца, 100 г огурцов (соленых), 10 г зелени петрушки, 5 г горчицы, перец, соль.Способ приготовленияВареное мясо нарезать кусочками.

Салат мясной

Салат мясной НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:говядина тушеная (мякоть) – 200 гогурцы соленые (малосольные) – 1 шт.грибы отварные (грузди) – 50 гпомидоры – 1 шт.соус хрен – 50 гзелень петрушкизелень укропаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Говядину нарезать ломтиками, уложить на блюдо вместе с

САЛАТ МЯСНОЙ

САЛАТ МЯСНОЙ Требуется: по 50 г куриного и говяжьего мяса, 5 яиц, 60 г сыра, 100 г майонеза, зелень, овощи для оформления.Способ приготовления. Отварите мясо и яйца, нарежьте все тонкой соломкой, добавьте тертый сыр, смешайте, заправьте майонезом.Приготовленную массу выложите

Читайте также:  Рецепт пирога с орехами пекан

Источник

Салат мясной пир

Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает

Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! — Дэн Беннет

Салат «Мясной пир»

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин

  • 300 г свинины
  • 2 соленых огурца
  • 2 картофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ст жирных сливок
  • 2 ст. л белого вина
  • зелень

Способ приготовления:

Нарежьте вареное мясо брусочками. Соленые огурцы нарежьте кубиками, отварной картофель- небольшими кусочками, чеснок натрите на мелкой терке. Все соединить и заправить соусом из смеси белого вина со сливками, перемешать и посыпать зеленью.

Поделиться с другими

Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Салаты мясные

Мясные салаты – достаточно многочисленная категория блюд, которая включает в себя кушанья, приготовленные из различных видов мяса, зелени, овощей и фруктов. Салаты из мяса популярны благодаря превосходным вкусовым качествам и высокой питательности, при этом блюда из птицы и нежирной телятины являются диетическими. Кроме того, салаты, приготовленные из мяса кролика или птицы, могут иметь и определенные лечебные свойства Для приготовления салата можно использовать практически любое мясо: птицу, говядину, свинину, баранину, мясные продукты – колбасу, сосиски, ветчину, и различные субпродукты, например сердце. Прекрасным дополнением могут стать спаржа, сыр, грибы или макароны. Перед добавлением в салат мясо варится, жарится, тушится или запекается.

Слоеный салат с говядиной и гранатом

Мясной салат отлично подойдет для повседневного и праздничного стола. Приготовить его несложно. Главное заранее отварить продукты, а затем останется только порубить их и уложить слоями на плоское блюдо. Для прослойки подойдет обычный майонез или смес.

Салат из индейки с картофелем и кукурузой

Очень вкусный салат, в котором только привычные, обычные продукты, которые очень хорошо между собой сочетаются.

Оливье со свиным языком

Свиные языки стоят заметно дешевле говяжьих, но оливье с ними получается не менее вкусным. К тому же, варятся они быстрее. В общем, советую заменить мясную часть в рецепте оливье на языки, и порадовать гостей вкусным мясным салатом. Пробуем.

Мужской салат с курицей, грибами и дайконом

Истинно мужской салат, где слоями уложены грибы с отварной куриной грудкой с добавлением острого, свежего дайкона. Грибы перед закладкой в салат обжаривают до готовности, а мясо маринуют в смеси соевого соуса, оливкового масла и фруктового уксуса. Ре.

Салат из свинины с огурцом и грибами

Этот рецепт для любителей мясных слоеных салатов, особенно актуальных в праздники, когда есть повод приготовить что-то новое, не боясь напрасно перевести продукт. Сочетание продуктов в салате дает предсказуемы результат, потому что в рецепте сбаланси.

Слоеный салат из ветчины со свежим огурцом и сыром

Рецепт слоеного салата с ветчиной и свежим огурцом предельно прост. Вам не понадобятся эксклюзивные продукты, чтобы вкусно накормить семью или неожиданных гостей. Готовится мясной салат быстро и просто. На одну порцию потребуется около 70г вкусной в.

Салат с сухариками, колбасой и омлетом

Если большинство салатов дополняют главное блюдо на столе, то этот вариант может стать полноценным завтраком, обедом или ужином. Рецепт салата из колбасы с омлетом и сухариками знаком многим, но мы хотим напомнить о нем еще раз. И, конечно, сухарики .

Салат из свиного сердца с морковью и яйцами

Салат из свиного сердца с морковью и яйцами можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки для блинов, рулетиков лаваша и пирожков. Салат легко приготовить заранее и хранить 1-2 дня в холодильнике, чтобы потом использовать как .

Салат с грейпфрутом и мясом, запеченным со специями

Мясо с грейпфрутом — классическое сочетание продуктов для салата. Рецептов много, и в каждом есть что-то свое особенное. К примеру, сегодня приготовим салат из запеченной в духовке свинины, охлажденное и нарезанной ломтиками, с добавлением очищенного.

Салат с рукколой, телятиной и оливками

В рецепте ниже используется телятина, которую мы будем готовить на сковороде с антипригарным покрытием. Салат по этому рецепту очень сытный и может быть полноценным блюдом на обед, а не закуской. Продукты в рецепте рассчитаны на 2 порции. .

Салат из языка с маринованным огурцом

Салат из вареного языка будет хорош и в будни, и в праздник. Нарезать продукты для салата недолго, главное, отварите заранее язык и очистите его от пленки. У остывшего языка пленка снимается плохо, поэтому сделайте это вовремя. Все продукты постарайт.

Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами

Салаты на основе субпродуктов — это универсальные блюда. Они легко и быстро готовятся, получаются вкусными и сытными. Их можно готовить для гостей и для дежурного домашнего обеда. К примеру, приготовление салата «Легенда» займет у вас от силы минут 3.

Мясной салат из свинины, копченой курицы и овощей

В рецепте этого мясного салата не совсем обычный состав. В нем отварное свиное мясо смешано с кусочками копченой курицы, сочными помидорами, кукурузой и оливками. Звучит странно, но на вкус салат получается оригинальным. Подавать его к столу надо сра.

Читайте также:  Рецепт тыквенного пюре для гарнира

Салат «Тиффани»

Слоеный салат «Тиффани» с виноградом и отварной говядиной понравится многим не только на вкус, но и благодаря оригинальному оформлению. Причем из-за виноградного слоя верха салата долго не заветривается, что несомненно является большим плюсом. Для с.

Салат из редьки с говядиной

Редька в салатах (черная или зеленая) замечательно сочетается не только с овощами, но и с мясом. Она обладает ярким, острым вкусом и богата витаминами и микроэлементами, в которых так нуждается организм. Приготовить салат из зеленой редьки с говядино.

Салат с киви и курицей «Малахитовый браслет»

Рецепт слоеного салата из вареной курицы с киви и яблоками «Малахитовый браслет» оценят те, кто любит сочетание мяса с кисло-сладкими фруктами и ягодами. Вариантов куриных салатов с яблоками известно много, а вот киви в рецептуре встречается не так ч.

Фитнес-салат с курицей, яблоками и апельсином

Вкусный, сытный и полезный салат с курицей, апельсином и яблоком хорошо подходит для разгрузочных дней. Салат утоляет голод без переедания. Этот рецепт вполне подходит для тех, кто хочет быть всегда в отличной форме. Если украсить фитнесс-салат, как .

Салат из копченой курицы с яблоком и зеленой редькой

Рецепт сочного, в меру острого салата, из-за присутствия в нём зеленой редьки, с приятной яблочной свежестью. Конечно же, главный ингредиент салата — копченая курица. Подойдет копченый окорочок и грудка. Для заправки подойдет майонез или йогурт. Этот.

Новогодний салат «Ёлочка»

Всеми любимый салат оливье в необычном оформлении в виде новогодней ёлочки станет оригинальным украшением праздничного стола. В целом, рецепт салата самый обычный. Акцент сделан на способе подачи, чтобы порадовать домашних и создать праздничную атмос.

Салат «Игрушка»

Рецепт новогоднего салата, в котором есть и мясная сытность, и кислинка маринованных грибочков, и мягкость овощей с майонезной прослойкой. Слоеный салат собран полусферой в виде елочного украшения. А декоративные дорожки из спелых зерен граната добав.

Оливье с говядиной

В качестве мясной составляющей салата оливье подойдет варено-копченая говядина. В целом, рецепт мясного салата мало чем отличается от классического оливье. Тот же набор вареных овощей и майонез для заправки. Попробуйте добавить в оливье с говядиной н.

Оливье с курицей и свежим огурцом

Салат оливье с курицей и свежим огурцом получается нежнее. Советую использовать в рецепте запеченную куриную грудку. Здесь он получается совсем не сухой и отлично сочетается с остальными продуктами. Свежий огурец дает сок, поэтому этот оливье не стои.

Салат оливье классический с окороком

Вы, конечно, в курсе, что тот самый оливье готовился с раковыми шейками. Примерно так, как в этом рецепте. Но многим из нас рецепт салата оливье не мыслим без колбасы. Предлагаю компромисс -.

Салат с фасолью и мясом

Для приготовления мясного салата подойдет и вареная, и консервированная фасоль. Мясо тоже можете выбирать по своему вкусу. Его надо предварительно отварить, дать остыть в бульоне, а затем мелко порезать или разобрать на волокна. Рецепт салата с фасол.

Салат с ростбифом

Несмотря на то, что салат с ростбифом готовится быстро и не содержит много компонентов, его приготовления может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд. Если вы готовите ростбиф впервые, от вас потребуется в точности соблюдать рецепт приготов.

Салат из окорока с грушами и соусом из вареных желтков

Такой салат лучше не заправлять соусом в салатнике, а разложить по порционным тарелкам, сверху положить немного соуса и пусть каждый сам перемешивает соус с салатом. Так и салат будет выглядеть симпатичнее, и дозу соуса можно регулировать по своему в.

Баранья нога, плов и солянка – мясной пир в пасхальное воскресенье

48 дней поста позади. А впереди роскошная трапеза с различными мясными блюдами. Но будьте осторожны, если все 7 недель вы твердо придерживались поста, воздержитесь сейчас от жирных блюд. Для вас мы приготовили кролика и легкий куриный плов.

Если же ваш пост не был слишком суров, то можно попробовать буженину и наваристую солянку. Но все равно, дополняйте мясные блюда зелеными салатами и овощами, тогда они лучше усвоятся и не перегрузят ваш желудок.

Мясной салат с яблоками

4 порции

400 г отварной говядины

1 пучок любого салата

2 свежих огурца

1 большое яблоко

2 ст.л. оливкового масла

Шаг 1. Лук очистить и мелко нарезать. Обдать кипятком.

Шаг 2. Мясо, яблоки, огурцы нарезать мелкой соломкой. Салат – измельчить.

Шаг 3. Взбить масло, горчицу, сахар, перец и соль. Заправить салат.

Шаг 4. Выстелить салатник зелеными листьями, выложить на них салат. Украсить зеленью.

Буженина

1,5 кг свиного окорока

2 головки чеснока

Сухие травы на вкус: базилик, тимьян, петрушка, кинза

Шаг 1. Окорок промыть и высушить.

Шаг 2. Чеснок очистить, дольки одной головки разрезать пополам. Дольки другой – измельчить. Половину измельченного чеснока смешать с пряными травами и перцем. Натереть этой смесью окорок.

Шаг 3. Сделать в мясе глубокие надрезы и положить в них разрезанные надвое дольки чеснока.

Шаг 4. Оставшийся измельченный чеснок перетереть с солью, добавить воды и перемешать. Должна получиться кашица. Заправить ее в шприц и как можно глубже вколоть в мясо.

Шаг 5. Положить мясо в холодильник на сутки.

Шаг 6. Завернуть в фольгу и запечь в аэрогриле (или в духовке). В гриле окорок печется около полутора часов. За полчаса до окончания нужно развернуть фольгу, чтобы образовалась корочка.

Солянка по-охотничьи

1/3 говяжьего сердца

5 охотничьих колбасок

3 соленых огурца

Читайте также:  Сушеная клюква рецепт чая

1 ст.л. топленого масла

1 ст.л. томатной пасты

Шаг 1. Грудинку промыть и сварить на ней бульон. Добавить в него 1 луковицу и морковь.

Шаг 2. Бульон процедить, говядину снять с кости, порезать небольшими кусочками.

Шаг 3. Колбаски нарезать кружками, вытопить из них жир, добавить нарезанный полукольцами лук.

Шаг 4. Помыть и очистить от жира и прожилок сердце. Нарезать небольшими кубиками и обжарить на сильном огне вместе с луком и колбасками.

Шаг 5. Нарезать огурцы и добавить их в поджарку, потом положить туда же томатную пасту. Прогреть до кипения и выложить все в бульон.

Шаг 6. Солянку посолить и поперчить, подержать на маленьком огне еще 10 минут. Подавать с маслинами, лимоном и зеленью. Можно добавить сметану.

Запеченная баранья нога

½ стакана яблочного уксуса

Шаг 1. Мясо очистить от жира и пленок.

Шаг 2. Уксус развести в 1 литре воды. Протереть этой смесью мясо .Оставить на 30 минут. Насухо обтереть.

Шаг 3. Сделать острым ножом надрезы, положить в них чеснок, натереть солью и свежемолотым перцем. Намазать оливковым маслом. Оставить в холодильнике на ночь.

Шаг 4. Замаринованную ногу положить в пакет для запекания, посыпать розмарином, закрыть пакет и проткнуть его в нескольких местах. Запекать при температуре 180 С 2,5 часа.

Кролик в соке лимона с тимьяном

Блюдо критской кухни. Порций: 4

1 кролик, около 1,2 кг

1 стакан оливкового масла

1 большая луковица, мелко порубленная

1 стакан белого вина

сок 3 средних лимонов

1 ст.л. тимьяна или 1 ч.л. орегано

Шаг 1. Тщательно вымойте кролика и разрежьте его на куски.

Шаг 2. Налейте масло в кастрюлю и, когда оно разогреется, положите в нее кролика и слегка обжарьте с обеих сторон.

Шаг 3. Добавьте стакан белого вина и тушите, пока кролик полностью не прожарится.

Шаг 4. Затем добавьте мелко порубленный лук, соль, перец, тимьян или орегано, сок лимона и стакан воды и тушите 40 минут на среднем огне.

Легкий плов

Рецепт из книги Хакима Ганиева «Плов — дело тонкое»

«Чтобы добиться легкости и не потерять, а наоборот обогатить и улучшить вкус плова, я перевел не один килограмм продуктов. В этой книге, я хочу поделиться с вами рецептом, который был придуман мною. И с гордостью предлагаю его Вам, дорогие читатели. Если вы не любите жирную и калорийную пищу, но в тоже время любите плов, это именно Ваш рецепт».

Порций: 6-8

800 г куриной грудки

600 г риса басмати

150 г оливкового масла

Шаг 1. В теплой воде растворить две столовые ложки соли и замочить в ней рис.

Шаг 2. Куриную грудку нарезать поперек волокон пластинками не менее 1см толщиной.

Шаг 3. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой.

Шаг 4. Нагреть масло в казане, обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до слабой корочки. Положить морковь, продолжать жарить еще минуты 3-4, потом убавить огонь и добавить соль и черный перец по вкусу и тушить 15-20 минут. По готовности отставить, остудить.

Шаг 5. В кастрюле вскипятить воду, посолить – на каждый литр столовую ложку соли. Рис промыть, слить воду, засыпать его в кипящую воду и варить, помешивая до готовности 85-90%, примерно, 8-10 минут, в зависимости от сорта риса.

Совет: Чтобы сварить откидной рис, на 1 кг риса надо не менее 5 литров воды.

Шаг 6. Нагреть казан, смазать дно маслом, убавить огонь и положить в него рис, воздушно уложив его шумовкой в виде горочки. Сверху выложить мясо с овощами по всей поверхности риса, стараясь не придавить его. Накрыть плотно крышкой и оставить томиться на очень слабом огне 30-40 минут.

Шаг 7. Готовый плов перемешать, выложить на блюдо горкой, посыпать зернами граната. Подавать с салатами из свежих овощей и фруктов.

Кулинарный мастер-класс Мясной пир

— Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
— Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
— Азотное мороженое с беконом

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Мясной пир

Приглашаем на рождественский кулинарный мастер-класс «Мясной пир» под руководством бренд-шефа студии Вкусотеррия Максима Шитова . В праздничной обстановке участники мероприятия узнают профессиональные секреты выбора и запекания мяса, чтобы оно получалось сочным и нежным, технологичные нюансы создания сырного мусса и популярного соуса блю-чиз, а также тонкости приготовления такого эффектного десерта, как азотное мороженое!

Для кулинарного мастер-класса Максим выбрал следующие блюда: закуска – потрясающий салат с мясом птицы, тыквой и нежнейшим сырным муссом, в качестве горячего и гарнира к нему – блюдо английской кухни – ростбиф и картофельные вафли под соусом блю-чиз, на десерт – пикантное азотное мороженое с беконом.

Во время мероприятия Максим ответит на любые вопросы участников, и даст советы, помогающие готовить в домашних условиях, но на ресторанном уровне – быстро, вкусно и красиво!

После рождественского мастер-класса всем гостям будут предоставлены детальные рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью повторите их дома.

Вместе с Максимом Вы будете готовить и дегустировать:

— Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
— Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
— Азотное мороженое с беконом

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом . Сертификат можно приобрести на любую сумму.

АБОНЕМЕНТ! С 01.01.20 по 29.02.20 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодному абонементу: 5 любых мастер-классов – 10 900 р.!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector