Салат огурец помидор сельдерей рецепты

Постный вегетарианский салат с сельдереем, свежими томатами, красным сладким болгарским перцем, огурцами и зеленью, заправленный растительным маслом и чесночком.

Сегодня мы сделаем постный вегетарианский рецепт вкусного салата из свежих овощей, а именно из свежих томатов, огурцов, сладенького болгарского перчика и пару стеблей сельдерея, заправленные любым растительным маслом с зеленью (зеленым луком и кинзой) и чесночком. Очень вкусно, сочно и ярко

Для приготовления нам потребуется:

Сельдерей — 2 стебля.

Огурцы свежие — 2 шт.

Зелень (очень вкусно с зеленым лучком и кинзой) — небольшой пучок.

Сладкий болгарский перец — 1 шт.

Растительное оливковое ил и любое другое масло — 3 столовых ложки.

Соль — 1/2 чайной ложки.

Приступим к приготовлению: все овощи моем и подсушиваем. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками.

Отправляем в миску.

Свежие огурцы нарезаем небольшими кусочками.

Отправляем так же в миску.

Томаты нарезаем кубиком 2*2 см, чем больше томатов, тем вкуснее.

Отправляем в миску.

Теперь займёмся перцем. Отчищаем от семян и нарезаем тонкими брусочками.

Отправляем в салатник.

Из зелени очень вкусно добавить в этот салат листья кинзы и несколько стрелок зелёного лука.

Отправляем в салатную миску.

Выдавливаем несколько зубчиков чеснока.

Подливаем три столовых ложки любого растительного масла.

Можно добавить немного соли.

Всё тщательно перемешиваем и наш салат готов. Приятного аппетита!

Источник

Салат с сельдереем стеблевым и огурцом

Ингредиенты

Сельдерей стебли — 3 шт.

Огурцы свежие — 3 шт.

Яйца вареные — 3 шт.

Читайте также:  Рецепт выпечки домашнего безе

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Авокадо — 1 шт. (300 г)

Сельдерей — 300 г

Сок лимона — 1 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой — 200 г

Зеленый лук — 30 г

Грецкие орехи — 30 г

Ингредиенты

Капуста пекинская — 0,5 шт.

Огурцы свежие — 4-6 шт.

Сельдерей стебли — 2-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей -1 стебель;

Петрушка — несколько веточек;

Соль морская с прованскими травами;

Лук зеленый — 2 пера.

Ингредиенты

Сельдерей — 120 г

Куриное филе (отварное) — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой — 100 г

Кукуруза консервированная — 200 г

Огурец свежий — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector