Постный вегетарианский салат с сельдереем, свежими томатами, красным сладким болгарским перцем, огурцами и зеленью, заправленный растительным маслом и чесночком.
Сегодня мы сделаем постный вегетарианский рецепт вкусного салата из свежих овощей, а именно из свежих томатов, огурцов, сладенького болгарского перчика и пару стеблей сельдерея, заправленные любым растительным маслом с зеленью (зеленым луком и кинзой) и чесночком. Очень вкусно, сочно и ярко
Для приготовления нам потребуется:
Сельдерей — 2 стебля.
Огурцы свежие — 2 шт.
Зелень (очень вкусно с зеленым лучком и кинзой) — небольшой пучок.
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Растительное оливковое ил и любое другое масло — 3 столовых ложки.
Соль — 1/2 чайной ложки.
Приступим к приготовлению: все овощи моем и подсушиваем. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками.
Отправляем в миску.
Свежие огурцы нарезаем небольшими кусочками.
Отправляем так же в миску.
Томаты нарезаем кубиком 2*2 см, чем больше томатов, тем вкуснее.
Отправляем в миску.
Теперь займёмся перцем. Отчищаем от семян и нарезаем тонкими брусочками.
Отправляем в салатник.
Из зелени очень вкусно добавить в этот салат листья кинзы и несколько стрелок зелёного лука.
Отправляем в салатную миску.
Выдавливаем несколько зубчиков чеснока.
Подливаем три столовых ложки любого растительного масла.
Можно добавить немного соли.
Всё тщательно перемешиваем и наш салат готов. Приятного аппетита!
Источник
Салат с сельдереем стеблевым и огурцом
Ингредиенты
Сельдерей стебли — 3 шт.
Огурцы свежие — 3 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Авокадо — 1 шт. (300 г)
Сельдерей — 300 г
Сок лимона — 1 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 200 г
Зеленый лук — 30 г
Грецкие орехи — 30 г
Ингредиенты
Капуста пекинская — 0,5 шт.
Огурцы свежие — 4-6 шт.
Сельдерей стебли — 2-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей -1 стебель;
Петрушка — несколько веточек;
Соль морская с прованскими травами;
Лук зеленый — 2 пера.
Ингредиенты
Сельдерей — 120 г
Куриное филе (отварное) — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 100 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник