- Салат «Мясной пир»
- Читайте также
- Мясной салат
- Салат мясной
- Салат мясной
- Мясной салат
- Салат мясной
- Салат «Мясной пир»
- Мясной салат
- Салат мясной
- Салат мясной
- Мясной салат
- Салат мясной
- Салат мясной
- САЛАТ МЯСНОЙ
- Салат мясной пир
- Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает
- Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает
- Салат «Мясной пир»
- Поделиться с другими
- Контакты
- Салаты мясные
- Слоеный салат с говядиной и гранатом
- Салат из индейки с картофелем и кукурузой
- Оливье со свиным языком
- Мужской салат с курицей, грибами и дайконом
- Салат из свинины с огурцом и грибами
- Слоеный салат из ветчины со свежим огурцом и сыром
- Салат с сухариками, колбасой и омлетом
- Салат из свиного сердца с морковью и яйцами
- Салат с грейпфрутом и мясом, запеченным со специями
- Салат с рукколой, телятиной и оливками
- Салат из языка с маринованным огурцом
- Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами
- Мясной салат из свинины, копченой курицы и овощей
- Салат «Тиффани»
- Салат из редьки с говядиной
- Салат с киви и курицей «Малахитовый браслет»
- Фитнес-салат с курицей, яблоками и апельсином
- Салат из копченой курицы с яблоком и зеленой редькой
- Новогодний салат «Ёлочка»
- Салат «Игрушка»
- Оливье с говядиной
- Оливье с курицей и свежим огурцом
- Салат оливье классический с окороком
- Салат с фасолью и мясом
- Салат с ростбифом
- Салат из окорока с грушами и соусом из вареных желтков
- Баранья нога, плов и солянка – мясной пир в пасхальное воскресенье
- Мясной салат с яблоками
- Буженина
- Солянка по-охотничьи
- Запеченная баранья нога
- Кролик в соке лимона с тимьяном
- Легкий плов
- Кулинарный мастер-класс Мясной пир
- Мясной пир
Салат «Мясной пир»
Салат «Мясной пир»
Мякоть вареной говядины, ветчина копченая, картофель вареный, помидоры, огурцы, листья зеленого салата, майонез, соль.
Мясо, ветчину и картофель нарезать мелкими кубиками, огурцы и помидоры — ломтиками, несколько листьев салата — соломкой. Подготовленные ингредиенты посолить по вкусу и перемешать. Готовый салат выложить на оставшиеся листья салата, заправить майонезом и оформить ломтиками огурца и помидора.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Мясной салат
Мясной салат Требуется:250–300 г вареного постного мяса, 350 г окорока, 100 г консервированной печени трески, 70 г консервированного горошка, 150 г майонеза, 3–5 ст. л. мелко рубленной зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияМясо и окорок порежьте небольшими кубиками.
Салат мясной
Салат мясной Ингредиенты300 г говядины (отварной), 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, черный молотый перец, соль.Для соуса:горчица, кусочки анчоусов (очищенные от костей).Для украшения:яйца (сваренные вкрутую), огурцы (маринованные).Способ
Салат мясной
Салат мясной Говядина – 300 гЛук репчатый – 300 гМорковь – 1 шт.Масло растительное, перец черный (горошком),лавровый лист, уксус, сахар, сольГовядину отварить с перцем и лавровым листом, охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами и мариновать в уксусе сутки. Морковь
Мясной салат
Мясной салат Пpодукты: 350 г ваpеного или жаpеного мяса, 5 штук ваpеного каpтофеля, 2 огуpца, 100 г зеленого салата, 2 ваpеных моpкови, 2 столовые ложки хpена, 1 стакан майонеза, 2 помидоpа, 1 стpучок пеpца, зелень, соль по вкусу.Пpодукты очистить, наpезать на небольшие тонкие ломтики, все
Салат мясной
Салат мясной Ингредиенты Мясо отварное – 300 г, кукуруза молочная маринованная – 100 г, шпинат – 100 г, сыр – 100 г, масло растительное – 2 ст. ложки, горчица зернистая – 1 ч. ложка, сок лимонный – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Мясо, шпинат и кукурузу крупно
Салат «Мясной пир»
Салат «Мясной пир» Мякоть вареной говядины, ветчина копченая, картофель вареный, помидоры, огурцы, листья зеленого салата, майонез, соль.Мясо, ветчину и картофель нарезать мелкими кубиками, огурцы и помидоры — ломтиками, несколько листьев салата — соломкой.
Мясной салат
Мясной салат Отваренный и остывший картофель, очищенные яблоки, отваренное мясо, огурцы, лук нарезать кубиками. Вареные яйца очистить и крупно порубить, добавить банку консервированного зеленого горошка. Все подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец,
Салат мясной
Салат мясной 300 г мяса, 200 г картофеля, 60 г салата, 3 помидора, 3 огурца, 160 г майонеза, 10 г горчицы, 60 мл растительного масла, сахар, соль, перец, уксус по вкусу.Мясо отварить, картофель очистить и сварить в пароварке. Очистить и промыть огурцы и листья салата. Все составные
Салат мясной
Салат мясной 60 ккал5 порцийИнгредиенты:Телятина (отварная) — 300 гМаринованные грибы (любые) — 100 гМайонез (низкокалорийный) — 100 гКартофель (вареный) — 200 гЯйца — 2 шт.Соленые огурцы — 100 гПетрушка — 10 гГорчица — 5 гПерец и соль по вкусуСпособ приготовления:Вареное мясо
Мясной салат
Мясной салат Отваренный и остывший картофель, очищенные яблоки, отваренное мясо, огурцы, лук нарезать кубиками. Вареные яйца очистить и крупно порубить, добавить банку консервированного зеленого горошка. Все подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец,
Салат мясной
Салат мясной Ингредиенты300 г телятины (отварной), 100 г грибов (любых, маринованных), 100 г майонеза (низкокалорийного), 200 г картофеля (вареного), 2 яйца, 100 г огурцов (соленых), 10 г зелени петрушки, 5 г горчицы, перец, соль.Способ приготовленияВареное мясо нарезать кусочками.
Салат мясной
Салат мясной НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:говядина тушеная (мякоть) – 200 гогурцы соленые (малосольные) – 1 шт.грибы отварные (грузди) – 50 гпомидоры – 1 шт.соус хрен – 50 гзелень петрушкизелень укропаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Говядину нарезать ломтиками, уложить на блюдо вместе с
САЛАТ МЯСНОЙ
САЛАТ МЯСНОЙ Требуется: по 50 г куриного и говяжьего мяса, 5 яиц, 60 г сыра, 100 г майонеза, зелень, овощи для оформления.Способ приготовления. Отварите мясо и яйца, нарежьте все тонкой соломкой, добавьте тертый сыр, смешайте, заправьте майонезом.Приготовленную массу выложите
Источник
Салат мясной пир
Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает
Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! — Дэн Беннет
Салат «Мясной пир»
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин
- 300 г свинины
- 2 соленых огурца
- 2 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ст жирных сливок
- 2 ст. л белого вина
- зелень
Способ приготовления:
Нарежьте вареное мясо брусочками. Соленые огурцы нарежьте кубиками, отварной картофель- небольшими кусочками, чеснок натрите на мелкой терке. Все соединить и заправить соусом из смеси белого вина со сливками, перемешать и посыпать зеленью.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »
Салаты мясные
Мясные салаты – достаточно многочисленная категория блюд, которая включает в себя кушанья, приготовленные из различных видов мяса, зелени, овощей и фруктов. Салаты из мяса популярны благодаря превосходным вкусовым качествам и высокой питательности, при этом блюда из птицы и нежирной телятины являются диетическими. Кроме того, салаты, приготовленные из мяса кролика или птицы, могут иметь и определенные лечебные свойства Для приготовления салата можно использовать практически любое мясо: птицу, говядину, свинину, баранину, мясные продукты – колбасу, сосиски, ветчину, и различные субпродукты, например сердце. Прекрасным дополнением могут стать спаржа, сыр, грибы или макароны. Перед добавлением в салат мясо варится, жарится, тушится или запекается.
Слоеный салат с говядиной и гранатом
Мясной салат отлично подойдет для повседневного и праздничного стола. Приготовить его несложно. Главное заранее отварить продукты, а затем останется только порубить их и уложить слоями на плоское блюдо. Для прослойки подойдет обычный майонез или смес.
Салат из индейки с картофелем и кукурузой
Очень вкусный салат, в котором только привычные, обычные продукты, которые очень хорошо между собой сочетаются.
Оливье со свиным языком
Свиные языки стоят заметно дешевле говяжьих, но оливье с ними получается не менее вкусным. К тому же, варятся они быстрее. В общем, советую заменить мясную часть в рецепте оливье на языки, и порадовать гостей вкусным мясным салатом. Пробуем.
Мужской салат с курицей, грибами и дайконом
Истинно мужской салат, где слоями уложены грибы с отварной куриной грудкой с добавлением острого, свежего дайкона. Грибы перед закладкой в салат обжаривают до готовности, а мясо маринуют в смеси соевого соуса, оливкового масла и фруктового уксуса. Ре.
Салат из свинины с огурцом и грибами
Этот рецепт для любителей мясных слоеных салатов, особенно актуальных в праздники, когда есть повод приготовить что-то новое, не боясь напрасно перевести продукт. Сочетание продуктов в салате дает предсказуемы результат, потому что в рецепте сбаланси.
Слоеный салат из ветчины со свежим огурцом и сыром
Рецепт слоеного салата с ветчиной и свежим огурцом предельно прост. Вам не понадобятся эксклюзивные продукты, чтобы вкусно накормить семью или неожиданных гостей. Готовится мясной салат быстро и просто. На одну порцию потребуется около 70г вкусной в.
Салат с сухариками, колбасой и омлетом
Если большинство салатов дополняют главное блюдо на столе, то этот вариант может стать полноценным завтраком, обедом или ужином. Рецепт салата из колбасы с омлетом и сухариками знаком многим, но мы хотим напомнить о нем еще раз. И, конечно, сухарики .
Салат из свиного сердца с морковью и яйцами
Салат из свиного сердца с морковью и яйцами можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки для блинов, рулетиков лаваша и пирожков. Салат легко приготовить заранее и хранить 1-2 дня в холодильнике, чтобы потом использовать как .
Салат с грейпфрутом и мясом, запеченным со специями
Мясо с грейпфрутом — классическое сочетание продуктов для салата. Рецептов много, и в каждом есть что-то свое особенное. К примеру, сегодня приготовим салат из запеченной в духовке свинины, охлажденное и нарезанной ломтиками, с добавлением очищенного.
Салат с рукколой, телятиной и оливками
В рецепте ниже используется телятина, которую мы будем готовить на сковороде с антипригарным покрытием. Салат по этому рецепту очень сытный и может быть полноценным блюдом на обед, а не закуской. Продукты в рецепте рассчитаны на 2 порции. .
Салат из языка с маринованным огурцом
Салат из вареного языка будет хорош и в будни, и в праздник. Нарезать продукты для салата недолго, главное, отварите заранее язык и очистите его от пленки. У остывшего языка пленка снимается плохо, поэтому сделайте это вовремя. Все продукты постарайт.
Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами
Салаты на основе субпродуктов — это универсальные блюда. Они легко и быстро готовятся, получаются вкусными и сытными. Их можно готовить для гостей и для дежурного домашнего обеда. К примеру, приготовление салата «Легенда» займет у вас от силы минут 3.
Мясной салат из свинины, копченой курицы и овощей
В рецепте этого мясного салата не совсем обычный состав. В нем отварное свиное мясо смешано с кусочками копченой курицы, сочными помидорами, кукурузой и оливками. Звучит странно, но на вкус салат получается оригинальным. Подавать его к столу надо сра.
Салат «Тиффани»
Слоеный салат «Тиффани» с виноградом и отварной говядиной понравится многим не только на вкус, но и благодаря оригинальному оформлению. Причем из-за виноградного слоя верха салата долго не заветривается, что несомненно является большим плюсом. Для с.
Салат из редьки с говядиной
Редька в салатах (черная или зеленая) замечательно сочетается не только с овощами, но и с мясом. Она обладает ярким, острым вкусом и богата витаминами и микроэлементами, в которых так нуждается организм. Приготовить салат из зеленой редьки с говядино.
Салат с киви и курицей «Малахитовый браслет»
Рецепт слоеного салата из вареной курицы с киви и яблоками «Малахитовый браслет» оценят те, кто любит сочетание мяса с кисло-сладкими фруктами и ягодами. Вариантов куриных салатов с яблоками известно много, а вот киви в рецептуре встречается не так ч.
Фитнес-салат с курицей, яблоками и апельсином
Вкусный, сытный и полезный салат с курицей, апельсином и яблоком хорошо подходит для разгрузочных дней. Салат утоляет голод без переедания. Этот рецепт вполне подходит для тех, кто хочет быть всегда в отличной форме. Если украсить фитнесс-салат, как .
Салат из копченой курицы с яблоком и зеленой редькой
Рецепт сочного, в меру острого салата, из-за присутствия в нём зеленой редьки, с приятной яблочной свежестью. Конечно же, главный ингредиент салата — копченая курица. Подойдет копченый окорочок и грудка. Для заправки подойдет майонез или йогурт. Этот.
Новогодний салат «Ёлочка»
Всеми любимый салат оливье в необычном оформлении в виде новогодней ёлочки станет оригинальным украшением праздничного стола. В целом, рецепт салата самый обычный. Акцент сделан на способе подачи, чтобы порадовать домашних и создать праздничную атмос.
Салат «Игрушка»
Рецепт новогоднего салата, в котором есть и мясная сытность, и кислинка маринованных грибочков, и мягкость овощей с майонезной прослойкой. Слоеный салат собран полусферой в виде елочного украшения. А декоративные дорожки из спелых зерен граната добав.
Оливье с говядиной
В качестве мясной составляющей салата оливье подойдет варено-копченая говядина. В целом, рецепт мясного салата мало чем отличается от классического оливье. Тот же набор вареных овощей и майонез для заправки. Попробуйте добавить в оливье с говядиной н.
Оливье с курицей и свежим огурцом
Салат оливье с курицей и свежим огурцом получается нежнее. Советую использовать в рецепте запеченную куриную грудку. Здесь он получается совсем не сухой и отлично сочетается с остальными продуктами. Свежий огурец дает сок, поэтому этот оливье не стои.
Салат оливье классический с окороком
Вы, конечно, в курсе, что тот самый оливье готовился с раковыми шейками. Примерно так, как в этом рецепте. Но многим из нас рецепт салата оливье не мыслим без колбасы. Предлагаю компромисс -.
Салат с фасолью и мясом
Для приготовления мясного салата подойдет и вареная, и консервированная фасоль. Мясо тоже можете выбирать по своему вкусу. Его надо предварительно отварить, дать остыть в бульоне, а затем мелко порезать или разобрать на волокна. Рецепт салата с фасол.
Салат с ростбифом
Несмотря на то, что салат с ростбифом готовится быстро и не содержит много компонентов, его приготовления может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд. Если вы готовите ростбиф впервые, от вас потребуется в точности соблюдать рецепт приготов.
Салат из окорока с грушами и соусом из вареных желтков
Такой салат лучше не заправлять соусом в салатнике, а разложить по порционным тарелкам, сверху положить немного соуса и пусть каждый сам перемешивает соус с салатом. Так и салат будет выглядеть симпатичнее, и дозу соуса можно регулировать по своему в.
Баранья нога, плов и солянка – мясной пир в пасхальное воскресенье
48 дней поста позади. А впереди роскошная трапеза с различными мясными блюдами. Но будьте осторожны, если все 7 недель вы твердо придерживались поста, воздержитесь сейчас от жирных блюд. Для вас мы приготовили кролика и легкий куриный плов.
Если же ваш пост не был слишком суров, то можно попробовать буженину и наваристую солянку. Но все равно, дополняйте мясные блюда зелеными салатами и овощами, тогда они лучше усвоятся и не перегрузят ваш желудок.
Мясной салат с яблоками
4 порции
400 г отварной говядины
1 пучок любого салата
2 свежих огурца
1 большое яблоко
2 ст.л. оливкового масла
Шаг 1. Лук очистить и мелко нарезать. Обдать кипятком.
Шаг 2. Мясо, яблоки, огурцы нарезать мелкой соломкой. Салат – измельчить.
Шаг 3. Взбить масло, горчицу, сахар, перец и соль. Заправить салат.
Шаг 4. Выстелить салатник зелеными листьями, выложить на них салат. Украсить зеленью.
Буженина
1,5 кг свиного окорока
2 головки чеснока
Сухие травы на вкус: базилик, тимьян, петрушка, кинза
Шаг 1. Окорок промыть и высушить.
Шаг 2. Чеснок очистить, дольки одной головки разрезать пополам. Дольки другой – измельчить. Половину измельченного чеснока смешать с пряными травами и перцем. Натереть этой смесью окорок.
Шаг 3. Сделать в мясе глубокие надрезы и положить в них разрезанные надвое дольки чеснока.
Шаг 4. Оставшийся измельченный чеснок перетереть с солью, добавить воды и перемешать. Должна получиться кашица. Заправить ее в шприц и как можно глубже вколоть в мясо.
Шаг 5. Положить мясо в холодильник на сутки.
Шаг 6. Завернуть в фольгу и запечь в аэрогриле (или в духовке). В гриле окорок печется около полутора часов. За полчаса до окончания нужно развернуть фольгу, чтобы образовалась корочка.
Солянка по-охотничьи
1/3 говяжьего сердца
5 охотничьих колбасок
3 соленых огурца
1 ст.л. топленого масла
1 ст.л. томатной пасты
Шаг 1. Грудинку промыть и сварить на ней бульон. Добавить в него 1 луковицу и морковь.
Шаг 2. Бульон процедить, говядину снять с кости, порезать небольшими кусочками.
Шаг 3. Колбаски нарезать кружками, вытопить из них жир, добавить нарезанный полукольцами лук.
Шаг 4. Помыть и очистить от жира и прожилок сердце. Нарезать небольшими кубиками и обжарить на сильном огне вместе с луком и колбасками.
Шаг 5. Нарезать огурцы и добавить их в поджарку, потом положить туда же томатную пасту. Прогреть до кипения и выложить все в бульон.
Шаг 6. Солянку посолить и поперчить, подержать на маленьком огне еще 10 минут. Подавать с маслинами, лимоном и зеленью. Можно добавить сметану.
Запеченная баранья нога
½ стакана яблочного уксуса
Шаг 1. Мясо очистить от жира и пленок.
Шаг 2. Уксус развести в 1 литре воды. Протереть этой смесью мясо .Оставить на 30 минут. Насухо обтереть.
Шаг 3. Сделать острым ножом надрезы, положить в них чеснок, натереть солью и свежемолотым перцем. Намазать оливковым маслом. Оставить в холодильнике на ночь.
Шаг 4. Замаринованную ногу положить в пакет для запекания, посыпать розмарином, закрыть пакет и проткнуть его в нескольких местах. Запекать при температуре 180 С 2,5 часа.
Кролик в соке лимона с тимьяном
Блюдо критской кухни. Порций: 4
1 кролик, около 1,2 кг
1 стакан оливкового масла
1 большая луковица, мелко порубленная
1 стакан белого вина
сок 3 средних лимонов
1 ст.л. тимьяна или 1 ч.л. орегано
Шаг 1. Тщательно вымойте кролика и разрежьте его на куски.
Шаг 2. Налейте масло в кастрюлю и, когда оно разогреется, положите в нее кролика и слегка обжарьте с обеих сторон.
Шаг 3. Добавьте стакан белого вина и тушите, пока кролик полностью не прожарится.
Шаг 4. Затем добавьте мелко порубленный лук, соль, перец, тимьян или орегано, сок лимона и стакан воды и тушите 40 минут на среднем огне.
Легкий плов
Рецепт из книги Хакима Ганиева «Плов — дело тонкое»
«Чтобы добиться легкости и не потерять, а наоборот обогатить и улучшить вкус плова, я перевел не один килограмм продуктов. В этой книге, я хочу поделиться с вами рецептом, который был придуман мною. И с гордостью предлагаю его Вам, дорогие читатели. Если вы не любите жирную и калорийную пищу, но в тоже время любите плов, это именно Ваш рецепт».
Порций: 6-8
800 г куриной грудки
600 г риса басмати
150 г оливкового масла
Шаг 1. В теплой воде растворить две столовые ложки соли и замочить в ней рис.
Шаг 2. Куриную грудку нарезать поперек волокон пластинками не менее 1см толщиной.
Шаг 3. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой.
Шаг 4. Нагреть масло в казане, обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до слабой корочки. Положить морковь, продолжать жарить еще минуты 3-4, потом убавить огонь и добавить соль и черный перец по вкусу и тушить 15-20 минут. По готовности отставить, остудить.
Шаг 5. В кастрюле вскипятить воду, посолить – на каждый литр столовую ложку соли. Рис промыть, слить воду, засыпать его в кипящую воду и варить, помешивая до готовности 85-90%, примерно, 8-10 минут, в зависимости от сорта риса.
Совет: Чтобы сварить откидной рис, на 1 кг риса надо не менее 5 литров воды.
Шаг 6. Нагреть казан, смазать дно маслом, убавить огонь и положить в него рис, воздушно уложив его шумовкой в виде горочки. Сверху выложить мясо с овощами по всей поверхности риса, стараясь не придавить его. Накрыть плотно крышкой и оставить томиться на очень слабом огне 30-40 минут.
Шаг 7. Готовый плов перемешать, выложить на блюдо горкой, посыпать зернами граната. Подавать с салатами из свежих овощей и фруктов.
Кулинарный мастер-класс Мясной пир
— Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
— Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
— Азотное мороженое с беконом
- Работа профессионального шеф-повара
- Продукты и инвентарь
- Сертификаты о прохождении мастер-класса
- Рецепты
- Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Мясной пир
Приглашаем на рождественский кулинарный мастер-класс «Мясной пир» под руководством бренд-шефа студии Вкусотеррия Максима Шитова . В праздничной обстановке участники мероприятия узнают профессиональные секреты выбора и запекания мяса, чтобы оно получалось сочным и нежным, технологичные нюансы создания сырного мусса и популярного соуса блю-чиз, а также тонкости приготовления такого эффектного десерта, как азотное мороженое!
Для кулинарного мастер-класса Максим выбрал следующие блюда: закуска – потрясающий салат с мясом птицы, тыквой и нежнейшим сырным муссом, в качестве горячего и гарнира к нему – блюдо английской кухни – ростбиф и картофельные вафли под соусом блю-чиз, на десерт – пикантное азотное мороженое с беконом.
Во время мероприятия Максим ответит на любые вопросы участников, и даст советы, помогающие готовить в домашних условиях, но на ресторанном уровне – быстро, вкусно и красиво!
После рождественского мастер-класса всем гостям будут предоставлены детальные рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью повторите их дома.
Вместе с Максимом Вы будете готовить и дегустировать:
— Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
— Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
— Азотное мороженое с беконом
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Помните
Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом . Сертификат можно приобрести на любую сумму.
АБОНЕМЕНТ! С 01.01.20 по 29.02.20 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодному абонементу: 5 любых мастер-классов – 10 900 р.!
Источник