Мясной салат с апельсином
- Свинина отварная 200 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец щепотка
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Свинина отварная
- Тип блюда:Ужин
Репчатый лук нарезаем мелко и заливаем бальзамическим уксусом. Оставляем мариноваться на 7-10 минут.
Предварительно отваренную, нежирную свинину нарезаем кусочками и добавляем в пиалу к луку.
Чисти, режем яблоко и добавляем в салат.
Далее, остается порезать апельсин и добавить к остальным ингредиентам. Салат перемешиваем.
Заправляем салат.
Посыпаем черным молотым перцем, поливаем соевым соусом и оливковым маслом. Вкусный мясной салат с апельсином готов. Пробуйте.
Источник